2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】おにぎりさん ID無し 再開編-5【淑女】

1 :右や左の名無し様:2019/05/19(日) 13:24:17.52 ID:4MX6HfA5r.net
このスレと日本国民党スレと高木脩平スレは行動する保守界隈総合スレ三部作


行動する保守界隈総合スレ三部作
【中卒党首】日本国民党33【鈴木信行】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550925877/
【磯野の友達】高木脩平とその界隈29 【かっぺG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550701909/
このスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

【30代】おにぎりさん ID無し 再開編-4【淑女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1551003524/

361 :右や左の名無し様:2020/08/16(日) 16:57:53 ID:9dApJL0J0.net
>>360

https://togetter.com/li/372199

362 :右や左の名無し様:2020/08/16(日) 17:31:26 ID:mtjBx072d.net
おにぎりは本当にどうしようもないな

363 :右や左の名無し様:2020/08/16(日) 19:41:44 ID:OZ549Rxk0.net
>>346
ていう設定にしたいらしい

364 :右や左の名無し様:2020/08/16(日) 19:56:54 ID:5i09/dSi0.net
もう8年前の話かよw
月日の経つのも早いものだ
当時のこと知らない若い人が増えてるのもうなずける

365 :右や左の名無し様:2020/08/16(日) 23:20:37 ID:dZskBqq30.net
銀座にビルを持っているってのは、敵である添田からの情報だから信憑性がある。

幼少の頃よりスケートを習っていたり、婿養子を貰っていたりする点からセレブである事は容易に推測が可能。

おにぎりさんの過去のTwitter見ても高級店や有名店で飲み食いしてるから間違い無くセレブだよ。

真面目に政治運動をやってれば今頃議員バッジくらい取れてたかもしれんのに、もったいないもったいない(´・ω・`)

366 :右や左の名無し様:2020/08/17(月) 11:53:46.18 ID:2M8okmmZ0.net
おにぎりさんは三部さんと付き合っているから今は楽しく過ごしてるよ

367 :右や左の名無し様:2020/08/17(月) 12:15:16 ID:Enh6siUod.net
おにぎり主催の反天連カウンターデモ20人位しか集まってなくて泣ける
どんだけ嫌われてんだよ…

368 :右や左の名無し様:2020/08/17(月) 14:39:38.89 ID:n63dHgxdM.net
20人もいたのかw.

369 :右や左の名無し様:2020/08/17(月) 15:48:23 ID:q2stCoU0r.net
逆にいえば、桜井が「今年は中止」と号令かけただけで
表だってカウンター行くやつがパッタリいなくなるってすげえな

370 :右や左の名無し様:2020/08/17(月) 20:04:34 ID:AkvVOvMX0.net
20人集められればこの業界は充分なのよ。
あとは話題性のあるパフォーマンスが出来るか否かの話。

371 :右や左の名無し様:2020/08/18(火) 19:28:22 ID:1Qvyi4k20.net
気狂い沢田

372 :右や左の名無し様:2020/08/19(水) 07:50:37 ID:lCdieBe+0.net
クスは工作員

373 :右や左の名無し様:2020/08/19(水) 08:33:22 ID:SUvTksBC0.net
典型的なマスク美人だよなぁ
マスク取ったらヨーダがいたってオチだもんなぁ
怖い怖い

374 :右や左の名無し様:2020/08/20(木) 14:58:56 ID:xN5KuJ2Pd.net
マスクしてなくてもブサイクって解るよ

375 :右や左の名無し様:2020/08/20(木) 15:53:49 ID:mywDuKVL0.net
今はおにぎりさんは三部さんと付き合っているからね

376 :右や左の名無し様:2020/08/20(木) 20:54:44 ID:lRUhvBAE0.net
おにぎりさんはイケイケの武闘派が好きなの。

三部は論外。(´・ω・`)

377 :右や左の名無し様:2020/08/20(木) 20:57:54 ID:lRUhvBAE0.net
本当におまえらメンヘラ馬鹿オヤジは何に対して執着しているのかと(´・ω・`)

旬をとっくに過ぎた運動家にネットストーキングするくらいならな。

金稼いでソープランド行けよ。

378 :右や左の名無し様:2020/08/21(金) 14:36:32 ID:K+0YeF84d.net
おにぎりって働いてんの?

