2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【保守政党か】自由民主党1【売国政党か】

1 :右や左の名無し様 :2018/12/01(土) 18:10:17.36 .net
自由民主党について語ろう!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

628 :右や左の名無し様:2019/05/27(月) 15:53:02.81 0.net
バラしたら隔離にならないだろ無能

629 :右や左の名無し様:2019/05/27(月) 20:44:29.63 0.net
自己紹介すんなよ

630 :右や左の名無し様:2019/05/27(月) 20:50:06.88 p.net
洟水拭けよ

631 :右や左の名無し様:2019/05/27(月) 20:51:03.22 0.net
尿道に残ったザーメンはちゃん絞りださないと後で垂れるよ

632 :右や左の名無し様:2019/05/27(月) 22:18:14.49 p.net
ああ、このレベルか

633 :右や左の名無し様:2019/05/28(火) 23:17:45.50 0.net
和田 政宗
認証済みアカウント @wadamasamune

川崎の事件は、同年代の子を持つ親としてあまりに悲しく、ご家族のことを考えると悲嘆しかない。

こうした事件が起きない日本社会にしていかなくてはならない。
何か不満があっても人に危害を加えることなどあり得ぬ。
対立や敵視ではなく、調和と思いやりがあふれる日本社会にしなければならぬ。

634 :右や左の名無し様:2019/05/29(水) 06:26:39.36 0.net
>>633
反戦平和の基地街日教組だな

支那・チョン・赤軍派が攻めて来てそれが不満でも危害を加えてはならぬ
日本人はだまって死ね

みたいな

635 :右や左の名無し様:2019/05/29(水) 10:49:06.98 0.net
>>634
>>631

636 :右や左の名無し様:2019/05/29(水) 21:23:51.61 0NIKU.net
ちゃんと拭いてからにしてください

637 :右や左の名無し様:2019/05/29(水) 21:35:51.96 0NIKU.net
OINKと0NIKUって似てるよね

638 :右や左の名無し様:2019/06/01(土) 09:26:29.89 0.net
【北朝鮮工作員】野間易通【しばき隊】

野間易通

反原発連合(朝鮮総連機関)

旧2ちゃんねる 現5ちゃんねる運営管理人の一人


在日韓国人の味方のふりして
実際は
朝鮮総連から指令を受けて日本人と在日韓国人の仲を引き裂く事を生業としている

(日本と韓国、日本人と在日を含めた韓国人を仲違いさせる事は
 北朝鮮にとって最大の国益)

5ちゃんねる運営に潜り込んだ目的は
対ネトウヨ対策と見せかけて
北朝鮮にとって都合の悪いスレッドやレスを削除するのが目的
(近年多発しているDAT落ちではなくスレそのものが消失してる事例は野間の仕業)
日本人と在日韓国人の友情を促進するようなレスの削除
そのレスが書き込まれてるスレッドそのものを完全にネット上から削除する為に
5ちゃんねる運営に潜り込んだ
(検索できない様に回避タグを仕込むどころか
 サーバーそのものから削除している可能性が高い)

昨今消えた有名なスレと言えば
【在特会に批判的な保守&リベラル】(という様なタイトル)

日本に住む全ての人々にとって敵である人物である

639 :右や左の名無し様:2019/08/22(木) 19:55:43.80 0.net
尻を拭く

640 :右や左の名無し様:2019/10/01(火) 02:43:23.65 0.net
NTT東西は固定通信回線の独占を背景に、公共システムや公共事業の入札に参入してくるが受注しても粗利だけ抜いて実務は下請に丸投げで何もしていない

入札価格も実際に業務を行う下請会社と直接契約していれば約半額に抑えられたという話

入札仕様書の準備などをNTT東西に丸投げしてNTT東西は自社しか満たせない仕様書を作り公示させる
公務員の怠慢と癒着が日本のIT市場を衰退させている

641 :右や左の名無し様:2019/10/10(木) 13:21:07.90 01010.net
ネトサポ・アベサポとしつこい奴に与党、反撃開始か?

