2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CatNA界隈vs日本第一党+在特会界隈part3

1 :右や左の名無し様 :2018/12/16(日) 19:27:15.05 .net
行動する保守界隈に批判的なCatNAなどのネット保守界隈と
それに抗する在特会や日本第一党などの行動する保守界隈

前スレ
CatNA界隈vs日本第一党+在特会界隈part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542969219/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

928 :右や左の名無し様:2019/02/05(火) 16:19:36.17 ID:JxTdUZNw/
>>925
経済を保つのは大変なんだよ。
アベノミクスで失業率は大幅に改善した。

929 :右や左の名無し様:2019/02/05(火) 16:20:12.39 ID:JxTdUZNw/
机上の空論言ってるんじゃないよ。
だったらあんたらが官僚や企業と同じ仕事やってみろよ。

930 :右や左の名無し様:2019/02/05(火) 16:10:31.44 .net
国民党スレなんてあるのか

931 :右や左の名無し様:2019/02/05(火) 16:53:55.93 .net
品のないスレはやめてくださいね。ちゃねらーの恥だから。

932 :右や左の名無し様:2019/02/05(火) 18:12:28.03 .net
>>931
おー、なつかしの口調

933 :右や左の名無し様:2019/02/05(火) 20:03:20.54 ID:JxTdUZNw/
どうせできねーくせに、負け犬の遠吠え

934 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 00:14:20.30 .net
>>932
根拠もなく懐かしい認定する悪いクセ、そろそろやめて貰えませんかね。日本の恥だから。

935 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 01:12:52.45 .net
>>860 >>862
今youtubeで2月5日の衆議院 予算委員会見た。
丸山穂高って突き抜けてるな、暗雲を吹っ飛ばす。
俺に注目氏が激しく嫉妬しそうだわ。

936 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 07:02:33.15 .net
>>930
国民党スレって「日本国民党」onlyは名ばかりで実際は行動界隈総合スレだからな。

937 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 07:46:40.43 .net
>>927
CatNAは行動界隈の人間ではなく
安倍晋三や自民党の和田政宗などを支持しているようだからこのスレは下に統合でいいよ


【長尾たかし】保守本流に近い政治家【和田政宗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498300832/
【保守政党か】自由民主党1【売国政党か】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1543655417/

938 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 13:24:55.61 ID:l8irwqHsl
テレビの情報を見て批判する事は重要だ。

939 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 17:06:05.09 .net
CatNAもうざかったがBAN祭りで調子乗ってるパヨもうざいな

940 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 17:33:12.56 ID:l8irwqHsl
個人の戯言よりテレビの正確な情報を見ろ。

941 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 18:48:43.48 .net
森羅万象トレンドトップやったね安倍ちゃんwww

942 :右や左の名無し様:2019/02/06(水) 19:50:03.28 ID:l8irwqHsl
適当な事言ってないで、崔厚浩さん助けてあげろよ、同胞だろ?

943 :右や左の名無し様:2019/02/07(木) 01:49:43.70 .net
保守@安倍政権支持
@hoshu_nippon

安倍総理の森羅万象担当発言をパヨクが揚げ足とってるけど、
低脳っぷりを晒してるだけだからな
「総理大臣」は日本神道でいうところの「神」にあたるから「森羅万象」というのは
総理と神の一致を対比させた含蓄深い表現なのだが、
パヨクはバカだからそれがわからないらしい

944 :右や左の名無し様:2019/02/07(木) 04:22:29.04 .net
【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令 沖縄で初★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443287/

945 :右や左の名無し様:2019/02/07(木) 07:54:58.74 .net
チャンネル桜の水島新党の名称は「国民保守党」


【チャンネル桜】国民保守党Part1【頑張れ日本】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1549493333/

946 :右や左の名無し様:2019/02/07(木) 08:19:25.82 .net
【社説】[ネトウヨのヘイト投稿に罰金]画期となる司法判断だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549494804/

947 :右や左の名無し様:2019/02/07(木) 13:08:35.28 ID:yZhjV7m4j
密入国などの犯罪を批判する「正当な批判」でないとダメだろうね。

948 :右や左の名無し様:2019/02/07(木) 15:15:07.17 ID:yZhjV7m4j
保守万歳

949 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 06:25:22.64 .net
ネトウヨは犯罪者であるだけでなく、言論の自由と民主的な取り組みへの脅威となるもの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549573810/

950 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 11:12:48.32 .net
日本はこの瞬間(トキ)を待っていた!最強伝説はじまる・・
https://oki-shinichi.blogspot.com/

951 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 11:29:39.78 .net
韓国のレーダー照射問題、ネトウヨはいつも通り捏造しまくりデマ吐きまくり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549592230/

952 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 14:02:14.90 ID:/Oj4UP0m/
犯罪防止を言う事は言論の自由

953 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 19:52:26.68 .net
「従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-08/PMLGIP6KLVR801?srnd=cojp-v2-overseas

韓国の暴走が止まらない・・・

954 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 20:24:33.29 .net
北方領土は日本固有の領土です!


