2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憂国の】 沢村直樹 (通名) 39 【ルンペン三世】

1 :右や左の名無し様:2019/11/19(火) 19:40:06.35 ID:VRvC2bDk0.net
前スレ
【説教症】 沢村直樹38 【狂人症】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1567467559/

977 :右や左の名無し様:2020/01/15(水) 22:33:19 ID:xCnRDvHq0.net
>>968
まず手本を君がみせてよ

978 :右や左の名無し様:2020/01/15(水) 23:13:26 ID:lcpM+E9a0.net
>>972
ごもっともです。

979 :右や左の名無し様:2020/01/16(木) 06:26:36.33 ID:cUCSw4x1M.net
>>972
珍獣観察として最高峰にいるのが沢村なんだよなw
昔は多くの珍獣がいて動物園として機能してたのに、
現実に打ちのめされたのか消えちゃったw
ママ年金で飼われ続けている沢村だけが、まだ生きながらえているw
そろそろ親がフライングしてくれねーかなw

980 :右や左の名無し様:2020/01/16(木) 12:49:04.79 ID:BR+diDQM0.net
KKSDさんよ。お前は人を叩いてる癖に自分の頭が悪いのかしらんが、言ってる話の中身すっからかんでつまらんからイビりたいなら部下にでも文句言えよ。まあ沢村さんと違って私立文系だから知能がねえのか知らんが。早く勝手に大学院受けとけよガイジの爺wwwwwwwww

981 :右や左の名無し様:2020/01/16(木) 12:50:47.78 ID:BR+diDQM0.net
>>979
お前らってアンチ同士仲間うちで盛り上がってるだけだね。沢村にはNGされて静的興奮でもするの?

982 :右や左の名無し様:2020/01/16(木) 20:15:09.29 ID:BR+diDQM0.net
沢村を更生させたいとかいう知的障碍者のアンチ多いなwwwここwwwwwwwwww

983 :右や左の名無し様:2020/01/16(Thu) 20:59:06 ID:UrG9IoFQ0.net
sm34890080
自殺した電通の女性社員より沢村さんのほうが働いている
安倍信者はまずこの事実を認めろよ

984 :右や左の名無し様:2020/01/16(Thu) 21:13:53 ID:8UiRivA00.net
その動画の凸者チャンドラーなんとかって奴も相当だなw

985 :右や左の名無し様:2020/01/16(Thu) 23:56:22 ID:bRpbt4G2F.net
ニコ生の沢村の枠でコメントしてるノータリン政治マニアのネトウヨに無差別にNGのマイナス付けてぶっこむのが楽しいよな

986 :右や左の名無し様:2020/01/17(金) 00:22:06 ID:UVBm5GhFa.net
>>984
チャンドラさんバカにするな!

987 :右や左の名無し様:2020/01/17(金) 16:16:43.48 ID:K5FXLOX50.net
チャンドラって院卒と学歴詐称してるおじさんだよねw
沢村の周りってそんなのばっかりw

988 :右や左の名無し様:2020/01/17(金) 21:56:58 ID:NCFBXlvm0.net
>>985
そんなことしてもみんなには見えてるから意味なし
一番楽しいのは沢村誘導してNGにぶっこませること
そうすれば完全に消去できるからなwwwww

989 :右や左の名無し様:2020/01/18(土) 00:04:29 ID:htiC61Fy0.net
アンチは沢村さんのお母さんを56したいの?
がんばってねー

990 :右や左の名無し様:2020/01/18(土) 18:49:25.11 ID:htiC61Fy0.net
沢村を叩いてるKKSDの下痢処分、尻のあ・な舐め係の中二病のおじさんきてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 :右や左の名無し様:2020/01/18(土) 19:08:34.43 ID:tKaWgi3j0.net
>>989
沢村に放送をやめさせることはお母さんを助けることになるだろ

992 :右や左の名無し様:2020/01/18(土) 23:05:34.60 ID:ZKypmbS60.net
>>989
病院行けよ知的障害者。きもいな。

993 :右や左の名無し様:2020/01/19(日) 10:21:41.43 ID:KBW3Z4jg0.net
>>991
放送を止めさせても、学歴無し職歴無しのチャンドラー状態だから
待っているのは地獄に変わりないぞ

994 :右や左の名無し様:2020/01/19(日) 13:58:58.72 ID:X/tX22Ah0.net
ホント、観る価値が無くなりましたね
マンネリで飽きました。
後、彼は何を話してんだか全く分からないし! ろれつが回らないみたい。 登録解除したよ

995 :右や左の名無し様:2020/01/19(日) 15:14:46 ID:KBW3Z4jg0.net
沢村のニコ生が笑えたのは、学歴職歴のないおじさんおばさんが妄想で作った「現実」に
勝手に危機感を覚えて、これまた妄想の「大衆」を正しい方向へと導こうとする滑稽な
エリート意識が面白かったからで、今の沢村がつまんないのは取り巻きがいなくなった
ってのもあるけど、そのせいで同じネタのループに陥ってんだよなw
せめて外に出て取材みたいなことをすれば新鮮味があっていいんだけどねぇw
引きこもりはやっぱ外部からの刺激がないことも相まって、つまんなくなるしかねーんだよなw

996 :右や左の名無し様:2020/01/19(日) 21:42:34.59 ID:1xe3Z0W3d.net
269 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/12/20(金) 21:04:15.87 ID:WuKkiE8r
地方の農家とかだと離れの2階で暮らすこどおじがいるらしいな
別居に近い寄生状態で気楽そうでうらやましす

