2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治】阪京はバカ 12【投票】

1 :右や左の名無し様:2019/06/15(土) 20:37:55.03 ID:w6auhm5c0.net
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :右や左の名無し様:2020/06/08(月) 16:29:18 ID:Z6VPwJni0.net
かつては東大法出の弁護士が率先して政治思想活動リードしていたからおかしくなっていった
いまや ハゲの大坂帝国大学そつのハゲキモがリードしている。

953 :右や左の名無し様:2020/06/13(土) 22:19:12.81 ID:vcTG84200.net
阪京さんってまだ2chいや5chにいるの?
懐かしいと言うかなんというか
菊地さんはどうなのだろ?

954 :右や左の名無し様:2020/06/14(日) 20:29:21.38 ID:A3LjIWur0.net
阪京さんは61歳ご高齢につき支那コロナ直撃を受け頭がバカになった

左翼ってほんまにバカ

955 :右や左の名無し様:2020/06/26(金) 18:46:05.20 ID:/o1rRc4N0.net
バカパヨ、北朝鮮、首なし死体、8尺5寸

956 :アナル見のナカ相談:2020/06/26(金) 23:48:35 ID:SE35PA9d0.net
親愛なるS=RAM様:
 私ックヒンはお金でゴミを、そして正直に言うと人生をゴミのように捨てるハゲキモ男に
こだわっています。

彼がオンラインで賭博をしている間、私は私の財政を整理しなければなりません。
またダイニホンホウセイカイが謝罪と補償を求めAVに主演しろとせっています。

よろしくご指導お願いします。

957 :右や左の名無し様:2020/06/28(日) 01:07:59.06 ID:OLaPz5gC0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1275979739354857472/pu/vid/480x848/nrfHgfNaqtZHy2T9.mp4

958 :右や左の名無し様:2020/07/07(火) 12:13:26.40 ID:Z8PWcVqsa0707.net
バトル相手を罵倒してバカという場合は多い。
しかし、此奴は誰が見てもバカだな
いわば世界共通のバカ

959 :右や左の名無し様:2020/07/22(水) 05:43:55.78 ID:oHbvSs6J0.net
コテハンスター・阪京さんのオツムの弱さが政治思想板を支える

960 :右や左の名無し様:2020/07/26(日) 13:11:31.91 ID:C78yi9bKH.net
日本人、ちょんさん、阪京さんのことバカしたらあかん。
天才、共和国のー英雄ね。偉いの人

961 :右や左の名無し様:2020/07/31(金) 18:27:20.25 ID:qoM4unjza.net
バカだ
間違い無い

962 :右や左の名無し様:2020/08/02(日) 17:57:34 ID:s331YAqC0.net
12えんでなんとかせえ
誹謗中傷を受けたことを明かした石田は、「イベントとか講演会とか(の仕事)が一つもないんで。新しい仕事が一つもないんですけど。日々の入ってくるお金が全くないので、困ってます。いつまで持つか…」と今回の騒動で仕事がキャンセルとなり、新たな仕事も全く入ってこず、生活に困るほどだと訴えていた

963 :右や左の名無し様:2020/08/02(日) 20:40:01 ID:h0mlSRL60.net
12円の阪京さんは仕事などなくてもだいじょうぶだ
共和国がついておる

964 :右や左の名無し様:2020/08/03(月) 02:26:38.27 ID:hXLyBolW0.net
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/d/e/de91fef5.png

965 :右や左の名無し様:2020/08/10(月) 17:36:02 ID:FxtssQvl0.net
Lick my Dick!
https://i.imgur.com/PHXyMkw.gif

966 :右や左の名無し様:2020/08/12(水) 15:16:17 ID:56WhqsKM0.net
22132人目の素数さん2020/08/12(水) 14:29:07.68ID:oCYL+VHE
愚直に純粋数学にこだわり続けて、年齢のハンデを乗り越えて、卓越した研究業績がないにもかかわらず、アカポスをGetした知り合いがいます。
ブログやSNSを一切しない人なので詳述出来ないのですが、自分が感じたのは、多少の才能があって……(以下略)

23阪京2020/08/12(水) 15:13:42.00ID:vD01jq9K
ほんまやで 大阪帝国大学卒屋で

http://o.5ch.net/1p3en.png

967 :久しぶり@睡眠障害患者:2020/08/13(木) 00:45:46 ID:TRkwvVh/0.net
大阪帝国大学??? そんなんうちのときにはあらしまへん。親の代で無くなりました。

旧大阪帝国大学、旧制大阪高校、旧制浪速高校がGHQによって一緒にさせられて大阪大学に
なったんでおます。旧制大阪高校は今の阿倍野区北畠あたりの阪南団地におました。
うちの婆ちゃんによると運動会ともなると黒塗りのハイヤーで乗り付けたおセレブの父兄で
賑やかでおましたらすいでつ。

