2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広河隆一】ヒューマンライツ・ナウ 其の一

1 :右や左の名無し様:2019/04/03(水) 16:20:23.20 ID:YhayJuCa6.net
人権活動家・広河隆一との関係で有名なNPO
ヒューマンライツ・ナウについて語りましょう

http://hrn.or.jp

2 :右や左の名無し様:2019/04/03(水) 18:40:41.72 ID:oTxMVXSE0.net
ライフ・ナウ イン アナルホール
https://o.5ch.net/1f6gg.png

3 :右や左の名無し様:2019/04/03(水) 21:03:13.66 ID:oTxMVXSE0.net
たった12円ではげがすくえるのですうう

4 :右や左の名無し様:2019/04/03(水) 21:24:26.72 ID:gcPRFNS+0.net
知らね
なんの団体?

5 :金正恩のアナル調教師:2019/04/04(木) 15:09:32.30 ID:pq34nIZf00404.net
ヒュマン アナル ライツ・ナウ をしらんのか?

お前 サヨクの無学ゲリラ兵だな
共和国のエリートだろ 学習しろっ!

6 :右や左の名無し様:2019/05/12(日) 13:17:18.44 ID:Dey4g+ypa.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

7 :右や左の名無し様:2019/06/04(火) 21:31:52.50 ID:dHQBaw/R0.net
予想通り、天安門事件スルーだね。
中国が今行っている、虐殺拷問、民族浄化のための婦女暴行は擁護してる伊藤和子。

8 :右や左の名無し様:2019/08/22(木) 09:17:25.05 ID:NdHxc//10.net
インソール

9 :右や左の名無し様:2019/08/22(木) 10:07:41.83 ID:7cayYi/80.net
「したくないセックスをされた」「ヌード写真を撮られた」「性的な話をされて嫌だった」 —— 。
フォトジャーナリスト広河隆一氏(75)から“性被害”を受けた7人の女性たち

10 :右や左の名無し様:2019/11/28(木) 07:45:43.48 ID:uVdIVgUu0.net
AV制作会社社長に「鬼畜」投稿の弁護士に賠償命令
https://www.nikkansports.com/general/news/201911270000821.html

>>不起訴になったAV制作会社社長の男性が、ツイッターで「鬼畜」と投稿されて
>>名誉を傷つけられたとして、国際人権NGOヒューマンライツ・ナウの事務局長を
>>務める伊藤和子弁護士に500万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は27日、5万円の支払いを命じた。

男の人権にも女の人権にも関心がない。あるのは極左イデオロギーのみ。

11 :右や左の名無し様:2019/12/28(土) 12:09:15.13 ID:wQDxJllt0.net
ひでえな

12 :右や左の名無し様:2020/01/01(水) 10:05:02.70 ID:eoZ42ZRr0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191227-00022845-bunshun-soci


「週刊文春」に掲載されたライター・田村栄治氏の記事により明るみに出たフォトジャーナリスト・広河隆一のセクハラ、パワハラ問題。
12月27日、検証委員会の報告書が自身が発行人を務めていた「DAYS JAPAN」のウェブサイトで公開された。
報告書は、広河による性被害やセクハラ、パワハラが多数あったことを認定。
検証委員会に寄せられた証言に基づき、報告書にまとめられたセクハラ被害(2004-2017年)は以下の通り。

・性交の強要 3人
・性交には至らない性的身体的接触 2人
・裸の写真の撮影 4人
・言葉によるセクシャルハラスメント(性的関係に誘われる等)7人
・環境型セクシャルハラスメント(AVを社員が見える場所に置く)1人

 また、報告書では広河のパワハラ行為についても分析している。

13 :右や左の名無し様:2020/01/01(水) 10:07:08.28 ID:eoZ42ZRr0.net
 2018年末、発売と同時に大きな反響を呼んだ広河への女性7人の告発。
「セックス要求」「ヌード撮影」などの被害を読んだある女性から、新たな告発が寄せられた。
そこには、前回記事よりもさらに苛烈な、女性を「性の玩具」として扱う、おぞましい実態があった。

◆◆◆

「涙が出ました、やっと救われます」。フォトジャーナリスト広河隆一氏(75)の性暴力を告発する本誌記事(1月3日・10日号)を読んだ首都圏の主婦から、
そんな言葉で始まる被害証言が編集部に寄せられた。
「墓場まで持っていくつもりでした」という彼女の口から語られたのは、人権尊重を掲げてきた写真家の行為とは想像しにくい、おぞましい性暴力の実態だった。

◆◆◆
「あの人は私を2週間毎晩レイプした」広河隆一“性暴力”被害女性が涙の告発

広河氏
前回記事にも増して衝撃的な悪質さ

“人権派”ジャーナリストとして国内外で知られ、報道写真誌「DAYS JAPAN(デイズジャパン)」(以下DAYS)を15年間発行してきた広河隆一。
立場を利用し、DAYSのスタッフやボランティアの女性たち7人に性暴力・セクハラを働いていたことを、私は本誌1月3日・10日号で報じた。

14 :右や左の名無し様:2020/01/01(水) 10:07:48.01 ID:eoZ42ZRr0.net
 性加害者としての実像を暴かれ、すでに社会的地位や名誉を失墜した人物に追い打ちをかけるような報道は、妥当なのか――
今回の記事を書くにあたり、私にはためらいもあった。