379 :右や左の名無し様:2020/08/21(金) 20:11:24.55 ID:IgHTDcTh0.net
資産家の令嬢で遊んでても生涯安泰だよ。

仕事や政治運動やらなくたってお金の入ってくるアッパークラスの人なの。

380 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 11:51:50 ID:HVab7UY9r.net
ヨッパ放送してたときに、自宅マンションの固定資産税が30万じゃきかなかったって
話してたからよほどいいとこ住んでんだろな

381 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 15:18:21 ID:lNs8/wnRd.net
青葉さんに訴えられて20万円踏み倒そうとした人が資産家ねぇ…

382 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 15:50:02 ID:yVr5iZOq0.net
サクッと払ってたじゃん、「クソ金払ったからさっさと予約してた店に行こうっと」って言って高級店に行って飯食ってただろ。

おまえらメンヘラオヤジとは別の次元にいる勝ち組の人なの。

383 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 17:12:34 ID:gOU6nG0Vr.net
勝ち組ねぇ...?

384 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 17:14:03 ID:yVr5iZOq0.net
家も車も女房子供も持てない負け組運動家とは格が違うんです、この人は。

385 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 17:18:26 ID:yVr5iZOq0.net
自分が大金持ちである事をちらつかせて、イケイケの運動家を10人前後食った豪傑やど?おにぎりさんは?

もう、旬を過ぎて隠居生活に入ってるのもかかわらず、お前らはそんなおにぎりさんにネットストーキングしてるってワケだ。

金貯めてソープランド行けよ。

386 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 17:34:20 ID:yVr5iZOq0.net
あれだけ血走ってた奥田・堀切・道添・八木・桜田・その他 を手玉にとってチンズボしてたんだぞ?

お前らみたいな金もってない影響力も若さも無いジジイをおにぎりさんが相手にすると思うか?

387 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 19:56:32 ID:p54bBFpv0.net
(´・ω・`)←こいつは元ボウズ信者の阿呆だから

388 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 20:19:09 ID:e2Du4n2U0.net
在日にアンケートしたの??

389 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 20:19:23 ID:e2Du4n2U0.net
誤爆

390 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 22:02:19 ID:+Na5lgnWd.net
日本国民党界隈でも、嫌われてるみたいだしそろそろ揉めて叩き出されそうだな…
そしたら保守系でもう行くところないし
西村S平さんみたいにパヨッちゃうのかな、この人…

391 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 02:09:56 ID:D0NI55IG0.net
絶頂期における 奥田・堀切・道添・八木・桜田・その他諸々の血走ったギンギンのチンポを片っ端からチュパチュパした恐ろしい女帝やど?

同じサークル内で10人ものチンポを吸い尽くした伝説の運動家、それがおにぎりさんってワケよ。

お前らメンヘラジジイが未だに執着するのもよく解る。

392 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 04:21:42 ID:D0NI55IG0.net
しかもだな、サークル内において自分より若くて可愛い女がいると執拗に虐めてぶっ潰す、鬼のような人だからな?

お前らみたいな金もってない統合失調症の障害者年金の独身コジキパヨク老人とは格が違うんだよ。

393 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 07:34:38 ID:OjHgBerA0.net
(´・ω・`)ガンジー統失澤田はかまってちゃん

394 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 09:50:40 ID:NM/rl3OiM.net
貧乏人の僻みとかマジ笑える(笑)

395 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 17:42:32 ID:8RKC9F5pd.net
平塚に便乗してハチ公前でデモやったの?
これじゃあ平塚のクラスターデモ糾弾できなくなるやん
鈴木さんの足を引っ張るな!

396 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 18:41:51 ID:Dz3dJ16d0.net
おにぎりさんは三部さんと付き合っているって本当?

397 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 19:48:53.80 ID:nZ4pJSYKd.net
転び屋・日本国民党
https://www.youtube.com/watch?v=zJ3f6f2jBgQ

398 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 21:23:32 ID:D0NI55IG0.net
>>396
おにぎりさんは平塚カンパ乞食の三部と何度か揉めてただろ。

格が違うんだよ、格が。

399 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 21:47:45 ID:Dz3dJ16d0.net
>>398
でも三部さんが昨日配信で言ってたから本当だろ

400 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 22:14:59 ID:OjHgBerA0.net
400なら(´・ω・`)こいつは統合失調症

401 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 22:15:19 ID:D0NI55IG0.net
馬鹿かおまえw

おにぎりさんが濡れるのはイケイケの武闘派か、若くてチンポギンギンの男か、美形だけだよw

402 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 22:42:29 ID:D0NI55IG0.net
金もってない病気持ちの老人であるお前らが相手にされると思うか?

