2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨにありがちなこと★91

1 :右や左の名無し様 :2018/06/18(月) 16:43:32.27 .net

【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 16:43:53.36 .net
このスレに登場する3大バカウヨ

・巫山戯為奴
政治思想板のキチガイコテハン、別名「壊れたテープレコーダー」
句点と読点を間違えるなど、日本語がとても不自由なアスペ
レジューム、くまくま、プロパンガンダ。
「ネトウヨは韓国語」が自論
安倍ちゃんや自民が嫌い、天皇陛下を陛下と呼べない、靖国神社も大嫌い
専用スレがあるが、苛められるので最近はニュー速に逃亡中

・ネトウヨ僕ちゃん
他人のレスをオウム返しすることと、屁理屈が得意なので、ついたアダ名は「狂った九官鳥」
僕に勝とうなど一万光年はやい、などと言動が幼稚。
はい論破、僕の勝ちVが口ぐせ
昼食は黒毛和牛のステーキ フォアグラ トリュフのソースを食べたなどと平気で嘘をつく
毎日のように、朝の早い時間から現れて連投したり自演していたが、最近は姿を消した

・ゲラポポン青木
僕ちゃんと同じく、朝の早い時間に登場
メ欄は空白、レスするたびにIDをコロコロ変えてジサクジエン。
ネトウヨのくせに「ネトウヨにありがちなこと」などと、アンチと擁護ごちゃまぜのレスをしたり
「これは俺のレスなんだよね〜」などと他人に成り済ましたり丸パクりが得意なので、「クソミソくん」とも呼ばれる
IDを抽出したり特徴のあるレスを集めたりして「○○=××だろww」などと勝手に決め付けるが
本人以外は理解不能なので、大抵はスルーされてしまう
現在、孤軍奮闘中

・ちん汁(おまけ)
たまにこのスレに様子を見に来るが、書き込むと正体がバレるのでコソコソしている模様
もしくはバレないように誘導コピペを貼るだけにしている

ちなみに他スレよりゲラポポン青木というのはコテハンをはずした巫山戯為奴とのこと

3 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 16:44:11.87 .net
・ゲラポポン青木(コテハンを外した巫山戯為奴)

中卒無職でニート穀潰しの部落民。軽度の池沼で童貞のバカウヨ。

僕ちゃんと同じく、深夜から朝の早い時間に登場。メアド欄は空白、レスするたびにIDをコロコロ変えてジサクジエン。
ドヤ顔でパスポートうpして、うっかり公用旅券画像を使ってしまい、笑われてしまったマヌケ。
自分のオナネタをAV晒してしまった大失態で失笑を買う。激安風俗嬢のような容姿の三流AV女優吉沢明歩の熱烈なファン。エスワン新作期待w

ネトウヨのくせに「ネトウヨにありがちなこと」などと、アンチと擁護ごちゃまぜのレスをしたり「これは俺のレスなんだよね〜」などと他人に成り済ましたり
丸パクりが得意なので、「クソミソくん」とも呼ばれる。IDを抽出したり特徴のあるレスを集めたりして「○○=××だろww」などと勝手に決め付けるが
本人以外は理解不能なので、大抵はスルーされてしまう。IDが表示されないスレを立てられると、上記のストーカーじみた気違い行為とIDコロコロによる
自作自演を出来なくので、火病の発作を起こす。・バレバレの「自作自演」と病的な大量の「連投」「誤爆」が趣味。

必死になってコピペを貼っているが、スマートフォンやタブレットで2ちゃんねるを見ると「コピペ」の三文字だけに省略されるのを知らない、可哀想な人。
本物のネトウヨ、本物の高齢童貞、本物の中卒、本物の無職。バカウヨ界隈は今時ありえない中卒ばかり、中卒の青木が日本の国益に何の貢献をしたか不明。
吉沢明歩とか言う三流AV女優に欲情、品性の下劣さはどこの朝鮮人にも劣る。ID非表示でスレ立てされて発狂、嫌がらせのつもりでコピペ連投するものの
勢いがついて逆効果。。一日中独りで会話、突然一人で発狂、回線切って病院へ行けばいいのに。学歴に触れられると火病発作。中卒低学歴のクズで
日本国籍だけが最後の誇りの部落民。普通なら寝ている時間帯でも定期的に投稿。

現在、孤軍奮闘中。

http://i.imgur.com/33gAZ67.jpg http://i.imgur.com/4TciHy0.jpg

4 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 16:57:21.72 .net
おチョンコはお断り!