安倍には言えないwww

955 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 21:14:20.07 ID:/Oj4UP0m/
外務省の公式見解も知らないの?

956 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 22:05:36.80 ID:/Oj4UP0m/
ふざけんな朝鮮人!

957 :右や左の名無し様:2019/02/08(金) 23:41:15.75 .net
韓国と北朝鮮て似てるね

958 :右や左の名無し様:2019/02/09(土) 01:26:24.02 ID:JXKTdAW/T
具体的にはどこが?

959 :右や左の名無し様:2019/02/09(土) 12:04:15.51 .net
似てなくなくない?
yeah yaeh

960 :右や左の名無し様:2019/02/09(土) 13:01:22.10 ID:JXKTdAW/T
だからどこが?

961 :右や左の名無し様:2019/02/09(土) 21:32:18.71 .net
CatNAの凍結
http://shibakitai.blog.jp/archives/15422924.html

962 :右や左の名無し様:2019/02/10(日) 08:52:35.76 .net
匿名ブログで中学生にヘイト 66歳ネトウヨ男に略式命令
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549755766/

963 :右や左の名無し様:2019/02/10(日) 10:02:30.19 .net
北方領土は日本固有の領土です!

964 :右や左の名無し様:2019/02/11(月) 11:36:15.71 .net
【ネトウヨは野蛮人】アフリカですらネトウヨに有罪判決くだる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549852199/

965 :右や左の名無し様:2019/02/11(月) 15:40:34.64 .net
ネトウヨ団体、11日午後に集会。川崎市が差別的言動をしないよう警告した上で会館の使用を許可
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549867051/

966 :右や左の名無し様:2019/02/11(月) 16:20:13.94 .net
熱闘欲

967 :右や左の名無し様:2019/02/11(月) 21:45:16.30 .net
香山リカ&古谷経衡『ネトウヨによるアイヌへのヘイト運動を主導したのも小林よしのり!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549888919/

968 :右や左の名無し様:2019/02/11(月) 21:47:18.97 .net
熱湯夜句

969 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 06:08:18.68 .net
誤変換低能

970 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 09:16:17.20 .net
夜露四句( `・∀・´)ノヨロシク

971 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 09:54:22.36 ID:UxMrGsaaG
>>967
小林さんの「沖縄論」読んだ?
現地で徹底的に取材し、沖縄県の人たちの権利の擁護を行ってるんだよ。

972 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 09:56:38.88 ID:UxMrGsaaG
小林氏の「日本国民としてのアイヌ」も見逃せない。
アイヌの人たちを極左思想に洗脳する「悪い和人」なんていらない。
アイヌ系日本国民に対する差別を止めているのは小林さんに他ならない。

973 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 15:29:59.18 .net
杉田水脈議員を京都地裁に提訴 阪大教授らが名誉毀損で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000031-mai-soci

CatNAは杉田議員を推していたよね?

974 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 17:12:48.17 .net
【海外の反応】パンドラの憂鬱
海外「日本人は常に冷静だ」 アリアナ騒動に対する日本人の反応が素晴らしいと話題に

大の親日家として知られている世界的歌姫、アリアナ・グランデさん。
そんな彼女が先日、新曲「7 Rings」の発表に合わせて、
手のひらに「七輪」という漢字のタトゥーを入れたところ、
文化盗用だとして、ネット上を中心に大きな騒動になっています。

冷静かつ論理的な日本人の意見に、海外からは絶賛の声が殺到。
寄せられていた反応をご紹介しますので、ごらんください。

■いつも通り日本人以外の人たちが怒るという流れだね。 
■日本人はちっとも気にしてない。何でもかんでも大ごとにするのはアメリカ人なんだよ。 

975 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 18:59:27.45 .net
>>973
科研費がらみ!?


>訴状によると、杉田氏は昨年3〜7月、自身のツイッターや出演番組などで、
>原告らが16年に開いたシンポジウムを巡り「活動家支援に科研費を流用している」と発言したり、
>科研費を使わず原告らが昨年5月に制作公開した動画「慰安婦問題は#MeTooだ!」などを
>「助成期間終了後に科研費を使って制作した」「国益を損なう」と述べ、名誉を傷つけたとしている

976 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 19:24:53.14 ID:UxMrGsaaG
>>974
デマ流すな。

977 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 19:50:28.81 .net
アノニマスポストはクラウドワークスで募集かけた完全な商売

978 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 19:53:31.62 .net
なんでそんな有名なとこに依頼すんだろうw

979 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 21:09:58.52 .net
>>973
ニュースの文面からすると、訴えられたのは一人だけ
ということかね?

