2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守潰し】妄想戦士すみれたん 8【JKすみれ】

1 :右や左の名無し様:2018/11/24(土) 00:42:06.25 ID:+fHgkvI+.net
ほぼ毎日、夜10時過ぎより2時間 ふわっち で政治の話を放送中♪
妄想戦士すみれたんは決して左翼を叩きません
自民党を守るために全てのエネルギーを保守潰しに費やしているのであります
そんな彼女をヲチして皆さんですみれたん大百科を作っていきましょう
ここを見れば妄想戦士すみれたんの経歴や手口が全てわかる!無料だよ!

【前スレ】
【保守潰し】妄想戦士すみれたん 7【JKすみれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538275726/

117 :右や左の名無し様:2018/12/07(金) 09:04:40.17 ID:BwJtL1ta.net
>>115
実はしばき隊界隈とすみれ界隈が攻撃対象にしてる人間がシンクロしてるのは
ここだけの話なw

118 :右や左の名無し様:2018/12/07(金) 09:08:01.83 ID:BwJtL1ta.net
岡目ウンコみたいのが界隈をかき回してくれるとすみれたんは助かるのれす

119 :右や左の名無し様:2018/12/07(金) 09:11:10.07 ID:BwJtL1ta.net
>>110
>消費税はたった2%上がるだけ


お前が商売してない事はわかったw

120 :右や左の名無し様:2018/12/07(金) 10:44:35.71 ID:lehIdiCh.net
>消費税はたった2%上がるだけだけど、日本第一党の党費はたった1年で50%値上げ

売国奴はこういうレトリックを無意識に使ってくるから怖いわ〜

121 :右や左の名無し様:2018/12/07(金) 11:36:30.15 ID:jSe5Hfdh.net
通用すると思ってるのが凄いね
頭悪いって証明してるだけなのに

122 :右や左の名無し様:2018/12/07(金) 13:22:57.46 ID:++ItymUW.net
思想を持つなってスミレたんが言ってたけど思想なんて人の考える方向性を分類しているだけの用語じゃん。
人に対して何も考えるなって言っいるのに等しいんだけどスミレって妄想が酷い馬鹿だろ。

123 :右や左の名無し様:2018/12/07(金) 15:27:12.59 ID:BwJtL1ta.net
新自由主義を突き進むすみれたん

124 :右や左の名無し様:2018/12/07(金) 15:27:36.33 ID:JMrRfjWq.net
考えたら左翼ってばれちゃうもんw
自民の方針は移民との多文化共生
朝鮮人の文化を尊重して一緒にやっていけと言ってるわけだ
そりゃ右的な思想を持たれたら困るw

125 :右や左の名無し様:2018/12/08(土) 00:40:51.41 ID:D0XToU05.net
今日は、JKすみれさんの17歳の誕生日です!
今夜のふわっち生放送、お祝いのアイテム送って、みんなでお祝いしましょう!!

126 :右や左の名無し様:2018/12/08(土) 16:14:36.99 ID:ES+1RBOK.net
何年JKやってんだ

127 :右や左の名無し様:2018/12/08(土) 17:01:20.51 ID:VHnfg6Lg.net
今日は、JKすみれさんの17歳の誕生日です!
今夜のふわっち生放送、お祝いのアイテム送って、みんなでお祝いしましょう!!

128 :右や左の名無し様:2018/12/08(土) 17:59:04.14 ID:HX4mwhHK.net
>>111
チームエロとすみれってグルなの?

129 :右や左の名無し様:2018/12/08(土) 18:43:33.00 ID:+HBQwQly.net
今日は、JKすみれさんの17歳の誕生日です!
今夜のふわっち生放送、お祝いのアイテム送って、みんなでお祝いしましょう!!

