2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬小屋でラッキーを性的虐待アルパカ大東賢哉

1 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
ラッキーは性的虐待をうけ
お星様になりました

鬼畜

2 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
アルパカにまでバカにされる落ち目の一原ミナ

3 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
貴族茶太(家賃23万) vs 人非人大東(家賃2万)
※およそ茶太郎の家賃1ヶ月分=大東の家賃1年分
&祖父が官僚(旧大蔵省主計局)

https://soundcloud.com/flatericsound/chata

▼ダイジェスト書き起こし
ゆ:ぶっちゃけていうと大東も豚も(茶太郎は)手の届かない世界にいるんですよ
ゆ:平民(せきれい大東)と貴族(茶太郎)みたいな感じ 
ゆ:バカの痛いところはそこの差を感じ取れない
茶:倉庫ね、あっはっはっは(ユカ脳内変換「おっほっほっほ」)
茶:言っちゃっていいかな私の家の家賃
茶:家賃はね、大東さんの11倍以上です。月23万代くらいですね(大東の家賃2万
ゆ:聞いてますか倉庫さーん
ゆ:平民は住めませんよね
茶:家賃を自慢したいわけじゃないんですが
ゆ:いや、家賃って生活レベル測るのにすごくわかりやすいですよ単純明快で
茶:もうぶっちゃけますけど、私の祖父っていうのが官僚だったんで
茶:岸信介に可愛がっていただいたんですよ

4 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
5ちゃんで発狂しながら書き込みする一原ミナの病理とは?

5 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
一原ミナが妄想や思いつきで全くの別人を同一認定した一覧
インスタの画像にも書いてある
http://www.instagram.com/teamtonsoku/

関零≠だいだい≠ちいな≠小高由佳
小高由佳≠ミカヨ
Y田E美麻≠ちぃちぃぱっぱ≠ちいな≠あひるこ
マユテシ≠和智
ホルホル≠里山
ちくわ≠荒井泉
ぺるそな≠花時計のメンバー≠新風金子
細野才七ニ≠小高周一郎≠わにかわうそ
レイシストバナナ≠ハイジ
アイケヰ≠堀田雪
youpidou2≠雅美
プル太郎≠大坪
フムフム≠閻魔あい≠らり子≠桂小太郎
炭屋≠ソーセツ狭山
アルパカ≠大東
KSL≠KSM
junior≠女
金蔵≠よはね≠おばさん
横拳≠オウケン
大東≠ダイトウ
金杉≠キンスギ
フェラーリ≠ランボルギーニ

他にもまだまだあったはず

6 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
鏡に映るメイド服姿の自分を見てうっとりしたり、メイド服を着てコンビニへ行ったりする
キチガイ行動を夢見る妄想腐女子「小高由佳こと関豚さんの様子」

Bach_stelze(関零◆wslkXXX/4k)
メイド服とか着ますよw
鏡に映してうっとりしてますw
そしてたまにそれでコンビニいきますwwww
https://imgur.com/ouODqvW


★自称プロフィール(全て本人談)
23歳の超絶美形無敵王子
スマートでハンサム美男子
美人の彼女がいる
体脂肪率9%
身長180cm以上
2chのアイドルTwitter界のプリンス

7 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
http://www.yasukuni.or.jp/

基地外衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

8 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
橋本ハゲウザすぎ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★