980 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 23:27:59.39 ID:UxMrGsaaG
憶測だけでものを語るのは人間として失格だぞ。

981 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 23:32:10.80 ID:UxMrGsaaG
おい、侮辱すんじゃねーぞ。
左翼が税金にたかってんじゃねーぞ。
いつも人頼み、人に運命を委ねて、人のせいにする。
大人じゃなくて、子供なんだよ。

982 :右や左の名無し様:2019/02/12(火) 23:33:20.57 ID:UxMrGsaaG
責任取れるから議員さんやってるんだろ。
NHK会関連、どんどん議員さん増えてる。
少しずつ信頼が増えてるんだ。
それに比べて極左界隈はどうだ?
数くらい数えられるだろ?

983 :右や左の名無し様:2019/02/13(水) 18:23:07.60 .net
【悲報】ネトウヨが市長を刺殺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550049583/

984 :右や左の名無し様:2019/02/13(水) 18:46:22.13 .net
【神奈川】ネトウヨを許さない集会、相模原で開催される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550050980/

985 :右や左の名無し様:2019/02/13(水) 20:16:38.73 .net
>>927
>>937
元々このスレは「CatNAをはじめとする行動界隈に批判的な保守」が趣旨のスレだから
下記が後継スレでいいと思うけど、どうだろうか?


行動する保守に批判的な既存保守を語るスレ1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1548835607/

986 :右や左の名無し様:2019/02/13(水) 20:18:04.23 .net
>>985
因みにそのスレのテンプレ


http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1548835607/1
1右や左の名無し様 2019/01/30(水) 17:06:47.23
行動する保守界隈(日本第一党などの行動する保守から派生した政治団体も含む)に批判的な既存保守について語るスレ。

行動する保守界隈についての話題は下記のスレなどで

(行動する保守界隈総合スレ)
【中卒党首】日本国民党30【鈴木信行】ID無し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548475492/

987 :右や左の名無し様:2019/02/13(水) 23:20:21.88 .net
派欲

988 :右や左の名無し様:2019/02/14(木) 00:26:38.92 ID:acZ39DVna
>>983
桂田さんと川村さんがね、、、

989 :右や左の名無し様:2019/02/14(木) 11:29:07.44 .net
鵜欲

990 :右や左の名無し様:2019/02/14(木) 17:08:06.62 ID:acZ39DVna
右翼は日本の平和を守る英雄。

991 :右や左の名無し様:2019/02/14(木) 18:41:54.12 .net
この手のアベンジャーがいる限り、ネトウヨは安倍離れできない
https://twitter.com/R8eru/status/1095778337547403264
(deleted an unsolicited ad)

992 :右や左の名無し様:2019/02/14(木) 20:03:06.53 ID:acZ39DVna
合法の労働者と不法入国者を区別できないバカはリテラシーがない。
2ちゃんねるを使う資格が無い。

993 :右や左の名無し様:2019/02/14(木) 19:26:19.35 .net
汚チョンジャーw

994 :右や左の名無し様:2019/02/14(木) 21:18:05.00 ID:acZ39DVna
チョンが汚いというのは常識。

995 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 00:36:31.81 .net
Catさんは、実名も顔写真も出している人に、「ドブスの僻み」などと、執拗に繰り返していたけど
橋下さんも口汚いですね。
思想上の、激しい言葉でのバトルとは全然ちがう。

橋下さんは、我那覇さんがチャンネル桜で、橋下著の本を、深刻に、悲壮感を持って批判したことに対し
「(我那覇は)あんな番組で くっちゃべっていたが」と激怒していた。

「くっちゃべる」・・ 

一見(一聞)何でもなさそうなこの一言に、橋下氏の救いようの無い品性の無さ、
人格の低劣さが凝縮されている。主張が正しいかどうか以前の問題。

996 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 01:13:44.00 .net
Catさんとは誰だったのか?男?女?年寄り?若い人?

997 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 01:58:59.25 ID:N5QFzM/FV
チョン市ね

998 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 23:45:48.71 .net
マンコ

999 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 00:13:13.93 ID:52YkL1eAU
おい、消えろ、ゴキブリ!

