2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磯野・G】高木脩平とその界隈21 【出入禁止】

1 :右や左の名無し様 :2018/10/17(水) 16:10:58.58 .net
※前スレ
【源蔵】高木脩平とその界隈20 【出入禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1539072148/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :右や左の名無し様:2018/10/30(火) 18:39:36.99 .net
よっしー生きてた

953 :右や左の名無し様:2018/10/30(火) 19:11:04.23 .net
ナメクジと鉄工所うぜえんだよ

954 :右や左の名無し様:2018/10/30(火) 19:27:52.55 .net
36工業も28農業も一般人から見れば地底人である事に変わりはない。

ただ36工業は「自分のほうが上だ」と思っているかも知れないがw

955 :右や左の名無し様:2018/10/30(火) 19:29:56.82 .net
桜井ふわっちと、よっしーキャスを行き来する大阪の糞雑魚チビおやじ沖中

956 :右や左の名無し様:2018/10/30(火) 19:32:03.10 .net
有門を見ているとバカの壁という言葉が浮かんでくる。
偏差値40前後に有門並みのバカと正常な脳みそを持った人との壁が存在するのかもw

957 :右や左の名無し様:2018/10/30(火) 19:32:44.66 .net
もう18人しかおらんww
ふわっち久々に1000人行くかもなのにw

958 :右や左の名無し様:2018/10/30(火) 20:39:15.99 .net
自己保身の為、仲間を売った酢昆布豚ゴリラ。

都合が悪くなれば障害者扱い。

底辺でいたいなんて大嘘。

支配欲の塊。

動画だすんだろ?公式の謝罪があるまで抗議は続ける。


https://i.imgur.com/EI3Egjh.jpg
>>953

959 :右や左の名無し様:2018/10/30(火) 21:56:15.39 .net
磯野氏を中心に保守界隈は団結すべきだな

960 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 00:39:30.34 .net
■第9回 救国の提言講演会<東京>

日 時 平成30年11月10日(土曜日)午後18時30分(10分前開場)〜20時30分
場 所 文京区シビックセンター3階(地図は案内図を参照)

■第10回 救国の提言講演会<関西>

日 時 平成30年11月24日(土曜日)午後18時30分(10分前開場)〜20時30分
場 所 神戸市勤労会館3階(地図は施設概要を参照)

〜第9・10回 共通の項目〜
内 容「日本の労働環境が危ない〜関西生コンと日教組、アベノミクスの新展開」
講 演 渡邊臥龍(牢人新聞社主幹 元衆議院議員秘書)
    遠藤健太郎(一般社団法人日本政策協会理事長)
参加費 1,000円(資料代・お茶代込み)
申込み ご氏名、参加人数をお知らせください。
皆さんのご参集を心よりお待ちしています。この時間だけでも政治について考えてみましょう!


961 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 00:53:23.33 .net
東京はまだいい、がよーさんの講演でも付き合いで行ってくれるやつがいると思う

ただ神戸はまずいだろ、最悪客ゼロもありうるぞ

962 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 01:08:30.17 .net
ガヨーさんは面白く無いし、カリスマ性もスター性も無いからなぁ…
場所が関西だけに関西生コン関係者が付き合いで来てくれるのか?
恐らく思想とか無いだろうから居眠りされても怒るなよ

963 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 01:10:33.80 .net
蟻珍以下数人しか集まらないのでは?w

964 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 05:05:53.89 .net
お鍋、蟻門、珍毛、ハゲ
驚くほどに己を知らない四代巨頭w

965 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 05:23:54.08 .net
磯野氏を総大将として、一刻も早い保守界隈の再編が望まれるな!

966 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 06:09:14.58 .net
遠藤VSチン毛蕎麦&有門
ガヨーさんはどっち側だか分からない
上原君の時もガヨーさんは関与しなかった

967 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 06:22:47.65 .net
♪おしりペンペン おしりペンペン
♪おしりペンペン ガ・ヨ・ォ〜
♪おしりペンペン おしりペンペン
♪おしりペンペン ガ・ヨ・ォ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


968 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 07:13:48.15 .net
チビは嫌(>_<)

969 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 07:27:49.41 .net
57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f9c-7TBo) sage 2018/10/30(火) 23:00:46.10 ID:l6fG3IrS0
>>40
パソコンやスマホこそが格差を助長させる最大の原因だな。

優秀な奴は学業や人脈形成にフルに役立てて人生をより豊かにしていき、
普通な奴はフツーに生活が便利になったり娯楽が増えたり。
愚かな奴はゴミのような情報の渦へより迅速により効率的に埋没していき、
歪んだ認知や言動は行動嗜癖となって矯正が難しいまでに人格や生活を蝕んでいく。

970 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 08:28:44.05 .net
>>960
遠藤健太郎、久しぶりだな、
増木重夫の一番弟子だったのに10年前に逮捕されてから界隈と距離をおいてたのに

971 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 10:59:15.05 .net
こっちの遠藤さんも割とイケメンなんだよな

972 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 12:10:17.34 .net
イイね!