130 :右や左の名無し様:2018/12/08(土) 19:52:17.59 ID:Z/UGH29X.net
10万17歳

131 :右や左の名無し様:2018/12/09(日) 00:50:31.01 ID:dLeotKQs.net
>>128
完全にグルだよ

132 :右や左の名無し様:2018/12/09(日) 02:36:10.40 ID:zdsVuwQD.net
桜井としばき隊もグルだし界隈ワケわからんな

133 :右や左の名無し様:2018/12/09(日) 11:12:44.08 ID:4JYvB6at.net
桜井誠に振られたショックで粘着アンチになったスミレ可哀想

134 :右や左の名無し様:2018/12/09(日) 14:34:25.00 ID:n1nANtOo.net
カワセミ枠にオカメとチームエロが集結しとる

135 :右や左の名無し様:2018/12/09(日) 19:10:12.00 ID:TWCi3mwX.net
安倍ちゃんはパクライと違っておしゃれだね

2018/12/9 16:48 共同通信
 安倍晋三首相は9日、東京・道玄坂の東急百貨店本店で買い物を満喫した。約1時間で眼鏡やジャケット、ゴルフ用のズボンなどを購入。記者団に「楽しみました」と語った。国会審議や一連の外国訪問が一段落し、気分転換を図ったようだ。

 グレーのセーターに濃紺のコート、クリーム色のズボン姿。私邸から徒歩で約20分かけ、周辺を散策しながら百貨店に着いた。通り道には、近所の麻生太郎副総理兼財務相の自宅も。すれ違った通行人にあいさつする場面も見られた。

https://this.kiji.is/444405482184492129?c=39550187727945729
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/444405636501931105/origin_1.jpg

136 :右や左の名無し様:2018/12/10(月) 08:44:25.36 ID:zMCNN2BX.net
めっちゃだっさいんですけどw

137 :右や左の名無し様:2018/12/10(月) 15:32:08.15 ID:50QEWm5u.net
桜井党首に求められる素養がグルメ、楽隠居できる社会的成功者、若々しいモテ男、そしてファションリーダーと果てしなく上がっていくw

138 :右や左の名無し様:2018/12/10(月) 16:34:45.18 ID:usNeks2V.net
このおばさんはなんで桜井に振られたの?

139 :右や左の名無し様:2018/12/10(月) 16:43:37.71 ID:b+msV+dI.net
ブスだから

140 :右や左の名無し様:2018/12/10(月) 23:31:50.55 ID:50QEWm5u.net
>>139
いつどこで告ったの?

141 :右や左の名無し様:2018/12/11(火) 01:03:07.77 ID:eV7NJcbo.net
オマエら中学生かよw

142 :右や左の名無し様:2018/12/11(火) 07:33:30.65 ID:uYGjHdDF.net
このおばさんはなんで男がいないの?

143 :右や左の名無し様:2018/12/11(火) 08:28:49.15 ID:lDkh6cag.net
なんで桜井はホモなの?

144 :右や左の名無し様:2018/12/11(火) 20:13:15.15 ID:vYxr9l8o.net
今日はマコトとスミレの愛の物語やで

145 :右や左の名無し様:2018/12/11(火) 20:18:12.50 ID:TsZhUOfR.net
DJスミダのミッドナイト更年期〜♪

146 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 00:56:45.23 ID:L9SiSP1W.net
5ちゃんだけの事かと思ってたら今日の放送でハートビーチってのがほんとに桜井さんはモテ男でかっこいいって主張しててすげーーって思ったw

147 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 01:30:18.14 ID:dXJBQvE4.net
ハートビーチ、綿貫、ことごとくスミレに論破されて涙目&赤っ恥w
昨晩のスミレの放送は、爽快だったよ

148 :朝鮮進駐軍駅前ドサクサ不法占拠73周年記念動画:2018/12/12(水) 08:42:07.72 ID:qnI07LeY.net
寄付金5000円貰ってデモの妨害に来る在日オチョンコ鮮人

https://you tu.be/wrT0oeYx8Og?t=385

荒巻にタイマンを挑み自分から駅に呼び出すも、服のボタンが取れて警察を呼ぶ情けない情けなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい腰抜け野郎

149 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 10:56:11.39 ID:Yl+6N3yy.net
>>147
俺も在日だけど桜井信者なんか論破されまくれればいいんだ

150 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 12:52:10.23 ID:dXJBQvE4.net
✕俺も
◯俺は

151 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 12:53:30.95 ID:dXJBQvE4.net
×俺も
◯俺は

152 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 16:10:48.45 ID:Yl+6N3yy.net
俺の友達の在日もすみれ放送好きだよ

