2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばき界隈】しばき隊FC★777【外患組織】

1 :右や左の名無し様 :2018/05/13(日) 12:24:49.13 ID:oW5bMPc/0.net
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【昭和の親父に】しばき隊FC★776【落とし前】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1525621935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

770 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 08:49:50.56 ID:BFvE8WpX0.net
>>767
>ネット民からリンチを気をつけないと
夜中に「お前何人や?どっちが上か?下か?」って言われてボコられるん?

771 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 08:50:14.60 ID:lTrl1eOAp.net
>>744
なかなかの自己紹介

772 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 08:52:21.94 ID:JPGCgm1P0.net
別の弁護士からも「いわゆるネトウヨの人たち」キターーー

ネトウヨ連呼キター笑

773 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 08:54:56.97 ID:JPGCgm1P0.net
お前らも親御さんが健在なら「ネトウヨ」の説明しなくちゃな

「日本を愛する普通の日本人だよ」

774 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 08:55:53.27 ID:BFvE8WpX0.net
ワイドショー見て喜ぶ頭がかわいそーな人=ネトウヨ&サヨパヨ

775 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 08:57:48.87 ID:JPGCgm1P0.net
俺が「リアルでネトウヨと言える」と書いたら馬鹿にしてた住人がいなかったっけ?笑

時代は俺を追いかけてるな笑

776 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 08:57:49.79 ID:KwokltEqa.net
寛平笛吹けども踊らず。

777 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 08:59:35.54 ID:JPGCgm1P0.net
昨日は「俺たち一般人」というパワーワードを見たし笑

どっちが一般人に近いのかな笑

778 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:00:26.10 ID:BFvE8WpX0.net
>>775
>ネット民からリンチを気をつけないと
夜中に「お前何人や?どっちが上か?下か?」って言われてボコられるん?

779 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:03:46.80 ID:vpPJDg1N0.net
全部しばき隊にあてはまっとるがな

780 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:04:01.70 ID:JPGCgm1P0.net
ネトウヨフルボッコだな笑
精神衛生上よくないのでお前らは見ないほうがいいよ笑

781 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:14:04.85 ID:BFvE8WpX0.net
さて持株の三井住友が上がってるしそろそろ売るか…
底辺のパヨパヨも頑張って投資とかやって資本主義の恩恵を受けるアルヨ
そうすれば幸せになれるナリ

782 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:18:17.03 ID:MDKXHgtW0.net
いつもの展開のように
パヨサヨへのブーメランになるとしか思えんが。

783 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:19:26.11 ID:j/IcByXpF.net
で、またパヨクにブーメランが直撃して発狂するいつものパターンだなw

784 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:20:03.41 ID:IQ8EgqFN0.net
寛平って無職なんだ、やっぱりなw

785 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:21:36.79 ID:JPGCgm1P0.net
いつも通り都合のいいストーリーを創作笑

786 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:23:12.54 ID:j/IcByXpF.net
事実を指摘されたのがそんなに悔しかったのか(爆笑)

787 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:23:14.48 ID:BFvE8WpX0.net
>>785
マキャベリーについて勉強して来たか?

788 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:24:21.65 ID:JPGCgm1P0.net
>>787
まだ

789 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:30:37.64 ID:Ll2TTEwza.net
>>784
ネット荒らしの片手間にできる仕事があったら俺もやりたいわw

790 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:36:16.10 ID:J6KgUECza.net
>>789
むしろネット荒らしがお仕事だったりしてww

791 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:46:00.81 ID:KwokltEqa.net
要するに、寛平はパヨク版ヨーゲンなんだろ。

792 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 09:51:05.84 ID:gNFU3/GkM.net
>>765
AA貼って政府とかに一矢報いた気になるってのは頭が小学生レベルなんやろなぁ

793 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:12:52.93 ID:IQ8EgqFN0.net
>>785
きちんと働けよ
さもないとグック以下だぞw

