2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪大好き人類亜種・枚方劣化人(学名・川東大了)13

1 :右や左の名無し様:2019/07/17(水) 07:55:23.65 ID:QiJtULFr0.net
徳島事件で威力業務妨害・建造物侵入
京都事件で侮辱・威力業務妨害・器物損壊 5件で有罪

裁判0勝4敗=刑事1敗+民事3敗(部落差別+朝鮮人差別+左翼陣営への嫌がらせ)

反省ゼロ 増大する一方の賠償金
在特会&維新政党新風から除名
枚方市議選2連続落選
Twitter永久凍結
デモの協賛に名を連ねるも参加せず

鶴橋の施設の半径600メートル以内から追放→強制排除

966 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 19:38:47.80 ID:ntFf80iW0.net


967 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 19:39:05.00 ID:ntFf80iW0.net


968 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 19:39:24.83 ID:ntFf80iW0.net


969 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 19:39:41.97 ID:ntFf80iW0.net


970 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:28:46.31 ID:ntFf80iW0.net


971 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:29:28.56 ID:ntFf80iW0.net


972 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:29:52.29 ID:ntFf80iW0.net


973 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:30:21.47 ID:ntFf80iW0.net


974 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:50:44.17 ID:ntFf80iW0.net


975 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:51:08.10 ID:ntFf80iW0.net


976 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:51:27.23 ID:ntFf80iW0.net


977 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:51:57.96 ID:ntFf80iW0.net


978 :右や左の名無し様:2021/02/24(水) 21:52:22.08 ID:ntFf80iW0.net


979 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 12:11:05.54 ID:/H8u8uHW0.net
5

980 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 12:11:32.83 ID:/H8u8uHW0.net


981 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 12:11:49.24 ID:/H8u8uHW0.net


982 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 12:12:04.22 ID:/H8u8uHW0.net


983 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 12:12:34.72 ID:/H8u8uHW0.net


984 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 14:02:22.30 ID:oFIeRghpt
しつけええなあ!!!!!!!!!!クズ!!!!!!!!!!!!!死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!さっさと地獄へ落ちろ!!!!!!!!!!!クソ在日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

985 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 15:49:33.62 ID:rMekSzQRM.net
川東さんの悪口でスレを埋める奴は池沼。

986 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 16:24:55.66 ID:/H8u8uHW0.net


987 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 16:25:17.43 ID:/H8u8uHW0.net


988 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 16:25:34.51 ID:/H8u8uHW0.net


989 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 16:25:48.08 ID:/H8u8uHW0.net


990 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 16:26:21.29 ID:/H8u8uHW0.net


991 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 22:26:06.09 ID:trZZMXvTM.net
川東大了さんの悪口を書き込む奴は
自分の惨めさに耐えられないから、
悪口を書き込んでいるんだろうな。

992 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 22:36:59.40 ID:trZZMXvTM.net
こんにちは、うんこ喰っとけの会の代表、ウン・コーです。m(__)m

この度は門真市民文化会館での講演会に協賛を出させて頂きました。

近年では、朝鮮人のウンコ喰い食文化が世界でも見直されております。

「日韓併合の時代に日本は良い事もした」とオフレコで発言した江藤防衛庁長官が、朝鮮人からの抗議によって辞任するという事がありました。

そうなのです。

「ウンコを食べないようにした」のは、朝鮮人が「良い事をした」と思っていないのです。

朝鮮人に誇りある「ウンコを食べる文化」を日本は責任をもって「現状復帰」させる責務があります。

そのために、公教育の給食で、朝鮮子弟にはおかずにウンコを出すのが一番だと考えます。


ま、何にせよ、5月11日の講演会では、朝鮮人の素晴らしい食文化について理解を深め、(朝鮮人に限定して)その普及を目指そうではありませんか。

念の為に、朝鮮人の食糞の資料を添付しておきます。

【投稿者】
ウン・コー

993 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:09:21.96 ID:xIyLjvrS0.net
検索=調べた  WEBの閲覧=勉強した  情報量が多い=真実を知った

