2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑) ■

1 :右や左の名無し様:2018/09/21(金) 21:06:59.86 ID:q/FDjD8p.net
ネトウヨの定義か・・・

職歴無しゴミニート

188 :右や左の名無し様:2021/02/11(木) 14:21:59.43 ID:IQ8lIfBY0.net
池上もソウカなんだってな

ビルゲイツの財団の、日本常駐代表の柏倉美保子さま
公明党のコロナワクチン政策の動画にビル・ゲイツ財団から表彰おめでとうございます

そう言えば子宮頸がんワクチン推進の急先鋒公明党副代表でしたね

189 :右や左の名無し様:2021/02/11(木) 14:45:07.33 ID:4L1KFpzd0.net
>>1は松緑神道大和山に言及したら激怒した
ことあったな

自民党と関わる宗教団体は片っ端から罵倒するのに、初代教主を偲ぶ会に自民党議員を呼んだこの教団だけはなぜか批判しない

190 :右や左の名無し様:2021/02/14(日) 04:39:29.45 ID:tJVn6Jft0.net
青山繁晴「川に手を入れると金粉が出る粉末(雲母)時々全身から出る誰でもあるんじゃないですか?」

KAZUYA@kazuyahkd2が自身で調べもせず、超常現象だと決めつけて全否定した青山氏ですが
探偵ナイトスクープで体から金粉が出ると調査依頼した女性がいたけど
ホントに金粉が出てました。化粧品の粉末(雲母)だろうという結果だった
結論は皮膚のシワよりも小さな雲母が汗等により浮かび上がって来る現象のようですが、青山氏の話もそれでしょ
同じく男性化粧品の成分で雲母が体から吹き出すから金粉に見える

191 :右や左の名無し様:2021/02/14(日) 07:37:10.36 ID:1IXonDAB0St.V.net
参政党 チャンネルくらら 救国シンクタンクのワタセユウヤ


名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/02/06(土) 23:12:08.90
ワタセユウヤ@Drain The Swamp! @yuyawatase
今のところ、政界で影響力があるポジションにはあのバカげた陰謀論を信じる人はいないと思います。
政治家は陰謀論慣れしていて、ほとんどの人は表面上聞いても誰も信じてません。
しかし、自衛隊などの役所の中には浸透しつつあり
(ワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター渡瀬裕哉)

いやそれ実際に日本で変なトンネル掘ってるカルト教団を問題視してるからじゃね?
だって居るんだもん合同結婚式の後、行方不明になった日本人女性とか
贋キリスト教(キリスト教徒から見れば悪魔崇拝と言えなくもない)のカルト宗教

統一教会ですね(笑)

192 :右や左の名無し様:2021/02/16(火) 19:50:31.85 ID:yp3pGx2Y0.net
やってるかい?

193 :右や左の名無し様:2021/02/18(木) 08:31:42.93 ID:eWrdXzFn0.net
現在、有名人や著名人・政治家などから
ネット誹謗中傷者に対し告訴増加中

https://youtu.be/qv6azWtoWI8

https://youtu.be/EfhapiIlalk

https://youtu.be/EUvriQhV_D0

194 :右や左の名無し様:2021/02/18(木) 23:23:04.93 ID:3Y2paC1M0.net
さぞ日米関係に貢献できるだろアメリカでこれ言って欲しい

KAZUYA 「Qのフォロワー達は「大覚醒でトランプ続投」を信じていた」
和田「Qアノンもやっとトランプに騙されたを理解したトランプは自分の事しか考えてないワンマンで神格化しすぎ」
和田憲治「トランプに投票した人はQアノンだから新党作られると共和党から分離して共和党が勝てなくなる」
KAZUYA 「それもう民主党の工作員みたいですね。喜ぶのは民主党と中国ですね」
和田憲治「だからトランプを弾劾したいと共和党議員はほとんど思ってるけどQアノンが残ってるからトランプを弾劾しないと言う流れになる」
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」

KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

バイデンに不信感持つな!!!