そばにあったんが天下の○○高校でおます。昔は全国屈指の進学校でおましたが、過重なお勉強
が原因か強盗殺人したヤシが出たり「○○高校の権威を叩き潰す!!」などと左巻きが入学して
きたりして今は並みの進学校でおます。

夏に届く同窓会誌によれば、セムパイは、

堺屋太一(本名:池口小太郎)
下村 脩(ノーベル賞学者)

その他、国立大学学長7名輩出(うち2名が旧帝大総長)、都銀の頭取、朝日新聞社会頭などなど
各界のおセレブが目白押しでおます。大阪教育大学名誉教授の先輩氏によれば往時できの悪いのが
東大に逝ったらしいでつ。

なお、大学時代に教授から聞いた話によると、旧帝大は各学部が独立の大学でそれぞれに学長がいて
その上のまとめ役だから代表者は総長とのことでした。単なるナムパ大学だったW稲田などその意義も
知らん単なるパクリだろw

968 :外的アナル規範者:2020/08/13(木) 01:06:36 ID:pWA43GZV0.net
お祝いは喜びに満ちたものでしたが、翌日はさらに激しくなりました。8月16日の朝までに、5人が亡くなりました(大部分はヒットラン)-500人以上が負傷しました。警察は1,200件以上の電話を受け、窓は破壊され、フェンダーは市内の多くの路面電車で破壊されました。

8月16日クロニクルの記事では、市は翌日は通常に戻ると推測されていましたが、そうではありませんでした。

「今夜の群衆は醜い群衆です」とコラムニストのスタントンデラプレーンは2夜目を説明しました。「窓を壊している首謀者は、主に、スマッシュ、破壊、略奪するためにアドバンテージを利用している船員と愚連隊です。」

「水夫が窓を蹴り、ショアパトロールが彼を拘留しようとしたとき、暴徒は彼らの周りに急いで、「行かせて、行かせて」と叫びました。彼は解放されました。「当局はそれを認めないかもしれないが、今夜の群衆は手に負えない

969 :右や左の名無し様:2020/08/13(木) 09:43:59 ID:pN/9j9sb0.net
>>967
大事なことが抜けておるよ。
「オツムの弱い阪京さんを輩出」

970 :右や左の名無し様:2020/08/13(木) 19:19:59 ID:pWA43GZV0.net
大事なことだからな、これは
「オツムの弱くとも八尺五寸の全裸ドウ出身の阪京さんを入倭させた。」

971 :全裸ドウ出身の阪京さん:2020/08/14(金) 19:47:19.05 ID:MX4jOovZ0.net
全裸ドウ出身の阪京さんの半島の故郷をしめせ

できるかなああ 低IQの諸君
おまえエラの故郷だよ
http://o.5ch.net/1p4jg.png

972 :禿の大阪人:2020/08/15(土) 03:58:30 ID:VvRFDJOD0.net
ああ やまとおのことうまれなば
八尺五寸の大剣を かざしてさけばんん」」

ああ テーハミングまんせー
sssp://o.5ch.net/1p4rl.png

973 :右や左の名無し様:2020/08/15(土) 21:10:51 ID:VvRFDJOD0.net
 ああ 大韓民国慰安婦のアナルこひしや
sssp://o.5ch.net/1p55d.png

974 :右や左の名無し様:2020/08/17(月) 13:32:45 ID:/PijtRdv0.net
私は何をすべきか分からない ずっと女性と行きたいけど男性としかセックスしたことが
ない
私は26歳、彼女は27歳です。どうすればいいかわからないので、勃起を続けて演奏できるか心配です。

数週間前、私は彼女に彼女が好きだと言って、1週間後にデートに行きました。

私たちは本当にうまく乗りました、そして私は彼女と恋に落ちていると思います。

関係を次の段階に進める準備はできていますが、実行できなくても彼女を失いたくありませ
sssp://o.5ch.net/1p60e.png

975 :右や左の名無し様:2020/08/17(月) 15:00:04.32 ID:/PijtRdv0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2231113.gif

976 :右や左の名無し様:2020/08/20(木) 16:18:37 ID:fBGyE1cj0.net

おいアホウ。無勉強で旧帝国大学に逝けるのは天才でつ。日教組教師(共産党員だというから全教組かな?)もアホな級友も
勉強などしたこたないつたら信用しよらんかった。アホな出○という級友、人間記憶しているのは一日で60%しかないだと。

だっから馬鹿だっつ〜の。そういう自然的な現象というのはベル・カーブを描く。正規曲線カーブだ。
大方のボンクラどもは60%しか記憶していなくても天才と言われる人間は90%以上は記憶しているものである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E5%88%86%E5%B8%83