こんなレベルなのがネトウヨ

なぜか副次的な脚本ばかりを描き その解説に明け暮れる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(世間の一般常識)

副次的な解釈論 → メンヘラ扱い 

脚本の解説、ごり押し → 詐欺師扱い

994 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:10:01.96 ID:xIyLjvrS0.net
穢多 皮革・屠殺業者
非人 罪人、乞胸、猿飼、墓守、犬神人、八瀬童子
夙 竹細工職人、花屋、芸能、陰陽師
隠亡 葬儀業者
藤内 薬剤師
青屋 紺屋
渡守 船渡し
物吉 ハンセン病患者、奇形
川東 中2病患者、奇形、皮剥がし、寄付金乞食、レイシスト、ヘイトスピーカー

995 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:10:25.38 ID:xIyLjvrS0.net
               ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :| ウソつき中卒人 |
           /⌒ヽ(^う  川東大了は. |
            `ァー─イ.  地獄に落ちれ.|
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

996 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:10:39.96 ID:xIyLjvrS0.net
i--------------------------------------------------------------
|                               - ─── -
|                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
|    知れば知るほど嫌いになる      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|         川東大便           /:::::/:::::::::: i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|              o            ,′:∧ :::::::: |⌒ヽ:::::::i:::::::::::::::::::::::i
|               \          i:::::7::TV\::|\::ハ::::リ゙::::::|::::\::::::|
|                \        |:::リl::::|   丁::::T ∨:::::::::|:::::::::::::リ
|                  \      |:::ハ:ノ   |:::::::| :::::::::::::|-=彡/⌒i
|                   \   _ |:( "    ヽ::ノ |::::::::::::|:::::::/:::::::::|
|                     `と「  `⌒\     " │:::::::::ハ)イ:::::::::::|
|                       |  \.  > ,.._____ |::::::::/‐' | :::::::::::|
|                        ̄ ̄\//〈 i_><|リ:::xく.   | ::::::::::::|
|                            V/ /   厶く.  ヽ ノ:::::: /iノ
|                           /:| /   ´ | ∧.  ∨/|/
|                           / | /   (^^| / ∧  \
|                          ,′ ∨     |'  ∧   〉
|                         │  |      |    |\∠フ
l二二二二二二二二二二二二二二二二二 │  |      |   │二二二二

997 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:10:59.90 ID:xIyLjvrS0.net
Identifying Information

Individual:Dairyo Kawahigashi
DOB: July,3,1971,
POB: Hirakata,Osaka,Japan
AKA: Daiben Kawahigashi
AKA: Daiben Katawa-higashi
AKA: Daiben Katawahigami
AKA: Daiben "Jinsei-shuryo" Kawahagashi
AKA: Daiben Katawa-rakkyo
AKA: Daiben "HIV-Shisyubyo"Katawa-higashi
AKA: Unko Katawa-higashi
AKA: The bottom of Japan

998 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:43:24.65 ID:xIyLjvrS0.net
962 : 名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2011/04/25(月) 00:07:52.63
川東さん睡眠のリズムはどうですか?
睡眠薬や精神安定剤デパスは依存症がありますが服薬されてますか?

976 : 川東大了 ◆ZB7B4XJvSk [sage] 投稿日:2011/04/25(月) 00:19:28.00
服薬したか? って、飲むに決まってるだろ。

984 : 名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2011/04/25(月) 00:28:54.67
川東さん、飲んでいる薬を教えて下さい

997 : 川東大了 ◆ZB7B4XJvSk [sage] 投稿日:2011/04/25(月) 00:44:41.34
>>998 ワイパックス、ロヒプノール、リスミー、デパス

1000 : 名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2011/04/25(月) 00:49:21.71
川東さん服薬みると
今回が初めての通院じゃないね・・
アドバイスできます