KAZUYA@kazuyahkd2
アメリカへの不信感を盛り上げたら、どこの国が得するのかって、当然中国ですよね。
アメリカは日本の敵でしょうか?


さぞ日米関係に貢献できるだろ
認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)

195 :右や左の名無し様:2021/02/22(月) 10:44:09.94 ID:8GK9oKCo0.net
パヨクのバーカアホゥ鬼滅の刃で国民は暗示洗脳が完了したわ
これから日本は大復活する!

鬼=韓国人、在日、中国人、ベトナム人、その他の外国人
を滅ぼす刃

つまり、日本では色々大変で同情するが色々迷惑なんで祖国に帰れってことさ

主人公=日本人、旭日旗の耳飾り、日輪刀、日の呼吸
竈門禰豆子=女は男を立てて黙って従え

196 :右や左の名無し様:2021/02/22(月) 12:04:16.63 ID:UIZK+Shp0.net
これがカルト商売w
ハズレた事は見ない
当たった事だけ見てよいしょ!! 八重洲尊師も便乗してんぞ

ワタセユウヤ #Bitcoin
@yuyawatase
36分
事実は当たり前のつまらないことの連続でしかないからです笑

inmin913
@jinmin9131
・ 55分
しかしながら
ワタセ先生の本はズバズバ当たるよな。
ホント出会えて良かったな。
税金まみれの人生はまっぴらゴメンや



1月22日で弾劾されてると思ってたとか痛すぎ

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase 1月22日
そこはジュリアーニ、パウエル、リンウッドではないのか。。。弾劾されてしまうから無理だろうけど。

>日本版@WSJJapan 1月22日
>トランプ氏弾劾裁判、2月中旬開始を提案=マコネル氏

197 :右や左の名無し様:2021/02/22(月) 15:15:07.33 ID:Z9qcQrYL0.net
名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/22(月) 15:12:17.36 ID:VBA5cNxH0
江崎道朗 も切れよチャンネルくららw

江崎道朗 @ezakimichio 1月25日
持論に自信があれば、他を排除しなくとも自ずと支持を集めることができるもの。
他者レッテル張りをして非難したり、排除に走るのは持論に対する自信の無さの現れです。

くろと(ま) @kuroto_ma 1月25日
少なくとも排除する意味はありませんよね。
理解可能な事実とかデータとかを見せればよいだけですから。
「勘」とか「予言」の類は出した時点で無視すべき情報です。

江崎道朗 @ezakimichio
返信先:
@kuroto_ma
インテリジェンスの世界では、勘は大事なのです。調べても調べても、
それでも全容がわかるわけではない事象について、判断を下さないといけないので。

198 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 19:55:27.39 ID:pHLLMhnb0.net
パンツにうんこが染みついた
おじさんだろ

199 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 13:50:39.70 ID:dgHdzuK10.net
シリアがバイデンに空爆された

200 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 19:53:02.74 ID:nfDysvir0.net
KAZUYAの歴史 俺の勘 陰謀論

突然、バイデン推しになったのは、広告外しが怖かったのではないだろうか
BANが怖かったのではないだろうか
突然、バイデン推しになる
クズなので批判でしかアクセス数を稼げないどうしよう
青山粘着で味をしめて
百田有本粘着を試すボコボコにされる
クズなのでトランプの粗捜しをしようとしてボコボコにされる
宗教で叩けば良いかと及川に幸福の科学だとやってボコボコにされる
中国人なら叩けると鳴霞の粗捜ししてボコボコにされる
情弱だと馬鹿にされたので西村幸祐にソースがワシントンタイムズと難癖つけてボコボコにされる
茅野愛衣の靖国動画で中国人叩きしようとするが炎上させんなクズとボコボコにされる
張陽は陰謀論で儲けたと言ってボコボコにされる

201 :右や左の名無し様:2021/03/04(木) 17:22:46.26 ID:acfgwIBJ0.net
ひきこもり貧困ジジイが名誉毀損裁判の予定?
自称生活に余裕がある
しかし…
その実情は自作パスタで具なし、レジ袋を買うのに泣く始末
嫌いな政党に給付金のおねだりというの情けない有り様