153 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 16:56:04.42 ID:T1W/2fxL.net
政治の話しないのに何故来たのか…
かっこいいとかホモ集団アピールいらんのやが

154 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 17:08:10.59 ID:Yl+6N3yy.net
在日はみんなすみれちゃん応援してるよ

155 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 18:00:53.87 ID:3rLaBCHN.net
と、大木が申しております。

156 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 18:32:05.60 ID:L9SiSP1W.net
>>152
そんな桜井の親友は在日アニメ映画監督

157 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 18:36:11.10 ID:8saILZxO.net
俺も在日だけどスミダちゃん応援してるよ

158 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 18:46:49.29 ID:dXJBQvE4.net
すみれと在日は無関係だから

159 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 20:25:02.76 ID:Yl+6N3yy.net
在日と仲がいいよすみれちゃん

160 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 21:02:12.03 ID:B+QCASWU.net
すみれオバサンの桜井叩きにも飽きてきたわ叩くネタが無いから同じような話の繰り返し

161 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 23:09:22.40 ID:NZYV3bdd.net
すみれおばさんってあれだけ安倍自民応援してるんだから当然自民党員だよね?

162 :右や左の名無し様:2018/12/12(水) 23:10:03.92 ID:L9SiSP1W.net
>>160
いずもをいずみと言ってるってのは新鮮じゃね?

163 :右や左の名無し様:2018/12/13(木) 01:39:21.63 ID:IMwSNYd1.net
>>161
ちがうよ。
当然党費などを納めることなく、自分の有料動画売り込みには余念がない。
実は自民党サイドでは問題視している。

164 :右や左の名無し様:2018/12/13(木) 01:46:49.85 ID:IMwSNYd1.net
>>163
そんなことも知らないで、アベンジャーと決め付けているのはTokyoCatだね。
無知www

165 :右や左の名無し様:2018/12/13(木) 04:32:33.77 ID:aPnlJF53.net
さすがチームエロは詳しいのであります

166 :右や左の名無し様:2018/12/13(木) 05:45:30.94 ID:wFiBWgD4.net
>>164
なに目的の自演なの?w

167 :右や左の名無し様:2018/12/13(木) 12:39:06.36 ID:mRQzQrFj.net
常連リスナーにも在日混ざってるし

168 :右や左の名無し様:2018/12/13(木) 19:29:43.47 ID:mQ84Fru3.net
日本第一党(本部) 政治資金収支報告書
平成28年分定期公表 掲載あり
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/reports/SS20171130/SS/12.html
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/2004100017.pdf
平成29年分定期公表 掲載なし
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/reports/SS20181130/SS/12.html

ゲットスター @getstar_toaplan
収支報告書未掲載は自分が問い合わせて確認できました。
「期限内に提出されていたが形式的不備のため修正中」だそうですよ。
https://pbs.twimg.com/media/DuQKRGaUcAAdQ6E.jpg

169 :右や左の名無し様:2018/12/14(金) 05:06:11.61 ID:OJoVbw21.net
ゲットスター @getstar_toaplan
収支報告書未掲載は自分が問い合わせて確認できました。
「期限内に提出されていたが形式的不備のため修正中」だそうですよ。
https://pbs.twimg.com/media/DuQKRGaUcAAdQ6E.jpg

フソノメーヨガー @fusonomeyoga
総務省の担当から指摘があったのか、それとも自分たちでヤバイと思って修正したのか、
それとも公表を遅らせるために修正してるふりをしているのか、
いづれかわかりませんが何やら臭いますね。

ゲットスター @getstar_toaplan
今回は講演会と称した大量出費が載っているので本心では見せたくはないと思います。

170 :右や左の名無し様:2018/12/14(金) 12:04:16.81 ID:EQjzC9Dy.net
で、桜井ってやっぱり黒なの?

171 :右や左の名無し様:2018/12/14(金) 12:07:55.61 ID:OJoVbw21.net
カルロスゴーンより酷いです

172 :右や左の名無し様:2018/12/14(金) 12:27:02.64 ID:1pPFiL/X.net
高田誠が信者から吸い上げたおおよその収入がバレてしまうからなw

173 :右や左の名無し様:2018/12/14(金) 14:16:02.44 ID:viHkPRNo.net
でいつ告訴するの?

