2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【國心魁】三部保被告36人格目【弁論逃走中】

1 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 19:27:38.63 ID:kTIVAtQt.net
警察に対処は求めない玉を取りにこい!と勇ましく吠える!
https://i.imgur.com/UzfRQgR.jpg


https://i.imgur.com/31sHLuV.jpg


↓↓↓リスナー國心魁事務所にご訪問
鍵はあいているも物音せず。訪問者心配になり部屋の中に様子をみにいくと…な、な、なんと風呂場で!
バスタブ足ピーーーン!直角ぅぅーーーー!!!二つ折りーーーー!!!耳まっかーーーー!!
https://i.imgur.com/lrrYEo8.jpg


↓↓↓
三部保泣きながら「なんすかなんすか」
↓↓↓
訪問者大爆笑
↓↓↓
その後、三部自身が呼んだ警察が来るも自分で挑発したことがばれ逆に警察にお説教される

※前スレ

【【國心魁】三部保被告35人格目【弁論準備手続中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532310804/l50

952 :右や左の名無し様:2019/02/15(金) 21:15:10.57 ID:0iyfnFaw.net
そらあんた、認めたら大変な事になるぐらいは
認識しているだろう。だから必死に否定してるわけだよ。

953 :右や左の名無し様:2019/02/15(金) 23:20:16.45 ID:PkpY5Nac.net
【違法疑惑カンパ速報】
ふわっち 放送ID 9557756
放送日時 2019年02月15日22時29分54秒
花火1 500円

https://i.imgur.com/8wWcCbq.jpg

我々納税者の血税で暮らしながら役所の目を盗み、法の目をかい潜って違法に金品を得る。
500円といえども一食分以上の計算になります。
報告の声が多くならなければ行政は動きません。メールでも電話でも結構です。
あくまで事実のみを報告し行政に動いて戴けることを願いましょう。

横浜市桐が作の市民団体 國心会(國心魁)代表、三部保氏がいつもおっしゃっているように、高をくくって警察や役所をなめていると痛い目にあいます。
放送内で意見しても意味がありません。ぜひ、横浜市旭区役所生活支援課に声を届けてください。数が力となります。

なお、放送を見ていた方はここで違法疑惑カンパ情報を共有し証拠として残して下さい。
市民団体であろうが、どんな理由であろうがカンパは【申告】の義務があります。
その上で、収入とするかしないかは行政側の判断となります。これが横浜市の見解です。

954 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 03:35:16.03 ID:fYH2rV73.net
>>953
あなたいい仕事してますよ。
キチンと通報しますので、よろしくお願いします。

955 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 04:34:01.57 ID:1Ss0GtIP.net
この動画に出てくる後ろの絵画は数十万と自慢していたことがあった
役所に通報する人は高級絵画のこともよろしく

https://www.nicovideo.jp/watch/sm29543170

956 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 05:59:46.02 ID:nHPDmB+q.net
配信者 鮫島の話は昨年ふわっちバブルが最高潮を迎えた時に
大手達がふわっちポイントはどうなるで議論したよね

鮫島以外は「だったらポイント換金しねーよ!w」

これを聞いた鮫島が有りとあらゆる場所へ連絡し確認した
やはり ふわっちポイントは換金しようがしまいが贈与にあたる

それを聞いた大手達は渋々申告しだした
そしてバカらしくなり配信時間を大幅に減らした

実際、一般人は申告の義務はあるが実際はしなくてよい
※しなくてよいは 言い過ぎだがタモツのようにナバボではないから

タモツの場合は違う。
こいつは法律上申告の義務がある

そしてここからが重要ポイント
役所に「タモツはふわっちポイント Amazonポイントあるから確認して!」
と、言っても役所は確認できない
それは個人情報があるから
では、どうしたら良いか?