5 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 16:58:14.42 .net
>>4
そうか、だったらお前が出ていけよ

6 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 17:13:04.99 .net
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人をお断りするほど嫌いらしいのになぜか毎日朝から晩まで朝鮮人を探して
朝鮮人がいるらしいスレを好んで自分から寄っていく

7 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 17:25:37.76 .net
ネトウヨにありがちなこと

誰も見たことがない「反日朝鮮人」っていうのも結局は一人二役で演じて見せてるだけ

8 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 18:07:25.14 .net
ウリら在日の既得権益をおびやかそうとする奴は全員ネトウヨ。

9 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 19:44:20.39 .net
ネトウヨにありがちなこと

気がつけば6月が半分過ぎてる

10 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 19:46:17.90 .net
ネトウヨにありがちなこと

裁判地獄になるであろう7月は確実に近づいている

11 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 20:05:07.29 .net
ネトウヨにありがちなこと

夜中に自宅の場所がわからなくなって駅で号泣

12 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 20:32:44.87 .net
ネトウヨは生活保護打ち切りでいいよね

13 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 22:23:19.62 .net
スウェーデン1-0韓国



チョン「アイゴー!!!」

14 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 22:36:57.01 .net
ネトウヨあほ
おにぎりボケ
http://i.imgur.com/5rd85RZ.png

15 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 22:55:45.55 .net
 
朝鮮における産業としての売春を語る時、「軍妓」に代表される国策としての
売春制度を抜きにして語れません。国策としての売春婦をあげると

 「軍妓」=軍に付属する売春婦
 「辺妓」=国境などの偏狭に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」=支那使臣専用の売春婦
 「官妓」=官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」は完全な国策による従軍慰安婦です。
ようするに朝鮮では従軍慰安婦は公的な存在として歴史に長く存在するのです。
では彼女達の身分はどのような扱いだったのでしょう。

李朝時代の身分には、
  両班  中人  奴婢
そして奴婢の分類の中には
  妓籍(kijyo)
いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。

妓生(kiisen)は奴婢随母法にて規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生(kiisen)は妓生庁という役所にて所有・管理されていました。
妓生(kiisen)は三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類になり。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。

日本の芸者と妓生(kiisen)を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生(kiisen)は世襲される身分である事に大きな違いがあります。

    母が姓奴隷なら 子供も姓奴隷であると戸籍制度で定義していたのです

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。庶属(sojyoku)の売買は自由でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲制の性奴隷の制度を実施していたのです。

16 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 22:56:41.14 .net
>>15

社会制度として『世襲制の性奴隷の制度』を実施していた朝鮮で
ようやく、奴婢身分世襲が禁止されたのが 1886年。

しかし、社会制度及び経済制度としての 妓籍制度の根は深く、
実質的には日本統治時代にても朝鮮人に風習として残っていました。

終戦後韓国では国策として外国人への売春が奨励され、日本の男性には懐かしい
妓生観光が活発化します。また駐留軍向けの「ウォーカーヒル」つまり
「米軍将兵慰安総合遊興村」も運営されました。
一説には朝鮮戦争時には30万人に上る娼婦が存在したと言われています。
またベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。