174 :右や左の名無し様:2018/12/14(金) 14:32:16.27 ID:iHHd8usw.net
>>163
すみれ信者ですら買ってないぽいけどwww

175 :右や左の名無し様:2018/12/14(金) 16:30:51.61 ID:C0rIM32W.net
>>167
あれだけ桜井叩けば在日が寄って来るだろ?
アソコはアベンジャーと在日の混在地帯

176 :右や左の名無し様:2018/12/15(土) 22:06:32.83 ID:zBAOLhf6.net
今日はサボりですか??

177 :右や左の名無し様:2018/12/16(日) 08:48:21.01 ID:kjqkbt/F.net
惜しい人を亡くしました

178 :右や左の名無し様:2018/12/16(日) 23:07:04.91 ID:JyHLfkf5.net
>>169
薩摩芋 @beniimo_01
昨夜の忘年会に古参の幹部が居ないみたいだったけど、内部は相当ボロボロじゃね?
おまけに高田は政治資金収支報告書も受理されてないし。
https://pbs.twimg.com/media/Dugv-TwU8AAVSWb.jpg

大和芋 @conservative_L
古参の幹部抜きの忘年会ってw
政治資金収支報告書は受理されてなかったのか。あれって未提出のままでいいんかな?

薩摩芋 @beniimo_01
どたいやら提出したけど不備で受理されなかったようだね、怪しい金の動きがあったのかもw
2年未提出で自動解散みたいだよ。

大和芋 @conservative_L
今年も不受理なら自動解散かwww

179 :右や左の名無し様:2018/12/17(月) 00:59:42.62 ID:hsdKIQl6.net
すみれは堀切をなぜ批判しないのか?
https://pbs.twimg.com/media/DuX2cSiVAAMykI3.jpg

180 :右や左の名無し様:2018/12/17(月) 07:33:18.20 ID:b7mquD/0.net
すみれ

181 :右や左の名無し様:2018/12/17(月) 10:16:17.20 ID:w5EEkRlX.net
>>179
仲間だから

182 :右や左の名無し様:2018/12/17(月) 15:35:00.93 ID:dj2LJxnr.net
ササミちゃんはマコチのアナル舐めまわすからアウトでーす。

183 :右や左の名無し様:2018/12/17(月) 23:29:00.45 ID:hsdKIQl6.net
日韓議連は代表が自民(額賀)というだけで、例えば共産党志位はこんな感じ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-12-15/2018121501_02_1.html
というすみれの指摘は正しい

184 :右や左の名無し様:2018/12/20(木) 01:20:28.45 ID:kEoZZi20.net
柊(ひいらぎ) @SAHP07124373
#日本第一党
日本第一党埼玉県本部、結党時に居たメンバーの殆どが2年保たずに消えていったというのは本当ですか?
現在の埼玉県本部長も人定されてから目立った活動はいっさい行なっていないようですし、とても心配ですね!

大和芋 @conservative_L
豚は政治経済の話が出来ないから5ちゃんまとめサイトの嫌韓ネタを垂れ流すだけ。
更にはカラオケで遊んでいる様子や飲み食いの様子を配信するようじゃネトウヨに逃げられるわな
人定された人は、けんまされたり、ラジコン送り込まれたりしたのかな?

匿名絶望 @tokumeizetubou
ネットで公開されている様子だけでもチョット…何だから内部から見たらもっと…何だろうなぁ…
政治資金報告書が公開されたら更に悲惨な状況というのが判明するだろうけど…
余命3年で指摘された事だが、行動する保守とすみれの会は実質上日本第一党の傘下だから
それらの資金の流れも報告しないと政治資金規正法に抵触する恐れがあるから…
そういう面も含め、行政が意図的に日本第一党の資金管理に対して
厳しく審査する様になったのかも知れない…

大和芋 @conservative_L
厳しく管理しないと
https://pbs.twimg.com/media/DuxLjeHVsAAeh9o.jpg
裏社会とのカネの流れは厳しく取り締まられる
https://www.sankei.com/west/news/181203/wst1812030018-n1.html