794 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:20:42.45 ID:KU69Xk/Pa.net
朝から低質なワイドショーにかじりついて見てはしゃぐ無職


パヨクが描写する「ネトウヨ」像そのものw

795 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:27:52.05 ID:WnabsPgV0.net
これには対象弁護士はダンマリか

橋下徹@hashimoto_lo

@懲戒請求した一般市民に対して、法的措置を執るこの弁護士たちの態度振る舞いは言語道断。
しかも和解金を取るという。一般市民に対する脅しというほかなく、弁護士法56条の品位を失うべき
非行事実にあたるとみなすことも可能。

Aそもそも大量の懲戒請求が出ることをも、今の懲戒制度は想定している。ゆえに綱紀委員会が事前に
一括して処理してく。この2人の弁護士の負担とはいったいどの程度のものか。
明らかに根拠のない請求なら綱紀委員会が全て却下していく。僕なんかこれまでどれだけ懲戒請求をされてきたか。

Bこの2人の弁護士は一般市民に矛先を向けるのではなく、懲戒制度そのものの問題点を追及すべき。
弁護士法56条の品位を失うべき非行事実という懲戒事由が曖昧過ぎて、
どんな懲戒請求も一定の根拠があるようになり、弁護士会側の気持ち次第で懲戒処分ができるようになっている。
戦前の治安維持法と同じ

Chttp://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/507/081507_hanrei.pdf
最高裁判所は一般市民の懲戒請求の権利をできる限り保障すべきだと論じている。
弁護士は国家権力の監督に服さないことの引き換えに、一般市民の懲戒請求権を保障した。
そしてこのことによって弁護士に生じる負担は受忍すべき範囲内だと。

D実際、今回の大量の懲戒請求についても、綱紀委員会がさばいていくので弁護士にはほとんど負担がかからない。
この程度の負担は僕は10年以上も負ってきた。むしろ大阪市長という機関としての行為について、
大阪弁護士会は懲戒処分を出そうとしていて、こっちの方が負担が大きいよ。

Eもちろん今回、大量の懲戒請求をした人たちの考えや表現に僕は賛成しない。しかし彼らの考えや表現は、
特定個人の名誉を傷つけるなどの違法行為でない限りは最大限保障されなければならない。
ちなみに大阪では、朝鮮学校への補助金支給ルールをしっかりと作り、ルールに基づいて判断するように変えた

796 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:32:30.23 ID:Tia517Dz0.net
しばき隊界隈にマスコミ関係者か


ささきりょう
まずは、神原先生たちのグループが訴訟を提起したようです。
私のグループのほかにも、あと1グループ訴え提起を準備しているようだよ。
ネトウヨのみんな、リアルに訴状が送られてくるので、しっかり受け取るんだぞ。

nos
素晴らしい。法的なことは分からないが、ネトウヨたちの実名リストを公表してもらいたい。
そして社会の様々なレベルで露わとなったネトウヨたちをきちんと排除し、叩き、軽蔑し、その上で真人間に戻るよう努めるべきだ。


https://twitter.com/shoukootaden/status/996894293766766592

将鼓
しばき隊界隈シンパであり公共放送NHKのディレクターK氏であるという噂のnosさん、nosさん。
私は懲戒請求などしていないネトウヨなのですが、
なるほどこの発言はネトウヨとレッテル貼った人間にたいしてなら何をしてもいいという趣旨でよろしいですかね。
https://pbs.twimg.com/media/DdWuDh2V4AEjYKI.jpg


たんかん
え!レゲエバーで論破したと噂のnosさんは公共放送ディレクターとの噂もあるんですね!


https://twitter.com/shoukootaden/status/996923981230882816

将鼓
‏前からあった噂なんですが、その後具体的に「これこれこういう理由でK氏ではないか」という指摘が出ていました。
まあ、あくまで噂の域はでませんが、嘘だろうとはなっから笑って流すような程度の噂でもないという感じで。検証の価値ありです。

797 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:37:38.55 ID:9BuZhCtc0.net
高弁に続きハシゲも受任するんかなw
したら俄然面白くなるな

798 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:38:14.89 ID:QSpfUAgJ0.net
自称リベラルや左派活動家系弁護士の実態を、国民に広めるべきだと思います。

権力から権利権益を守る任として、主権者に特権的身分を容認されている団体や士業が、その特権的身分を用いて主権者の権利権益を毀損する政治運動を行われてますよね?
主権者に対する背信行為を、主権者が問題視し抗議活動を行う事が不当なのでしょうかね?