近年韓国で売春婦による売春容認と地位向上のデモが行われました。
しかし産業としての売春はなにも韓国だけの現象ではありません。
世界中どこでも存在するものです。

ただし、姓奴隷を世襲制の社会戸籍制度として強要した朝鮮のような法律は、
世界中見渡しても歴史上存在しないでしょう。

17 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 23:04:01.24 .net
ネトウヨにありがちなこと★90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/
933(3): 06/15(金)12:12 AAS
中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木にありがちな事〜wwww
どうでも良いとほざきながらテメェの醜態晒しをスルー出来ずにぱっくんちょw
ぎぎぎのぎ〜wwww


988: 06/18(月)14:23 AAS
>>964
毎日晒されてもどうでもいいんだけど
お前それなんか意味あんの?
「わ」  訳が分からぬ特亜の主張
画像リンク[jpg]:stat.ameba.jp
画像リンク[jpg]:no-korea.com989:
06/18(月)14:56 AAS
個人晒しなんてどうでもいいって意味ね
このスレはネトウヨにありがちな事を書くんじゃないのか?

18 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 23:04:27.99 .net
すかさず入るおちょくり

>>988-989
フィッシュッフィーッシュwwwwwwダボハゼフィーッシュwwwwwwwwwwwww

ありがちなまでにダボハゼフィーシュッwwwwwwwwww
>>933に注目www

オメェなんでそんな馬鹿にされた通りの火病反応で食いついちゃうの?ww
目の前に垂らされた餌に火病反応で食いつく事しか考えられねーのかよテメェの糞が詰まった肥溜め脳じゃwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

19 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 23:04:44.07 .net
しっかしまぁ何食ったらこんなおちょくられた通りの火病パターンでぱっくんちょ出来んだ?このダボハゼwww
あ、垂らされた釣り餌かwwwwww

        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

20 :右や左の名無し様:2018/06/18(月) 23:27:39.43 .net
>>3>>1こと(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwやわらかチョンモ爺K
複数端末併用をテンプレ化して毎回公言
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487382515/14
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487382515/14
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1488411020/17
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1488834427/16
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1489291276/16
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1489725286/17
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1490217779/16
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1490471492/17
             ==略==
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495772166/894
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495772166/17
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/4
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1502146939/3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1502146939/126
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503840606/7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503840606/454
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503840606/657
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/784
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/855
             ==略==
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/242
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/770
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/775
             ==略==
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1525744403/3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/3
> スマートフォンやタブレットで2ちゃんねるを見ると「コピペ」の三文字だけに省略されるのを知らない、可哀想な人。
> スマートフォンやタブレットで2ちゃんねるを見ると

21 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 07:00:05.27 .net
>>13
ネトウヨにありがちなこと

サッカーも韓国が中心

22 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 08:47:18.55 .net
ネトウヨにありがちなこと

慰安婦が強制連行だったか売春婦だったかよりも

そもそも、その前に戦場で朝鮮人とSEXした事実を恥じるべきなんじゃないのか・・・と思われる

23 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 10:34:49.57 .net
ネトウヨにありがちなこと

キリンのファイアっていまいちだと思う

24 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 12:10:51.83 .net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 ★2 [771869708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529377166/

25 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 12:15:42.11 .net
ネトウヨにありがちなこと

頭がハゲた自称主婦のアダルトマン将軍w

26 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 12:18:43.80 .net
朝鮮人はお断り!

27 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 12:24:28.90 .net
>>26
ネトウヨにありがちなこと

特に何のきっかけもなくこういう言葉がたびたびふっと湧いて出てくる

28 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 12:41:40.06 .net
ネトウヨにありがちなこと

「普通の働く子沢山の主婦」っていうプロフィールの人の自撮り画像w
https://twitter.com/s22y17k17/status/1008112110994259968

29 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 12:45:16.60 .net
>>28
消されたw
https://i.imgur.com/gespzdS.jpg

30 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 13:05:21.41 .net
【芸能】千眼美子、RADの新曲を「愛国心満載のただただ、ええ曲」と評価 「日本が好きな人、嫌いな人、浮き彫りになった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528791159/