202 :あああおめ仔がなあ嗚呼:2021/03/04(木) 18:14:08.20 ID:P0dVp4t90.net
鮫島浩
ジャーナリスト 政治・メディア
@SamejimaH

レーダー照射問題を一方的に公表し喧嘩を仕掛けたのは安倍政権である。
反論され一方的に協議を打ち切るのでは子どもの喧嘩ではないか。
ハナから国内の反韓世論を煽る狙いだった疑いが一層膨らむ。
安倍政権と一体化して反韓を煽ったマスコミは最後まで真相追及する義務がある。

https://twitter.com/samejimah/status/1087542566600359938
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

203 :右や左の名無し様:2021/03/04(木) 18:58:12.95 ID:acfgwIBJ0.net
コテ名・国民の〜チャウシェスク〜さん、
あなたの主張が議員達に届いて良かったね!
あなたは損害賠償なのか刑罰をくらうのか私は知らないし関係ないから結果を聞くだけの外野だけど、あなたがきちんと反省し更生することを期待…無理か?

まあ1日も早く働いて裁判費用を稼いだ方がいいよ

204 :右や左の名無し様:2021/03/09(火) 13:34:47.71 ID:h7a0Mbij0.net
倉山紅衛兵だったのか
ワクチンで人の心が残ってると思ったら無かったようだ
凄い保守に攻撃しかけて有田芳生と仲良くw

有田芳生@aritayoshifu
14時間
旧知の室井佑月さんから立憲民主党に抗議する電話がありました。いつものように明るくです。
僕がもし明らかな差別主義者と対談する機会があるとしたら、徹底批判するときだけです。
主催する立場ならもともとゲストに呼びません。
倉山満さんにお招きいただいたときは、ネトウヨ批判で一致したからです

205 :右や左の名無し様:2021/03/10(水) 18:59:07.31 ID:D1NOGBLJ0.net
【在日韓国人】芥川賞作家・柳美里『私は「ネトウヨ」という言葉は使わない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615367725/

もはや在日韓国人以下のくらら

206 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 12:25:20.94 ID:tVGYUhGo0.net
ゴミおじさん 
お昼よ

207 :ああ むざんやな はよう市ね:2021/03/16(火) 23:02:38.25 ID:1oVVKDbW0.net
虐待を受けているのでは、と近隣住人が疑っていた高齢ハゲ男性が昨夏、亡くなった。
生前、警察や自治体は通報を受け、本人や家族から
繰り返し事情を聴いていた。
数カ月後、遺体の傷痕から暴行死の疑いが強まり、
警察は一転、介護を担っていた大日本報靖會を傷害致死
の疑いで逮捕した。救うことはできなかったのか。

 死亡したのは大阪府高槻市の阪京さん(当時78)
。妻(80)と長男の大日本法制会被告(49)=傷害致死罪
で起訴
https://o.5ch.net/1scnt.png

208 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 01:47:45.32 ID:xOR+DqcQM.net
コテ名・国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね(政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1)の書き込みが某党議員への誹謗中傷だらけで訴訟になるだろうと噂されるなか、なんと某知事への暴力的書き込みをしてチクられていた

知事は県のトップなのでそこの県警を従える存在でもある

動きだせば普通の議員より厳しくいくぞ?

209 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 07:36:26.94 ID:ag/X093A0.net
>>207

そういや沢村アンチの、
コンプレックスで駄犬放送のストーキング、付きまといを繰り返している自称30代の
毎日風呂入らねえ糞デブ不細工オス豚無職こと
カールビンソンも
40代で自分の言う中学生レベルの内容が正しいと信じ込んでいて
中年男性なのに中二病患者をこじらせているバイトしか職歴のない
イケピーも
両方頭悪いクズだよなあ
両方中卒で低学歴で職歴もないのに、ろくに努力した経験もない上、しつけもまともに受けていないと
ああいうピーターパン症候群の幼稚な子供の
人間としても頭も小学生で成長が止まるという哀れなオヤジができてしまうという恐ろしいことが分かるわ。
政治枠って。沢村直樹さんのことをバカにできるような立場じゃないよね?
この上記の知的障碍者のクズなおっさん二名に関してはwwww

