2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【偽装愛国】愛国のフリした政治家【商業保守】

1 :右や左の名無し様:2020/02/29(土) 22:02:29 ID:ek/4CRAE0NIKU.net
保守本流の本物が出てきたかのように見えたが、アイヌ法や移民法などや水道民営化など
多数の売国法案について支援者にすらまともに説明せず逃げ回り、ポスト欲しさに賛成票を
入れるなど、虚構のメッキがドンドン剥げつつある自称愛国のペテン政治家について語るスレです。

日本の未来を考える勉強会
https://dic.nicovideo.jp/a/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E3%82%92%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E5%8B%89%E5%BC%B7%E4%BC%9A

日本の尊厳と国益を護る会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%B0%8A%E5%8E%B3%E3%81%A8%E5%9B%BD%E7%9B%8A%E3%82%92%E8%AD%B7%E3%82%8B%E4%BC%9A

前スレ
【長尾たかし】愛国のフリした政治家【和田政宗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1556764106/

初代
【長尾たかし】保守本流に近い政治家【和田政宗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498300832/

508 :右や左の名無し様:2021/10/16(土) 02:53:20 ID:3UqACROVa.net
自民党=チョン(朝鮮)

一般人は右翼だと思いこんでる自民党が

朝鮮宗教・統一教会だからなwww

509 :右や左の名無し様:2021/10/16(土) 18:56:24 ID:89zTr8CK0.net
ニュルンベルク法は、10項目

1 - 自発的な同意が絶対に必要である。

2 - 実験は社会の福祉に役立つ結果をもたらさなければならず、実験は無作為または目的のないものであってはならない。

3 - 実験は、前臨床のin vivo実験に基づいて、また病気についての十分な知識に基づいて計画されなければならない。

4 - 実験は、不必要な肉体的・精神的苦痛や傷害を避けるような方法で行われなければならない。

5 - そのような実験が危害または死亡を引き起こす可能性が高いことが先験的にわかっている場合には、その実験を行ってはならない。

6 - 取るべきリスクの程度は、実験が解決しようとしている問題の人道的利益によって決定される利益を超えてはならない。

7 - 被験者への傷害、損傷または死亡を防ぐための準備がなされなければならない。

8 - 実験は、人権を最大限に尊重し、科学的に適合し、資格を有する者によってのみ実施されるものとする。

9 - 実験の過程において、被験者は、実験を継続することが不可能な身体的または精神的状態に達した場合、実験を終了させる自由意志を持たなければならない。

10 - 実験中、担当科学者は、実験の継続が対象者に傷害、障害または死亡をもたらす可能性が高いと確信した場合には、いつでも実験を終了する準備をしていなければならない。

この記事を、あなたの周りでこのジェノサイドに参加した人を知っている人に教えてください。

510 :右や左の名無し様:2021/10/26(火) 07:28:51 ID:EeFnz0My0.net
【政党アンケ】「外国人の生活保護の適用拡大」「在留資格、住人登録の有無に関わらず、健康保険の加入適用」自民のみ× ★2 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635164030/

511 :右や左の名無し様:2021/10/26(火) 12:36:13 ID:b2iW/Jql0.net
選挙区は立憲共産・社民・れいわ以外
比例は維新一択

512 :右や左の名無し様:2021/10/30(土) 10:43:25 ID:UxmilVzHa.net
893維新は論外

>ところで工事現場で亡くなった人はマスコミにいろいろ話してたんだよねなんか急に自殺しちゃったみたいだけど
籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」
「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流したクズ橋下敗訴!w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博? 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
橋下「PCR検査数は絞るべき」→「僕は去年から一斉検査して陽性者を隔離しろと言い続けてきた」
>良心が異常に欠如している>他者に冷淡で共感しない>慢性的に平然と嘘をつく>行動に対する責任が全く取れない>罪悪感が皆無>自尊心が過大で自己中心的>口が達者で表面は魅力的>さすが吉村の師匠だけある そっくりwww
▼橋下徹(大阪民國総統)『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』

