2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50代糖質】沢村直樹34【真剣しゃべり場】

118 :右や左の名無し様:2018/12/05(水) 21:42:05.75 ID:gad8U/DB.net
>>113
これだよなあ
こいつと集まってきた人間って長文を読んでこないで生きてこれたやつらばっかり
だからネットの会話形式の短文にすぐに飛びつく。インプットがそんなんだからアウトプット出来ない
本人もかつての取り巻きも言葉に意味がないんだよ
言葉に意味がない。一言で言うとこれ
だから、火炎瓶デマもユダヤヘイトも信念があってやってるわけでないし、飽きたらすぐに忘れる
都合が悪くなると言ってない、やってないとキレる
嫌い、ねたみからデッチ上げをする。twitterで政治ヘイトしてる奴等のほとんどがそう
0からデッチ上げをしてヘイトする時もあるけど、普通の記事や誰かのツイートから
まったく予想外の解釈をしてネットで大騒ぎする。桜井誠でもそこまではやらないのにな
沢村の配信は新規の糖質と戦士症候群とやらの症状の連中が集まってくるね
一応需要はある

総レス数 1003
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★