皆さんがポイントの証拠を役所に見せればいいだけ
証拠があれば役所は動かざるおえない
更に、ここで動かない役所(CW)は問題あり
その上の部署に連絡し、動かないCWを通報すること。

補足、
全部Amazonポイントも贈与にあたる

957 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 14:08:55.13 ID:1Ss0GtIP.net
黒沢は物やアイテムを与えて三部アンチを煽る発言
自分の人生を終わらせるために三部やアンチを巻き込んでいるだけだろ
破滅するなら1人でやれよ 
三部はかなりバカだが黒沢について行くような男じゃない 
全て黒沢のせいにしてのうのうと暮らしていくよ

958 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 19:14:23.84 ID:qb5uJr/m.net
黒沢の闇は深い
得体の知れない恐怖を感じる

959 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 19:42:08.67 ID:Fil4W0Vg.net
何かのアドレスを見た

https://plaza.rakuten.co.jp/893npo/diary/201807220000/

https://twitter.com/onmitsudoushin8/status/1020680649533878272

一審は京都になるのかなぁ?
(deleted an unsolicited ad)

960 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 21:46:02.30 ID:mHpWbtoQ.net
>>959
なにこれ?
コクシンカイで銀行口座作ってんだけど?

どういうこと?

961 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 06:59:53.01 ID:AuDu+QUT.net
深夜に衝撃の事実がどんどん暴かれてたな
ざまぁ三部ww

962 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 08:03:31.05 ID:mY8HxfCO.net
>>961
見てなかったので教えて下さい

963 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 08:38:29.22 ID:vZXa85NB.net
>>962
ツイキャス名babiiという自称國心魁会員による報告
御布施として現金封書にて現金5万円を送金したとの事
また2012年より月額500円を納めているとも言質が取れたので少なくとも7年分と計算して合わせて92000円は未申告の収入は得ていた事になる

964 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 10:01:49.62 ID:HzblIwe6.net
現在タモツ君、キツネ枠配信中
あれれ、調査兵団は逮捕されたの?

965 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 11:12:21.81 ID:AuDu+QUT.net
>>962
あと三部にスタンガンで脅迫され命を狙われてるとのこと。
國心魁は脱会できない。
お経を詠んでもらい救われたこともある。
今から金沢に会員の車で行くぞと脅されていた。
最初の時にお布施という名目で五万払った。

966 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 16:07:52.35 ID:LNLfgnVE.net
会長!昼間は配信しませんね!ええ。

967 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 18:33:10.12 ID:8gxKmdAB.net
【速報】名古屋の鷹さんが放送終了後に電話で三部氏を詰める予定
https://whowatch.tv/viewer/9579837

968 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 18:39:52.72 ID:PocualUK.net
>>967
ふわ検索にその名前なかったぞ?

969 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 19:06:11.32 ID:moN4IIhQ.net
相変わらず、小栗さんとまりさんの悪口叩いてるな
本人がいないところでコソコソ陰口 本当卑劣だわ

970 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 19:43:57.16 ID:to4+55NH.net
【違法疑惑カンパ速報】
ふわっち 放送ID 9579837_
放送日時 (2019年02月17日18時17分24秒
古文書×56=3360円

971 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 19:55:28.65 ID:to4+55NH.net
1時間で3360円 

ここまでいくと生活保護法に精通し、生活保護の受給を指南している横浜市桐が作の市民団体 國心会
三部会長がおっしゃる役所の裁量権を超えています。

生活保護者がライブ配信の投げ銭で金品を得る。
それを仕事とし、きちんと収入申告するのであれば大変すばらしいことなのですが
抜け道として違法に金品を得るのであれば許しがたいことだと思います。

もし申告されないのであれば間違いなく調査されると思いますので、明日、横浜市旭区役所生活支援課にご報告願います。
もし、これでも調査、指導されないのであれば役所へ抗議いたします。何卒ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

972 :右や左の名無し様:2019/02/17(日) 21:16:04.26 ID:LNLfgnVE.net
いちいち回数まで数えていると?
明らかに投げ銭した張本人の書き込みであろう。

マッチポンプか、病んでるのう…

973 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 01:29:54.55 ID:CTxq2eKn.net
babii@c:babii2

974 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 05:50:38.13 ID:mvBzZ4FQ.net
『深夜(午前)2時を過ぎてなんか配信してません』
とか宣ってたけど24時を過ぎたのをピックアップしたけど相当なもんだな
朝だって6時台は寝てる人多いからせめて7時台にしないと迷惑だよ
2時回ってなくても毎日毎日深夜に叫んだり大声で御経読んだりされたら隣人はイライラするし精神崩壊するわな
03/18 05:09
03/18 03:52
03/18 03:51
03/18 03:20
03/18 00:08