ワイパックス、ロヒプノールは製薬会社の商品名
薬の正式名称はロラゼパム、フルニトラゼパム

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%BC%E3%83%91%E3%83%A0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%BC%E3%83%91%E3%83%A0

999 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:43:49.19 ID:xIyLjvrS0.net
小中学は知恵おくれ吃音の落ちこぼれ
進学に悩んで私立高に入れるも付いて行けず不登校引きこもり
何とか親戚に頼んで電気工の仕事をもらうも怠けてろくに行かず昼夜逆転の生活

次男らしいがこれほど親を悩ます人間はいない
ぐうたら家にいてお互い顔も合わせたくないだろうが、親にしてみりゃいっそ生まれて来なけりゃよかったのにだろうな
そういう邪魔者である川東自身は親を逆恨み
食わせてもらってる手前、面と向かって言えない憂さ晴らしにネットで老人叩きをしてるという
蓋を開ければクソガキが親に反抗して暴れてるってだけで
実にくだらん

どうにも老人叩きへの執着、抑えきれない老人フェチが止まらないらしいな
学歴コンプレックスから在日マイノリティーへの差別、同和差別、遂には老人差別へと
底辺の思いつきそうな実にクソな流れだが
自分よりも劣った存在を見つけ出して嘲ることでしか自分を保てない哀れな川東よ
おまえがバカにされた過去がそれで拭えるわけもなく
今後死ぬまでも同じくバカにされ続けることに何ら変わりもないのによ

1000 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:44:38.21 ID:xIyLjvrS0.net
たとえ寺子屋で漢字を習ってなくても生活用語に使ってた誰でも書ける馬鹿漢字

大 中 小
上 中 下 横 右 左
東 西 南 北
山 本 森 林 木 枝 草
水 池 沼 川 谷
生 麦 米 田 畑 土
市 町 村
頭 耳 鼻 口 手 足
松 竹 梅

これらの漢字の組み合わせで完成する苗字は40%被差別

1001 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:44:54.38 ID:xIyLjvrS0.net
411 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 18:08:30.46 ID:TY+jQrrv0

川谷はどこの川谷だろう
新潟な限界集落やダム底の川谷でもその限りだろうけど

厠や皮屋がチラつくわ

1002 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 12:45:14.35 ID:xIyLjvrS0.net
135 : 右や左の名無し様2016/04/20(水) 22:28:42.92

>>137
電線チョッキンはできるけど、配線?出来まシェ〜ンてか
一人親方とか豪語して、工事士免許は高卒限定とか必死でカキコして撃沈した過去があるが
もしかしてその工事士の資格さえなかったってマジか

もうゴミ
いらんから早よ消えてくれ

139 : 右や左の名無し様2016/04/20(水) 22:55:36.95

実際にスピーカーの配線を切断してたじゃないか、素人に出来んで。


140 : 右や左の名無し様2016/04/20(水) 23:12:29.44

>>144
うわ
ニッパーあれば小学生でも出来んのに
あんた頭ダイジョブ?


141 : 右や左の名無し様2016/04/20(水) 23:53:11.40

一応補足しとくわ
電源がきてるかどうかは接続部にドライバーの先を当てれば分かる
スイッチが切られていることを確認して切断すればOK
電柱まわりの高圧線と違い、スピーカーを繋ぐ電線は屋内配線と同じく100Vだから、
まかり間違っても感電は大したことないし、絶縁手袋をしてれば完璧

1003 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:27:44.67 ID:xIyLjvrS0.net
我が国の極刑である被死刑判決に占める中卒者の割合は、70%である。
日本の高校進学率(96.5%)から考えると、この数字かどれほどまでに異常なものであるかというのは
すぐにお解りいただけるところであろう。死刑だけではない。他の凶悪な犯罪においても、あるいは
軽犯罪においても、中卒者の犯罪率は異常なまでに高い。

