2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチぱよキャス界隈 統合スレ

1 :右や左の名無し様 :2019/01/15(火) 08:57:50.93 .net

語れ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 09:52:54.67 .net
みっこがいじめられてるよなw
なにがあってもいじめたやつが悪いw

953 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 09:57:25.05 .net
3右や左の名無し様2019/03/25(月) 01:28:14.38
関零も歪んでいるが、ホルホルの歪みはそれ以上醜悪な歪み。
斜に構えてクール気取りだが、ツイートから悪意と憎悪が滲み出て読むに耐えない代物。
活動家時代の成り済まし街宣のスピーチの動画を見たら、アドリブも効くし、
内輪受けだが、それを狙うサービス精神もある。
偏ったリスナー限定だが、キャスで人をある程度は集める喋りは出来そうなイメージ。
しかし今のホルホルにはサービス精神がなく、陰険さ、陰湿さ、悪意、
嫉妬等の負の感情だけで出来た人間みたいだ。
過去に人に誇るべきモノを持っていたけど、全て失った人がよく持つ拗らせ方である。
パッとしない風采だが自己顕示欲、承認欲求が強烈なのだろう。
人前で目立つ政治活動に熱中し、5人も子供がいた家庭が崩壊し離婚。
その後、女性活動家と結婚するが活動家仲間とは壮絶な内ゲバ。
その女性活動家との子供が出来たが離婚。
結局、承認欲求を満たせる活動停止、5人も子供がいた円満な家庭、
美人活動家との家庭も崩壊。
6人の子供の養育費を払っても地獄、払わなくても地獄。
彼が誇りに思っていたモノを全て失ったようだ。
当然、生活も困窮しているだろう。

954 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 09:57:46.55 .net
4右や左の名無し様2019/03/25(月) 01:28:29.91
金をかけず承認欲求を満たす方法として、活動家時代からやっていたツイッター。
活動名から匿名アカに乗り換え、嫌がらせ専門で名を売ろうと考えた。
元々活動家時代から企画力、プレゼン力、実行力もあるのだが、如何せん発想が邪道で大成せず
活動家時代の名前を知る者も狭い範囲でしかない。
その程度の力量でしかないので、フォロワーが多数増えるような正攻法で政治をツイートしても
全く通用しないと本人も自覚しているのだろう。
似たような者が集まり関零機関を名乗り、一時はそれなりに注目を集めたが、元々距離感のおかしい
承認欲求過多の人間が集まっているので内ゲバが絶えず、メンバーが激減。
今は見る影もない。
とは言え、1つの真実に5つの嘘を混ぜて、気に入らない対象のデマを流布する得意技は健在。
この得意技を駆使して、注目される人、幸せそうな人、楽しそうな人、家庭円満な人に
憎悪を燃やしを陥れようと情熱を燃やし、恨めしそうに過去の栄光を語り、今も充実しているかのように虚勢を張る。
過去の栄光に縋る憐れな男を特定し暴いた一原、彼女の凄腕には舌を巻くしかない。

955 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 09:58:32.83 .net
中年珍走団はみっこのことをいじめるのを今すぐにやめろ

956 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 09:58:57.90 .net
kato@m_kato555
住所も年齢も大嘘だったなのは。
自称ジャニーズ風の容姿。
誰かなのはの写真を撮って公開する勇者はいないかな?
それをやれば結構拡散されそうな予感。
そうだ得意の複垢やればwww

kato@m_kato555
なのは曰くキムガン氏は俺のキャスを聴いている。
合田氏は俺に嫉妬している。
法螺を吹くにも限度があるだろう?
この話を聞いて失笑じゃなく爆笑してしまった。
身の程も恥も知らない33歳無職www

kato@m_kato555
築40年過ぎた2人用の間取りのアパートに老父母と無職のペラ男の3人で暮らす。
そりゃ室内でキャスは出来ないからお散歩キャスになるのは必然。

kato@m_kato555
なのはの支離滅裂なツイートは殆どスルーされて複垢作って対話の自作自演をするほどの末期症状。
そんな痛々しい垢を誰が乗っとるんだ?
もう少しマシな与太話をしろよカス!

kato@m_kato555
身バレした中部のアホが保身のためにペラって芋づる式に補足されたと聞いたけど、みっともない話だwww

957 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:01:32.38 .net
ペロ屋がブローにでかい声で威圧しているの聞いてちょっとこの男おかしいだろと思ったが元いじめられっこか
元いじめられっこのクソオスが自分より弱い女性をいじめて愉しんでいるということなんだね

