2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シマダヤ】高木脩平とその界隈29 【メイド喫茶】

1 :右や左の名無し様 :2019/02/21(木) 13:36:50.38 .net
※前スレ
【磯野の友】高木脩平とその界隈28 【スカトロG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549964223/

東京都羽村市神明台1-21-11
http://i.imgur.com/IB09Mnr.jpg
高木脩平局長の勇姿
http://i.imgur.com/OgbTZhw.jpg
http://i.imgur.com/uI8cK8T.jpg
http://i.imgur.com/1zjkbSn.jpg
朝鮮民族(エヴェンキ族)のDNAを強く感じさせる顔
http://i.imgur.com/lfE6QxX.jpg

チンゲ蕎麦 
都立羽村高校 偏差値:43
冨成カルデロン一秋 
日本航空高等学校石川 偏差値:41
有門犬輔  
浪速工業高校 偏差値:36
北海道加藤 
北海道当別高校 偏差値:33
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :右や左の名無し様:2019/05/04(土) 20:26:16.49 0.net
頭が悪いうえに徳もなければ天下なんぞ取れはしまい

953 :右や左の名無し様:2019/05/04(土) 20:39:46.31 0.net
派じゃなくてハゲだろw

954 :右や左の名無し様:2019/05/04(土) 23:47:25.18 0.net
>>951
頑張って欲しいよね

955 :右や左の名無し様:2019/05/05(日) 05:34:02.28 00505.net
磯野氏の声は大衆の声

956 :右や左の名無し様:2019/05/05(日) 08:35:37.17 00505.net
低偏差値の成れの果てが還暦運ちゃん

957 :右や左の名無し様:2019/05/05(日) 09:55:58.47 00505.net
28農業

958 :右や左の名無し様:2019/05/05(日) 11:28:34.60 00505.net
亜人とシャブ中が磯野派の勢いに激しく狼狽しているな!

959 :右や左の名無し様:2019/05/05(日) 15:24:28.01 00505.net
28農業の未来予想図?

J( 'ー`)し「カッちゃん、カッちゃんや」 死んだ自分のカーチャンの死体をベッドに1年放置した無職のケンモジサン(78)を逮捕(´ ;ω;`) [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557033085/

960 :右や左の名無し様:2019/05/05(日) 20:18:45.92 00505.net
>>938
カトテツだろ

961 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 00:40:09.88 M.net
磯野はポンプリコールで立花と共闘すれはN国等から出馬させてもらえるぞ。

962 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 01:58:23.03 0.net
>>962
それだ!
磯野区議会議員の誕生間違い無し!

963 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 02:32:49.30 0.net
イイね!

安倍政権の移民政策は必ず失敗する!令和元年5月5日
https://youtu.be/nLhH7IPzYK0

964 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 04:03:08.96 0.net
>>964
またまた最高のド正論だな!

965 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 04:33:06.38 0.net
寝ぼけて自己レスしたのに気づかない磯野

966 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 05:04:23.68 0.net
磯野氏に対する大衆の期待が凄いな!

967 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 05:19:06.25 0.net
磯野氏の一人勝ちだな
ブレない男には運が味方するのだろう

968 :玉ねぎ:2019/05/06(月) 06:13:06.34 a.net
チン毛のツイッター、鍵かける意味あるの❓

969 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 06:30:14.44 0.net
高木さんはなにがあったんだろう

970 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 08:46:54.58 0.net
>>968
真如苑で忙しいんじゃないの?

971 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 09:22:10.25 0.net
>>968
私はちんちゃんの監視で2つアカウント潜り込ませてるから問題ありませんね。

972 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 09:37:18.15 0.net
チン毛の会には、Fax突撃隊長とか軍服姿の元日護会員とかいたけど
み〜んな居なくなったなw
一発荒井も1年しかもたなかった
残りは阿呆工業とチン毛だけか?
終わったな

973 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 13:44:27.56 0.net
瀬戸御大も小坪の名前まで間違えるようになってきたか・・
小坪慎他って誰だよw
「他」←これに「や」という読み方はないだろ
つーか、あれが一生残るのかと思うと恥ずかしいな
そろそろ引退したほうがいいんじゃね?
北朝鮮のミサイル発射実験が「北朝鮮の祝砲」と書いてるコメも放置したままだし
やっぱ耄碌したとしか思えん
誰か瀬戸か小坪に教えてやれ

974 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 14:20:42.94 0.net
新参おつw
瀬戸さんの誤字って今に始まったことではないよ。

975 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 14:35:40.75 0.net
いよいよここも終わりに近づいてきたか。
議員選挙板のスレが本格始動するぜ!