278 名無しさん@毎日が日曜日 2019/12/21(土) 17:24:10.40 ID:iwJyI/e9
>>282
まんまオレだな。遮光カーテンで夜も光が外に漏れないようにしてる。
 オナニーで多少声出しても気づかれないのはいい。
 近所の人が訪ねて来ても居留守しやすい。
 エアコンが無くて夏は死にそうだったが、親が去年つけてくれたので無敵になった。

997 :右や左の名無し様:2020/01/19(日) 22:05:01 ID:X/tX22Ah0.net
気持ち悪いな
あの貧乏臭そうなツラしてオナニーしちゃうとかwww

998 :右や左の名無し様:2020/01/20(月) 00:18:45 ID:ubKQZPDz0.net
沢村無双(2015)
https://youtu.be/0rrh0g5V3_U

999 :右や左の名無し様:2020/01/20(月) 16:39:33 ID:/RqCQkRY0.net
250 右や左の名無し様[sage] 2019/12/13(金) 13:47:01.14 ID:CU1kKnXc0
沢村直樹は東大法学部主席卒だと聞きました
真偽は?

1000 :右や左の名無し様:2020/01/20(月) 20:18:42 ID:+tFY2pRm0.net
高卒でしょ

1001 :右や左の名無し様:2020/01/20(月) 20:20:18 ID:8JEP72GH0.net
何度も書いてるけど
九産大の経営学部卒だよ

1002 :右や左の名無し様:2020/01/20(月) 20:26:28 ID:+tFY2pRm0.net
↑ご本人さんかな?

1003 :右や左の名無し様:2020/01/20(月) 20:28:34 ID:8JEP72GH0.net
>>1002
本人は九産大卒なのに、信者が九大卒と持ち上げて
それスルー状態なんですけど?

1004 :右や左の名無し様:2020/01/20(月) 20:31:14 ID:qs/BzXOQ0.net
沢村は中卒だよ
本人がそう言ってた

1005 :右や左の名無し様:2020/01/21(火) 01:05:31 ID:aw7IADtX0.net
沢村は国立東京大学経済学部卒です

1006 :右や左の名無し様:2020/01/21(火) 01:08:03 ID:aw7IADtX0.net
きのこパワーの金魚の糞のKKSDのケ・ツ舐め担当が沢村について叩くなよww

1007 :右や左の名無し様:2020/01/21(火) 03:03:24.58 ID:S80wE1/Xa.net
最近不活発だな

1008 :右や左の名無し様:2020/01/22(水) 18:41:41 ID:dVKZdR3g0.net
マンネリ化を通り越して沢村本人も飽きてきているからな
やっぱ親兄弟親戚をフライング出演させねーと

1009 :右や左の名無し様:2020/01/24(金) 11:03:58.82 ID:p6Te5xg+0.net
和室の子供部屋からこんにちわ

1010 :右や左の名無し様:2020/01/25(土) 23:30:05 ID:VBNcK2dF0.net
今日の生放送
沢村「トランプがファーウェイを訴えたのは、プロレス」
リスナー「プロレスでこんな金のかかることするのか?」
沢村「お前、ばかか、こいつは権力者だから、通貨発行権持ってんだぞ、だから、お金はいくらかかっても大丈夫なんだよそんなことも分からんのか?」

1011 :右や左の名無し様:2020/01/25(土) 23:58:36 ID:VBNcK2dF0.net
沢村「コロナ問題でRCEPを飛ばせるんだよ」

1012 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 00:00:05 ID:KtQ11o7Q0.net
FRBの株主はロスチャイルドなんじゃ!のう!
という感じか
沢村もFRBの株主になれば、世界を救えるなw

1013 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 00:05:21.32 ID:Yca+iuZn0.net
NHKが京都アニメーション放火事件の件でNHKが放火に関与しているなんてデタラメ流したまとめサイトを訴えるニュースが流れたんだけど
沢村も、京アニ放火事件にNHKが関与しているって考えの人間だからあいつも訴えられるのかな?

1014 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 00:20:56.11 ID:KtQ11o7Q0.net
知らん間にニコ生終わってたけど、本当に来場者少ねーのなw
客寄せのために芸風変えた方がいいよw

1015 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 20:06:07.94 ID:v11Ob8MFd.net


1016 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 21:14:32.00 ID:mk+9y1rld.net


1017 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 21:50:51 ID:imzChPqyd.net
臭そう

1018 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 21:53:30 ID:2di+mrDbd.net
>>102
おいくつですか
まだお若いのなら人生逆転可能です

1019 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 21:54:33.64 ID:2di+mrDbd.net
通名がゴミのようだ

1020 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 21:57:05.11 ID:H+5LLViQd.net
みんなコロナに感染して死ねばいいんじゃない?

1021 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 21:59:45.02 ID:H+5LLViQd.net
「ブルーバード、お前の時代だ」

1022 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 22:01:07.17 ID:H+5LLViQd.net
なんで通名ごときのために悩んでいるのだろう

1023 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 22:03:07 ID:vCE+URNsd.net
無くしたビデオがあるんだが、神がかり的に抜けた
その女優とセックスするより、ビデオをまた手に入れたいほど
タイトルも忘れたから、数々のヒントで百回はググッたのだがね…
VHSだからなあ…

1024 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 22:04:23 ID:vCE+URNsd.net
俺は森田童子で今でも逝ける

1025 :右や左の名無し様:2020/01/26(日) 22:05:16.34 ID:vCE+URNsd.net
「こどおじたちの失敗」

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★