2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆勘違いおばさん はすみとしこがイタイ★

1 :右や左の名無し様:2019/04/30(火) 03:42:23.35 ID:XX0iDJqe0.net
相関図見て笑ったわ
杉田水脈と自分が同等だと思ってんだな
倉山満はテキサス親父を慰安婦チームとよんで
あんなことしてもねえ
とバカにしてたぞ
どうせ倉山のことだ
敵の敵は味方でチャン桜への悪口で意気投合
して仲間になったんだべ

178 :右や左の名無し様:2019/11/11(月) 13:11:53 ID:AuUPDqMk01111.net
蓮見リカさん あなるをおねがいします。
すぐおわります。

ハイケンベンです
sssp://o.5ch.net/1kj0c.png

179 :右や左の名無し様:2019/11/12(火) 14:02:15 ID:Pklhkd0F0.net
はすみとしこは確実に業界から干されるから今後はさらに悲惨だよな。
sssp://o.5ch.net/1kjs0.png

180 :阪京:2019/11/13(水) 22:40:10.48 ID:Ge6wfmCs0.net
 
ありがとう はげはがんばるでえええ
大阪のためにはいのちをすてるかくごやでええ

去勢してもええよ

181 :ハゲの巨星:2019/11/15(金) 22:50:08 ID:VmrJplyh0.net
巨星墜つ

去勢乙
sssp://o.5ch.net/1knf9.png

182 :Benedict pastor:2019/11/16(土) 17:53:12.03 ID:q1p7r3U+0.net
Hagekimo is a warrior with no phallus.
He is a man of Katana and with anus chrysanthemum.

183 :Oh nO:2019/11/18(月) 15:45:18.69 ID:hsy9ubLX0.net
According to the Osaka Metropolitan Police Department executives, five people are in Dogenzaka, Shibuya-ku, at dawn on August 1st.
Suspected of threatening cash from a male office worker in his 30s.
Just before this, when a man on the street called a girl out of five and invited him into the hotel,
Four other boys appeared and said, “Water, I ’m still 17 years old.
Threatened.お く Send your anal photos to your WIFE.

184 :Anus Open:2019/11/19(火) 21:19:28 ID:Li7Cb8Mu0.net
Koreanの友人に連れられて中国人が集う高級カラオケバーに足を運んだ。
入り口で最初のビックリが待っていた。
歓迎の挨拶は、ママさんが上着をはだけて「ナマ乳」でする顧客へのハグなのだ。

 ビックリはさらに続く。中国の高級カラオケバーでは客の横に女性がつくのが
一般的だが、このカラオケバーでは、顧客が女性を指名すると、指名された女性は
スカートをたくしあげ、下着を膝まで下ろして顧客の前でくるりと一回転するのだ

185 :禿の童貞:2019/11/20(水) 00:37:26 ID:8T6sp3770HAPPY.net
くるりといっかいてんですかっ!!!

186 :右や左の名無し様:2019/11/21(木) 22:02:18 ID:RC8rVmig0.net
そうよう
目に前で一回展ぜんぶみせるのよ

わかったあああ

飛鳥山ストリップ劇場でまってるわ

187 :右や左の名無し様:2019/11/22(金) 20:33:12 ID:GXCr8yDd0.net
ところでその飛鳥山とやらはどこにあるのでしょう。

188 :右や左の名無し様:2019/11/26(火) 14:15:40 ID:kM/9seoe0.net
Tokioでは、昭和大学附属烏山病院
髪型では
精神科専門研修プログラム:公益社団法人 日本精神神経学会をご覧くだ些細。

189 :右や左の名無し様:2019/12/22(日) 10:54:05.77 ID:gzz6CGxQ0.net
成敗されたら飯ウマ

190 :右や左の名無し様:2019/12/23(月) 08:15:20.13 ID:YT4VQ4+Ld.net
ネトウヨ系の女には「枕営業大成功!!」とゆー奴が少なからずいるのではないか。

191 :柴犬:2019/12/30(月) 22:04:53 ID:m1yNs1Oa0.net
はすみとしこには強い信念が感じられず、いつも言葉が軽い。
Twitterを見てるとやたらと小狡いところばかり目に付く。
まあ今は信者に囲まれて自惚れていられるわけだけど、考え方と言葉がとにかく下品。
好きにはなれない。

192 :右や左の名無し様:2020/01/01(水) 21:46:33 ID:IQDai9Nr0.net
俺には父も母もなく   
 生れ故郷に家もなし   
  馴れに馴れたる山あれど   
   別れを惜しむ者もなし
    わずか12円の\ますらおぞ

193 :右や左の名無し様:2020/01/04(土) 08:51:08.29 ID:O8coCvwKd.net
学の無いオバサンが女性週刊誌を読んで世の中わかった気になったレベル。

194 :右や左の名無し様:2020/01/05(日) 15:15:16 ID:kRR1sNVE0.net
level that worried that Obasan without learning
read the women's weekly magazine and understood the world.