すみれの会や行動する保守の寄付に対して贈与税を払ってるか?甚だ疑問ですね。
特にすみれの会は余命との共同で立ち上げたから当初は余命が税金の管理をすると思われたが
余りにも桜井氏が杜撰だったから余命もすみれの会から手を引いちゃって
後は桜井氏が責任を持つ事になってしまった…その時点でかなり金銭的には危ないと思いました。
更に最近では支持者の減少と党本部より候補者本人への寄付をする様になったので、
2重会計して資金の捻出するどころかその原資も確保出来ない状況の中で
果たして任意団体の贈与税が払えるのか?といった所だと思うのだが…

185 :右や左の名無し様:2018/12/20(木) 01:20:43.30 ID:kEoZZi20.net
匿名絶望 @tokumeizetubou
すみれの会、行動する保守運動、日本第一党本部。全部「ゆうちょ銀行」ですね…
https://pbs.twimg.com/media/DuxUvSTUwAUofYH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuxUvSUU8AApe7W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuxUvSWUUAAQlDG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuxUvbBVsAA1jTm.jpg

大和芋 @conservative_L
それって未届け政治団体だよね?
https://pbs.twimg.com/media/DuxVNNeU8AAUUB7.jpg
#ネトウヨ冬のBAN祭り #在特会→#日本第一党

匿名絶望 @tokumeizetubou
すみれの会と行動する保守運動は任意団体のままでしょう。
そもそも政治活動という事での明確な定義は選挙以外では無いと思う。
ただし、一般論としてはある一定以上の資金を集める上で税制上の優遇処置があるから
政治団体に届け出した方が良い。そうじゃ無いと110万円以上は贈与税の対象になるから…
贈与税の基礎控除が年間110万円。控除を除いた分の金額に贈与税がかかる。
当然、在特会を辞めてから在特会から横領…もとい贈与を受けた分も当然贈与税の対象になる…
ちゃんと申告してるかも知れませんけど…
https://pbs.twimg.com/media/DuxZ1NbVYAAbQl2.jpg

笹バラ @AHPRKO
もう内偵中かも。

匿名絶望 @tokumeizetubou
わざわざ◯サとか使う必要が無い。
任意団体の資金の出入り等突っ込みどころ満載なのでそこら辺を突いて
政治資金報告書が提出出来ない状態が続けば、2年後には政治団体が自然消滅…
そういう意味では政治に興味がない。議員になるつもりがないのに
政治団体「日本第一党」を設立した時点で、
終わりの始まりになってしまったという事に結果としてなるだろう…

186 :右や左の名無し様:2018/12/21(金) 22:09:48.47 ID:AxM3lzt8.net
スミレがかわいかった

187 :右や左の名無し様:2018/12/21(金) 22:15:31.85 ID:SHM4Nbgs.net
DJスミダのミッドナイト更年期〜♪

188 :右や左の名無し様:2018/12/22(土) 10:21:45.95 ID:1NOfC1ll.net
おばちゃんにしてはかわいいね

189 :右や左の名無し様:2018/12/22(土) 11:14:01.23 ID:XST+Up9X.net
声は可愛い感じにも聞こえるんやけどモサっとした風貌のオバサンやで?

190 :右や左の名無し様:2018/12/22(土) 22:28:37.92 ID:e4aZ8Axr.net
桜井ってやっぱホモなの?

191 :右や左の名無し様:2018/12/22(土) 22:36:25.47 ID:2i2XzDe1.net
日常会話はオネエ言葉
https://i.imgur.com/Ija92z2.jpg

192 :右や左の名無し様:2018/12/23(日) 00:49:01.92 ID:sv+1azh+.net
よっしーて所に、やたら反桜井コメしてる奴がいたんだけど
そいつが第一はどうせ後数年だとかコメしてたと思ったら同じようなツイートしてた奴がいたんだな
おそらく、よっしーの所にコメしてるのもさつまイモだろうね

193 :右や左の名無し様:2018/12/23(日) 20:53:47.94 ID:V50KTYfy.net
https://pbs.twimg.com/media/DvDAZiUVYAAlw-c.jpg

194 :右や左の名無し様:2018/12/24(月) 00:13:15.92 ID:FC+P8ARi.net
このおばさんは桜井が主人公のホモ小説とか書けば面白いと思う。