★★幸福の科学★★
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子

31 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 15:04:45.78 .net
>>21 >>22

とっととオモニの売春マンコまでバックして戻りなさい。

32 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 16:15:16.13 .net
ネトウヨにありがちなこと

東日本大震災の時、韓国が地震兵器で東北を攻撃したと主張。

33 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 17:10:50.12 .net
  
     ウ"ェ〜ハッハッハー ウィ〜ヤャッホー
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

34 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 17:51:15.12 .net
>>33
ネトウヨにありがちなこと

本気でそうやって茶化して笑ってる韓国人を見ないのは
どうせそれも日本語が読めない韓国人にわざと旗を持たせたりして
日本人を煽るためにやったネトウヨの仕込みなんだろどうせ・・・と思われる

35 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 18:30:04.33 .net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 ★9 [211536216]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529397406/

36 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 18:49:43.28 .net
>>22
え?なんで?
沖縄ピー買うのは恥ずかしくないけど朝鮮ピーは恥ずかしいってこと?
なんで?kwsk

37 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 20:13:03.14 .net
ネトウヨにありがちなこと

女児誘拐しわいせつ行為 容疑で55歳無職男を逮捕「酒に酔っていたので覚えていない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000545-san-soci

38 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 20:46:08.69 .net
ネトウヨにありがちなこと

朝飯のときにだしたドレッシングを冷蔵庫にしまい忘れてた

39 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 20:54:44.98 .net
ネトウヨにありがちなこと

女児というサラダに自分の乳白色のドレッシングをふりかけて法廷で無罪を主張する

40 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 21:49:07.74 .net
>>39

お前よくそんなレスできるな。キモっ!

41 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 22:00:35.24 .net
ゴキブリ右翼すっかり意気消沈www

42 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 22:25:38.27 .net
ネトウヨにありがちなこと

新幹線事件で負傷した被害者女を叩くのが
最近のトレンド

43 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 22:25:45.54 .net
39 右や左の名無し様 2018/06/19(火) 20:54:44.98
ネトウヨにありがちなこと

女児というサラダに自分の乳白色のドレッシングをふりかけて法廷で無罪を主張する

44 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 22:54:54.46 .net
>>34
俺もそう思う
過払い民族だの口臭民族だのって民族蔑視的に日本人ディスってんのも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/756
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/533-534
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  チョンになりすましたネトウヨの仕業だよな

45 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 23:33:14.28 .net
    
このスレのゴキブ李チョンにありがちなこと

サッカーワールドカップで日本が勝利しても嬉しくもなんともない

46 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 23:37:36.87 .net
パヨク「日本代表が勝つと安倍が調子に乗って勢いで3選キメちゃうので負けて欲しい」 →
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529417762/
安倍晋三@AbeShinzo
今夜から、いよいよ、サッカー日本代表の熱戦が始まります。
がんばれ!ニッポン!
https://i.imgur.com/UrLlfmX.jpg
18:53 - 2018年6月19日


TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
日本代表が勝つと、安倍さんが調子に乗って電話をかけたり国民栄誉賞をあげたりユニフォーム着てサムライがどうしたとか御霊がどうしたとか言ってその勢いで3選キメちゃうので、負けて欲しいです。
21:39 - 2018年6月19日


サッカーW杯 日本がコロンビアに勝利
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180619/k10011486521000.html
2018年6月19日 22時54分
サッカーワールドカップロシア大会の1次リーグ、グループH、日本は初戦でコロンビアと対戦し、香川真司選手と大迫勇也選手のゴールで2対1で勝ちました。日本はワールドカップ、2大会ぶりの勝利です。


安倍晋三@AbeShinzo
やったー!チームプレーの大勝利。感動をありがとう!
23:07 - 2018年6月19日

47 :右や左の名無し様:2018/06/19(火) 23:58:41.24 .net
ゴミサヨって気持ち悪い発想するなぁ

39 右や左の名無し様 2018/06/19(火) 20:54:44.98
ネトウヨにありがちなこと

女児というサラダに自分の乳白色のドレッシングをふりかけて法廷で無罪を主張する

48 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 00:18:43.90 .net
ネトウヨにありがちなこと