195 :右や左の名無し様:2020/01/07(火) 01:47:16.54 ID:hEXSvmzy0.net
別の男は、「若いアジア人紳士に近づいた」と述べた。
彼は、「私の電話は死んでいて、タクシーに乗ろうとしているが、タクシーは私を追い越していた
と説明する漠然とした思い出がある」と言った。

「彼は、「中に入って電話を充電し、簡単なチャットをしたいですか」という会話を思い出すこと
ができると思います」と裁判所に語った。

彼にとって、阪京は「印象的なキャラクターのように見えませんでした」、
そしてアパートでの会話の中で、彼は学術研究に興味を持つ
「正直で、やる気のある人」のように見えました。

その男は裁判所に、飲み物を提供された後すぐに、「翌朝まで一つのこと」を思い出せないと言
った。

目を覚まし、混乱し、混乱した後、彼は5分以内に立ち去った。

ほとんどすべての犠牲者と同様に、彼は警察に近づくまでレイプされたとは知らなかった。

別の被害者は、友人がクラブの外のタクシーに彼を入れたことを思い出しました。
彼の次の思い出は、奇妙なアパートで目を覚ましていました。

196 :右や左の名無し様:2020/01/11(土) 01:18:35.46 ID:PbG1oTARd.net
口ばかりの反中派とは違い、日本の対中ODAの闇や日朝平壌宣言の問題点を告発し続け、
対中国に関する鋭い分析で、知る人ぞ知るジャーナリスト青木直人氏。
彼は杉田水脈議員のことを議員になるに当たって、結局は中国に対する姿勢はポーズ、口だけで、
安倍、稲田朋美同様に既に取り込まれているのではないか?と懐疑的にみているようだが、

はすみは愚かだから気づいていないのか、または見てみぬふりを決め込んでるようだなw

ニューズレター・チャイナ (@NLChina2009)
9月19日, 2018

実力者石破も知らなかった、杉田水脈の中国ブロック比例1位。
なに、これ。もうやりたい放題だな。組織原則もくそもない。
桜井よし子の安倍ちゃんへの口利き効果。

https://twitter.com/NLChina2009/status/1042340977745129472?s=09

8月26日, 2019

稲田朋美、杉田水脈ら「愛国」女性議員訪中。
これも日中関係改善のひとつ。断言してもいい。
参加議員のなかから北京の工作で落とされる連中が出てくる。
理由は彼らの中国観がネトウヨレベルのそれだからである。「思ったよりも中国は自由だし、想像以上に発展していた」。ブログに注目。

https://twitter.com/NLChina2009/status/1165784567573143552?s=09 
(deleted an unsolicited ad)

197 :右や左の名無し様:2020/01/11(土) 21:11:47 ID:ay+b1bwV0.net
青木直人なんてハズレまくってんだがw

198 :右や左の名無し様:2020/01/12(日) 13:41:18 ID:dmDDpvUh0.net
自民稲田氏ら中国訪問へ 女性政治家の交流呼び掛け
2019/8/14

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48548910U9A810C1PP8000/

自民党の稲田朋美総裁特別補佐ら女性議員6人が26〜31日の日程で、中国とネパールの訪問を計画している。女性活躍推進に向けた日本の取り組みを紹介し、女性政治家同士の国際交流を呼び掛ける意向だ。

他に参加するのは森雅子元少子化対策担当相らで、稲田氏が共同代表を務める党議員連盟「女性議員飛躍の会」メンバー。中国で電子商取引最大手アリババグループが主催する世界女性起業家の会議に出席、稲田氏が政治分野の女性参画をテーマに講演する予定だ。

中国共産党の対外交流部門、中央対外連絡部の幹部との会談も調整している。ネパールでは女性のビドヤ・デビ・バンダリ大統領と面会する。

稲田氏は「海外のノウハウも吸収し、女性政策に反映させたい」と意気込んでいる。

199 :右や左の名無し様:2020/01/12(日) 13:45:54 ID:dmDDpvUh0.net
杉田 水脈 @miosugita 2019年8月25日

https://twitter.com/miosugita/status/1165603834195931136?s=20

明日から自民党女性議員団の一員として中国とネパールを訪問します。
「この時期に中国?」と、思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、
「今だからこそ、行った方がいいよ」「いい機会だから」と保守論壇の
先輩方に勧めていただき、現場主義の血が騒ぎ、参加を決めました。
(deleted an unsolicited ad)

