2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻覚幻聴これが統合失調症患者関零

1 :右や左の名無し様:2020/01/24(金) 05:06:42 ID:xO9yNtLZd.net
▼2016/10/24
ジ・エンド→@archive_onlyは、言いたいことがあるなら、全て裁判所で語るが良い。健闘を祈る! by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/YXo9Eaw

▼2016/10/24
顔デカすぎだろ笑(※小高由佳の画像)by @archive_only
その画像の人からも訴えられてんだってなw頑張れよwwww by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/m7rDIvs

▼2016/11/16
【各位】 例のアレが通った模様。アレと関ったツイを消しておこうw(・∀・)b
【各位】 例のアレが通った模様w糖質の@混じってるツイを削除推奨w by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/eQSn4AF https://imgur.com/FmDxIyi

▼2016/11/16
ツイ消ししましたっ ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ | 呪われしツイートを一括削除! #黒歴史クリーナー by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/ZFvpo6q
良い事思いついたんで鍵かけてみましたwwww by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/QR486HW
鍵かけ画面:https://imgur.com/O7YVShV

▼2016/11/22
カウントダウン17 by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/JYbsCQ5
なにいってんだお前?永遠と追求?お前の永遠ってあと17日ちょいなのかwwww by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/pjkZk26
お前お前をおちょくって遊べるのもあとわずかだな。可哀想な可哀想な糖質キチBBAw可哀想すぎてニヤニヤまじに止まらんばいwwww by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/0BI1cdQ
1日1日が楽しくて仕方ないwwwいままでありがとうな糖質キチBBAwww by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/tIQxZ1T
パトカーの中で「あの時関零が言ってた事は本当だったんだ・・・」と悔やむでしょうw by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/2sMjKii

▼2016/11/24
なんでフォロー外すの?楽しくてしょうがないって言ってたのに。私をフォローすべき。あと17日なんでしょ?相互になって思い出作ろうよ by @shuichiroKKK
被疑者の相手しなくてもおkっすw「どうしてこの僕が被疑者のフォロー外すのにとやかく言われなきゃいけないの?」って話ですしwwwwwwww by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/bHIjYDJ
あ、明日から一切相手しちゃダメなのかw(謎 by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/bZS79FZ
糖質キチBBA及びオサムのカウントダウン1wwwww by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/qWyTg2n

▼2016/11/24
カウント用にどうぞ(*^^*) 【速報】【カウントダウン17】せきれい怪電波受信中!ブヒ( ´(00)`) 「豚終了」まで14日20時間30分46秒
(現時点で終了から885日20時間経過)(最新版タイマー:https://imgur.com/WgyY2ac)by @shuichiroKKK

カウントダウン早まったわw明日はもう一切触れないんだわ被疑者にwww by @Rei_Seki_0
https://imgur.com/mXkfzET

2 :水上学:2020/01/24(金) 07:22:02 ID:tvkU8rRc0.net
【このスレのスレ立て人一原生奈の逮捕とは?】

この界隈で唯一身バレしたうえに
逮捕送検された一原生奈のプロフィール

40歳無能無職(タイズ株式会社元創業社長、現在は倒産)
上目黒のラグジュアリーアパートメントでハゲと同棲中
宮城県角田市出身 角田女子高校卒業
かなりブサイク
若年性更年期障害 人格障害 重度の統合失調患者
人に迷惑かける・裏工作で放火するのが趣味
PCを押収される


【関わってしまった皆様の声】

「こんなマジキチと会話したのが自分達唯一の黒歴史(同級生)」
「絶対に許さない!(織茂)」
「ただただもう気持ち悪い(永沼)」
「角田市のイメージ最悪になりました(同級生)」
「虚言癖ってもここまでとは(渡辺)」
「生奈ちゃんとはニ度と会いたくない(宮澤)」


https://tech.nikkeibp.co.jp/it/article/NEWS/20130318/463923/0318ph01.jpg

https://m.imgur.com/EZMNU4m

3 :右や左の名無し様:2020/01/27(月) 01:34:16 ID:ctmhNuKt0.net
【北京共同】中国国営中央テレビ(電子版)は26日、湖北省武漢市の海鮮市場から大量の新型
コロナウイルスが検出されたと伝えた。
海鮮市場で売られていたハゲの野生動物が感染源だったとしている。

4 :右や左の名無し様:2020/02/04(火) 03:47:27 ID:QZ0ngOxHd.net
創価学会の在日韓国人が純日本人抹殺計画を企てています。
そして思考盗聴と音声送信と電磁波攻撃で統合失調症患者に仕立て上げられています。
職場の人でさえ創価学会に協力して職場で音声送信で幻聴を聞かされるから病気だと勘違いしてしまうと思いますがだってまさか同じ職場の人が統合失調症患者に仕立て上げるとは普通は思わないじゃないですか?
でも在日韓国人は反日教育を受けているのでそういうことが平気で出来るんです

5 :右や左の名無し様:2020/02/20(木) 11:04:59 ID:atqD7w8S0.net
この顔でういいいいいいっ!(野獣の咆哮)

https://imgur.com/yk3VIOC

6 :右や左の名無し様:2020/03/06(金) 04:49:13.51 ID:umvhC00md.net
...みんな見てね!
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/

7 :右や左の名無し様:2020/03/10(火) 06:48:04.88 ID:4PKN9FbY0.net
つよしなかうね

8 :右や左の名無し様:2020/05/16(土) 14:47:22 ID:JVV/AU3Ad.net
@lyogea

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★