975 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 06:45:42.96 ID:BIzHQ1ag.net
東大医学部の先生方は、他人には抗がん剤を投与しておきながら、いざ自分ががんに
なると、丸山ワクチンに縋ることで有名なのです。

976 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 06:48:56.99 ID:Kq5PY4XE.net
>>975←陰謀バカw

977 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 09:16:39.14 ID:uubGmo87.net
3時ぐらいの配信で二階の人に対して襲撃予告をしていたな。
先程の配信では黒沢が二階の人の被害妄想だとか、被害者ぶってるけど加害者であると断定していたな。
黒沢が三部を煽っているのは間違いないな。
二階の方は三部の騒音等で精神科に通院を始めたと言っていたのに、ナマポで精神科通いと切り貼りした発言をしていた。
そして小栗の枠を見た事も言っていたな。
見てるなら小栗に直接アンチをやめろって言えばいいのにな。皿の配信で色々言っていたみたいだが。

978 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 10:03:23.63 ID:+riAuO56.net
キツネでコメントされてたが、黒沢は小栗と対立する勢力のスパイのようだ
タモツと小栗の共倒れを狙ってる感じ

979 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 10:13:41.01 ID:a0Sy/zhA.net
>>977
>3時ぐらいの配信で二階の人に対して襲撃予告をしていたな。
2月初めに、二階の人を殴り掛かろうとして(キャス配信で自供)
他の住人が制止する騒動起こしてるから心配だな

980 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 11:51:01.83 ID:ID+UE2Mj.net
朝からチーピーピーの話なんか聞きたくねえだよ ええ

981 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 13:18:44.83 ID:i9V3mzNY.net
>>975
>>976
こう言う陰謀論とか荒ぶる回虫は全てパクりで、あたかも自分のキャラで配信してるけど、全て他の配信者のパクりなんだよ。
本当の回虫はバスタブマン。
大手配信者のパクり。パクってその配信者の物真似ですよ。
自分がとんでもない、しょーもない人間だからネットで他人を演じて金を稼ごうとしてるだけ。
前はウナちゃんマンとか演じてたけど、最近は与國ってYouTuberの真似してるなw
無職のゴミだから時間がたっぷりあるからいろんな配信者を勉強出来るなw

982 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 13:27:36.69 ID:i9V3mzNY.net
ウナちゃんの物真似だけなら口調だけ真似ればいいが、陰謀論配信者のパクりは論説文ごとパクらないとダメだから知能指数が真田虫以下だからポイントだけの暗記だから質問されても返せない訳ですよw

引用先を紹介したうえで自説を語ればまだ救いようがあるけど、知能指数が2の空っぽだから、そういう事はわからない正真正銘の出来損ないの寄生虫。

983 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 15:46:36.82 ID:BIzHQ1ag.net
北方領土は、「2島さえ帰ってこない」が、はっきりした。安倍政権は責任を取れ。

984 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 15:48:19.53 ID:R4DvvVJR.net
>>983
タモツ、さっさと配信しろ

985 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 21:11:30.84 ID:CTxq2eKn.net
ビビってキツネ枠が出来ないお漏らし君

986 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 21:11:40.52 ID:BIzHQ1ag.net
安倍は、昭恵や、閣僚たちと共に、1月22日に、モスクワで、プーチンから バカ扱い 
されたあと、悔しいから、スイスのダヴォスに行った。会議に出席するふりをして、
安部が演説しても、どこの国にも相手にされない。だから、自分たちだけでスキーでもして
、遊んでいるのだろう。「骨休み、だ」と。世界から見たら、惨め極まりない、自分たちの
哀れな姿なのだと気づいてる。だが、居直るしかない。この程度の国であり、国民なのだ
、と。

  随行の、各社の政治部の記者たちも知らん顔をする。というよりも、自分たち自身が、
官房機密費貰いで、腐敗して、汚れたエリート新聞記者、テレビ局記者たちだから、
ソーリとご一緒に遊んでいる。だから真実を報道する者が、ひとりもいない。 これが、
真実の日本の指導者と取り巻きたちの姿だ。

987 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 21:15:23.48 ID:BIzHQ1ag.net
最近、私の目に留まった範囲で、岩下明裕九州大教教と、それと黒井文太郎という
雑誌記者の 文章が優れていた。
 「ロシアは、日本と領土問題を、これまで外交交渉の場でしたことはない」というのである
。驚くべきことだ。

988 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 23:33:39.95 ID:BIzHQ1ag.net
ヤクザより怖い(性質が悪い)のが警官、警官より怖い(性質が悪い)のが医者。
「病院で癌治療を受けるのは地獄行きの新幹線に乗るようなもの」(名古屋いずみの会 中山武創会者)

989 :右や左の名無し様:2019/02/18(月) 23:51:34.85 ID:fZ+jhP1U.net
この人ナマポなの?