【ノイホイ対】しばき隊FC★876【籠池息子】
19右や左の名無し様2019/09/26(木) 13:40:44.37ID:RsgTgSHi0
俺は愛国者じゃねえ
左翼だよ
最近は反日ネトウヨという言葉も出てきてるな

aloha love 21 小池知事応援@lovechuprimo
aloha love 21 小池知事応援さんが河野太郎をリツイートしました
本部に、電話した甲斐があった

河野大臣
ありがとうございます
<(_ _)>

河野太郎認証済みアカウント@konotarogomame
広報本部が断固たる対応をとっていきます。
RT Twitterなどで人種・民族差別を煽り政治家などへの誹謗中傷を繰り返す
人々のプロフィールを見ると自民党ネットサポーターズクラブ会員を名乗るケースが目立ちます。
自民党として人種・民族差別、排外主義を許さない姿勢を示してください。
https://twitter.com/konotarogomame/status/321540902726295552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

642 :右や左の名無し様:2019/10/10(木) 22:10:20.40 M.net
最近は無視を決め込んでいた青森県のひきこもりが言い返して来たw

何か動揺するようなことでもあったのかな?
悪事がバレたとかw

0991 右や左の名無し様 2019/10/10 17:08:22
>>988
基地外にカウンターかますほど
暇じゃねーしw
基地外は放置が効くと思うんだよな。
どうせ街宣とかデモとか、
ただのノイズだから聞く奴はいないし。

643 :吉本友人:2020/02/28(金) 12:18:19.83 F.net
江川麻莉ちゃんの時間だよ

大田区西糀谷3-1-2
マツエクオバケのデブゴリラ。
チーム桂田ガイジ智司を名乗るヤリマンゴリラン。
pengu1nじゃねえよ、got1llaにID変更しろっての。
お友達のバカウヨ(久保田とかカワムラ)のチンポを何本食べたのだろう?
デブゴリラで勃つチンポも悲劇だよな(_ _).。o○
ホモ切も雑食だよな。
此奴はピアス馬鹿でもあるW
凶暴なメンヘラゴリラ。
こんなのバイアグラODしても勃たねーよW
化粧もマツエクもピアスも無駄だからヤメロ。環境に優しくないW
醜さを際立たせるだけだ!
お前は欲望のままにバナナを好きなだけ食べるがいいW
アナルも拡張済みみたいだから小山海と桜井誠とも繋がれるなW
ペニバンつけて山戸も仲間に入れてやれば連結して輪になれんじゃねえの?
もち、ホモ切ササミも喜んで参加してくれるだろ

こんな女(一応)を食える男のチンポはどうなってんだ?
チンポまでガイジ

644 :右や左の名無し様:2020/08/02(日) 14:02:51.67 x.net
安倍自民党の「実績」
・体罰禁止法制定
・婚姻年齢の性差解消
・レジ袋有料化
・習近平国賓待遇(立憲、共産の反対で今は頓挫)
・李登輝逝去でも特使を派遣せず
・都知事選は公明と組んで小池を応援

645 :右や左の名無し様:2020/08/14(金) 20:54:07.64 0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/802 19:25:39.85
                                      ↑
                                   いま、このように暫く間が空いている

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/803 ←そこへ今このように書き込んでみると・・・

646 :右や左の名無し様:2020/08/14(金) 21:01:47.08 0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/802 19:25:39.85
                                      ↑
                                   いま、このように暫く間が空いている

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/804 ←そこへ今このように書き込んでみると・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/803←こいつのせいで仕掛けが台無しwww)

647 :右や左の名無し様:2020/08/14(金) 23:11:51.30 0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/812 ←今度こそこうして書き込んでみると
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/813 ←即レスww

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1596273410/974 ←今度こそこうして書き込んでみると
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1596273410/975 ←即レスww

648 :右や左の名無し様:2020/08/14(金) 23:19:38.49 0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1596273410/975 ←今度こそこうして書き込んでみると
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1596273410/976 ←即レスww

649 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 21:44:14.99 0.net
日曜劇場「半沢直樹」第6話★

650 :右や左の名無し様:2020/08/31(月) 02:25:46.47 0.net
なにもかも自分たちが優先、そして国民からの搾取
そういうことで自優民取党と改めます

651 :右や左の名無し様:2020/09/26(土) 15:34:56.49 a.net
>>640
パソナと電通が持続化給付金でやってたな。

652 :右や左の名無し様:2020/11/01(日) 23:18:16.27 0.net
大阪府連www

653 :右や左の名無し様:2021/01/28(木) 23:00:36.23 a.net
給料までスマホ決済にしようと
目論んでるクズ!
スマホない人は給料そのものも
貰えない。
まさに人殺し集団

654 :右や左の名無し様:2021/05/20(木) 08:06:17.43 M.net
【統一教会】統一家庭連合ヤバい【世界日報】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1551825914/
古典的自由主義と新自由主義
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1576656342/

655 :右や左の名無し様:2021/05/20(木) 08:09:51.84 M.net
自民党は新自由主義(ネオリベ)の売国奴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1619843016/
【卍】愛国右翼が売国新自由主義を糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1599535334/
ウイルスウヨウヨ東京でオリンピック開催は五輪憲章違反
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1620805140/
自民党は放火し混乱に乗じて火事場泥棒する売国奴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1620692682/