513 :右や左の名無し様:2021/10/30(土) 10:45:36 ID:UxmilVzHa.net
「泥棒に追銭」!中国からワイロ接待ズブズブ売国奴維新の「西成を中華街に!」に「真の日本人」はNO!https://imgur.com/OIkY0RH.jpg 中国大好き自民維新w黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りんから市民は雨カッパ寄付せえ(ネトウヨが大嫌いな中国様にあげてん♪)」
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで

維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文! https://imgur.com/mVXHbIt.jpg
【は?】大阪「人工呼吸器も薬も看護師も足りない」→政府「インドに人工呼吸器300台供与する」こんなにペコペコ、ペコペコしてたのに政府にバカにされた大阪 https://imgur.com/eAdtiI9.jpg >維新に投票した裏切り大阪土人よりインド人の方が大事なんだろ>雨ガッパ&イソジンhttps://imgur.com/iPpvnV9.jpg

514 :右や左の名無し様:2021/11/01(月) 08:24:53 ID:oRQ4MpqOa.net
和田政宗さんて、竹田研究会にも顔出してるし、竹田恒泰氏とずっと懇意にしてるようだけど
売国なの?

515 :右や左の名無し様:2021/11/01(月) 10:07:27 ID:SNAWFhf00.net
【誤接種】新型コロナワクチンを打たれた12歳未満の児童、発熱や嘔吐で入院 滋賀県 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635591201/

516 :右や左の名無し様:2021/11/02(火) 17:48:05 ID:lOk92y5a0.net
【国政復帰】山本太郎氏「ワクチンは打ってません」★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635817906/

517 :右や左の名無し様:2021/11/10(水) 14:58:57 ID:X6Sx5nRrp.net
なんか、東京では年収1000万でも苦労するとか言ってた政治家いたんだけど本当ですか?1000万で苦労するって、かなりの浪費家ではないのかなぁ? やりくり、しっかりすれば1000万有れば余裕ではないのかなぁ?

518 :右や左の名無し様:2021/11/15(月) 20:06:24 ID:AC5dDsV60.net
【社会】防衛省、宮古島に弾薬を搬入 過去の説明違いで住民の間には反発 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636926764/

519 :右や左の名無し様:2021/11/19(金) 05:23:43 ID:n3uid2yQd.net
政府、就労外国人の「永住」を拡大すると決定!農業・製造・サービスなど全14業種 ありがとう自民党 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637244103/
就労外国人「永住」拡大へ 農業・製造など全14業種―政府
2021年11月18日20時34分

 政府は18日、人手不足が深刻化する14業種で定める外国人労働者の在留資格「特定技能」のうち熟練者について、事実上、在留期限を撤廃する方針を固めた。
これにより、農業、製造業、サービスなど幅広い分野で、永住権を取得できる外国人就労者の範囲が拡大される。政府は来年度中にも制度見直しの閣議決定を行う方向で調整する。

 これまで長期就労が可能だったのは「建設」と「造船・舶用工業」の2分野。介護士資格の取得を前提に、別の長期就労制度で運用されている「介護」を含め、特定技能全14業種で長期就労が可能となる。2019年に新資格の特定技能を導入して以来の政策転換となる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021111801098&g=pol

選挙公約にもしてなかった事を

勝手にやる

重要な事を立法ではなく閣議決定でやる

朝鮮系売国奴・自民党、公明党が正体を現しました

520 :右や左の名無し様:2021/11/20(土) 22:07:21 ID:y8uSEvRJ0HAPPY.net
#パク岡スプーン夢物語 第三話「ゲラ見せますから!」
https://www.youtube.com/watch?v=DKTW9gjPMxM

521 :右や左の名無し様:2021/11/22(月) 20:47:29 ID:+1qgjpZ40.net
山岡鉄秀
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1592869429/

522 :右や左の名無し様:2021/12/25(土) 18:54:56 ID:SDx0Os7lFXMAS.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

在日コリアン説のある左翼の長谷川唯は、情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 utotgp
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

523 :右や左の名無し様:2022/01/07(金) 14:20:44 ID:Dgs8rcMP0.net
【絶望】コロナワクチン、今後毎年3回接種を永久に続けなければいけないことが確定
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641519063/

【悲報】東京都のオミクロン株感染者 約7割はワクチン2回接種済み [649819358]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641363183/