403 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 03:48:24 ID:Fikj07vn0.net
白百合学園

404 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 07:41:22 ID:511gPtA50.net
>>393
女に逃げられて狂ってるそうだ

405 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 20:59:56 ID:vLiZg+E20.net
おにぎりさんは金持ってるし政治運動で若い男を集められるから、お前らみたいな病気持ちの老人なんか眼中に無いんだよ。

自分の娘と同い年くらいの若い男をメロメロにしてチンズボする事が出来るんだぞ?

お前らみたいな貧乏人の老後破綻ジジイを相手にする筈が無いんだよね?

お前らは何に対して夢を見ているの?

406 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 21:18:28.48 ID:HsC6dWm50.net
>>401
自分のしわしわ顔を鏡で見てから言えよ。
アゴ生やしてから語れや豚
よっしーにさえもキモチ悪がられてざまあw
あのよっしーに嫌われる女は早々いない

407 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 21:23:06.43 ID:vLiZg+E20.net
30代になっちゃったけどまだチンポ起つし、仕事も順調だからw

おにぎりさんと結ばれる事は無かったけど、俺はこれからもチンポギンギンでお金に困る事の無い人生を楽しむよwww

( 激 ワ ラ チ ョ ッ プ ! ! ! !

408 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 23:49:06 ID:8KW744hNr.net
日本国民党 Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1598280445/

409 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 00:00:32 ID:vP0Wyi5Ad.net
839 革命的名無しさん 2020/08/23(日) 22:35:53.07
日本第一?第一日本?どっちだっけ?

隈無くチェックしてるくせにわざとらしすぎだろw

840 革命的名無しさん 2020/08/23(日) 22:37:58.77
知らないふりしたいんだよw

410 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 14:53:18 ID:c4G2bGh70.net
アルコールは飲んだら飲んだ量だけきっちり細胞を破壊するから

アル中ってすごくしわくちゃで老けて見えるだろ
あれ細胞を破壊してるからなんだよね
細胞分裂するときのRNAコピーも失敗しまくるからすぐガンになる

411 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 15:04:48 ID:vMXgWVdV0.net
おにぎりさんは三部さんと付き合っているって本当?

412 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 20:04:13 ID:cj/G4I0H0.net
冗談抜きで言うのなら今の男は桜田修正。

413 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 20:57:32 ID:cj/G4I0H0.net
暇だからお前らに教えてやるよ(´・ω・`)

お前らの視点から見たら桜田修正って超絶ダメダメ人間だろ?

でも、おにぎりさんは桜田修正に股開いちゃうんだよ。

お前らと桜田修正の違いってなんだと思う???

414 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 21:07:32 ID:cj/G4I0H0.net
暴露するようで申し訳ないがの(´・ω・`)

ほんの数年前の話よ、桜田修正がな、おにぎりさんに対して「おい、おまえ一緒に住まないか」ってプロポーズした事があったんだよ。

それに対するおにぎりさんの答えは「あんたなんか朝鮮人より嫌いよ!」だったんだよね?

415 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 21:10:10.13 ID:cj/G4I0H0.net
銀座にビル持ってるようなセレブであるおにぎりさんが桜田修正のような再下層の運動家に股を開いた理由って、なんだったと思う?

416 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 21:44:40 ID:cj/G4I0H0.net
全ての責任は俺が負うから俺についてこい!!って言う桜田修正の侠気(おとこぎ)だったの。

おにぎりさんの視点から見たら桜田修正なんて乞食レベルの存在だよ、

それでもおにぎりさんは桜田に惚れて股を開いたんだよ。

417 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 22:06:59 ID:cj/G4I0H0.net
おにぎりさんの虜になってしまったお前らなら知っての通り、おにぎりさんの愛は実に甘美なものだよ。

桜井誠さえも手玉に取った悪女だからな。

でもねぇ、この人には騙されない方がいいよ?

悪〜い女だからね?おにぎりさんは(^ω^)

418 :右や左の名無し様:2020/08/25(火) 22:26:23 ID:cj/G4I0H0.net
よし、(´・ω・`)

おにぎり論はこのくらいにしておくか。

419 :右や左の名無し様:2020/08/26(水) 06:16:33 ID:NGRJocm70.net
以上、気狂いガンジー(´・ω・`)のオナニーでしたw

420 :右や左の名無し様:2020/08/26(水) 17:05:00 ID:14clzpl80.net
現実知って傷ついちゃったか?(^ω^)

421 :右や左の名無し様:2020/08/26(水) 17:24:19 ID:Bh20ytlQd.net
桜田さんは頬がコケてたね。

422 :右や左の名無し様:2020/08/26(水) 17:49:18 ID:DwKhtMcD0.net
おにぎりさんは三部さんと付き合っているからね
残念だけど

423 :右や左の名無し様:2020/08/26(水) 18:45:24 ID:14clzpl80.net
ああ、これは極秘情報なんだがの(´・ω・`)

おにぎりさんの尺八は金玉がとろけるほど気持ちいいらしいぞ?