なお余計なことだがベルモスとは静止形態からハマキガのことである。

977 :ワロタ:2020/08/20(木) 17:48:18 ID:EMze0NPc0.net
だっから馬鹿だっつ〜の。そういう自然的な現象というのはベル・カーブを描く。正規曲線カーブだ。

ハイハイ 性器曲線ね
ハゲキモさんはみたことないんでせうねええ

>> なお余計なことだがベルモスとは静止形態からハマキガのことである。

ハイハイ ヘルペスとは性器携帯からはがき漫画のことなんですうねえええ

大阪帝国大学医学部卒のおじさんは、まさかりをみるとゾっとするとか

978 :ああ無情:2020/08/21(金) 15:47:38 ID:Cksmu7YL0.net
しかし、裁判所はソーシャルワーカーがペアを監視し続けたと聞きました。

検事アシュリーエドワーズQCは言った:「は劇も阪京は育てのクラスに出席する機会を
様々な機会に提供されました。阪京は出席を辞退しました。」

ゴールディの飲酒は阪京の娘との「摩擦」を引き起こす問題になりました。

エドワーズ嬢:「ゴールディは(ロビン)を彼女の世話から外すように頼んだ」

ソーシャルワーカーはこのペアを訪問しました-多くの場合は未発表です-
それらの間の議論は「一般的」であると説明されていました。

家は猫の尿の悪臭もしていると言われていました。

裁判所は、ロビンがお母さんが飲むのが嫌いな友人にどのように言ったかを聞いた。

この時、ゴールディはウィショーのメロディーバーに常連だった。

ミス・エドワーズ:「ロビンはしばしばゴールディーを探してそこに出席し、食べ物を買うためにお金を求めているのを見られました。

「彼女はしばしば隣人S-RAMにパン代の僅かなお金をせがんだ。 がことわられた。
12円もあるじゃないかと、S-RAMは笑って相手に品kった。

979 :韓国人のほこり倭人の包茎魔羅:2020/08/21(金) 21:53:43 ID:Cksmu7YL0.net
「彼女はしばしば隣人S-RAMにパン代の僅かなお金をせがんだ。 がことわられた。
12円もあるじゃないかと、S-RAMは笑って相手に濃厚なサービスを要求した。
sssp://o.5ch.net/1p8qi.png

980 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 11:45:09.29 ID:uK9NEYh10.net
iyo いよ あと 20だな
http://o.5ch.net/1p9xd.png

981 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 12:45:43 ID:1Y+E1PRy0.net
バカだから

982 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 15:46:03 ID:uK9NEYh10.net
バカでもついておればねええ
おんなもきにするからね

983 :ああ 無情ジャンバルハゲじゃん:2020/08/24(月) 16:07:25.05 ID:uK9NEYh10.net
仁川で叔父が面倒を見6歳の女の子が全身にあざが持ったまま死んで警察が捜査に乗り出した。

24日、仁川警察庁などによると、前日の午後5時頃、仁川の病院では、A(6・女)の全身にあざが入ったまま病院で死亡した申告が112で受信された。

Aさんはこの日、嘔吐の症状があると母方のおじBミンハゲキモ(60)氏によって
病院に運ばれたが、治療の間に死亡した。警察は病院側からAさんの体に外傷を発見され、児童虐待が疑われる通報を受けて捜査に乗り出したことが分かった。

984 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 22:44:51 ID:uK9NEYh10.net
初々しさ爆発!柔らかそうな肌が魅力の新人グラドル、澄川れみ

澄川れみ(すみかわ・れみ、24歳、GDL entertainment) 
★生年月日 1995年9月29日 
★出身地 神奈川県 
★身長、スリーサイズ 161センチ、B85(Eカップ)W60H90
https://www.sanspo.com/geino/images/20200824/gra20082411300001-p1.jpg
 −−芸能界デビューのきっかけは

 「小さい頃から芸能界に憧れていて、小学6年生の頃、芸能事務所に入りました! そこから女優さんを目指していたのですが、途中で挫折し、アイドルを経験して、今はグラビアで頑張っています!」

985 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 22:59:48 ID:uK9NEYh10.net
ハゲキモさんいきてるかなああ
かなりおちこんでいるんだそうだけど


ああ クインは再婚したんだって またふられたね
12円ではしかたないよねええ

986 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 23:11:04 ID:uK9NEYh10.net
    ∧_∧
ピュー (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
 =〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎13        クイン安堵は劇も

987 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 23:59:51 ID:mDIukhQA0.net
最初に肺細胞の外側にあるタンパク質に引っかかることにより、重篤な感染症を引き起こします。これらの添付ファイルは、ウイルスが風邪を引き起こす近親者よりもはるかに深く気道に浸透​​するのに役立ちます、
とAnthony Fauciは述べています。彼は全米アレルギー感染症研究所を指揮しています。
メリーランド州ベセスダにある彼は、COVID-19は「嗅覚よりも多くの肺疾患を引き起こす疾患」
であると指摘しています。