日韓断交を恐怖する日本の政治屋の存在!18.10.31
https://youtu.be/zbiqza_e644

973 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 12:27:44.23 .net
スレタイを見て分かる通り、磯野の書き込みはお断り。
厚かましいにも程がある!

974 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 12:34:56.94 .net
磯野氏の影響力を恐れているな

975 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 12:56:29.43 .net
>>974
磯野のおじいちゃん、そのセリフ何十回と聞いたけど

976 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 13:12:50.63 .net
バカだからそれしか言えないのだw
お頭は弱いが我が強いww

977 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 13:51:18.59 .net
磯野氏に嫉妬するなよ…

978 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 13:59:07.44 .net
そう言えば、磯野はレス番つけて書き込み (反論) しないな

979 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 14:30:30.91 .net
磯野は半分ビビッて応答してるから

980 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 14:31:46.82 .net
140 名前:右や左の名無し様 2018/10/31(水) 14:29:11.63 ID:OOOa5JUo
>>137
ボウズの弱点は、ここ8年間無職・シャブに関係する注射器販売薬事法違反前科者・本来は味方であるはずの保守界隈を敵に回している点だな。

981 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 14:34:10.09 .net
OOOa5JUo

982 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 16:45:54.77 .net
人気絶好調中の磯野氏が気になってしかたがないらしいな。

983 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 17:02:44.98 .net
バカw
低学歴丸出しw
 
>>人気絶好調中←宮古島の方言か?

984 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 17:09:31.65 .net
蟻も磯野も頭悪すぎて可哀想

985 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 17:10:45.15 .net
高木は偏差値40の壁は乗り越えている
からなw

986 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 18:11:23.49 .net
「人気絶好調中」
ワロタw
この言葉でしばらく遊べるなw
有門まっつ青ww

987 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 18:17:49.72 .net
「珍毛以上、珍毛未満」こんな言葉があったら、マリは未満だろなw

988 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 18:30:15.91 .net
次スレタイトル案
【磯野】高木脩平とその界隈22【人気絶好調中】

989 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 18:59:04.99 .net
>>988
おつ
笑いながら賛成w

990 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 19:09:15.69 .net
珍下未満の連中の世界は想像を絶するものがあるな。

991 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 19:09:43.38 .net
グヘヘ

992 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 19:12:15.76 .net
>>988
俺も賛成

993 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 19:13:36.06 .net
>>990
磯野おつ

994 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 19:16:20.28 .net
磯野新スレまだー?
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとー早くしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 人気絶好調中   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


995 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 19:21:54.38 .net
>>994
懐かしさを覚えるAAだな
新スレ立てたくてもホスト拒否を喰らってるので

996 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 19:29:14.06 .net
>>988
賛成w

997 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 20:16:55.79 .net
自己保身の為、仲間を売った酢昆布豚ゴリラ。

都合が悪くなれば障害者扱い。

底辺でいたいなんて大嘘。

支配欲の塊。

動画だすんだろ?公式の謝罪があるまで抗議は続ける。


https://i.imgur.com/EI3Egjh.jpg
>>953

998 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 20:17:14.97 .net
ぶひ

自己保身の為、仲間を売った酢昆布豚ゴリラ。

都合が悪くなれば障害者扱い。

底辺でいたいなんて大嘘。

支配欲の塊。

動画だすんだろ?公式の謝罪があるまで抗議は続ける。


https://i.imgur.com/EI3Egjh.jpg
>>953

999 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 20:17:35.57 .net
ぶひぶひ

自己保身の為、仲間を売った酢昆布豚ゴリラ。

都合が悪くなれば障害者扱い。

底辺でいたいなんて大嘘。

支配欲の塊。

動画だすんだろ?公式の謝罪があるまで抗議は続ける。


https://i.imgur.com/EI3Egjh.jpg
>>953

1000 :右や左の名無し様:2018/10/31(水) 20:21:56.08 .net
てーん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★