656 :右や左の名無し様:2021/05/20(木) 08:19:04.07 M.net
安倍晋三の政治思想
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513769560/
【さざ波】高橋洋一をウォッチするスレ【笑笑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1620911886/
ホリエモン「尖閣諸島は中国に竹島は韓国にあげろ」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1615896401/
自民党支持者は「肉屋を支持する豚」か?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1602996384/

657 :右や左の名無し様:2021/05/20(木) 08:27:24.97 M.net
【偽装愛国】愛国のフリした政治家【商業保守】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582981349/

658 :右や左の名無し様:2021/05/20(木) 22:45:42.05 0.net
オリンピックが成功しないのは猿でも分かる
それでもやりたいのは下野したいんか?

659 :右や左の名無し様:2021/05/20(木) 23:33:05.11 M.net
>>658
老人達に聞くと、モスクワ五輪に参加しなかった時に選手たちが記録を残せないでかわいそうと様々な所から文句が出たんだと

反対派は無観客開催すら許せないという声が多いじゃん?
まあ運動しない人から見たら選手の記録なんてどうでもいいだろうし

660 :右や左の名無し様:2021/05/21(金) 16:42:22.91 0.net
支那への態度は完全に売国的

茂木外相を更迭せよ
https://youtu.be/YnxCcm6Q8rc
YouTube 2021/12/07

661 :右や左の名無し様:2021/05/22(土) 21:35:10.44 0.net
お国のために正しい貨幣観を持とう!

おカネにまつわるホンマもんの話
https://youtu.be/0QdKdlyrC1w
YouTube 2021/03/07

662 :右や左の名無し様:2021/06/05(土) 10:15:08.97 0.net
下野しないと庶民感覚から離れたままになる
今、一番我々から離れてしまっていると思う

663 :右や左の名無し様:2021/06/15(火) 08:50:27.72 d.net
野党4党、内閣不信任決議案を15日に共同提出へ
6/14(月)&#160;
https://news.yahoo.co.jp/articles/434df1d149d5e3e13b94857a6a1f907371f256f0

内閣不信任案「野党が出すのは当たり前」自民・石破氏 
6/14(月)&#160;
石破「不信任案を出せ、(政権を)解散に追い込め、選挙に勝て」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4677a07357044f0ce52501981ba562fb31c096fa

二階氏、不信任案なら「解散を進言」 
2021/6/14
二階氏は面会後、野党が内閣不信任決議案を提出した場合の対応について「首相に衆院解散を進言する」と記者団に述べた。
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/210614/mca2106141842012-n1.htm

衆院解散 “内閣不信任決議案が出た時点で考える”菅首相
2021年6月14日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210614/k10013083341000.html

664 :右や左の名無し様:2022/06/28(火) 19:14:23.68 d.net
【ネトウヨ訃報】生稲晃子『毎朝放送している韓国ドラマにハマってるんですよ🇰🇷』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656409815/

665 :右や左の名無し様:2022/06/29(水) 13:26:18.56 0NIKU.net
>>501
韓国製品ばかりで生活してる人はそうですよねw
韓国大好きで韓国ばっかりの韓国依存症ってキモイww

お前ってお金ないから業務スーパーの常連客なんだろw

>>529
韓国を敵にまわすことは許されない?
嗚呼、教主様がそう言ってるの?ww

韓国にお金出してる教団ww

>>536
「なりつつある」
嗚呼、ひきこもりスレでかww

>>540
子供部屋?いやお前と違うからw

>>664
その人はネトウヨ世代より前のアイドルだろw

666 :右や左の名無し様:2023/09/09(土) 22:00:14.58 ID:0.net
売国アナル政党

667 :右や左の名無し様:2023/09/09(土) 23:05:36.08 ID:0.net
「保守」の反対は「革新」
日本の立憲社民共産は「全体主義」なので「革新」だが「リベラル」ではないから
まんま「社会主義者」「共産主義者」と呼ぶのが正確。

「全体主義」というのは「政府」の統治機構の上位に「党執行部」がある組織で
共産党は革命によってそういう体制を築いたもの
ナチスやファシスト党は、民族主義やナショナリズムに基づく民衆の支持で築いた独裁体制

共産主義者がナチやファシストを嫌うのは、民族主義やナショナリズムに基づいてるから。
共産主義者は共産主義という価値観をインターナショナルに共有したい考えだからね
当然、宗教全体主義も気嫌いする