ねる。おやすみなさい

49 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 07:04:06.70 .net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みで禿親父だと判明→弁明開始 ★16 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529430359/

50 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 07:11:40.62 .net
高槻市でブロック塀が地震で倒壊し小学生が亡くなった事件で、市長は
建築基準法違反を認め、これが人災であると認めました。
この様なブロック塀は濱田市長の当選後、高槻市内の小中学校に多数
造られました。
どうも、彼と関係の深い辻元清美氏と関西生コンがこの件に関わっ
ている様な気がしてなりません

51 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 07:15:55.29 .net
http://www.asahi.com/sp/articles/ASL6M5H7WL6MUTIL02S.html?ref=tw_asahi

近畿地方を18日に襲った大阪北部地震後に、ツイッター上で外国人
に対する差別的な投稿が相次いでいる。「地震に乗じてヘイトをあおっている」
などと批判も出ており、法務省も「真偽をよく確かめて」と注意を
呼びかけている。

常に国へのヘイトに勤しむ朝日新聞福島総局員の三浦英之
「莫大な国家予算で不必要な防波堤たくさん築くよりも、まずは身近な
ブロック塀を国には撤去してほしい。」

52 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 07:18:35.32 .net
この三浦英之&#8207;という朝日新聞の記者は、どうしようもない馬鹿だ!

高槻市立の小学校のブロック塀は、高槻市の管轄であり、ブロック塀などの
建造物の建造も撤去も、高槻市の責任で建造したり撤去したりするものだ。

高槻市立小学校のコンクリートブロック塀については、国がつくるものでも
なければ国が撤去するものでもない。

高槻市立の小学校のブロック塀の撤去を国にやれと言っている朝日新聞の
三浦英之&#8207;は、そんなことも理解できずに良く新聞記者をやっていられるものだ。

と言うか、良く人間として生きてこれたものだ。

53 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 07:27:48.81 .net
たび@Hate Watch@tabbyhatewatc←極左や反日外人による日本(人)
               に対するヘイトも監視して欲しいものだなw

大学生です。反レイシズム情報センター(ARIC)のボランティアとして、
極右によるヘイトを監視しています。

54 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 07:49:31.60 .net
>>34お前もネトウヨがなりすましてるんだろゴミクズ

55 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 08:17:34.06 .net
>>54
だったらどうかしたのか?

56 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 08:34:00.27 .net
ネトウヨにありがちなこと

星野サラ(本名:姫野義昭)、ハゲ頭の自称主婦、横須賀市粟田1丁目在住、身長120cmのラブドール愛用者

57 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 08:59:58.99 .net
大丈夫かこいつ

エルネスト金 a.k.a 在日バビル三世@erukimnen
何が「大阪のスリーパセル」じゃ。クソボケヘイター共が。
人の命と被災の犠牲そのものになど、なんら関心など持ちわせてすらいない分際で。
国益に反する国賊とは、おまえらの方じゃ。

エルネスト金 a.k.a 在日バビル三世@erukimnen
@HinatanoHitomi ←こいつ本物のゴミ。ゼノフォビスト。人間社会の害悪。

エルネスト金 a.k.a 在日バビル三世@erukimnen
立証ソースはよ出せゴミクズ。おまえが言いたいことは
要は外国人に対する偏見ありきのクソドブメンタリティによる言葉だ。反吐が出る。

エルネスト金 a.k.a 在日バビル三世@erukimnen
まあゴミ以下だわ。このアカウント。

エルネスト金 a.k.a 在日バビル三世@erukimnen
こらクソドブクズ以下の腐れ外道。俺が暮らす街で被災してる最中に
ゲロ以下の戯言垂れ流してんじゃねよこの国賊腐れ人間。
文句あんなら実際に被災地に来て困窮してる人を助力でもしろや。
子供が亡くなってる最中にてめえはそれで人のつもりかよゲロ以下が。
社会悪の害悪やろうは無価値だわな。

