2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ60歳】拗らせインコ【ラベノ症候群】

1 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
60歳で「ラベノ」
色々無理が出てきたね

2 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
@c:yukapooh=沼田麻子=おかだゆきこ(インコ)

親近感
別にもういいやって思っている
何もできやしないし
来るなら来いくらいに思ってるよ

https://imgur.com/HVKOorz
https://imgur.com/0SAZCQf
http://www53.tok2.com/home/amfk/port3/an3eok/an3eokh.htm
http://www53.tok2.com/home/amfk/port3/an4bikh/an4bikh.htm
https://www.instagram.com/p/BwtGr8YHfk_/

3 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
コピペを予め貼ってあげる優しさ

4 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
青木 典子
https://www.facebook.com/NorikoAokiJapanHurrah
中国共産党工作部 個別撃破が任務 性別は逆

5 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
http://www.yasukuni.or.jp/

特殊部落衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫←
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

6 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
もちろんあなたの健康とあなたのお母さんと小さな男の子のリスクはあります–しかし、この男はあなたとあなたの気持ちを尊重しません。

彼はあなたをセックスに使用していて、関係も、敬意も、ケアも提供していません。

彼はあなたを愛していると言うかもしれませんが、それは彼と彼のニーズについてすべてであるので、それは持つ価値のある愛ではありません。

ロックダウンが解除されるとすぐに彼はオフになると思います。

あなたはこの人が提供しているよりも価値があります。

パッケージの一部としてあなたの小さな男の子をコミットし、楽しむことができる誰かとの新たなスタートのチャンスを自分に与えてください。

7 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
とほかみえみため山下白雨
?アルファはオメガなり。オメガはシグマなり。シマウマは??なり。国民は政治家の現れなり。千葉は伊能忠敬と佐竹氏なり。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★