肺を損傷する能力は、これらのコロナウイルスを特に深刻にする可能性があります。2003年と2004年に、
SARSは26カ国で8,096人を病気にした。
また、10人に1人近くが殺されました。

988 :右や左の名無し様:2020/08/26(水) 05:02:35.68 ID:5ifI2m990.net
また新しい「阪京はバカ」スレが立ったので阪京さんもお喜びのことでありましょう。敬礼
【自治】阪京はバカ 12【投票】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1598333556/

989 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 02:32:52 ID:IsznD6RB0.net
永遠のアホ 阪京おっさんの馬鹿スレは続く
大日本法制会のAVビデをもよろしく
ふざけた奴さんとのカラミもあるしS=RAMのこくはくもあるでよ

990 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 12:45:09 ID:IsznD6RB0.net
あとわずか すいぼつするか 八尺5寸
sssp://o.5ch.net/1pbi5.png

991 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 12:46:59 ID:IsznD6RB0.net
いよいよだなあああ
テーハミングマンセー
sssp://o.5ch.net/1pbi7.png

992 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 12:49:23.66 ID:IsznD6RB0.net
http://o.5ch.net/1pbi5.png
http://o.5ch.net/1pbi7.png

993 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 15:42:43 ID:IsznD6RB0.net
まだいきとるでえー
さすが 8尺5寸 ジャップの沖ノ鳥島とちゃうでえええ

テーハミンガマンセー
http://o.5ch.net/1pbi5.png

http://o.5ch.net/1pbi7.png


テイノウカンコクマンセー
sssp://o.5ch.net/1pbkw.png

994 :否定は創造のはじまり:2020/08/27(木) 15:45:42 ID:IsznD6RB0.net
あっ やめてっ
そこは 韓国のもの アナルはやめてえ
ブンちゃんたすけてえええええええ

あっ あっ いいわっ 禿の八尺五寸は天国ねええええ
あっ ふざけて奴さんも意外とテクニシャンねええ

S-RAMは へただわあああ やめて

995 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 15:47:26 ID:IsznD6RB0.net
ぎくしゃくする韓米演習とは違う…新型コロナが作った日米軍事蜜月

日本と米国が15〜18日、東シナ海で空中・海上実動演習を進めている。右側は米軍の原子力空母「ロナルド・レーガン」。[写真 海上自衛隊ツイッター]
日本と米国が15〜18日、東シナ海で空中・海上実動演習を進めている。右側は米軍の原子力空母「ロナルド・レーガン」。[写真 海上自衛隊ツイッター]
日米が新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の拡大局面にも相次ぎ予定されていた合同演習を実施するなど軍事分野の連携を誇示している。コロナ禍につけこんで東アジアで軍事的な影響力を拡大しようとする中国をけん制するため、日米の軍事的密着が一層深刻化したという解釈が出ている

996 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 15:49:11 ID:IsznD6RB0.net
トランプ大統領「安倍首相と私はいつも同じ立場」…「日米vs韓国」を浮き彫りにする日本

997 :否定は創造のはじまり:2020/08/27(木) 15:51:49 ID:IsznD6RB0.net
韓国人が新型コロナウイルス感染症の収拾がつけば旅行したい国1位に日本が選ばれた。

日本交通公社と日本政策投資銀行が海外旅行の経験があるアジア(韓国、中国、台湾、香港、タイ、シンガポール、マレーシア、インドネシア)と米国、オーストラリア、英国、フランスなど12カ国、6266人を対象に実施したインターネットアンケート調査で韓国は「新型肺炎終息後に旅行したい国」ランキング2位(22%・複数回答可能)を占めた。1位は46%の支持を得た日本だった。韓国は昨年5位に順位が落ちて今年再び2位に復帰した。

日本は調査に参加したすべての国の中で最も行きたい国に選ばれた。3位は台湾(17%)、4位はオーストラリア(16%)、5位はタイ(16%)などだった。特に、韓国人にとって日本はハワイとともに行きたい国の共同1位(24%)だった。スイス(21%)、ベトナム(20%)、グアム(18%)などが後に続いた。

998 :韓国人のほこりをみやっ:2020/08/27(木) 16:20:23.22 ID:IsznD6RB0.net
https://i.imgur.com/gBPsPCz.jpg

999 :最後っ屁:2020/08/28(金) 13:52:00 ID:MpmDyRqD0.net
はようはひらんかい エラ
アナルははじめてか!
sssp://o.5ch.net/1pc3t.png

1000 :右や左の名無し様:2020/09/02(水) 16:00:29 ID:4xOK4+bH0.net
そろそろ消えます。

手機関 みゆとの警報に接し これを殲滅せんと勃起す。
本日 早漏なれども マラ波高し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★