958 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:02:52.23 .net
何時も馬鹿にされる人生。
そんな輩がマウント取りたくて、反差別の運動に身を投じ、一生懸命に汗をかいて現場やツイッターでアピールするが、センスと能力、人望がなさ過ぎて界隈からシカトされる。
スタンドプレーで界隈の批判者に粘着するが、無関係な家族を狙って大炎上。

得意の複アカを作って巻き返しをはかるも、逆にハメられ、延々と界隈全体のネガティヴキャンペーンに利用される。

センスも能力も人望も絶望的な最底辺が群れて、互助会作るも更におちょくられ馬鹿にされる日々。

とうとう某スレで、最底辺だけで通じるようになったとさ。めでたしめでたしwww



http://shibakitai.blog.jp/archives/11205616.html

959 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:04:58.17 .net
馬鹿にされてるのは金玉晒してセックスにつなげようとするベテラン出会い厨なのだがまだわからないようだ

960 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:06:30.10 .net
金玉がボキャ貧なのはもうネタにされるレベルで周知されているが、つまるところは頭が悪いからボキャ貧なんだよね
おまえは貢物でも配りまくってればいいよ

961 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:10:38.47 .net
>得意の複垢
>得意の複アカ

962 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:11:56.05 .net
誰が叩いてるのか分かるカキコだなw

963 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:42:37.02 .net
>>962
癖が強いww

964 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:48:07.91 .net
よっぽどのマニアでない限り、似たような人が呼び掛けて、似たような人が参加して、似たような人が拡散している反原連やレイシストしばき隊、男組、CRAC、シールズ、肉球新党、のりこえネットの違いは分からない。

路上やネットで気に入らない組織や個人相手に集団で押しかけて、中指を立てて罵声を飛ばす対話の困難なイナゴのように群れて、罵声を飛ばす人達の蔑称として「しばき隊」または「パヨク」としてネットで広く認知されている。



http://shibakitai.blog.jp/archives/11737864.html

965 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:50:23.42 .net
>>954,>>964

>似たような者
>似たような人

966 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:53:39.02 .net
>>956,>>958

>得意の複垢
>得意の複アカ

967 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 10:58:57.66 .net
そうな予感
そりゃ
支離滅裂
痛々しい
与太話
尻馬乗り
拡散
www
右の××
得意の複垢(複アカ)
似たような者(人)

968 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 11:00:52.46 .net
モノ

969 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 11:02:20.79 .net
周辺の薄い人達扱いから、2人の大御所からの寵愛を受け、一転周囲の薄い人達の嫉みの対象に昇格。

それってある意味、八坂神社前の暴動で逮捕されて界隈での扱いが二階級特進したようなモノやん。

今後は、界隈のうだつの上がらない妬み嫉み集団と黄ん玉豚野郎の水面下の暗闘がウォッチ対象に入った

http://shibakitai.blog.jp/archives/16098655.html

970 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 11:03:00.38 .net
>>957

スピブロ乙

971 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 11:08:57.16 .net
一原と実際に会った人が、そこそこ長身で細身、そしてかなりの美人だと認める。
その一原の写真を加工してまでブサイクにしたり、違う女性を一原だと拡散し、その容姿をブス、デブと執拗に貶し続ける関零。
普通の男性なら、女性の容姿にそこまで拘り、写真加工してまで攻撃しないだろう。
男性ならあり得ない歪んだ感情を訝しく思っていたが、今回のホルホルの身バレで確信した。
一原の解析は、楓、なまえの自宅も正確だった、ホルホルの中身も正確だった。
関零を正体とされる人物が女性だっただけに疑問を持つ人が多いが、余りにも正確な一原の解析を信用せざるを得ない。
そう関零は女性なのだ。
だから気持ち悪いホスト風の男を背景に使い、やけに女性的な文章を書き、随所に女性らしさが鼻につくのだ。
その関零とされる女性の写真を見て、写真を加工してまで一原の容姿を叩き続ける歪んだ感情を持つ理由が全て理解出来た。
ホルホルの身バレが確定し、一原の解析力への信頼度が上がると身バレ済みの関零に目が向く。
だから関零が、必死でホルホルの身バレを誤爆だと印象操作しているのだ。
関零は、自分が絶対に言われたくない言葉を常に一原にぶつけているのだ。
全てが腑に落ちた。