 だが、翔子さん(30代・仮名)が証言した広河氏の性暴力は、前回記事にも増して衝撃的な悪質さだった。
人権尊重を唱える人物が他人の尊厳をどれほど見下せるのか。
その「振り幅」を知らせることは、性暴力について社会の理解を深めるのに役立つと考えた。

 広河氏が自らの性暴力を矮小化するのを放っておいてはいけないという思いもある。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577499738/

15 :右や左の名無し様:2020/01/11(土) 00:27:00.48 ID:uUlfTrP9d.net
>>14
全共闘とかヒッピーとかフォーク村とかやっていた世代でしょ。
おそらくそれよりも上の世代よりも下の世代よりも最も男尊女卑がきつい、性の解放神話(実際にはそういうことをガチでやっていた新興宗教カルト、ヒッピーコミューン、農村型コミュニティは、
強制カップリング、強制性行、性からの自由の保障なし、ヘテロ一夫一婦強制、リーダーの独裁などロクでもない展開になった。
男性の性の自由は賛美、女性のは侮蔑と罰があった。
中絶や避妊の自由も保障なし。性病にも知識ゼロ。
お粗末な、自由そうに見えてもっとも不自由な世界への扉だった。

16 :右や左の名無し様:2020/01/12(日) 08:43:56.66 ID:IERdV6ssd.net
もともとこういう政治も絡む活動だと、対立相手にモラハラやパワハラ、セクハラをやる体質がある。
それは状況によっては、内部にも向けられる。相手が困ることなら何でもやる。どうせやるなら楽しんでハイになってやったほうが効率がいい。士気が上がる。活気と積極性が出る。
ただし、支配的・搾取的な男性にとってのみ。

要はだいたいこういう旨味(とあえて言う)は、群れの中で上位のボスザルキャラに回ってくる。
大多数を占める下っ端や新入り、周辺参加者にはあんまり回ってこない。
そして、予期せぬ性行為を強いられるーー避妊も性病対策も、公私混同を避けることもできない。
性的自己決定権の侵害だ。

これを指して支配欲や卑怯さを覆い隠すのが連中の大好きな「性の解放」「反家父長制」「反抑圧」。
嘘こけ。どこが自由だよ。自分が家父長、というよりボスザルになって、片端から遺伝子増やしたい、女を複数モノにしたいだけじゃん。
征服欲、ヘテロ男性同士で自慢したい欲、女を壊したい破壊欲ってだけで。
女性とLGBTQAへの搾取まっしぐらだよ。そこに年齢や技術、指導者と徒弟修業見習い者の権力勾配も加わるともっと残酷になる。

17 :右や左の名無し様:2020/01/22(水) 09:24:55.52 ID:y9ziukVT0.net
このページに掲載されている、広河隆一ファミリーがとても香ばしいw
http://daysjapanblog.seesaa.net/article/166265180.html

18 :右や左の名無し様:2020/01/22(水) 14:20:31.53 ID:Q1p4uQDRp.net
ふむ

19 :右や左の名無し様:2020/03/03(火) 11:48:44.51 ID:gqU93/pD00303.net
https://mainichi.jp/articles/20200112/k00/00m/040/053000c
広河問題で被害者の一人がデイズジャパンに慰謝料など400万円の損害賠償を請求した。

性被害だけじゃない!「やりがい搾取」も浮き彫りに…デイズジャパン検証委員・太田啓子弁護士に聞く
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6688998
報告書ではブラック労働でデイズジャパン内で労働組合が設立され
解雇事案からの労働争議の最中に性暴行問題が報じられたと書かれてるし
民事提訴して争点が社内体質とブラック労働についてがメインになるのかな?

20 :右や左の名無し様:2021/04/04(日) 16:05:15.43 ID:Icjn5a4Ja0404.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

21 :右や左の名無し様:2022/04/01(金) 08:58:59.32 ID:20RvznMd0USO.net
日本人ハリウッド俳優、園子温のセクハラ告発
「知り合いは身体を要求された」「被害者は何十人もいる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648736899/
 
 
広河といい、反原発煽動屋どもはレイプ魔!

22 :右や左の名無し様:2023/03/28(火) 02:32:01.33 ID:V1V3jxm7a.net
【反原発】レイプ魔・広河隆一【人権屋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1637076679/

反原発は、どうしてこうもヒトデナシばかりなのか

23 :右や左の名無し様:2023/07/31(月) 19:14:53.28 ID:funpcCVGu
ルフィらはスポーツ少年た゛ったそうだし,├一キョ─五輪では.改めてスポ一ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJΚレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ━ツならともかく、観戦(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者霸権主義國家か゛ウクラヰナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけか゛ないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事國にならざるを得んか゛曰本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtрs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

24 :右や左の名無し様:2023/09/17(日) 05:12:07.67 ID:QwSR9S/10.net
ヒューマンライツ・アナル

25 :右や左の名無し様:2023/12/01(金) 20:36:41.64 ID:PI2lAwK30.net
千代田区のアナル全滅だな

26 :右や左の名無し様:2023/12/30(土) 18:07:50.15 ID:/CcYjydr0.net
アナルから得るものは殆ど何もない
数値に置き換えられたプライドだけだ

総レス数 26
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★