1000 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 21:35:14.51 .net
catnaさんはどうしたのかね。
本当に。

1001 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 23:50:44.90 .net
>>1000

左翼、または右翼のバン祭りで、引きづりり降ろされた等という問題ではないと思う。
それだったら間もなく、何らかの方法で威勢よく帰ってくる。

実際は名誉棄損で告訴されるなど、深刻な問題だと思う。
傍から見ていても相当ヤバイ発言があった。
ところがCat氏は
自分に忠告、あるいは反論する者は、叱りつけて全てブロックし、
周りはほとんど絶賛調のイエス・ニャアばかりになっていた。

あれだけの知識を持ちながら裸の王様・・素っ裸の王様とは
実に情けないし、もったいない。
しかし彼の性格では、裁判で負けても、反省どころか、ますます意固地になるだけだろう。

1002 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 11:21:13.10 ID:gQByMtw9A
>>1001
正論を述べられている方だと思います。

1003 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 20:22:41.70 .net
今頃ツイッターをやっていれば、蓮舫とフィフィの件に口出ししているだろうなw

1004 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 22:18:49.22 ID:gQByMtw9A
一番の敵はもちろん犯罪在日だ。

1005 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 00:47:38.40 ID:PgwSk4Abn
在日はエボラ出血熱のようなものだ。

1006 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 08:04:27.41 .net
>>1003
憶測でものを言う悪いクセ、そろそろやめて貰えませんかね。5chの恥だから。

1007 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 10:00:56.87 ID:PgwSk4Abn
在日は恥を知らないセックス教団

1008 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 12:16:47.04 .net
>>1003
どげな風に?

1009 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 19:30:34.93 .net
>>1006
おお、守護霊降臨

1010 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 21:43:01.62 ID:PgwSk4Abn
>>1009
消えろよ。

1011 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 23:37:31.77 .net
>>1009
根拠もなく守護霊認定する悪いクセ、そろそろやめて貰えませんかね。5chの恥だから。

1012 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 01:44:06.26 ID:VU4WsA8Ap
不規則発言だけはするな。

1013 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 09:13:36.31 .net
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41440670Z10C19A2MM0000/

韓国船が竹島周辺の領海航行 官房長官「強く抗議」

1014 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 20:02:03.06 ID:VU4WsA8Ap
国際社会の常識を彼らは知らないんだよ。

1015 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 20:34:41.17 .net
【ほんとだ】ネット「『パヨク』と呼ばれる人達って、自衛隊を敬い、北方領土を固有の領土と主張し、日米地位協定の改定を訴え、反差別で日本の品性を高めたりする人のことかな?」「パヨクってカッコいい」「俺もパヨクって呼ばれてぇ」
https://yuruneto.com/payoku/

1016 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 22:10:01.34 ID:VU4WsA8Ap
パクキョンベの犯罪に対処しているのは誰?

1017 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 23:52:14.68 ID:VU4WsA8Ap
在日は殆ど犯罪集団と言っても過言では無い!

1018 :右や左の名無し様:2019/02/21(木) 17:29:44.26 .net
【悲報】ネトウヨ集団増加。過去最多に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550737530/

1019 :右や左の名無し様:2019/02/21(木) 20:56:27.76 ID:g4pfJ+vP5
強すぎる。

1020 :右や左の名無し様:2019/02/23(土) 02:54:16.91 .net
【日本第一党】統一地方選記者会見
https://www.nicovideo.jp/watch/so34668151
東京本部にて

1021 :右や左の名無し様:2019/02/23(土) 07:22:25.85 ID:Q6vzdYry1
そうそう、そんな感じで認知度を上げていくのが定石なんだよ。

1022 :右や左の名無し様:2019/02/23(土) 13:48:18.89 ID:Q6vzdYry1
何で在日が日本の政治に介入してくるんだよ!
日本の経済のどこに文句があるんだ?

在日は文在寅の超格差社会政策や向こうの独裁政権に反対しろよ!
お前らは絶対に日本人じゃない!

1023 :右や左の名無し様:2019/02/27(水) 22:53:12.20 .net
ネトウヨはネットのゴミ情報を有難がってる馬鹿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551275262/

1024 :右や左の名無し様:2019/03/04(月) 05:43:53.11 .net
【ネトウヨ悲報】中国でもアンチネトウヨが増えていた!!!【ケンモメン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551645497/

1025 :右や左の名無し様:2019/03/04(月) 07:19:21.22 .net
【保守政党か】自由民主党1【売国政党か】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1543655417/
【長尾たかし】保守本流に近い政治家【和田政宗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498300832/
安倍晋三の政治思想
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1513769560/
【安倍ちゃん】安倍ンジャーズ【安倍が全て】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495250746/

1026 :右や左の名無し様:2019/03/04(月) 12:40:32.81 .net
なぜ書店にネトウヨ本があふれるのか。理不尽な仕組みに声をあげた1人の書店主
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551670557/

1027 :右や左の名無し様:2019/03/07(木) 15:30:31.05 .net
【悲報】欧米ではネトウヨがインターネットを飛び出し、政界にまで広がっていた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551939947/

1028 :右や左の名無し様:2019/03/09(土) 23:47:33.59 .net
▼△ノリオちゃん▼▼ @Tn231gGvVkWkFzr 11月27日
しばき隊以前に出てきた右翼の先鋭的反差別グループがあって、行動保守の集会に乗り込んで殴りあいをしたり、リーダー格を車で拐おうとして逮捕者を出してた(実話)。

総レス数 1130
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★