200 :右や左の名無し様:2020/01/12(日) 14:04:51.69 ID:dmDDpvUh0.net
青木直人 ニューズレター・チャイナ @NLChina2009
2019年10月25日

会員ツイッターからの転載。
「中国共産党の硬軟両面の対日攻勢」
「彼らの次のターゲットは保守の稲田朋美自民党幹事長代行」
「おそらく彼女は落ちるだろう」。
某関係者との情報交換。
NLCは毎月4本の記事とコラム「通信」、それに会員限定のツイッターを配信しています。

https://twitter.com/NLChina2009/status/1187502992024457216?s=20

ニューズレター・チャイナ @NLChina2009 
2019年12月23日

「保守の希望の星」だった稲田朋美さん、今では中国大使館は「友好議員」扱いです。もちろん皆さんご存知でしょうが(笑)。

https://twitter.com/NLChina2009/status/1208999416272539648?s=20
(deleted an unsolicited ad)

201 :右や左の名無し様:2020/01/19(日) 01:10:31 ID:yVWHGV2R0.net
はすみとしこにとって「議員会館に行った」ことがものすごく自慢なんだろうなあ
何回言えば気がすむの?
こっちが恥ずかしいわ

はすみ としこ 「面識も絡みもないのに嫌味言うなんて云々…」という意見を
チラホラ頂いて、世の中、朝日新聞やNHK、文大統領や金正恩指導者と面識がある人の
多い事にビックリした。私は有田芳生議員にも会えてないのに、みんな凄いなぁ。
(有田議員は、議員会館に会いに行ったら、部屋の奥から出て来なかったw

202 :右や左の名無し様:2020/01/21(火) 18:43:49.89 ID:1iGHYxS/0.net
風俗トルコ義陰快感ですうう。

203 :右や左の名無し様:2020/02/16(日) 21:11:35 ID:3adKxOg80.net
宮脇とかいうtuberもキモい

204 :右や左の名無し様:2020/02/19(水) 14:37:05 ID:lVFJGIW80.net
https://i.imgur.com/gmOv2CI.jpg

205 :右や左の名無し様:2020/06/08(月) 16:33:29 ID:Z6VPwJni0.net
伊藤詩織さん、はすみとしこ氏らを提訴。誹謗中傷など「枕営業」など誹謗中傷70万件

24コメント5KB

全部
1-100
最新50

★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

1Ψ2020/06/08(月) 15:49:05.13ID:iixgbmaY>>7>>13
Twitter上などで名誉を毀損されたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さんは6月8日、漫画家のはすみとしこ氏ら3人を相手取り、
770万円の損害賠償と投稿の削除、謝罪を求め、東京地方裁判所に提訴した。

伊藤さんは2019年12月、元TBSワシントン支局長・山口敬之氏から性的暴行を受けたとして、山口氏を相手取り、東京地裁で起こした損害賠償請求訴訟で勝訴。
その際の記者会見で、SNS上などで受けた誹謗中傷に対しては法的措置を取ることを明らかにしていた

206 :右や左の名無し様:2020/06/09(火) 17:48:14.87 ID:g30HEpDG0.net
この人はヘイトで晒されただけのメンヘラさんでしかないのに
無責任なウヨ雑誌があたかも保守系文化人のように扱うから、
政治家やジャーナリストと関わることになって
人生が狂ってしまった人だと思う。

207 :右や左の名無し様:2020/06/19(金) 01:32:33 ID:pADU3qKq0.net
子供のころから日常的に性被害にあっていながら、深夜肩をはだけた服を着て男と酒を飲み、鍵のかかる部屋に行きレイプされるような女に育てた親の顔が見たい。

208 :右や左の名無し様:2020/07/20(月) 09:47:45.21 ID:KR2MCecZt
有本のストーカー

209 :右や左の名無し様:2020/07/24(金) 21:00:05.81 ID:qHXo7MM0D
【RGBWパネル】 サムスンとLGが、4Kを偽装
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1583130344/l50
【Xperia Premium】 4K相当″を4Kとして販売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1583815120/l50
【世回教師マITL-ヤ】 任天堂版プレイステーション
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1586829829/l50

210 :右や左の名無し様:2020/07/26(日) 16:20:04.47 ID:9GDOHFTf5
https://twitter.com/taropin3/status/1286091667422842881

https://twitter.com/jpn_ego/status/1286425684387049473

吉備鐵宗藥師兼師道階級第四位 Retweeted
JPN@oaN??
@jpn_ego
Jul 24
ここ日本ですよ?
中国や北朝鮮じゃありません
Quote Tweet

taropin
@taropin3
Jul 23
在日三世
・生きるか死ぬかの瀬戸際
・悲壮なつぶやきをしている人が沢山
・資産を凍結して収容所に送られる
・ #ガス室 に送られる
・ナタを持って隣人が襲ってくる
・連れ出され殺される
・在日の人みんな少しは考えてる
===
差し迫った、命の危機を感じているんですね w