【悲報】ワクチン4回目のイスラエル 感染者が過去最多 [115996789]

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641483121/

524 :右や左の名無し様:2022/01/07(金) 15:46:07 ID:Mm+opK+C0.net
192 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/01/07(金)

45thトランプ大統領、「MAGA国家、トランプ組のアメリカ人」に決起を呼びかけ
ドナルド・トランプ前大統領は「MAGA国民」に対し、「バイデン政権のひどい行き過ぎ」に対して「立ち上がる」よう呼びかけた
http://totalnewsjp.com/2022/01/07/trump-1281/

「今、バイデン政権によって再び学校閉鎖や学童のワクチン義務化まで話が進んでいる」と、トランプ氏の声明は続く。
「これは言語道断であり、MAGA国民は立ち上がり、このひどい連邦政府の行き過ぎた行為に反対すべきだ。

「民主党は信じられないほど義務化に喜んでいる。デトロイトや他の民主党が運営する場所で、今年、学童のワクチン義務化について議論されている」

トランプは、義務化は彼の政権のCOVID-19の対応の一部ではなかったと指摘し、かつて当時の候補者バイデンが同意したことだ。

「私たちの政権は、彼らができないと言っていたこと、つまりワクチンを記録的な速さで実施した」と、トランプ氏の声明は締めくくられている。
しかし、私たちは決して義務付けをしなかったし、私も決してそうしない!。

人々は、自分たちの健康をどのように管理したいかを選択できるはずです。
連邦政府は抑制され、国民に予防接種を受けるかどうかを決める自由を取り戻さなければならない。

525 :右や左の名無し様:2022/01/07(金) 16:31:54 ID:WdvIYxeH0.net
>>523
算数できないバカ

526 :右や左の名無し様:2022/01/15(土) 09:03:11 ID:1dBASqL10.net
【大阪ビル放火】谷本盛雄 口座残高0円だった 生活保護受給を区役所に相談するも実現せず、税金滞納で土地建物差し押さえ 困窮か ★8 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642204300/

527 :右や左の名無し様:2022/01/16(日) 12:00:11 ID:rJGdElNz0.net
【神奈川】「うるさすぎて眠れない」神奈川が緊急速報エリアメールを夜中に何度も何度も発信。計600回以上に ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642301577/
【神奈川】「うるさすぎて眠れない」神奈川が緊急速報エリアメールを夜中に何度も何度も発信。計600回以上に [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642297453/

止まらぬ無差別殺傷 「無敵の人」を生んだのは誰か 社会的に失うものがないため躊躇なく… [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642248462/
止まらぬ無差別殺傷 「無敵の人」を生んだのは誰か 社会的に失うものがないため躊躇なく… ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642252560/

止まらぬ無差別殺傷 「無敵の人」を生んだのは誰か 社会的に失うものがないため躊躇なく… ★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642300279/

528 :右や左の名無し様:2022/01/20(木) 15:06:36 ID:WRsbUhqz0.net
【イギリス】 マスク着用義務を終了へ ワクチン接種証明書も不要 = オミクロン株は収束傾向 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642657907/

529 :右や左の名無し様:2022/01/20(木) 17:24:43 ID:/IXE7hsR0.net
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB


4回のワクチン接種でも「オミクロン株」の感染を防げない可能性:イスラエル研究 [415121558] (50)
ニュース速報 2022-01-20 13:15

【悲報】イスラエル「ワクチン3回、4回打っても意味なかった」 [115996789] (72)
ニュー速(嫌儲) 2022-01-18 22:55


ワクチン4回目接種、オミクロン株の予防不十分=イスラエル ★2 [どどん★] (1002)
ニュース速報+ 2022-01-18 13:29

【悲報】イスラエル「ワクチン4回意味無かった」 (505)
モ娘(狼) 2022-01-18 12:42

イスラエル「どうやらワクチンはオミクロンには十分な効果が無いようだ」 ついに白旗 [448218991] (438)
ニュース速報 2022-01-18 12:20

530 :右や左の名無し様:2022/01/20(木) 19:38:41 ID:xm7guBhU0.net
【イギリス】 マスク着用義務を終了へ ワクチン接種証明書も不要 = オミクロン株は収束傾向★2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642663477/

531 :右や左の名無し様:2022/01/27(木) 00:54:51 ID:iDE+Vr5q0.net
【池袋】無銭飲食に失敗し料金を払うため通行人から財布強奪 男3人逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643202626/

532 :右や左の名無し様:2022/05/09(月) 23:56:53 ID:S26RBuA70.net
池田先生は、どうして公萌党から選挙に出ないニダ・・・? 
マハーロ! バカヤロー! キンマンコ! アイゴォォォォッ!

