2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【訃報】荒巻丈さん、死去 42歳

1 :右や左の名無し様:2019/11/25(月) 14:47:17.78 ID:C9VMhV3wN
【訃報】政治活動家 荒巻丈さん、死去 42歳 しばき隊と戦う

せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53338007.html

荒巻丈君が逝去

 「しばき隊との勇敢な闘いの軌跡」

 かつての仲間というか、私を慕っていた活動家の訃報をお知らせします。


 今日になって知った訳ではありません。最後を看取った方から連絡があって、納骨するまでは知らせないで下さいと言われていました。
 しかし、本日荒巻君が生前より使っていたツイッターに上がっていたので、知り合いの方に連絡を入れて、本日お知らせるすることに致しました。

 本日、朝早く何気なく5チャンネルのスレッドを見てると、荒巻君が亡くなったとの書き込みがあった。
 そこでツイッターを確認したら、このお知らせが上がっていました。私がも見たのは8時頃で、7時間前とあったので、5ちゃんねるに書かれたコメントを見て書いたのだと思いました。

 私もこのままにして触れないことも考えたが、やはり、私を一時は慕って来ていた人物なので、最後には触れない訳にはいかないと思って今夜想い出話などを書いておきたいと思う。

 荒巻君がいなければ、高橋直樹こと添田充啓の存在を知ることは難しかったのではないか?添田は我々の前に姿を現したのは、池袋で行ったデモの時だった。その時はこちら側の人間だった。

 この後一緒に飲みに行ったのが荒巻君で彼が高橋と名乗る前の本名を覚えていた。
 だからこの高橋が添田充啓なる人物であることが判明した。彼は本名でブログを残しており、そこに映る人物の刺青と高橋の刺青が同じだったので、その正体が判明した。

 貨物営業の会社を経営して、手広くやっていたが、やがて倒産して一家離散の運命を辿る。この高橋こと添田に訴えられたことで、彼の昔住んでいた家も突き止めたし、近所に人から話も聞いた。

 さて、添田はしばき隊に誘われ、その後は男組などと称して、刺青者を集めて我々の側に人間に暴力を振るった。その添田を一番恨み葬ろうと頑張ったのが荒巻君であった。
(リンク先に続きあり)


https://livedoor.sp.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/3/d/3d19d728-s.jpg

2 :右や左の名無し様:2019/11/26(火) 23:25:26.51 ID:uy08/7Dmp
桜井誠=天才!!!!!!!!!!

在日朝鮮人=劣等民族、性犯罪民族、五等民族、六等民族!!!!!!!!!!!

3 :右や左の名無し様:2019/11/28(木) 16:26:10.70 ID:GwXWHwWFK
ハア!?

4 :右や左の名無し様:2019/12/01(日) 10:10:53.72 ID:pOARZR0xp
荒巻靖彦さんかと思った!!!!!
ビックリした!!!!!!!

兎に角、ご冥福をお祈り致します!!!!!!!!!

5 :右や左の名無し様:2019/12/03(火) 01:31:20.19 ID:lJ3NA8vTU
ご冥福をお祈り致します。

6 :右や左の名無し様:2019/12/05(木) 19:14:48.18 ID:cat3T6dRC
塩村やばか
@chgskkmkrwsd271
·
Dec 1
日本に韓国を嫌う人々が居ても
彼らは「侘助」を抜いたりは
しないわね

一重の椿
茶席でも愛されてる
日本人の好きな花ね
半島から来たとも言われてるわ

◆韓国が日帝残滓として
イブキと槇を校庭から
引き抜く

7 :右や左の名無し様:2019/12/05(木) 19:54:52.21 ID:cat3T6dRC
映画
DMZ非武装地帯 追憶の38度線(2004年)
親切なクムジャさん(2005年)
私の生涯一番美しい一週間(2005年)
ある日突然−4週間の恐怖(2006年)
角砂糖(2006年)
ファン・ジニ(2007年)
町内金庫連続襲撃事件(2007年)
仮面(2007年)
チェイサー(2008年)
ソウルが見えるのか?(2008年)
TSUNAMI−ツナミ−(2009年)
不信地獄』(2009年)
テレシネマ7−楽園(2009年)
同窓生(2013年)
優しい嘘(2014年)
ROOM 731(洋画)(2014年)
殺人の輪廻(2015年)
大好きだから(2017年)
ゴールデンスランバー(2018年)