58 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 09:51:52.95 .net
>>55
クズらしい答え

59 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 09:59:32.28 .net
北朝鮮の手先として悪名高いイシバシガークにありがちなこと

>この日は抗議の市民を参加者が殴り付ける場面もあった。

 石橋記者の記事と言えば「時代の正体」なるコラムだけだと思っていたので
、この第一面の記事を見逃してしまっ
た。

 これは全くのデタラメで捏造記事です。我々側の参加者で<抗議の市民>を
殴りつけるような人はいませんでした。全く逆に暴力行為を受けた人は十数人
に及びます。その内の7名ほどが川崎署に対して被害届を出します。

 よくもこんなにデタラメな記事をかけるものです。これは看過する訳には
行きません。直ちに抗議して、この捏造記事に対する訂正記事を掲載し、
我々に対しての謝罪を求めます。

60 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 10:05:39.23 .net
ネトウヨにありがちなこと

世間に何かを訴えたいらしい意味不明な文章となぜか句点が文頭にくる謎の改行

61 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 10:12:58.98 .net
>>60
馬鹿だから読解力が無いだけだろ、意味が分からないのを人のせいにすんな能無し

62 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 11:06:20.22 .net
平気で嘘をつく朝鮮人

63 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 11:20:47.79 .net
ネトウヨにありがちなこと

星野サラ(本名:姫野義昭)、ハゲ頭の自称主婦、横須賀市粟田1丁目在住、身長120cmのラブドール愛用者

64 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 11:30:20.83 .net
ネトウヨにありがちなこと

日本人のほぼ全員が仲間のはずなのにリツイートがたった1件
https://twitter.com/ksmelectronics7/status/1009022858280853505

65 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 11:54:54.62 .net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みで禿親父だと判明→弁明開始 ★16 [266854386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529455404/

66 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 12:06:58.04 .net
ネトウヨにありがちなこと

そろそろ普通の主婦サラと名乗るロリコンでネカマのハゲ親父を在日認定して斬り捨てる

67 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 14:06:54.04 .net
>>63
訂正:×星野サラ→◯星空サラ☆彡

68 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 15:29:23.83 .net
こんなキモい発想できるのはネトウヨ以下
39 右や左の名無し様 2018/06/19(火) 20:54:44.98
ネトウヨにありがちなこと

女児というサラダに自分の乳白色のドレッシングをふりかけて法廷で無罪を主張する

69 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 15:32:47.53 .net
ネトウヨにありがちなこと

幼女なら力ずくでどうにでも出来そうという考えを起こしている

70 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 16:00:57.79 .net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明→弁明開始 ★18 [771869708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529476003/

71 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 16:12:20.03 .net
>こんなキモい発想できるのはネトウヨ以下


ネトウヨにありがちなこと

やはりネトウヨは底辺だという自覚があるようだ・・・

72 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 16:17:36.19 .net
ネトウヨにありがちなこと

身長120cmのロリコン用ラブドール愛用者のくせに女児がどうのと言うやつは俺より格下だと憤慨する

73 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 16:24:40.58 .net
ネトウヨにありがちなこと

W杯日本代表の勝利を自分がやったかごとく力みかえるネトウヨ達

74 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 17:06:17.51 .net
>>70
ハゲ親父より主婦の方が階層上位にあると思ってる時点で、
戦後民主主義にどっぷり漬かっているとしか言いようがない。
上っ面の主張だけでは人間の思想は理解できない。

75 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 17:27:07.06 .net
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50


選挙は不正されるので勝てない、デモだけがサヨクの武器!