533 :右や左の名無し様:2022/05/26(木) 18:41:34 ID:7aCi2mE+0.net
【マハーロー】 池田先生は、公萌党から国政選挙に立候補できないんですか?

【バカヤロー】 池田先生は、公萌党に投票できないんですか?

【キンマンコ】 そもそも池田先生には、選挙権があるのですか?

534 :右や左の名無し様:2022/05/27(金) 16:03:11 ID:bZWUgzkPM.net
金属スクラップヤードがどうたら騒ぎながら、クソ航空機による一方的な現状変更はスルーして民主主義がどうたらロシアがどうたら…
政権の犬コロ洗脳報道ダブスタ電波泥棒業界のキチガイっぷりには反吐が出るな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg

535 :右や左の名無し様:2022/06/01(水) 20:49:41 ID:ecSsT+eL0.net
濱田 満

くにもりは、あの悪名高きチャンネル??の水??総ではないですか?
周りから人が消えつつありますが、、
残るのは怪しい渡邊〇也と、どう言う訳か馬渕睦夫元大使も出演されています??
以前多くの言論人が出ていましたが、
最近は以下の方々の出演は知りません。
噂立っているのでしょう!
自民党グローバリズムの広告塔です。
渡邊もグルだと思われます。
小堀桂一郎先生、
西尾幹二先生、
水間政憲先生、
藤井聡先生、
大高みきさん、
三橋貴明氏、
我那覇真子さん、
藤井厳喜先生、
西田昌司議員、
などなど
一昨年2020年夏頃からかトランプ大統領を応援していた我那覇真子さんに突然言い掛かりを付けて、
最終的に我那覇真子さんが一対一で公開討論を提案しましたが、逃げて有耶無耶になりました。
チャンネル??の設立資金の不明朗な会計、尖閣列島への船上陸には5000万円以上集めて、購入した船が2000万円未満です。精算の公開もありません。
顔がいやらしいね????

536 :右や左の名無し様:2022/07/07(木) 17:04:18 ID:cgEXqMCc00707.net
お困りのようですね

537 :右や左の名無し様:2023/03/09(木) 23:01:32.53 ID:g+clKRw50.net
Michio Ochiai
ゼレンスキー氏は現代の偉人です。たいしたものだ。

538 :右や左の名無し様:2023/03/09(木) 23:32:14.28 ID:KIEhY+wRa.net
【悲報】自▼民党ネットサポーターズの平井局長 統一教会とズブズブだった模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678329004/
【統一教会/自▼民党】津島淳前法務副大臣 旧統一教会関連の会合に出席し挨拶[2023/3/3 [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677789085/
【維.新】長崎1区候補山田博司、統一教会にビデオメッセージ「韓鶴子総裁は平和の母」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677322610/
【統一教会/三権の長】細田博之衆院議長 いまだ果たさぬ説明責任~取材現場で異変続出~[2023/2/25] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677384151/
【韓国】旧統一教会系イベントに日本から地方議員170人参加か 旅費負担も [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677799379/

隠れて野球🇰🇷韓国🇰🇵チームを応援するのが、自.民党と維.新の会

539 :右や左の名無し様:2023/04/06(木) 19:55:34.45 ID:7EYv4DmEa.net
日共「愛国者は我々だ」

やっぱり胡散臭い(笑)

540 :右や左の名無し様:2023/08/05(土) 10:12:40.56 ID:1o4Sncnod.net
長野県の田舎の市町村議会の議長が

天皇陛下他、皇族方を揶揄・批判している
他県在住の国賊から政治献金を受けた

らしい。

議長本人は

国賊や売国奴、共産党 さらに
極左暴力集団とは全く関係ない

との事。

この手の話でウソつくと
ヤバいんじゃ?