在日外国人が犯罪を犯すのではない。
中卒者が犯罪を犯すのである。
即ち、我が国から犯罪を撲滅したければまず何よりも始めに、中卒者を1人残らず滅ぼすべきなのである。
しかる後に、高卒者から人権を剥奪し、隔離居住地に送ればよいのである。
韓国、中国叩きに精を出す差別論者はその最も重要な点を完全に隠蔽しているのである。
実に卑怯極まりない行為であり、真性馬鹿の所業である。

http://tmaita77.blogspot.jp/2012/02/blog-post_29.html?m=1
http://www.sinseihikikomori.com/2005/09/blog-post_1803.html?m=1

1004 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:28:13.36 ID:xIyLjvrS0.net
民族人種中卒犯罪人中央委員会

委員長:西村斉
副会長:川東大便
婦人部会長:中谷良子
婦人部副会長:前田智子
枚方特別区長:山田浩二

東北支部長:梅田悟
関東支部長:竹井聖寿
電力庁長官:清水勇祐
和装推進庁長官:中谷辰一郎

少年犯罪対策庁長官:酒鬼薔薇聖斗
ハイテク犯罪対策庁長官:ドローン少年ノエル←New!
ストーカー対策庁長官:岩崎友宏←New!

名誉会長:宅間守(故人)
名誉副会長:津田寿美年(故人)←New!

特別会員:植松聖(大卒だが思考回路が同じなので特例加入)

1005 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:28:37.35 ID:xIyLjvrS0.net
<ネトウヨあるある>

一 他民族に対して常軌を逸した偏見があり、理不尽で差別的な発言をする。
  ナチスのような他民族排他的思想がある(実際、ネトウヨはナチス大好き)。
二 デマやソースが不確かな情報をあたかも真実かのようにばらまく。情報を精査する能力がない。
  さらにはどんなデマでも、それがデマとばれても都合のいい解釈を繰り返して、誤りを認めるどころか開き直る。
三 何でもかんでも中韓と友好を図る政治家を反日・売国奴と決めつける。
  特に民主党・共産党・社民党議員は皆、反日・売国奴だと勘違いしている
四 常に感情的であり議論ができない。すぐに発狂する。
  自分と違う考え方の人間には「工作員、売国奴、在日、チョン、シナ、左翼」と罵る言葉しか言えない。
  そもそもネトウヨの話は自分の妄想、ネトウヨだけが信じるデマが基盤にあるので、会話にならない。
  ネトウヨという言葉に敏感に反応・発狂し、異様なほど定義にこだわる。
五 歴史解釈が一方通行。
  日本にとって都合の良い歴史解釈だけを真実だと思い込み、客観的な思考ができない。
六 都合が悪いことが起きると対象を在日認定して現実逃避。
  犯罪、不祥事などが起きると犯人や責任者を即座に在日認定。もちろん無根拠。
  ネットでも都合が悪いレスやぐうの音も出ない正論を食らうと在日認定して逃走する。

1006 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:29:04.62 ID:xIyLjvrS0.net
お前のことか?同族嫌悪の大便。
・腋臭 腐臭 加齢臭
・生涯素人童貞確定
・悲惨な現状の自分を差し置いて外国人をヘイト
・幼少の頃より醜悪な容姿からいじめられ、蔑まれ続け挙句の果てに社会を憎しみ蔑む反社会中卒人
・プロ寄付金乞食受給者、現在は大阪府枚方市で極楽老いた両親に寄生エンジョイ中。
女装ラッキョご尊顔 https://pbs.twimg.com/media/B5va2WUCEAA9UJE.jpg
・底辺学校の名門・大成高校を教師を殴って中退。
・ネット上の怪情報や安っぽいウヨ本を受け売りを配信する最底辺のドマヌケ陰謀論者でもある。
全国童貞連合会員で45年間性交目的で未使用の朝鮮人より短い粗チンをコンプレックスにしている。
女装ラッキョご尊顔 https://pbs.twimg.com/media/B5va2WUCEAA9UJE.jpg

1007 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:29:20.63 ID:xIyLjvrS0.net
若者の犯罪を憂うよりも、中卒の犯罪を憂うべきである。