手法の間違いを指摘する弁護士会や弁護士は、国民に正しい手法を伝えてないですよね?

799 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:44:18.12 ID:MDKXHgtW0.net
脅迫行為とかじゃないしな。

業務妨害というけど
弁護士等に対する懲戒の請求は、事件の依頼者や相手方などの関係者に限らず誰でもでき、
その弁護士等の所属弁護士会に請求します(同法58条)。
弁護士会を経由してだし、その上部団体でもある日弁連もビミョーなコメント以前出してたし
事態を把握しておきながら一切対策取らずだしなw
いろいろ弁護士会の方が突っ込まれて当然なんだけどさ。

800 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:50:13.44 ID:8BBAE/p+M.net
北朝鮮問題でノーベル平和賞だ、安倍外交の失敗だってタコ踊りしてた皆さんはどうしてるのかな

801 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:50:58.92 ID:MDKXHgtW0.net
すぐ発狂で恫喝かまそうとするハシゲが言うのもなんだかなーだけどw

大抵いつものが騒いでるとまたかだし
北&佐々木はパヨではなく反差別ポリコレ系でもないよな。
旗色悪くなってパヨサヨに非常に都合が悪くなってきたら
乗せられて担ぎ上げられたこの二人は尻尾切りされかねない、というのも在り得るよな。
いつものパターンで…

802 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:53:31.88 ID:sht+kmWIa.net
>>750
たぶん、公になっていないことも知ってるんだろうな。一審判決だけでここまで叩けない。

803 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 10:59:56.98 ID:G7sqpIFRp.net
脅迫だね

804 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:00:12.59 ID:G7sqpIFRp.net
>>796
>素晴らしい。法的なことは分からないが、ネトウヨたちの実名リストを公表してもらいたい。
>そして社会の様々なレベルで露わとなったネトウヨたちをきちんと排除し、叩き、軽蔑し、その上で真人間に戻るよう努めるべきだ。

脅迫だね

805 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:03:33.53 ID:8BBAE/p+M.net
この理論が通用するなら、在日やらぱよちん達に置き換えてもOKだな

806 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:05:26.50 ID:lQZOsehY0.net
それにしてもラーメンは何様だ?もう人間じゃないだろ?あんな事ほざけるなんて。
ああ、師岡流非対称性理論(笑)によればマイノリティの選民思想によるマジョリティ蔑視はあり得ないんだったねwww
んな訳あるか。バーカ。

>>738
横からだが、

>世論誘導、少なくとも世論対策と感じたと思うよ?

>「そんなのは、法的、弁護士のルールを守ってやってる事だから、素人、世間が口を出す事ではない」
>とでも考えているのではないか?と。

世論に関わらせたいのか関わらせたくないのかどっちだよw

>>739
むしろ、パヨクが左翼にぶちかましてるな。
宇都宮弁護士が報道番組で「市民連合」と称する者達から脅迫電話が殺到したと暴露。
そして、旗竿地や缶ゴリの「犯行声明」とも完全一致。
で、「私は何十年暴対案件に携わってきましたのであの程度では」とサラリとバカにされるパヨク。

いずれにせよ「バカな批判」を過度に叩きのめして「正当な批判」をも委縮させようという意図はあるだろうけど、
「正当な批判」が出来る程度のオツムの持ち主にそのこけ脅しは通用しないだろうなあ。

807 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:05:39.47 ID:BFvE8WpX0.net
はすみリストから何も学ばない連中