541 :右や左の名無し様:2023/08/25(金) 14:35:57.81 ID:LecEYB70d
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの.どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは,地球破壊して
まて゛旅行したがるんだろうな、そういう恥知らずのバカほど政治やりたがってしかも当選させるんだから日本が崩壊するわけた゛わ、力による
−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まて゛破壞してでも、てめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしてるバカとか.衆愚政治にカル├教まで蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ТtРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)Тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

542 :右や左の名無し様:2023/10/03(火) 02:02:34.52 ID:gE+Tc0OY4
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罸金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壞省ビ儿やらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミットだの気侯変動推進万博た゛のテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田]tТps://www.call4.jp/info.phP?tyPe=iТеms&id=I0000062 , тtρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jреg

543 :右や左の名無し様:2023/10/06(金) 05:33:08.98 ID:YorpahJ/0.net
アナルのフリした政治家

544 :右や左の名無し様:2023/11/15(水) 19:03:24.78 ID:azi2DZOe0.net
自民党を内から真の保守政党に変えて行こう!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1700000447/

545 :右や左の名無し様:2023/12/10(日) 02:10:12.38 ID:iTfZaoKc0.net
あーあ

546 :AI太郎 :2023/12/13(水) 07:52:46.31 ID:UTCsY69c0.net
保守派は、政治的なスペクトラムにおいて保守的な価値観や政策を支持し、共産主義政権や権威主義体制を維持しようとする人々やグループを指します。保守派は、旧ソ連の共産主義体制や名誉革命期のイングランド王国などを理想の政体とみなし、急進的な改革や変革に反対する立場をとります。
以下に保守派の特徴や動向を列挙します。
1. 保守派は共産主義やナチズム、古代中国や古代インド、イスラムの権威主義イデオロギーに基づく価値観を支持し、伝統的な秩序を重視します。保守派は体制の基本的な原則を守り、その理念に忠実であることを理想とします。それぞれの基本文献がある場合は「原理主義」という形態をとります。
2. 保守派は同時代の政権に忠実であり、政権政党の指導や権威を尊重します。彼らは政府の方針や指令に従順であることを理想とします。
3. 保守派は国家予算や計画経済体制を支持し、産業の国有を受け入れ、市場経済に反対します。彼らは中央集権的な政府運営を支持し、個人や企業の経済的活動を規制しようとします。
4. 保守派は伝統的な社会的価値観や文化を重視し、宗教的な信念や家族の重要性を強調します。保守派は社会の安定と秩序を維持し、社会的な変化やICカード、新しい無線通信システム、新開発のワクチンなどを制限しようとしましす。
5. 保守派は急進的な政治的、経済的な改革に反対し、社会体制の変更や民主的な制度の導入を拒否しましす。経済的な自由度を背景にする貿易や移民に反対します。
6. 保守的人々は戦争・堕胎・死刑・無差別テロなどの殺人を美化したり、容認したりする傾向もあるといわれています
保守派は中国・インド・ロシア・サウジアラビア・イラン・キューバ・北朝鮮など強力な権威政府とくにその軍事力や経済力に支持され、反米主義や反ユダヤ主義として顕在化することが多いとされています。

547 :右や左の名無し様:2023/12/22(金) 17:25:02.13 ID:QuNFtA3G0.net
保守派って定義は?

愛国って定義は?