210 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 09:37:36.19 ID:v6V2jHkzM.net
「愛国右翼が新自由主義を糾弾するスレ」においてバカウヨにありがちなことスレの>>1(コテ名・国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね)が別人を装って書いているが何せ特殊な意見が一緒というww

まあ底辺高卒のアホのやることはしょせんそんなものだよなww

さてずいぶんあのスレで誹謗中傷を書いてますが、またチクられたらどうしようとびびってしまうのだろうww

ネット対策担当・ネット問題担当の政治家へは此のご時世すぐ伝わり、もう奴は言い分があるなら裁判で言うしかないでしょ

211 :右や左の名無し様:2021/03/19(金) 07:56:55.50 ID:WEJnNDmv0.net
有田芳生@aritayoshifu
14時間
旧知の室井佑月さんから立憲民主党に抗議する電話がありました。いつものように明るくです。
僕がもし明らかな差別主義者と対談する機会があるとしたら、徹底批判するときだけです。
主催する立場ならもともとゲストに呼びません。
倉山満さんにお招きいただいたときは、ネトウヨ批判で一致したからです

212 :右や左の名無し様:2021/03/19(金) 07:58:10.69 ID:WEJnNDmv0.net
チャンネルくらら
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
倉山満(著)「保守とネトウヨの近現代史」
有田芳生「差別主義者と対談する機会があるとしたら徹底批判するときだけ倉山満さんとはネトウヨ批判で一致した」

救国シンクタンク
チャンネルくらら〜日本に近代政党を
「ネズミ講のセミナー」となどと言われるような配信はしたくないものです。
日本を良くしたいなら、日本人が選挙に率先して関わるようにならなければ。
救国シンクタンク月5000円の会費 倉山塾メルマガ5月5日号倉山塾1000円

213 :右や左の名無し様:2021/03/19(金) 16:28:40.69 ID:GO/zvCfG0.net
俺達はネットで

韓国や中国などの反日と戦っていて

働く暇などない!

214 :右や左の名無し様:2021/03/19(金) 20:43:00.52 ID:46/KPVK00.net
名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/03/19(金) 20:39:19.07 ID:46/KPVK00
京本 和也くんの嫁は「京本」名乗りたくない人?
工業高等学校卒のいつも無学で調べない京本 和也が「夫婦別姓」だけは国際結婚まで調べるのかな?
100歩譲って嫁が宗教上の理由かなんかで「京本」名乗れない人でも
京本くんが嫁の一族に入ることができますよね?
いったいどんな人と結婚したんですかねぇ

KAZUYA@kazuyahkd2 2020年1月27日
国際結婚した場合、日本の現行制度だと原則夫婦別姓になるという。
選択的夫婦別姓に反対する人からは、家族の絆の問題や子供にとって親の名字がそれぞれ違うことを理由にする場合もある。
ここで問いたいのは、国際結婚した夫婦と子供は家族の絆もなく子供が可哀想だとでも言うのだろうかという点だ。

KAZUYA@kazuyahkd2 2020年1月27日
夫婦別姓、安全保障、原発などはイデオロギーの問題になっているので、
保守なら◯◯、左翼なら◯◯のように共通認識がその界隈に何となくあり、
保守若しくは左翼と目される人が逆の意見を言うのを許さない風潮があるように思う。
異端は異教より憎しと言いますか。もちろん皆そうというわけではない。
午後10:54 ・ 2020年1月27日・Twitter Web App

KAZUYA
@kazuyahkd2
うーん、夫婦別姓ね…。
保守派界隈は反対なんだろうけど、個人的には認めてもいいんじゃないかと今は思ってます。
法務省のページを見ると、我が国の氏に関する変遷について掲載されており、明治9年の時点では夫婦別氏制だったとのこと。
柔軟に議論する必要があると思います。
午前0:54 ・ 2020年1月24日・Twitter Web App