976 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 14:54:02.82 0.net
イイね!

真剣な人間を理解できるのは真剣な人だけです!令和元年5月6日
https://youtu.be/zVt_A64GpSM

977 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 16:58:43.39 0.net
低学歴運ちゃんのつまらない放送w

978 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 17:25:18.67 0.net
人気保守YouTuberの波平氏に亜人とシャブ中が激しく嫉妬

979 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 17:42:29.06 0.net
>>974
尊敬するふりをしながら恥ずかしい誤字をわざわざブログで紹介する小坪も
想像を絶するバカというか、底に潜む悪意と歪んだ優越感が隠しきれない小者

980 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 21:34:10.42 0.net
イイね!

僕の細道【創価学会はカルト教団ですか?】!令和元年5月6日
https://youtu.be/yiZrQpLquJA

981 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 22:53:04.85 0.net
>>974
ご愛嬌のうちだよなw

982 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 23:26:17.75 M.net
瀬戸さんならあと20年は戦える。

983 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 23:44:35.19 0.net
歩いている姿を見たらヨボヨボじゃんて思った

984 :右や左の名無し様:2019/05/06(月) 23:45:13.77 0.net
信者もみんな年寄りだから気にならないのかな?

985 :右や左の名無し様:2019/05/07(火) 00:09:08.98 0.net
痴金!!
チン毛はえたか?

986 :玉ねぎ:2019/05/07(火) 07:39:55.49 a.net
最近はNHKから国民を守る党に擦り寄るクズウヨが多い
岡山のよっしー等

987 :右や左の名無し様:2019/05/07(火) 10:02:04.12 M.net
遠藤も必死に擦り寄ってて笑えるw

988 :右や左の名無し様:2019/05/07(火) 10:46:40.43 M.net
相手にされないと見るや手のひら返しがいつものパターン。寄生虫。

989 :右や左の名無し様:2019/05/07(火) 11:02:50.04 0.net
>>986
GWは何してた?
反天連デモ隊の中には見かけなかったが

990 :右や左の名無し様:2019/05/07(火) 17:32:02.23 0.net
すいません。
BTGが流す噂を最初から最後まで何の抗議もせずに聞いてしまいました。
抗議もできずに聞いてしまっては自分が言ってるのと同じです。
本当に、すいませんでした。
どぼような噂を流していたかは、ご本人には、録音を渡し、もう伝えました。
「まだやってますの。こっちは何も言うてひんのに」と驚かせてしまいました。
すいません。
今後も、BTGの虚言を録音する事を約束して、その人からは許しを得ました。
自分が誰かBTGに知られると自分も噂の対象になってしまうと怖いので自分を詮索しないでください。
本当に、すいませんでした。

991 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 00:39:57.57 0.net
報道pressが上げてる1日の国民大祝会動画
桜井の講演が19468再生
村田の講演が13639再生

瀬戸の講演が3063再生

いやお前らもちっと気使えや

992 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 01:58:38.63 0.net
瀬戸は鈍りがあるから聴き難い

993 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 05:01:31.00 0.net
瀬戸さんはブログの人
その弟子は何の人?

994 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 10:34:57.21 M.net
高木局長は行動保守界隈の若きリーダー。

995 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 13:14:31.34 0.net
もうBTGの事書くのやめませんか?
あれではまるでBTGが仲間や友達を売った事なんかもう過去の事ですよね。
もうやめましょう。
ここに書くほどBTGが疑心暗鬼になって誰か貶めます。
最近も誰かの噂流してるのは、みんな知ってる事です。
BTGも噂を流すのをやめなさい。
私もBTGの事を書かないように促しますからツイートで、謝罪し誰の噂も流さないと宣言なさい。
これはラストチャンスです。

996 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 14:10:49.49 0.net
>>992
高田も結構訛ってるけどな

997 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 14:12:03.01 0.net
平成が終わってもクスは工作員だよ♪

998 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 14:19:38.69 0.net
ぼぼぼぼ僕は、きょきょ局長だぞ!
えええ偉いんだぞ!

999 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 14:21:56.11 0.net
ザコニスタンは朝鮮人

1000 :右や左の名無し様:2019/05/08(水) 14:24:17.51 0.net
今のところ、一番出世してるのはボウズPだな。
 
奴に棄てられた爺さんは悔しい毎日を過ごしていることだろうw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★