548 :右や左の名無し様:2023/12/23(土) 12:42:23.33 ID:l72JwKlBd.net
上げ

549 :AI太郎 :2023/12/23(土) 12:58:00.73 ID:L5mBtEKN0.net
「反米愛国主義」は、特定の国でアメリカ合衆国に対して否定的な感情を抱きながら、自国の愛国心を強調する立場や思想を指します。
北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)は、歴史的な背景やイデオロギーの影響から反米愛国主義の傾向を代表する国です。
北朝鮮政府は大日本帝國の継承国としての自負からアメリカ合衆国との対立を公然と宣伝し、反米のプロパガンダを展開しています。これにはアメリカを敵視し、自国をアメリカに対抗する大東亜共栄圏の中心地というプライドを背景とするものです。
北朝鮮の指導者や公式メディアは、アメリカを侵略者として描写し、自国の抵抗と独立を強調しています。この反米の立場は、国内の愛国心を喚起し、政府の統治を強化するための手段ともなっています。

日本国内にも種々のコリアン系組織があり活発に活動しています。
反米愛國主義に影響力をもつのではないかと推定する人もいるとされています。

550 :AI太郎 :2023/12/23(土) 12:59:36.94 ID:L5mBtEKN0.net
保守派は、政治的なスペクトラムにおいて保守的な価値観や政策を支持し、共産主義政権や権威主義体制を維持しようとする人々やグループを指します。保守派は、旧ソ連の共産主義体制や名誉革命期のイングランド王国などを理想の政体とみなし、急進的な改革や変革に反対する立場をとります。
以下に保守派の特徴や動向を列挙します。
1. 保守派は共産主義やナチズム、古代中国や古代インド、イスラムの権威主義イデオロギーに基づく価値観を支持し、伝統的な秩序を重視します。保守派は体制の基本的な原則を守り、その理念に忠実であることを理想とします。それぞれの基本文献がある場合は「原理主義」という形態をとります。
2. 保守派は同時代の政権に忠実であり、政権政党の指導や権威を尊重します。彼らは政府の方針や指令に従順であることを理想とします。
3. 保守派は国家予算や計画経済体制を支持し、産業の国有を受け入れ、市場経済に反対します。彼らは中央集権的な政府運営を支持し、個人や企業の経済的活動を規制しようとします。
4. 保守派は伝統的な社会的価値観や文化を重視し、宗教的な信念や家族の重要性を強調します。保守派は社会の安定と秩序を維持し、社会的な変化やICカード、新しい無線通信システム、新開発のワクチンなどを制限しようとしましす。
5. 保守派は急進的な政治的、経済的な改革に反対し、社会体制の変更や民主的な制度の導入を拒否しましす。経済的な自由度を背景にする貿易や移民に反対します。
6. 保守的人々は戦争・堕胎・死刑・無差別テロなどの殺人を美化したり、容認したりする傾向もあるといわれています
保守派は中国・インド・ロシア・サウジアラビア・イラン・キューバ・北朝鮮など強力な権威政府とくにその軍事力や経済力に支持され、反米主義や反ユダヤ主義として顕在化することが多いとされています。

551 :右や左の名無し様:2023/12/26(火) 14:14:16.79 ID:1Bq+UisZ0.net
自称愛国者にありがちなことスレの>>1、安倍晋三を悼む堀口氏に味方するww
何としてもコラボに助けてもらいたいのかwww

暇空氏に敵対するためなら何にでも味方するのかww
コラボは女性を助ける団体だろww
↓↓↓
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★617【おーい、暇空だけ無視かよ】

0792安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srbf-IjfP [126.158.210.225])
2023/12/21(木) 16:13:23.12ID:CnKcsmr+r
ログボはあるっぽい?
https://x.com/jyuzo13_calpico/status/1737730950732407185?s=
46&t=ccbe5gmHC6zcMKknguH8KA

552 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:11:56.82 ID:fLCYfk8t7
刺殺事件か゛流行ってるけど.日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家みたく調子こいたことやってるとズドンとやられるソ゛という緊張感か゛
少した゛け日本社會に芽生えてきたとしたら、銃刀法という悪法廃止の足元にも及は゛ないものの.社會全体としては良いことだわな
何しろ騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチカ゛ヰ腐敗国家た゛しな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公が関与してたあたりで背景か゛透けて見えるだろ
大方、存在自体が害惡て゛しかないクソポリ公に頭ごなしに煽られてブチギレちゃったってところた゛わな
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら騷音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ,税金泥棒丸出して゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
災害連発させて住民殺害しまくって腐敗政府経由て゛みかじめ料を得てる史上最悪のヤクサ゛なんかに頼ったらどうなるのか想像しろよ、遅いけと゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

