2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がる男子園児を見て射精する鬼畜大東賢哉逮捕

1 :右や左の名無し様:2019/04/12(金) 17:22:55 ID:wMFNUQKod.net
わいせつな書き込みをした容疑で奈良県警の家宅捜索を受け、大東賢哉被告のパソコン2台とスマホ、iPad各一台を押収した。

押収された端末からは、ツイキャスやTwitterなどのSNSで何アカウントも作成していたことが判明。別人になりすまし嫌がらせしていたことがわかった。まだまだ余罪があるとみてパソコンの解析を進めている

2 :右や左の名無し様:2019/04/12(金) 18:01:11 ID:B2AhTWcgp.net
一原ミナのたけうまの友

茶太郎
まみや
痰壷

3 :右や左の名無し様:2019/04/12(金) 18:28:01 ID:wMFNUQKod.net
>>2

猥褻犯罪者大東賢哉いらっしゃっい

4 :右や左の名無し様:2019/04/12(金) 19:00:49 ID:wMFNUQKod.net
友達のいない鬼畜大東賢哉

5 :右や左の名無し様:2019/04/12(金) 19:01:22 ID:wMFNUQKod.net
奈良の鬼畜大東賢哉


精子撒き散らして逮捕されたって鬼畜のツイート

おうw 精子まきちらしながら逃げ続けるのが最高の人生www

https://twitter.com/egoeva/status/360100706587394048
(deleted an unsolicited ad)

6 :右や左の名無し様:2019/04/12(金) 19:04:57 ID:wMFNUQKod.net
奈良の鬼畜大東賢哉
精子撒き散らして逮捕されたって鬼畜のツイート
幼女をレイプして孕ませたのち逃げた様子


おうw 精子まきちらしながら逃げ続けるのが最高の人生www
https://twitter.com/egoeva/status/360100706587394048


子供には子供の人生がある。父はなくとも子は育つ(キリッ
https://twitter.com/egoeva/status/360101902077276160
(deleted an unsolicited ad)

7 :右や左の名無し様:2019/04/12(金) 19:05:36 ID:+pyjaOFVa.net
たけうまクソワロwww

8 :右や左の名無し様:2019/04/22(月) 20:37:03 ID:hc3JouOqd.net
(^q^)グローバルデビュー金玉@buchi420
@c:albaca 黙れど底辺

9 :右や左の名無し様:2019/04/25(木) 15:36:21 ID:5ro2H4Nxd.net
犬小屋でラッキーを性的虐待アルパカ大東賢哉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556174013/

10 :右や左の名無し様:2019/04/25(木) 16:32:17 ID:WNQQuTtGa.net
アルパカにまでバカにされる落ち目の一原ミナ

11 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 18:45:15 ID:LK7C/DIkd.net
と、犬小屋にお住いの大東賢哉無職(家賃2万)が言う

12 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 18:51:07 ID:VrzsA5OC0.net
【一原ミナの同一認定一覧】
https://www.instagram.com/teamtonsoku/

関零≠だいだい≠ちいな≠小高由佳
小高由佳≠ミカヨ
Y田E美麻≠ちぃちぃぱっぱ≠ちいな≠あひるこ
マユテシ≠和智
ホルホル≠里山
ちくわ≠荒井泉
ぺるそな≠花時計のメンバー≠新風金子
細野才七ニ≠小高周一郎≠わにかわうそ
レイシストバナナ≠ハイジ
アイケヰ≠堀田雪
youpidou2≠雅美
プル太郎≠大坪
フムフム≠閻魔あい≠らり子≠桂小太郎
炭屋≠ソーセツ狭山
アルパカ≠大東
KSL≠KSM
junior≠女
金蔵≠よはね≠おばさん
横拳≠オウケン
大東≠ダイトウ
金杉≠キンスギ
フェラーリ≠ランボルギーニ

他にもまだまだあったはず

13 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 19:10:55 ID:+DMARYz2a.net
茶太郎のババア声とか(笑)

14 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 20:20:58 ID:kuVKgZzdd.net
茶太郎の一か月分の家賃=犬小屋の一年分の家賃

そら文句の一つも言いたくなるね

貧困は辛いね

15 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 20:21:47 ID:kuVKgZzdd.net
>>12
全員の身元知ってるミラクルキチガイの糖質現る

#皮肉

16 :右や左の名無し様:2019/09/11(水) 09:31:07 ID:ImaghGDc0.net
>>2
たけうま ←読み間違えを揶揄しているのは把握

だがお前「竹馬の友」の意味を間違ってないか?

17 :竹石敏規:2021/03/20(土) 13:11:34 ID:vJTZ1YnCd.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

18 :竹石敏規:2021/03/20(土) 13:11:45 ID:vJTZ1YnCd.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★