8 :右や左の名無し様:2019/12/05(木) 21:56:32.43 ID:cat3T6dRC
shin
@shin_shr190506

9h
対馬の #和多都美神社 が
【韓国からの団体を立入禁止】
した理由です #拡散希望

・注意に大声で怒鳴り返す
・道を塞ぐ
・御神木を蹴る
・石を投げつける
・たばこを吸う
【私たちは観光客だ!来てやってるんだよ!】

もし『差別だヘイトだ』と騒いでる左翼を見かけたら
この画像を突きつけて下さい
           

9 :右や左の名無し様:2019/12/09(月) 03:07:18.56 ID:Zf15srzSp
おもしろいマンガ

「ブラックジャック」「三国志」「キングダム」「闇金のウシジマくん」
「グラップラーバキ」「ブラックジャックによろしく」「空手バカ一代」
「ベルサイユのばら」「ときめきトゥナイト」「ビーバップハイスクール」
「ナナ」「「ワンパンマン」「ぼくのヒーローアカデミア」「クローズ」「押忍 空手部」
「ジョジョの奇妙な冒険」「キャプテンつばさ」「聖闘士聖矢」「ワンピース」
「ドラゴンボール」「キャプテン」「ボーボボボーボボボー」「今日から俺は」
「七つの大罪」「ダイの大冒険」「地獄先生ぬーべー」「ゲゲゲの鬼太郎」「悪魔くん」
「デビルマン」「バイオレンスジャック」「ゴルゴ13」「鋼の錬金術師」

これは俺の「友情」だぞ!!
「つらいとき」は、ブックオフにいってマンガを読め!!
「死ぬなぁぁぁぁぁぁぁぁああああ!!」
                          アニキ

10 :右や左の名無し様:2019/12/09(月) 04:17:10.39 ID:Zf15srzSp
【在特会系】ヘイト活動家桂田智司に懲役7年判決

銃刀法違反と器物損壊の罪に問われた元暴力団員の無職川村能教被告(47)と無職桂田智司被告(57)の裁判員裁判で、
東京地裁は12日、川村被告に懲役8年、桂田被告に懲役7年の判決を言い渡した。求刑はいずれも懲役10年。

無職桂田智司被告の弁護人は「川村被告との共謀は成立せず、ほう助にとどまる」と主張したが、家令和典裁判長は「計画や実行段階で
積極的に関与した」として退け、2人の共謀を認定した。

無職桂田智司被告は近年、在日特権を許さない市民の会(在特会)の創設者で日本第一党代表の桜井誠といったヘイト運動家たちと連携。
在特会などの関西在住メンバーらで結成された「チーム関西」に参加し、数々のヘイトデモを牽引していた。

実際、自身のブログでも在日コリアンに対するヘイトスピーチを繰り返しており、なかでも2013年に大阪・鶴橋でおこなわれた
「日韓国交断絶国民大行進 in 鶴橋」なるデモでは、当時中学生だった無職桂田智司被告の娘である高校中退桂田雅がマイクを握り、
「いつまでも調子に乗っとったら南京大虐殺じゃなくて鶴橋大虐殺を実行しますよ!」とスピーチし、衝撃を与えた。

そして、無職桂田智司被告も、ヘイトデモ参加者らから「教官」と呼ばれ、崇められていたという。

11 :右や左の名無し様:2019/12/09(月) 04:27:06.78 ID:Zf15srzSp
相模原殺傷被告、起訴内容認める考え 法廷に立つことは「気まずい」
12/8(日) 8:00配信

 相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」で2016年、入所者19人を殺害し、26人を負傷させたとして、殺人や殺人未遂などの罪に問われた元同園職員の植松聖(さとし)被告(29)に対する裁判員裁判が来年1月8日、横浜地裁(青沼潔裁判長)で始まる。
 初公判を前に、勾留中の植松被告が毎日新聞の取材に応じ、裁判で起訴内容を認める考えを示した。

  起訴状によると、植松被告は16年7月26日未明、窓ガラスを割って施設の居住棟に侵入し、入所者らを殺傷したとされる。
 毎日新聞は17年3月1日から26回にわたって拘置施設で接見し、事件の動機などを尋ねてきた。
 起訴された殺人罪などについて、植松被告は当初から裁判で争わない考えを示し、先月25日の対面でも「認めます」と答えた。

 「裁判はどのような場だと考えるか」と問いかけると、「言われたことに反対することもあるが、基本的には迷惑をかけてしまった(遺族や園の関係者などの)方々におわびする場」と説明。
 多くの遺族や被害者の父母が足を運ぶと予想される法廷に立つことは「気まずいでしょうね」「反省していないと言われるのもちょっと違う」と述べた。

 判決に対する不安も垣間見える。今年4月には「無罪ではないと思うけど、死刑が下されるような行為ではなかった」と語った。
 7月の接見では厳しい判決が言い渡される可能性について「仕方ないです。今の日本の法律上は」と述べた後、「死刑は重すぎる。死刑になるつもりはない」と訴えた。
 入所者を突然襲ったことは「遺族に申し訳ない」と発言しつつも、「仕方がない」と繰り返している。

 裁判員裁判は26回開かれ、3月16日に判決を言い渡す予定。【中村紬葵】

12 :右や左の名無し様:2020/01/13(月) 16:30:17.74 ID:SWVwjgJEy
許すな!!!!!!!!!!!