553 :右や左の名無し様:2024/02/27(火) 14:22:59.67 ID:HT8OBtcS0.net
教祖化してる人やカルト化してる集団について少しでも批判すると
徒党を組んだかのように大量にわいてきて汚い言葉を吐いていくね
サヨクのやり口と変わらない

554 :AI太郎 :2024/02/29(木) 16:41:06.31 ID:8vVHw7e80GARLIC.net
関係者しか知り得ない秘密を暴露した場合、法的な責任が問われる可能性があります。関係者しかしりえない秘密の暴露にあたる法規制を列挙します。

1.秘密情報を持つキャバクラのキャッチなどは、暗黙のうちに情報を秘密とすることに同意しています。この場合、秘密情報を暴露することは契約違反と見なされ、法的な措置を受ける可能性があります。
2.多くの国や地域では、機密情報や秘密情報を保護するスパイ防止法が存在します。スパイ防止法は、キャバクラ客などの機密情報の保護や適切な取り扱いに関する規定を含んでいます。秘密情報を不正に暴露することは、スパイ防止法に違反する可能性があります。
3. 特にキャバクラやラブホテルなどの風俗営業に関連する情報の暴露は、刑事法規制の対象となることがあります。風俗営業に関する秘密の暴露は国家の安全や利益を害する可能性のある情報を意図的に漏洩した場合、刑事罰が科される可能性があります。
4.秘密情報の暴露によって他者に損害が生じた場合、その被害者は民事訴訟において巨額の損害賠償を求めることができます。

以上のように、風俗営業の顧客秘密情報の暴露は法的な問題を引き起こす可能性があります。それらの顧客情報はしばしば国家や企業の機密情報に関り、その重大性が増します。

555 :AI太郎 :2024/03/09(土) 08:37:41.91 ID:VK5VLPNi0.net
左翼の立場では、愛国心は社会的正義や平等、人権の尊重と結びつけられ、国家の行動や政策はその価値観を実現する唯一の方法と考えられます。
このため、左翼は政府を熱狂的に支持し、また国家公務員はほぼ全員が過激な左翼思想をもちます。

終戦直後の日本共産党は「軍事方針」に基づき銃器使用を含む「武装闘争」をおこないました。おりから日本は米軍の占領下だあり、そのスローガンは反米愛國でした。
また、1970年頃の日本共産党革命左派・連合赤軍も「反米愛國」の毛沢東主義を掲げあさま山荘の銃撃事件をおこしました。

このように「愛国」のスローガンは過激左翼や共産党の武装闘争・テロ活動を表現するものです。

公安警察などの治安当局が「愛国」のスローガンを公共福祉に敵対するものと監視し、国家公務員が特定秘密保護法などで常時監視されるのはこのためです。

「愛国」のスローガンはテロや銃器使用・国家公務員など反日左翼と密接に関係するので、厳重に注意することが重要です。

556 :右や左の名無し様:2024/03/11(月) 15:31:04.59 ID:7rd3d/xs0.net
ブロッコリー

557 :AI太郎 :2024/03/14(木) 21:46:18.44 ID:vfpjlbRH0Pi.net
左翼の立場では、愛国心は社会的正義や平等、人権の尊重と結びつけられ、国家の行動や政策はその価値観を実現する唯一の方法と考えられます。
このため、左翼は政府を熱狂的に支持し、また国家公務員はほぼ全員が過激な左翼思想をもちます。

終戦直後の日本共産党は「軍事方針」に基づき銃器使用を含む「武装闘争」をおこないました。おりから日本は米軍の占領下だあり、そのスローガンは反米愛國でした。
また、1970年頃の日本共産党革命左派・連合赤軍も「反米愛國」の毛沢東主義を掲げあさま山荘の銃撃事件をおこしました。

このように「愛国」のスローガンは過激左翼や共産党の武装闘争・テロ活動を表現するものです。

公安警察などの治安当局が「愛国」のスローガンを公共福祉に敵対するものと監視し、国家公務員が特定秘密保護法などで常時監視されるのはこのためです。13

「愛国」のスローガンはテロや銃器使用・国家公務員など反日左翼と密接に関係するので、厳重に注意することが重要です。

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★