殺人で比較すると
中卒者人口は1950万5300人、殺人新受刑者は312人、人口10万人当たりで1.6。
高卒者人口は5226万5000人、殺人新受刑者は154人、人口10万人当たりで0.29。
大卒者人口は2747万5800人、殺人新受刑者は32人。人口10万人当たりで0.12。

高卒が大卒の倍以上の殺人を犯しているのも脅威だが
中卒に至っては桁違いの数であり、中卒は予防的に抹殺するべきとの論もトンデモでは無いと思われる。

┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||

1008 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:57:17.49 ID:xIyLjvrS0.net
623 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Xqrf)

2016/12/30(金) 14:30:01.13 ID:eaHhcWy6r

ネトウヨは背後取られているのに相変わらず滑稽だな


624 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378d-LA7f)

2016/12/30(金) 15:07:45.24 ID:8KJxM+vi0

年末の大掃除で警察に排除されるゴミか


625 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Gr+H)

2016/12/30(金) 17:30:41.17 ID:wyCbaLkjM

ゴキブリアホウヨはさっさと冷蔵庫の裏に帰れよ

1009 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:57:42.71 ID:xIyLjvrS0.net
RADIO FISH 「Perfect human」 川東大便Ver.

彼は言った世界は必ずしもみんな平等とは限らない
彼は言ったネトウヨには絶対敗者と敗者が存在する
彼は言ったその敗者の底辺が自分自身 そう Bottom of the world
彼が法破り 秩序壊される すぐさまなくなる世界のモラル
時は来た 彼こそ真の敗北者 彼の口座に寄付するのは敗者
侮辱の言葉 彼に乱射 便者 弱者 かけろ拍車
民共からかう準備はいいか? 社会の最下位ウンコ見たいか?
さあみんな手を天にかかげ そして今こそ祈れ

恐れるな おののくな  吠えろ(hey) 声あげろ(ho)
その血と魂を今ささげろ

(中田登場)「He is a worst human」
ka,ta,wa katawa ×3 「He is a worst human」
He lives in Osaka
ka,ta,wa katawa ×3 「He is a worst human」

穢れてるこの名を呼んでみよう DA I BE N
Say底辺!(底辺!) まさに変態!(変態!)
Say底辺!(底辺!) まさに変態!(変態!)
Say底辺!(底辺!)
もっともっと叫べー!

1010 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:58:16.82 ID:xIyLjvrS0.net
●中卒の特徴

1. 学歴ある人間は勉強しかできないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴がない事を逆に美化しようとする
6. 学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 落ちこぼれたのは単に勉強しなかった、環境が悪かったからだと信じ、自分の能力は疑わない
8. 自分自身の問題からはひたすら目を逸らす
9. "割合"など算数に弱いので極端な例やまれな例を引き合いに出して無理な一般化をしたがる
10. 図星の指摘をされてもちゃん反論ができないと人格攻撃に走る
11.「○○みたいな人もいるよ。△△だってそうじゃない。」といった小学生のいい訳みたいな反論をする
12.「自分はやる気に成れば出来る人間だ」と根拠のない自信を持っているが、いつまでもやる気にならない
13. 就職も進学も「本当に自分がやりたい事」が見つかった時に決めれば良いと思っているが、いつまでも決まらないでいつも手遅れになる
14.「自分次第」、「入ってから頑張る」が決め台詞だが今まで自分が頑張るべき時に頑張らなかったという事実を自覚していない
15. 行動基準のソースはいつも時代遅れな親やワイドショーや雑誌情報である

1011 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:58:42.40 ID:xIyLjvrS0.net
ネットウヨの就活

面接官
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }    あなたは、何ができますか?
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!





