2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室「眞子…俺今月金ねンだわ」

1 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 09:21:32.47 ID:K68QsTAm.net
眞子「アンっ…ひゃっ…///」
小室「…」パンパンパンパン!

眞子「そこっ…!イイッ///」

小室「」ピタッ!
眞子「…え?…」

小室「眞子…俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも…これは国のお金で…」
小室「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
小室「…じゃあ分かるよな?」

眞子「…」フルフルつ50000円
小室「…」グワシャ

小室「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」

小室「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実

2 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:15:00.09 ID:bRPi8Il3.net
田原総一朗「あのさ、眞子さまと、小室圭さん。もうヤッたの?」
宮内庁長官「・・・は?」
田原総一朗「ヤッたの? セックスはしたの? マンコにチンコ入れるやつ。セックス、知らない?」
宮内庁長官「いえ、あの・・・」
田原総一朗「だから、眞子さまと小室圭さんはヤッたのかって聞いてんの。答えられない?」
宮内庁長官「ええ、まあ、その、はい・・・そう、ええ・・・」
田原総一朗「マンコにチンコ入れたかって聞いてんだよ! 簡単じゃない! 答えられないのはおかしいよ!」
宮内庁長官「・・・・・・」
田原総一朗「これじゃ話にならない。あのね、単純な話なんです。性交渉をしたかどうか。なんで答えられないの?」
宮内庁長官「まあ、そうでは・・・そういうことではなく・・・」
田原総一朗「何言ってんだ! あなた、おかしいよ! どうかしてる。これはおかしな話です。ダメだ、全然ダメ」

3 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 04:28:16.81 ID:r5eE3ufw.net
うんこ

4 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 13:13:26.67 ID:zRkmEZeg.net
うんこ

5 :右や左の名無し様:2019/02/21(木) 04:11:12.62 ID:ql3D2H74.net
キムコムロだね

6 :右や左の名無し様:2019/02/22(金) 16:11:21.62 ID:4K4MAw0t.net
キンマンコ

7 :右や左の名無し様:2019/02/23(土) 12:49:41.64 ID:e0CiEbuE.net
皇帝液

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★