668 :右や左の名無し様:2023/09/09(土) 23:11:50.61 ID:0.net
「リベラル」というのは「リアリズムでない考え方」で、米民主党がわりとピッタリ
米共和党は立憲君主の英国保守からすれば共和制を支持してる時点で「リベラル」だが
米建国以来の伝統を重んじているのでまあ「保守」か

フランスは革命によってできた共和制だからリベラルサイドだが
ナショナリズムは強いから、日本人から見ればみんな保守に見えてしまうだろう
イギリスや北欧やドイツも民族意識は日本より強い

日本は民族意識はあまり自覚していないので「ナショナリズム右翼」は育ちにくい
特に戦後はそういうのが殊更に危険視されてきたからな
そういう意味で自民党は「保守」ではなく米民主党に近い「リベラル」だろう

669 :右や左の名無し様:2023/09/29(金) 08:48:59.75 0.net
日本式社会主義政策実行委員会

670 :右や左の名無し様:2023/10/14(土) 12:37:42.46 ID:0.net
あたためますか?

671 :右や左の名無し様:2023/10/19(木) 09:50:56.16 ID:0.net
うふふ、これは嬉しいわ!

672 :右や左の名無し様:2023/11/30(木) 21:13:07.37 0.net
鈴木エイト『ネトウヨは嫌韓だが自民党とつながりが深い統一教会は叩かない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701342357/

673 :AI太郎 :2023/12/13(水) 07:56:35.76 0.net
保守派は、政治的なスペクトラムにおいて保守的な価値観や政策を支持し、共産主義政権や権威主義体制を維持しようとする人々やグループを指します。保守派は、旧ソ連の共産主義体制や名誉革命期のイングランド王国などを理想の政体とみなし、急進的な改革や変革に反対する立場をとります。
以下に保守派の特徴や動向を列挙します。
1. 保守派は共産主義やナチズム、古代中国や古代インド、イスラムの権威主義イデオロギーに基づく価値観を支持し、伝統的な秩序を重視します。保守派は体制の基本的な原則を守り、その理念に忠実であることを理想とします。それぞれの基本文献がある場合は「原理主義」という形態をとります。
2. 保守派は同時代の政権に忠実であり、政権政党の指導や権威を尊重します。彼らは政府の方針や指令に従順であることを理想とします。
3. 保守派は国家予算や計画経済体制を支持し、産業の国有を受け入れ、市場経済に反対します。彼らは中央集権的な政府運営を支持し、個人や企業の経済的活動を規制しようとします。
4. 保守派は伝統的な社会的価値観や文化を重視し、宗教的な信念や家族の重要性を強調します。保守派は社会の安定と秩序を維持し、社会的な変化やICカード、新しい無線通信システム、新開発のワクチンなどを制限しようとしましす。
5. 保守派は急進的な政治的、経済的な改革に反対し、社会体制の変更や民主的な制度の導入を拒否しましす。経済的な自由度を背景にする貿易や移民に反対します。
6. 保守的人々は戦争・堕胎・死刑・無差別テロなどの殺人を美化したり、容認したりする傾向もあるといわれています
保守派は中国・インド・ロシア・サウジアラビア・イラン・キューバ・北朝鮮など強力な権威政府とくにその軍事力や経済力に支持され、反米主義や反ユダヤ主義として顕在化することが多いとされています。

674 :右や左の名無し様:2024/03/06(水) 10:57:57.35 0.net
広瀬めぐみ議員が不倫認めたな、なんで
記憶があったんだろ、撤回するんだろ
裏金問題の解決が先か

675 :AI太郎 :2024/03/06(水) 18:12:28.88 0.net
自民党(自由民主党)は、日本の中道右派の政党であり、一般的には保守的な立場をとっています。自民党は日本の主要な政党であり、歴史的には保守的な価値観や経済優先の共産主義の金儲けを批判します。このため、自民党の支持層はおもに極貧層であり、またその政策も極貧層のみを優遇する施策をとります。日本ではおおむね月収100万円では飢餓線上の生活ですから、自民党を支持するのは月収100万以下と推定されます。
共産主義は、金儲けを至上として、経済的繁栄だけに価値を見いだすイデオロギーです。自民党はその立場から見ると、共産主義とは異なる立場を取ることが多いです。
自民党のふるさと納税や子ども手当も主に極貧層を対象としており、今後は極貧層が極貧層をうみ日本の飢餓状態がますます深刻になることが予測されます。

676 :右や左の名無し様:2024/03/28(木) 20:53:59.50 0.net
命を掛けて改革改善したいと言って見た😂

677 :右や左の名無し様:2024/04/20(土) 17:25:58.67 0.net
自民党のいいところは
世襲議員がそれなりの数いることだよ
世襲こそが保守の原理を確かなものにする

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★