ネットウヨ
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (堰j (堰j \   
 |       (__人__)    |    僕は日本人ができます。
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

1012 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:59:00.45 ID:xIyLjvrS0.net
★ネット右翼の特徴★

@ 「人権」を振りかざす者を「プロ市民」と嫌悪するが、チベット問題だけは例外的に自ら「人権」を振りかざす。
A GHQに「押付けられた」という点で憲法を問題にするが、BSE牛肉の輸入押付けはあまり問題視しない。
B 中韓に「靖国参拝中止」を迫られると「内政干渉」と怒るが、米国に改憲を迫られると「その通り」と歓迎する。
C 中韓の反日ナショナリズムを嫌悪するが、自分は日本の反中・反韓ナショナリスト。
D 「在日」や「同和」が犯罪で逮捕されると喜々とするが、「無職男」が逮捕されると話題に関わらないようにする。

E 自民党の弱者切り捨て政策に反感を覚えるが、「売国政党」に投票するのも嫌なので自民党を支持。
F 2ちゃんしか生き甲斐がないので、2ちゃん(ねら)に批判的な人物や新聞を許せない。
G 自らは匿名を隠れ蓑に、気に食わない人物への中傷や実名・住所暴きが大好きである。
H (20歳前後)超氷河期世代が就職できなかったのは、採用抑制ではなく、ニート化するような馬鹿が多かったからと思う。
I (30歳前後)自身は大した成績でもないのに、旧学習指導要領で学んだというだけで、「ゆとり」世代に優越感を持つ。

J ニートやフリーターで税金をあまり納めず、国のお荷物なのに「愛国」を語る。
K 社会的・経済的弱者であるにも関わらず、「弱肉強食」を語って格差拡大論を一蹴する。
L 団塊世代を嫌っているが、団塊(かその前後の)世代の親に食わしてもらっている。
M 暴力団や街宣右翼は、構成員の相当数が「在日」や「同和」だと結構本気で信じている。
N ジェンダーフリー思想を敵視し、女に「女らしさ」を要求するが、自分には「男らしさ」がない。

O 臓器移植の募金を「死ぬ死ぬ詐欺」と非難するが、「オレオレ(振り込め)詐欺」は引っかかる方が馬鹿だと思っている。
P 89年4月の朝日新聞さんご礁捏造事件は覚えているが、05年10月の産経新聞「鶴と月」写真捏造事件は忘れている。
Q 「公務員」が嫌いで削減を主張するが、「ニート対策」で役所(公務員)の業務量を増やしている。
R 様々な教育問題の原因を「日教組」の一言で済ませる。
S 自身が「教育に失敗した」産物であるにも関わらず、雄弁に教育問題を語る。

1013 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 14:18:42.67 ID:xIyLjvrS0.net
川東大便・害宣での失態・完敗集

@
革東「4月、枚方市議に立候補しました。理由は朝鮮人が危険だからです」
野間「せやけど枚方市民は川東の方が危険やと思ったんちゃう?」

A
革東「警察呼ぶぞ!」
警察「警察やっちゅうねん」
皮東「警察かどうかわからないじゃないか!」
警察「...(ほな呼べ)」

B
野間「お前は日本人であること以外なにも誇るものがない」
皮東「そんなに褒められても」
野間「褒めてねえよ!」

C
(鶴橋一人害宣にて)
革東「暇やったから来てるねん」
抗議者「仕事せえへんのか?」
皮東「仕事あらへんねん」。

1014 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 14:19:07.35 ID:xIyLjvrS0.net
川東大便・害宣での失態・完敗集

1
革東「4月、枚方市議に立候補しました。理由は朝鮮人が危険だからです」
野間「せやけど枚方市民は川東の方が危険やと思ったんちゃう?」

2
革東「警察呼ぶぞ!」
警察「警察やっちゅうねん」
皮東「警察かどうかわからないじゃないか!」
警察「...(ほな呼べ)」

3
野間「お前は日本人であること以外なにも誇るものがない」
皮東「そんなに褒められても」
野間「褒めてねえよ!」

4
(鶴橋一人害宣にて)
革東「暇やったから来てるねん」
抗議者「仕事せえへんのか?」
皮東「仕事あらへんねん」。
(無職がバレる)

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
370 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★