195 :右や左の名無し様:2018/12/24(月) 08:59:41.71 ID:AKyK6VAI.net
>>193
すみれたんかわええ

196 :右や左の名無し様:2018/12/24(月) 23:39:43.79 ID:RngYksQH.net
替え歌の『第一党政権は思った以上に先は長そうだぜ』
そもそも政権になれんし『先は遠そうだぜ』だと思う

197 :右や左の名無し様:2018/12/24(月) 23:43:17.03 ID:emAdqVJN.net
>>193
くそわろたw

198 :右や左の名無し様:2018/12/25(火) 00:15:15.80 ID:hs9d/JV3.net
つまんね

199 :右や左の名無し様:2018/12/25(火) 09:06:13.64 ID:+qJKgQ9+.net
>>193
すみれたんかわいすぎ

200 :右や左の名無し様:2018/12/26(水) 21:48:44.21 ID:NW4VAV8l.net
すみれたんの大好きな田母神さんが言うには騒ぐ必要無いみたいw
ttp://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/14696011.html

201 :右や左の名無し様:2018/12/26(水) 23:40:50.62 ID:NW4VAV8l.net
元航空幕僚長が騒ぐことじゃないって言ってる事は
政府が今回の件を政治利用しようとしてるのバレバレだよねw

202 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 03:46:19.58 ID:2dN/2Yfe.net
>>201
すみれの放送聴いて勉強しろ

203 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 07:07:05.39 ID:xUrMMFGG.net
>>202
すみれたんの大好きな田母神さんに言ってw

204 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 07:11:22.67 ID:xUrMMFGG.net
失礼だな田母神さんに軍事素人のすみれたんの放送聞いて勉強しろなんてw

205 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 07:16:19.55 ID:xUrMMFGG.net
すみれたんって田母神に投票しろって言った事を謝罪しないよねw
間違った事を謝罪しない人間なんだねw

206 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 07:31:38.21 ID:w+o2776E.net
すみれたんはメッチャ持ち上げといて手の平返すのが大好きなのであります

田母神俊雄応援 → 叩く
小池百合子応援 → 叩く
桜井誠応援 → 叩く
青山繁晴 → 叩く
東京CAT応援 → 叩く
さんちゃん応援 → 叩く
路地裏音楽応援 → 叩く
岡目インコ応援 → 叩く

まだまだいるはずなので追加するのだ!

207 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 08:25:16.84 ID:xUrMMFGG.net
ポンプPもだろw

208 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 15:23:39.68 ID:2dN/2Yfe.net
田母神さんが軍人として一流なのは認めるけど、その他は足りない人だと思うの
田母神さんにスミレを参謀にしろとまでは言わないけど、せめて毎晩スミレの放送聴いて勉強してもらった方がいいと思うの

209 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 16:38:05.88 ID:xUrMMFGG.net
元航空幕僚長に対して軍事の専門家でもないネトウヨの話で勉強しろとか
あんた社会経験ないでしょ?w

210 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 18:25:32.84 ID:2dN/2Yfe.net
>>209
社会経験ないのは、パクライさんや志位さんでしょ

211 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 19:40:51.60 ID:w+o2776E.net
このすみれたんリスナーのアスペっぷりをご覧下さい

212 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 19:53:11.03 ID:mFatK4Dv.net
DJスミダのミッドナイト更年期〜♪

213 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 22:27:13.47 ID:xUrMMFGG.net
なんで安倍さんを最初から応援してないパクライをすみれたんは
応援してたんですかね?ww

214 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 22:28:18.00 ID:xUrMMFGG.net
すみれたんは最初から反パクライみたいなモノ言いしてるけど
応援してたんだよこの人ww

215 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 22:39:53.38 ID:xUrMMFGG.net
安倍ちゃんに都合良い記事見つけてきて繋ぎ合わせる簡単なお仕事w

216 :右や左の名無し様:2018/12/27(木) 22:42:56.28 ID:xUrMMFGG.net
まさか田母神さんに票入れてくださーいって言ってた人にボロクソ言われるとは
タモさん夢にも思って無かったろうなw

217 :右や左の名無し様:2018/12/28(金) 03:23:01.90 ID:XVtt4WXt.net
桜井信者ってウブなんだなw 一度決めたら最後まで添い遂げろよw

総レス数 1013
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★