424 :右や左の名無し様:2020/08/26(水) 20:36:21 ID:14clzpl80.net
おにぎりさんと付き合うとだな、一緒にお風呂に入って金玉なめ回してくれるんだって(´・ω・`)

425 :右や左の名無し様:2020/08/26(水) 21:19:17 ID:HCXZc7Wtd.net
君津情報を流すなし(´艸`o)

426 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 20:54:29 ID:QXNMb0Zq0.net
見てみい、本人出て来たやんけ(´・ω・`)

しかもお風呂の中で金玉なめ回す件に関しては否定してないだろ?

お前らもおにぎりさんとお風呂に入りたかったらおにぎりさんの主催するデモに出て「武闘派」やってみ?

427 :右や左の名無し様:2020/08/27(木) 22:20:55 ID:zCXPV7A60.net
おにぎりって都民なん?
愛知県民に見えてしゃーないわw

428 :右や左の名無し様:2020/08/28(金) 13:34:49.17 ID:KlFs7NI1d.net
>>426
違う違うw
まぁ喋るのがそれなりに居るのはお約束だね

>>427
栃木県民に見えた

429 :右や左の名無し様:2020/08/28(金) 14:06:51 ID:IJ5gxLfa0.net
>>427
確かに愛知っぽいw
愛知の人間は屑揃い

430 :右や左の名無し様:2020/08/28(金) 20:57:27 ID:nqxvv/Uq0.net
お前らって自分がおにぎりさんに相手にされない存在なんだって気づいてるんだな(´・ω・`)

おれ、普通におにぎりさんから「電話番号教えて貰えませんか?」って言われて電話番号の交換した事あるぞ。

俺から連絡取ったのはおにぎりさんがパクられたって誤報が飛び交った時の一回こっきりだがの。

431 :右や左の名無し様:2020/08/28(金) 21:04:52 ID:nqxvv/Uq0.net
まあ、俺がガチでおにぎりさんがパクられたって勘違いしたのをおにぎりさんはあざけ笑ったからな(´・ω・`)

俺がおにぎりさんを口説こうとしてショートメール打ったって思って周囲に吹聴したらしい。

そこでおにぎりさんとの人間関係は終わったの。

432 :右や左の名無し様:2020/08/28(金) 21:32:05 ID:nqxvv/Uq0.net
今になって思い返してみてもだな(´・ω・`)

おにぎりさんって悪い女だと思うわ。

例えて言うのなら、学生の頃にクラスの男子と7人以上関係を持った女子がいたとしたら「公衆便所」のレッテル貼られちゃうだろ?

在特会界隈でそれをやったのがおにぎりさんなんだよね。

433 :右や左の名無し様:2020/08/29(土) 06:50:42 ID:eY1eixP80.net
(´・ω・`)←糖質のかまってちゃん澤田

434 :右や左の名無し様:2020/08/29(土) 19:51:34 ID:WI1yeJ8e0NIKU.net
学生時代に男女に嫌われ存在感がなかったタイプは将来ヤリマンになる
学生時代に満たされなかった鬱憤だわな

435 :右や左の名無し様:2020/08/29(土) 21:45:10 ID:ZyQLo6o70NIKU.net
お前達はなにも解ってない(´・ω・`)

おにぎりさんは千葉の元ヤンですよ?

436 :右や左の名無し様:2020/08/29(土) 21:49:35 ID:ZyQLo6o70NIKU.net
しかも、複数の運動家と関係を持っちゃった理由はね、

愛する娘の父親になってくれる男を捜していたからなの(´・ω・`)

437 :右や左の名無し様:2020/08/29(土) 21:52:57 ID:ZyQLo6o70NIKU.net
まあ、おにぎりさん自身の業(カルマ)の深さもあるけどの(´・ω・`)

誰にでも粉かけるからな、おにぎりさんは

奥田辺りと真面目に付き合ってれば良かったのにの。

438 :右や左の名無し様:2020/08/29(土) 22:00:49 ID:ZyQLo6o70NIKU.net
奥田と付き合っていながら他の男とも寝たから奥田にボコボコにぶん殴られたんだよ、おにぎりさんは(´・ω・`)