211 :右や左の名無し様:2020/08/04(火) 17:10:36.42 ID:UwFD7fzV8
自分はギフテッドだと思い込んでるイタイおばさん

212 :右や左の名無し様:2020/10/23(金) 06:49:32.86 ID:zFx7uHJya.net
チャイナ服着て祖国バレバレ日本語たどたどしい三浦瑠麗なら親は中国系じゃ?三浦が恨みごとばかり本に書いてるくらい毒親だしw

213 :右や左の名無し様:2020/11/05(木) 19:24:52.71 ID:SXSkRFg80.net
こんばんは

214 :右や左の名無し様:2020/11/17(火) 16:29:46.35 ID:MA7C4s7I0.net
   

伊藤詩織さん「イラストは私の魂を深く傷つけた」漫画家はすみとしこさんに賠償請求 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605597648/
   

215 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 14:03:57.50 ID:7IWCGMYBa.net
>>207
人間のクズとしてスクスクと成長した
お前の親の顔が見てみたい

そんな時間の無駄にしかならない
下らん望みを思い浮かべる人も居るかもな

216 :右や左の名無し様:2020/11/24(火) 00:52:18.89 ID:mHleAfWG0.net
ブスだから美人な詩織さんに嫉妬w

217 :右や左の名無し様:2020/11/24(火) 01:05:36.28 ID:9RHd5rPz0.net
でも人相見の自分からすると
ツイキャスで時々潜って見てると
愛嬌ある良い顔だと思うよ
対する栞さんは駄目だね、人相が
ニセモノ 作り物
心根貧しく醜い人だと思う

218 :右や左の名無し様:2021/01/15(金) 16:51:48.44
はすみとしこは覚せい剤で近々タイーホされます

219 :右や左の名無し様:2021/03/06(土) 12:18:53.31 ID:XzJSSu000.net
目が腐ってるな

220 :右や左の名無し様:2021/05/14(金) 00:23:50.84 ID:P0Jhw0Sya.net
テキサス組とブルマンの間に何があったんや??

「言い方が気に入らない」とかあるとしても
牙を剥いてこなきゃ別にいいとか言ってたよな

ブルマンとか言って毛嫌いしてるからには
なんか直接的にケンカしたんだろうけど

具体的に何があったのかの事情が全然わからんくて

221 :右や左の名無し様:2021/05/14(金) 00:26:20.90 ID:P0Jhw0Sya.net
「ブルマンはデマを言った」

どういうデマなんや??

別にブルマンの味方とかじゃなくて、何があったのか知りたいんよ

事情を知ってれば、ほんじゃこれ言わんとこ、と
迂闊な物言いしないで済むやんか

222 :右や左の名無し様:2021/05/14(金) 01:14:17.68 ID:PEnHIJKX0.net
>>220
テキサス親父日本事務局の藤木が経営者向け高額セミナーの青山繁晴の講演で
「ボクは戦闘機に乗って9Gに耐えた」との与太話を聞かされる(藤木の父親は航空自衛隊)

その後、参議院議員になった青山を自民党員である藤木は自民党内の会合で度々同席するが
「部会に朝イチに来てみんなを待ってる」とネット放送で自画自賛する青山に対して
藤木は「朝イチなんて嘘だし、弁当食って、携帯触ってるだけ、そして居眠りしてる」青山の実態を暴露

223 :右や左の名無し様:2021/05/14(金) 01:34:26.01 ID:P0Jhw0Sya.net
なるほど

意見が衝突したんじゃなくて、その人自体が信用できないってわけかー

224 :右や左の名無し様:2021/06/05(土) 13:56:15.33 ID:R2WVggYg0.net
はすみとしこが看護師やってたというのは多分嘘

225 :bijindoll:2022/07/28(木) 12:22:38.80
<a href="https://www.bijindoll.com/product-p18550805.html" >オナホ ラブドール</a>

226 :右や左の名無し様:2022/08/21(日) 21:26:11.81 ID:zohnZ4cT4
あぼ ともこ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sisou/1627647587/

227 :右や左の名無し様:2022/09/02(金) 20:59:52.58 ID:DyzC2Q6VZ
太り過ぎ2人
ttps://www.facebook.com/chiaki.hatakedate
Champs Chateau
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100009148699968
栗山 春菜

総レス数 227
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★