2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・金蔵どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】16

1 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 08:15:49.24 .net

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
● NSS福山義浩(56)関零機関を語るw
https://youtu.be/BtwW4mO4vMc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:17:40.09 .net
>>926
矢田の家を最初に特定したのはみっこ

953 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:17:42.54 .net
>>948
じゃあなぜ領収書を送らないんだ?金蔵!

954 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:18:31.15 .net
>>946
脅されるたまかい!www

955 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:20:32.01 .net
>>952
えっ!それでTwitterで道徳語っちゃうんだこのオカメ

956 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:22:52.40 .net
>>948
リサはヨハネとその頃一切関わりない繋がりがあったのはみっこ
マジに嘘が酷すぎる

957 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:23:15.35 .net
>>953


958 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:25:24.42 .net
(* ̄◇) いんま、こんりょうりやから帰っで座ったとこなのだよ。

959 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:25:46.28 .net
>>943
ブローとDMしない方がいいよ
キャスでネタにされますよ。

960 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:26:24.84 .net
>>958
立ち呑み屋だろwww.

961 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:27:04.33 .net
>>958
ずっと立っとれボンクラ

962 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:27:06.55 .net
>>958
ホルホルウザい

963 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:27:26.30 .net
まずまんずっ!

964 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:28:13.53 .net
>>961
お前はずっと寝とれボンクラw

965 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:33:36.53 .net
もも豚が自分の発言を切り取ってるのがミソ。おそらく、自分から金蔵とよはねの話を振ってるはずで、リサはそれに対してみっこから聞かされていた、よはねは元ヤクザで金蔵は通名朝鮮人と書いていると思うが。正確には豚にそう書くように誘導されたのだろう

リサは金蔵の事を通名嵐金蔵朝鮮人と書いている。嵐山金蔵と書かなかった事からも、これを書いた時のリサは金蔵のことを知らなかったことが伺える

966 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:33:46.91 .net
>>953
キム蔵は50にもなって領収書をどう扱うのかを知らないんだよ

967 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:34:44.95 .net
金蔵が領収書と帳簿を焼いて免許証だけ持って逃げるに確率80%

968 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:34:52.95 .net
>>948
言い訳してたね。自分がリサに吹き込んでおいて面の皮の分厚いチョンならではだ

969 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:37:51.26 .net
ホルホル株上昇中(笑)

970 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:38:34.20 .net
ホルホルはなのはを特定すんのやめろよ

971 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:38:43.42 .net
青森のカタワ

972 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:41:57.29 .net
>>939
リサの場合
キャスで散々やらかしたそのツケを
金蔵に回すことで生き残りをかけた
恐るべしキャス依存w

973 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:43:19.47 .net
ホルホルは病人に早くシネとかいうな
気分いいものではないぞ

974 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:44:33.59 .net
>>965
偽スクションを貼り付けることで
揉めてる人に便乗する作戦

975 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:45:47.50 .net
>>968
矢田になんでも擦り付けてたらOK

976 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:46:02.70 .net
>>972
リサは金の迷惑は誰にもかけてないんだけど?ほんで酔いキャスで怒鳴ったり怒ったりしたのだって、ババア一人でワメいてたわけちゃうしな?今、反目に回ってる連中も他のもんがやられてる時は調子合わせて自分達も便乗してたじゃないか。アホか

977 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:47:05.31 .net
>>975
当時を知る連中が居ないのをいいことにね

978 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:47:29.40 .net
>>972
反対だろ
ちんぞー聞いてても苦しい
言い訳にしか聞こえない

979 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:47:38.35 .net
>>933
金蔵は金銭的な部分も含め現場を仕切っていたにも関わらず、でたらめな処理だけを残しているからだ。現に金蔵から金銭の請求があれば黙って支払いしてきてるだろ、恩情から始めた仕事だったとゆえ情けなくて仕方なかったと思います

980 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:48:04.95 .net
>>959
怖いよブローは

981 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:49:28.45 .net
>>972
そう言うおまえは?

982 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:49:59.00 .net
>>974
乞食根性の豚のやりそうなこと。レイ子とか言うリサの友達の体調の悪いオバサンが豚の日頃の悩みみたいなのを聞いてあげてて、お金は創価に入ったから心配しなくてよくなったと言ったらしいが、案外、ほんとの話じゃないか?

983 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:50:27.91 .net
>>819
腐れじじい

984 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:53:22.19 .net
>>945
通りでな
本垢ではポエムでいい人面
叩き垢は口が悪いのは
昔とちっとも変わらんな
みっこ腹黒バレてんだからよ‼

985 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:53:26.91 .net
>>979
可哀想な川

986 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:55:18.97 .net
>>936
それだよ
通用すると思っているから
怖いよな

987 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:56:17.84 .net
>>945
臭いなと思ってた。ミヨコのあの底意地の悪そうなコメントは横浜婆の本性そのものだもんな

988 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 16:56:18.14 .net
http://fast-uploader.com/file/7095836849256/
http://fast-uploader.com/file/7095836869731/
昨夜の横拳キャス

989 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:07:48.52 .net
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1539398258/

990 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:08:48.18 .net
>>984
リサを裏切って楓のとこに行ってキラキラ〜楓を裏ぎってmomo豚のとこに行ってキラキラ〜すげえ腹黒

991 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:10:52.28 .net
>>979
きんぞうだけが得したのかよ
そりゃ、納得いかないよな
話し詰めて当然

992 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:13:15.85 .net
ただいまリサ界隈発狂中w

993 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:13:55.81 .net
>>988
サンクスw

994 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:16:33.12 .net
リサは悪酔いキャスで罪のないリスナーに怒鳴ったり怒ったりしている時に
リサに調子合わせて自分達も便乗してたじゃないか。アホか

995 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:20:39.31 .net
次スレ

元祖金蔵どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1539667966/

996 :玉ねぎ:2018/10/23(火) 17:22:02.26 .net
真弓の赤貝舐めたいww

997 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:23:12.91 .net
>>992
これ真実だから
もう少し黙っててな

998 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:23:26.40 .net
>>994
川は酔っていた。便乗してた連中は素面。酔った川を止めもせずに便乗して、他人をボロカスに言ってた連中の方が罪が重い

999 :玉ねぎ:2018/10/23(火) 17:23:59.31 .net
真弓の赤貝舐めたいw

1000 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 17:24:06.65 .net
次スレ

元祖金蔵どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1539667966/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★