439 :右や左の名無し様:2020/08/29(土) 22:14:03 ID:ZyQLo6o70NIKU.net
そんな事を繰り返してたから「サークルクラッシャー」って呼ばれて日本第一党からスポイルされたの(´・ω・`)

桜井誠の側近中の側近だったのに、もったいないもったいない。

440 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 04:31:56 ID:dklRQBaH0.net
(´・ω・`)←お調子者癌痔
こいつの界隈復帰は絶対にないだろう
人間的に素直さが無い
 
それと「元渋谷のヤン」が正しいのだよ
覚えておけw
知ったか君

441 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 04:34:36 ID:a40Usk+60.net
あんまし暴露しすぎると今度合ったときにぶん殴られそうだからこの程度にしておくか(´・ω・`)

442 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 04:39:26 ID:a40Usk+60.net
ああ、いつでも参戦出来るように衣装と拡声器は常にクリーニングしてるよ(´・ω・`)
主張内容が合致すればおにぎりさんと共闘してもいいと思ってるし。

デモが終わったあとにおにぎりさんと一緒にお風呂に入って金玉なめ回して貰うからぁwww(ぷぷぷ!!!

443 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 09:58:15 ID:fb2D5CEx0.net
言い寄られたのが初めてだったの?
手酷い返し含めて甘酸っぱいおもひでだなw

444 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 10:04:54 ID:a40Usk+60.net
電話番号聞かれただけで言い寄られたわけじゃないよ(´・ω・`)
まあ、俺は男前だし高収入から何処に行ってもモテるんだけどね?

445 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 10:16:03 ID:a40Usk+60.net
マトモな仕事さえしてない病気持ちのサヨクジジイとは違うんだよね僕ちゃんは(´・ω・`)

僕ちゃんは転職成功して過去最高年収を更新してるからぁwww(大爆笑!!

446 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 10:51:37 ID:yRBWbd050.net
気持ち悪いスレ

447 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 11:08:56 ID:a40Usk+60.net
ぷぷぷ!効いてる効いてるw

448 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 11:15:23.70 .net
おにぎりババアの「私にはまだファンがいるんだよ」っていう自演が気持ち悪い・・・

449 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 11:18:28.14 ID:a40Usk+60.net
おにぎりさんのスレがこれだけの長期間にわたって存続し、書き込みも一定数あるのは、おにぎりさんが未だに人気者である証拠では?

450 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 11:23:01.04 .net
人気者なのに仲間からも疎ましく思われ
結局はみんな離れて行って
訴訟まで起こされるという残念な頭・・・

451 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 11:25:22.56 ID:a40Usk+60.net
それだけ影響力があるって事だろうね。
アンタみたいな凡人には到底出来ない事だよ。

452 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 11:29:16 ID:a40Usk+60.net
おにぎりさん好き好き!!

453 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 13:30:18 ID:24DMhBl30.net
おにぎりさんと三部さんは付き合っているんだね
羨ましい

454 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 14:23:37 ID:HG5rWipY0.net
三部さんとお付き合い出来るなんて羨ましいですね

455 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 15:46:11 ID:a40Usk+60.net
うわ、乗っかりだ(´・ω・`)

456 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 16:57:18.10 ID:a40Usk+60.net
デマをばら撒いちゃあいけませんよ、ええ(´・ω・`)

嘘八百ならべ立ててレッテル貼ればいいってもんじゃあないんだよね。

まあ、お金もってない若さもない社会的成功も収めてない老後破綻パヨクの憂さ晴らしなんだろうけどさ。

457 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 17:01:34.79 ID:a40Usk+60.net
おにぎりさんなんて銀座にビル持ってて、仕事も一日に数時間程度で、好き放題男遊びして、高級店で飲み食いして、余った力で政治運動やってんだぞ?

まあ、お前らがおにぎりさんに嫉妬するのもよく解るけどな。

人に嫉妬するより自分の生活をなんとかしようよ。

458 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 18:39:18 ID:WouK9v3od.net
おにぎりさん、平塚に完全論破されてて痛々しいね。。。

459 :右や左の名無し様:2020/08/30(日) 18:58:33 ID:/T/oRA9Rr.net
平塚に寄生虫

460 :右や左の名無し様:2020/08/31(月) 00:01:18 ID:/siajEr10.net
ドキンちゃん

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200