76 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 17:32:49.66 .net
>>70
馬鹿が有頂天になってこんなくだらないスレを延々と伸ばしてる時点で、日本の民度なんてしれたもんだ。

77 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 17:33:04.50 .net
ネトウヨにありがちなこと

安倍総理の名字の「安倍」の漢字がいまだにわからない・・・

78 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 17:41:05.25 .net
ハゲウヨイライラwwwwwwwww

79 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 17:54:50.57 .net
ネトウヨにありがちなこと

サラというネカマのハゲ親父を助けようと仲間に通報を要請するが逆に自分のアカウントを凍結されるw

japan55zaion
https://mobile.twitter.com/japan55zaion

https://i.imgur.com/bh3gZM2.jpg

80 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 18:50:17.85 .net
ネトウヨにありがちなこと

人権派をパヨク扱いして叩くくせに自分の人権が侵害されたと大騒ぎする

81 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 20:10:32.20 .net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明→弁明開始 ★19 [771869708]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529492517/

82 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 20:30:13.88 .net
>>79
ワロタw

83 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 20:39:23.83 .net
>>80
ネトウヨは鮮人の人権(ゴキブリ権か?w)・ブサヨの人権擁護だけに関心を
持つキチガイを人権屋・パヨクと呼んで卑しんでいるだけだよ。
本当の意味での人権派をパヨク呼ばわりしている訳ではない。

84 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 20:47:40.07 .net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明→弁明開始 ★19 [771869708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529492517/

85 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 20:47:58.49 .net
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ180
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489821/

86 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 20:48:29.88 .net
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529389542/

87 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 20:48:53.99 .net
余命三年時事日記って真に受けていいの?235
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529370654/

88 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:00:36.77 .net
ネトウヨにありがちなこと

やっぱり息をするように嘘を吐く>>83

89 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:00:56.52 .net
桜井誠 国際ナショナリスト会議においてスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=5-6zXWyU-Z8

90 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:08:14.26 .net
>>89
高田なら白人至上主義者と仲良くして喜んでもらえてるよ
http://mymimosa.net/archives/2007/09/images/s1191674533.jpg

91 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:10:18.00 .net
ネトウヨにありがちなこと

国際会議なのに英語も話せない

92 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:11:42.78 .net
福岡県豊前市のコンビニエンスストアで、アルバイトの店員の男が客の男性を
殴りケガをさせたとして傷害の疑いで19日午後逮捕されました。
警察によりますと傷害の疑いで逮捕されたのは、京都郡みやこ町の
後藤恭兵容疑者(28)です。後藤容疑者は豊前市久松にあるローソン豊
前久松店の店員で、18日午前6時半ごろカウンター越しに67歳の男性客の
顔面を殴り、男性は倒れて、後頭部を床に強く打ちました。
警察が署で2人に話を聞いていたところ、男性は気分が悪くなり病院に
運ばれ外傷性くも膜下出血などと診断されました。

若きネトウヨが老パヨクを叩きのめした痛快な事件?

93 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:16:00.85 .net
>>56
名前と住所そこまで書き込んだらヤバくね?

94 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:17:19.59 .net
39 右や左の名無し様 2018/06/19(火) 20:54:44.98
ネトウヨにありがちなこと

女児というサラダに自分の乳白色のドレッシングをふりかけて法廷で無罪を主張する

95 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:21:41.97 .net
>>94
ネトウヨにありがちなこと

女児に自分の精子をぶっかけて逮捕され裁判で無罪を主張する


こうした方がわかりやすい

96 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:45:27.35 .net
ネトウヨにありがちなこと

老もうし過ぎて喩えを理解できない

97 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 21:47:24.61 .net
ネトウヨにありがちなこと

老もうしてなくても広汎性発達障害や軽度の知的障害で
やっぱり喩えを理解できない

98 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 22:28:42.63 .net
>>68
病んでるね

99 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 22:41:11.71 .net
>>68
パヨクは本当に病んでいるしキモイw

100 :右や左の名無し様:2018/06/20(水) 22:43:47.08 .net
サイトで憂さ晴らし
http://www.sankei.com/west/news/180620/wst1806200082-n1.html

総レス数 1002
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★