990 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 01:56:54.32 ID:sL8nL8mV.net
【三部語録】 せっきんけんし ← 接近禁止

991 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 02:15:58.06 ID:sL8nL8mV.net
>>989
本人談によると今の神奈川県 町田市 旭区 桐が作からと言ってますが
どう間違って少なく見積もってもココのスレ1が立った時点で生活保護受給してます

記念すべきスレッド1です
【國心魁】 三部保 【チーム関東】
1 :右や左の名無し様:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1375524795/

992 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 02:23:55.52 ID:sL8nL8mV.net
次のテンプレにお使い下さい 適時編集可

1〜29+30+本来の31 +実質の32+33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526719098/31

【國心魁】34人格目【山本さんのご遺族を脅迫】
1右や左の名無し様2018/05/19(土) 17:38:18.96ID:CEK12Lf6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526719098/

【國心魁】三部保被告35人格目【弁論準備手続中】
1右や左の名無し様2018/07/23(月) 10:53:24.06ID:1kgUmtFF
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532310804/

出没場所一覧 2018年初頭 最新改定版(○メインサイト 日付は最終配信日)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526719098/

993 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 02:25:16.79 ID:sL8nL8mV.net
【本名】李 保(リィ フォイ)

【通名1】佐藤 保(サトウタモツ)
【通名2】三部 保(ミツベタモツ)

自分は実父は中国人かもしれないと発言したタモツの証言から。
帰化したのか帰化してないのかは不明

通名2は三部家を背乗り財産乗っ取り目的で養子縁組を成立させ
佐藤から三部へ変更した事実。

幼い頃から共産思想で共産党員になり
常日ごろから 天皇はいらない!靖国神社を爆破せよ!
などの発言を連発中

要はザンコってこと。

994 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 03:46:18.51 ID:TJe7vjxv.net
平日の午前中や真夜中、明け方に配信する異常なザンコ
睡眠障害は詐病、昼の12時に寝て19時に起きる生活はやめような

995 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 04:26:13.88 ID:sL8nL8mV.net
『深夜(午前)2時を過ぎてなんか配信してません』
とか宣ってたけど24時を過ぎたのをピックアップしたけど相当なもんだな
朝だって6時台は寝てる人多いからせめて7時台にしないと迷惑だよ
2時回ってなくても毎日毎日深夜に叫んだり大声で御経読んだりされたら隣人はイライラするし精神崩壊するわな

ふわっち 配信開始 02/19 04:00:28
https://i.imgur.com/LiuVh2F.jpg

996 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 04:50:59.62 ID:ctaEcr4s.net
お漏らしザンコの次スレ誘導をお願いします

997 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 05:07:50.64 ID:sL8nL8mV.net
『深夜(午前)2時を過ぎてなんか配信してません』
ふわっち 配信開始 02/19 04:32:02
https://i.imgur.com/BNkFKFY.jpg

998 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 06:29:42.49 ID:O84jnPFC.net
どういう生い立ちだったか興味がある

999 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:07:32.61 ID:h1+HDqGI.net
とにかくナマポとしてのルール違反、騒音被害、暴力発言・行為は、旭区役所生活福祉課に小マメに報告。
管理会社もね!山は動く。

1000 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 01:25:52.88 ID:vfXPI2gw.net
税金は貰う側から納める側になってください
げんざは生活保護受給をカミングアウトしめるから触れても無問題なのに
これって間違った事言ってないのにブロックされました
いつもは相手をブロックと同時にコメント削除するのに今回削除してないのはブロックはしていないテイに取り繕いたいからですね

次スレッドヨロシク>>992のテンプレ加筆も

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★