13 :右や左の名無し様:2020/01/22(水) 05:50:47.53 ID:m56HE/JzC
https://twitter.com/USSR_tmsk/status/1219270019546107904

イルソンモンキーを厚顔無恥に振りかざすバカ野郎!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :右や左の名無し様:2020/01/27(月) 03:53:48.38 ID:EuZi7v8mv
6: 従軍慰安婦と日本兵の間に子供がいない件 (79)

15 :右や左の名無し様:2020/02/14(金) 16:13:49.56 ID:JiraxNOD5
蓮池透
‏

@1955Toru
22 時間


問われるのは、長くやったではなく何をやったかだ。




北朝鮮の核ミサイルとそれを手助けする朝鮮総連を絶対に許すな!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :右や左の名無し様:2020/02/15(土) 12:24:20.43 ID:hnYMVI0UM
            -‐ニヽ_, : '゙ ´ _   `"- 、
            _l 口  ,' ヽ. ̄ ,' `ー、___  \
        _匚ト_/l__,ト、,'  ,' ,' [!ニ}_\_   \
        { ___/ /\__,'   ,'  r‐--、`=  l   ミ、
       」l 冫'_,-'´ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'´. -‐ニ=-、__|   ミミi、___
      _├/, ´‐;二二二ヽ    , ´y´ ̄ ̄`-'´  / iミミ}‐-、\_
     r-≡// l /  ,---.、ヘ   { ィ `二ニ=-'   / iミミ}  `-、\
   y='三≡{ /|l三 ヽ`ー'-' /    \ィ´、ン ヽ   l.  iミソ     `ヽヽ.
   / (へ_//l/l ト-、二二二ンr' ̄ ヽ__ト . ̄ ̄_, '  {.  r'´⌒;      ヽヽ.
  { j´  // l/lY三=- 二ン;´   (     ̄     l  !'´~! |       ヽ}
  } ヽ//  l/lソ /  ̄ ( _   , 〉           l ノ. ; ノ        } l We will assimilate you.
  ヾン .〈 ノlr'´;/// ̄  ` `ー´ ´ ‐ 、        l l  -/           l |
   \/三={ |'´ / /            ` 、      ト′/        ノ/ Resistance is futile. Your life as it has been is over.
    ノ r'´`へ/l_/l  , -――――- 、       l`ー'′       //
.   ,ィ |   ヾ L l ..:      .........        __r'l´         // From this time forward, you will service us.
   l |l |    ヽ \     '´    `       /三三三三三=-'´-'´
   l ト、、     `入\     ..       /  l
   l | \、  /r'´ ̄`ー-  ___  -‐'     |\

17 :右や左の名無し様:2020/03/03(火) 08:46:31.73 ID:tsHK8ZaF3
★映画

DMZ非武装地帯 追憶の38度線(2004年)
親切なクムジャさん(2005年)
私の生涯一番美しい一週間(2005年)
ある日突然−4週間の恐怖(2006年)
角砂糖(2006年)
ファン・ジニ(2007年)
町内金庫連続襲撃事件(2007年)
仮面(2007年)
チェイサー(2008年)
ソウルが見えるのか?(2008年)
TSUNAMI−ツナミ−(2009年)
『不信地獄』(2009年)
テレシネマ7−楽園(2009年)
同窓生(2013年)
優しい嘘(2014年)
ROOM 731(洋画)(2014年)
殺人の輪廻(2015年)
大好きだから(2017年)
ゴールデンスランバー(2018年)

18 :右や左の名無し様:2020/03/06(金) 06:46:45.66 ID:1f4M7lo/V
在日コリアンなんてさあ、ガソリンぶっ掛けて、焼き殺せばいいんだよ!!!!!!!!

それくらいしないと、国と国民の生命、財産は守れない!!!!!!!!!

19 :右や左の名無し様:2021/12/09(木) 12:15:09.28 ID:KsrkGH9cl
https://www.youtube.com/watch?v=kXx7NITLJxQ
朝日に匂う桜花 [陸軍戸山学校軍楽隊] 昭和新軍歌
2,405 回視聴2017/02/24

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%96%93%E9%9B%85%E6%99%B4

http://gunka.sakura.ne.jp/nihon/asahini.htm
1.
朝日に匂ふ桜花 春や霞める大八洲
紅葉色映え菊香る 秋空高くふじの山
昔ながらの御柱と 立ててぞ仰ぐ神の国

2.
三千年来一系の 皇統伝へて百余代
天祖の勅儼として 大義名分昭に
国の礎いや固く 久遠の光かがやけり

3.
君の恵の深ければ 内に平和の栄あり
国の守の堅ければ 外侮を受けずして
文化の流れ汲み分けて 進む一路は極なし
4.
世に比なき国体を 護りて結ぶ民族が
使命と進む王道の 障礙をなさんものあらば
祖国の愛に燃え立てる われらが赤き血を知らん

20 :右や左の名無し様:2023/10/01(日) 07:24:22.82 ID:ojl8/qFxu
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ口組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戰えよ
偶然の自然災害で運か゛悪かったた゛けとか思い込んでる能天気なハ゛カに憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛らカによる‐方的な現状変更
によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織國土破壞省がJALた゛のANAだの
クソアヰヌト゛ゥだのテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させてるのが原因て゛あって日本どころか世界中て゛災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて無─文になるのは当然の報いで望ましいが
曰本でも年々気候変動による被災地拡大中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ囗政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテ口リストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★