972 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 11:18:39.29 .net
スピ☆ブロ

973 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 11:19:48.12 .net
炭屋いじめられっ子☆

974 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 11:30:00.34 .net
なぜブログにカキコしないの?wwwwwww匿名馬鹿にしてるキンタマwwwwww

975 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 11:39:10.76 .net
だよねー
なんとなく分かる気がするが

976 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 12:34:58.98 .net
ホルホルと関零となのはが怖いんだろ。

977 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 12:41:33.54 .net
キンタマwww匿名でコソコソ悪口www

978 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 13:06:14.68 .net
匿名でイキる奴らwwww

979 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 13:29:20.40 .net
匿名に代理ツイートさせてイキる実名。

980 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 14:08:01.39 .net
>>957
確かに炭焼きの怒りスイッチは強烈だ。しかし一方のブローは以前のDM仲間への手のひら返しをして裏切ったり、あることない事言えばよい、悪口しか言わない…と倫理道徳に反することを肯定する悪徳のキャス主である。
自分がおもしろいからというその一点で気に食わない者へは徹底的にバカにして足蹴にする。男女云々というより人間としてどうなのかの問題である。
事実への批判とは程遠い低俗行為はエンドレスに続けられている

981 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 14:20:59.62 .net
みっこをいじめるクズ

982 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 14:27:54.67 .net
鏡に映るメイド服姿の自分を見てうっとりしたり、メイド服を着てコンビニへ行ったりする
キチガイ行動を夢見る妄想腐女子「小高由佳こと関豚さんの様子」

Bach_stelze(関零◆wslkXXX/4k)
メイド服とか着ますよw
鏡に映してうっとりしてますw
そしてたまにそれでコンビニいきますwwww
https://imgur.com/ouODqvW


★自称プロフィール(全て本人談)
23歳の超絶美形無敵王子
スマートでハンサム美男子
美人の彼女がいる
体脂肪率9%
身長180cm以上
2chのアイドルTwitter界のプリンス

983 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 14:31:58.28 .net
炭屋もブローもガヤ芸人だがブローのほうがいいな

984 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 14:43:56.80 .net
ブロー乙

985 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 15:14:46.47 .net
ブローちゃんって携帯を自分で契約できなくて他人名義のものを借り受けさらに料金踏み倒す人間とも友好関係にあったんでしょう?違うの??
交際範囲広いね?w

986 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 15:21:05.51 .net
>>981
双方理解できない経緯について、当事者間で話をしようと言われただけじゃん?一方的にいじめられる女性とは思わんなw意志の固い女性らしいがなぜ対話に応じないのか?不思議ですな

987 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 15:45:17.57 .net
エアリプペロ屋www.

988 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 15:53:35.90 .net
みっこをいじめる兎会

989 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 15:55:11.27 .net
頭アロハはペロ屋のラジコン

990 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 15:57:31.22 .net
将来、子供に「お母さんは悪口キャスのキャス主だったのよ」と誇らしげにw録音を聞かせる図

991 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 15:59:49.16 .net
>>990
そうやねー
兎の方は、いつも家族いる中でキャスしてるらしいからね

992 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:02:58.26 .net
>>990
子供はいつできるかわからんよ。その前に愛する旦那様に「わたし、こんなんしてますのよ」とキャス聞かせる方が秘密のない夫婦でいいわな

993 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:04:17.26 .net
あはは☆

994 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:04:37.78 .net
スベリ隊が発狂してるw

995 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:08:57.95 .net
いじめ兎会が必死

996 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:14:32.99 .net
悪口しか言わないキャスは令和になっても続けるのか?そろそろまともな「事実批判」をしようではないかと言う囲いは一人も出てこんのか?

997 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:18:10.94 .net
>>992
悪口ばかり言う人間が犬猫病院に連れてこられる弱っている犬や猫に悪い影響を与えないのか心配しゅる

998 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:19:49.99 .net
事実批判。。。
ペロ屋の声が生理的に受け付けない

999 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:29:40.64 .net
ブローの声は清らかなアルプルの澄んだ空気のようです!なんちゃってw

1000 :右や左の名無し様:2019/05/01(水) 16:30:23.45 .net
>>999
令和の初日から嘘はあかんよw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★