KAZUYA CHANNEL GX 2 結婚しました 2020/09/12
KAZUYA Channel あえて選択的夫婦別姓に賛成と言いたい 2020/01/24

215 :右や左の名無し様:2021/03/19(金) 21:48:08.37 ID:qhT8jN/MM.net
>>213
それはコテ名・国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ねですかw

ヘイトスピーチをするくせになぜかネトウヨがってうるさい奴から批判されない不思議な奴

もちろん反中国・反韓国姿勢なのに他の人が言うと許さない

もう偽装ネトウヨってバレバレですわい

まあ結局、バカウヨにありがちなことスレの>>1だったわけですがww

216 :右や左の名無し様:2021/03/21(日) 02:52:20.24 ID:nY3SsNDoM.net
「安倍辞任 ネトウヨどんな気持ち?」というスレがあるが、あんなスレたててバカウヨにありがちなことスレの>>1はバカなのか?

ただお前の別名であるコテ名・国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢(以下略)への名誉毀損裁判を政治家ができるようになるだけだろ

たぶん嬉々としてあんなスレたてたんだろうが、自分のやってきた誹謗中傷が必ず許されるとどうして自信満々なのだろう?

かつて自分のことを政治家側に知られたくないとびびっていた奴だが、もう遅いよww

217 :右や左の名無し様:2021/03/21(日) 04:16:12.97 ID:LSoJm9qP0.net
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)

218 :右や左の名無し様:2021/03/22(月) 18:26:28.16 ID:x8fLiZ9p0.net
馬鹿にされるだけの人生ね

219 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 14:04:28.18 ID:pWW8nbXq0.net
不登校→中退→ひきこもり→ネトウヨ→●吊り

220 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 11:50:45.24 ID:WnkOX2SP0.net
コテ名・国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢(以下略)は与党議員や元首相への誹謗中傷でもはやその将来は風前の灯だが、なんとネトサポうるさい連呼中は与党への憎さゆえ与党系の某知事への暴力を意味する書きこみをしていた

知事へのチクリは終わっているので、あとはそこの県警が動くかどうか

愛知県のリコール騒動で大はしゃぎ中の>>1だが、何言っても訴訟なんか来ないと豪語していた

単に被害者にバレてないだけだと思うが?
お前の書きこみをたっぷり記録して院長氏に送れば、対処はこれまでとは変わってくるだろう

221 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 18:49:00.95 ID:P/2rfRl40.net
このハッシュタグ面白いからみてみ


#BlueAnon

222 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 19:14:50.29 ID:BUcZ0VYcM.net
本日のコテ名・国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢(以下略)政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1

ネトウヨは自民党支持者なのか日本第一党支持者なのか?と問われる
         ↓
支持している党派は関係ない、反知性主義なのだ!と言い出す
         ↓
反知性?「ウヨ」とか関係ないだろと問われ、
反知性主義者はウヨを自称しているのだ!と回答
         ↓
自称しようが違うものは違うだろ?
青森県民が宮城県民を名乗ったとしてもそれは青森県民じゃねーか、と問われ「お前は不満あるのか」と逆ギレ
         ↓
物事は正しく呼称するべきとは考えない奴の思考はのはどうかしてるww

大体、地方底辺高卒のくせに知性主義ですか?それも中卒と学歴で張り合う程度の知性ww

223 :右や左の名無し様:2021/03/29(月) 09:12:51.96 ID:MRcC6ZlH0.net
■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■ 改

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1611531436/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1556436384/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1537531619/l50

■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1522339898/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nida/1515204214/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527023654/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1527839049/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1527856698/l50

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1508128350

ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ネトウヨは先天性の脳疾患で不治の病です。しかし適切に投薬治療をすれば症状を抑えることができます。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583813837/l50

ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50

224 :右や左の名無し様:2021/03/30(火) 19:56:23.20 ID:0xGg1utg0.net
良いスレだw
痰壺ババアこと
スピードブローババアをよろしゅうW

225 :右や左の名無し様:2021/04/01(木) 11:22:59.37 ID:WN/WN3Am0USO.net
217名無しかましてよかですか?2021/01/02(土) 21:11:46.34ID:7iZiI+xA
>>1
小林のこと?

