2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】191

1 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 14:37:45.58 .net
ずっとアルパカを見てきた
大東だと言われていた頃は同情して見ていた
今は

とっても大好き

最後はアルパカも責任取って消えればいい

アルパカ見てて
糖質みたいになってて
気持ち悪かった

夏が来る前に
全て終わってほしい

リサさんのように

とても優しく、美しく


以上、筆者のポエムでした
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 14:51:16.02 .net
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人_____)   
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)     _______
 |  \_/  ヽ    (_ _) )  /
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ <  目指せ200スレ
 |    __)_ノ ヽ     ノ    \
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 15:04:52.16 .net
竹島は韓国領!がいつのまにか日本領でおなじみの時空天下布武、織田信長朝鮮出兵!

そんなの、音源ねーだろ!と叫ぶ炭屋

ではワシントンPero屋条約 Pero屋さんの有り難い主張をyoutubeからお聞きください。
なのはの合成音声か聞いてみな?

竹島の話しかしてねーよ、ばー○!
https://youtu.be/yTTfaxKhwoU

竹島の主権が韓国にあった!
https://youtu.be/FpL93WkG_fQ

日本は竹島周辺を韓国の領土と認めとるわけよ。
https://youtu.be/05imIpcWgng

「大韓帝国?」の頃に韓国領なんだから
https://youtu.be/q3vwIw9ySaY

ヒョコヒョコヒョコヒョコいった漁民なんか撃ち殺されるのはしゃーーないww
https://youtu.be/f4igOn_bb6Q

織田信長の朝鮮出兵はどうなんだよ!
https://youtu.be/530DTuAz-0o

ワシントン講和条約は知ってる?
https://youtu.be/Jr7CEuNp-aw

ワシントン平和条約…今ちょっとさがしてるけど
https://youtu.be/lreapvqqCRg

4 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 15:09:23.67 .net
この書き込みで一発NG

https://i.imgur.com/3ToUm7t.jpg

5 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 15:20:46.11 .net
まずまんずっ!

6 :エイホ:2018/05/17(木) 15:21:05.24 .net
一原ミナ 在日朝鮮人 桑田真澄激似を悲観して整形。現在は安全地帯の玉置浩二の顔になる。

7 :玉ねぎ:2018/05/17(木) 15:22:43.21 .net
山姥の赤貝舐めたい

8 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 15:28:59.30 .net
>>7
義風やめろ下品だぞ

9 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 15:30:55.96 .net
りっさ〜おんれじゃんねえだ

10 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 15:38:17.05 .net
モニアレフヌノ

11 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 15:47:57.41 .net
シャクレ乙

12 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:19:07.62 .net
げは

13 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:26:32.13 .net
あーしろ、こーしろ、そうするな。イチイチウルサイぞ。ドットウゼー

14 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:29:27.07 .net
 連日北朝鮮のミサイルが飛んでくる。 帝国の臣民諸君
己のドウテイをまもるべくアナルをしめよ

我がテーは民国は、倭国と協力して 金豚正恩にあたらんn
喜び組のアナルをせめ、東亜の安寧をまもり至高の帝国大韓民国を
法事せん

テーハミングマンセー
大日本帝国マンせー

15 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:29:35.51 .net
ビッグはなこでちゅ★

16 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:35:03.38 .net
西村斉のキャスにいりびたる、ハルエ様の私的な発言をどうぞ

https://i.imgur.com/VFM4drs.png

17 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:35:08.28 .net
葉山赤っ恥
なのは土下座確定だなw

18 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:35:55.59 .net
>>16
ぶっさー

19 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:36:09.38 .net
西村斉のキャスにいりびたる、ハルエ様は「桜井誠は駒」とおっしゃっておられますw

https://i.imgur.com/pc0Tiaz.png

20 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:36:51.33 .net
西村斉のキャスにいりびたるハルエ様は、とうぜん沓澤もdisりますw

https://i.imgur.com/g4xtWDR.png

21 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:37:06.70 .net
>>17
未払いのため携帯止まってるのバレちゃったwww

22 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:37:30.36 .net
西村斉のキャスにいりびたるハルエ様は、自民党もぶっ潰したい☆
オマエ工作員かよ?

https://i.imgur.com/9B0BYlx.png

23 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:39:41.87 .net
ビッコはなこでちゅ☆

24 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:40:04.66 .net
また懲役か

25 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:40:53.03 .net
葉山さんワタシのお金返して

26 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:41:34.56 .net
葉山の名前を出したペロ屋の責任だな

27 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:45:30.67 .net
炭屋が電話かけろって言ったからだい!
僕の責任じゃないですよね葉山さん!

28 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:48:02.30 .net
「確認取りますからね」と言って電話かけたのは

29 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:49:28.72 .net
ハルエさん支持
ボウズは糞
桜井は駒
自民より日本第一党
よござんす☆

30 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:50:27.26 .net
>>27
今度はそっちで揉まそうと画策してるのか金蔵達は
つくづくクズだねえ

31 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:53:39.52 .net
963右や左の名無し様2018/05/17(木) 13:18:52.75>>967>>980
>>957
ろみがキャスにあがった途端壊れた笑いを浴びせる炭屋

人は恐怖を感じると笑ってしまうようです

32 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:56:13.39 .net
炭屋の笑いについて考察

人間の恐怖による笑い。
おそらく私たちは自分たちが危機的状況に陥っているということを
認めない可能性があります。
自分は危なく無いと、激しく否定しようとして
笑いが出てくると考えられるのです。

33 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:57:00.80 .net
炭屋は女が怖い

34 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:58:26.99 .net
極度に恐怖を感じた際には「こんなの大したことじゃない」と
自分を納得させるために笑う

35 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 16:59:29.31 .net
>>30
なんで金蔵たちになるのか分からんね自演すんなよカス

36 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 17:00:00.69 .net
>>28
蓄膿くん

37 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 17:01:10.00 .net
>>31
バケツ万個さんこわいんすっよw

38 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 17:03:54.63 .net
>>26
リサの名前を出したなのはの責任だな

39 :右や左の名無し様:2018/05/17(木) 17:05:01.75 .net
>>33
獣は怖いがなwwwww

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★