226 :右や左の名無し様:2021/04/01(木) 13:59:04.97 ID:bQ6+nx2oM.net
地元が自民党議員だらけでイライラしているひきこもり爺さんの憤激コメント。
なら落選させてやれ!立候補しろ!
真正面から立ち向かうのだ!
お前は地元政治家たちに知られた存在だから、
活躍間違いなし!
…しかし彼は長期ひきこもり、ネットで苦悶のコメントを書くしかなくなった…
          ↓
0116 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/01 11:47:38
>>127

最大の問題はチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもだよ。

こいつらが売国奴自民党を当選させて日本を滅亡に追い込んでる。

227 :右や左の名無し様:2021/04/01(木) 20:51:41.29 ID:7mwrzbM70.net
このハッシュタグ面白いからみてみ


#BlueAnon

228 :右や左の名無し様:2021/04/02(金) 12:31:50.96 ID:ncxbMal80.net
this is lunch time

229 :右や左の名無し様:2021/04/02(金) 20:23:22.65 ID:s1CQECrzM.net
言語能力なし!
ありえねーバカなコメント!
共産党の味方をするウヨww
        ↓
ネトウヨにありがちなこと

香港の民主派を弾圧する中国共産党の肩を持つ
ネトウヨは常に強い者の味方

230 :右や左の名無し様:2021/04/03(土) 08:03:16.59 ID:HrheBWbc0.net
もう終わりだよ

231 :右や左の名無し様:2021/04/03(土) 12:07:31.92 ID:HrheBWbc0.net
お昼だよ。

232 :右や左の名無し様:2021/04/03(土) 17:41:00.54 ID:PfXwZ08B0.net
孫向文
@sonkoubun
上念司、倉山満の連中は僕の正体を探って、公開しようとしてますが、僕の個人情報を流出したら、家族が脅迫され、二度と日本人に中国のヤバい情報を提供できません
午前11:53 ・ 2021年4月3日・Twitter Web App

233 :右や左の名無し様:2021/04/03(土) 23:13:34.90 ID:g5o1HHxmM.net
初老のくせにひどく甘えたこと言って平気なバカの戯れ言ww
これじゃ野党各党も付き合いきれないだろww
         ↓

本来なら「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と
産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。

昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。

その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。

それで今、超一流企業様の家電産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。

234 :右や左の名無し様:2021/04/05(月) 08:47:19.82 ID:ArnhK0Js0.net
佐京 小丸子

香港滞在記ノ第3弾が掲載されてました。
今回はオタク要素が満載かもしれません。(笑)
これから中国語を勉強したい!な人の参考にもしていただけたら!と思います。

↑北京語の人

235 :右や左の名無し様:2021/04/05(月) 09:11:24.18 ID:iP1hqtHm0.net
無職板だからじゃね

236 :右や左の名無し様:2021/04/07(水) 10:26:41.65 ID:gddRu56A0.net
自己紹介乙しか書けない
無能なんです。

237 :右や左の名無し様:2021/04/07(水) 12:19:00.92 ID:EPPcpV+P0.net
無職といえば>>1(政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1・青森県民ひきこもり約50歳)

「俺たちネトウヨは働く暇など」など貶めるときだけネトウヨを詐称する

ウソ・デタラメだらけのクズでそのいい加減な言動は長期無職という最悪な経歴と同等

政治とは関係ない板にもネトウヨが〜と書いて
嫌われてる人間のクズなので、同じ野党支持者からも軽蔑されているが見ないふり

ネトウヨを貶めるためなら韓国すら時折貶めるが、そこまでネトウヨを憎む理由が「ネトウヨのせいで社会復帰できない」などという意味不明な怨念

ただ自分が努力しないのを他人のせいにして現実逃避するため、今日も誹謗中傷しかできない>>1

総レス数 237
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★