808 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:06:24.96 ID:TVesVgu1d.net
実名公開にとどまらず、国民全員おでこに支持政党の焼きごてを押せばいい。
共産民主系が一目で分かって隔離しやすい

809 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:11:32.80 ID:MDKXHgtW0.net
http://norikoenet.org/representative/
前田朗はのっとり共同代表の一人だもんな。

過去ウツケンに上野千鶴子もパヨに叩かれてたし
今回の救援での前田朗記事で、前田朗しばきがくるのか?w

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%91%E6%8F%B4%E9%80%A3%E7%B5%A1%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
https://twitter.com/bcxxx/status/605998266665201664
https://twitter.com/kaminoishi/status/504061131875299328
救援連絡センターの機関紙のようだが
左翼関連は内ゲバや対立でごちゃごちゃしてややこしいもんだなw

810 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:12:10.06 ID:wkCqdCe30.net
脅迫を公言したディレクターは当然、自分も晒される覚悟あるんだろうねw

811 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:13:25.51 ID:TVesVgu1d.net
しかしリスト化っていうのは、差別の本体といってもいいことくらいわからんのかな。
例えば在日全てリスト化して拡散したらどうなる?
身長150p以下をリスト化したら?
共産党員をリスト化したら?

812 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:15:14.07 ID:lQZOsehY0.net
あの懲戒請求者の住所氏名をそのまま使えると本気で言ってたら脳のどこかが欠損してるレベルだろ。
住所氏名が自己申告である以上、
ハセカラ民とか鮫島(配信者)みたいな他人の住所氏名を騙るイタズラの余地はある訳で。
しかも、krsw弁護士が何されてるか知ってて言ってるだけに余計にバカとしか。
「千葉県松戸市〜」ってのが複数ある予感。

813 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:25:48.38 ID:hBf33Drkd.net
>>796
部落地名総監ならぬネトウヨ人名総監発行のリクエスト。すごい人権感覚。
また自宅訪問、ストーカーとかやるのか。特に女性をターゲットに。
プライバシー意識ゼロ。

やはり誰にも保障される普遍的人権、誰にも当てはまる一般的な法の感覚がない。
だからプライバシー、著作権等無視しまくる。
法や権利の主張無視・蔑視、身内びいきの私物化運用が「正義」!

814 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:27:23.53 ID:hBf33Drkd.net
>>804
いろんな面で論外。

もっとも真人間ではない人が、素朴な他人に「真人間になれ」と迫る、バカバカしい地獄。

815 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:27:55.16 ID:MDKXHgtW0.net
パヨ手法を未だに支援したり協力する輩が少なからず存在するのにうんざりするね。

816 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:28:18.47 ID:TVesVgu1d.net
うよぱよでリスト化合戦したらいいんだよ
当然マスコミ関係者もリスト化な
正義だから晒されても平気だろ

817 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:34:02.42 ID:cy69TkYWM.net
>>796
ラジオ関西社員とか、朝日新聞記者とか、けっこういるよね。
あと、まなざし村界隈で超有名な、絢辻かなた。
NHKのテレビディレクターなんだけどサブ垢でcracをフォロー。

818 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:43:49.23 ID:MDKXHgtW0.net
変態新聞記者もいたなと
キンピラも絶対シンパだろうし

819 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:47:13.04 ID:BFvE8WpX0.net
パヨパヨ団にイイねしただけでリンチ賛同者としてリスト化
それをバラ撒いたらどう反論するんだろうか?

820 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:49:36.35 ID:mmNNwkpla.net
リストリストってぱよちんの弔い合戦か何かなのか?

821 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:57:16.86 ID:wM71suN00.net
>>795
橋下参戦か

822 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 11:57:36.92 ID:9xSlrwUSa.net
余命は弁護士会の再編を狙ってる記述があったな、まぁ何が出来るか
わからないけど。
元ははしゃぎ過ぎると足元掬われるかも

823 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:00:00.43 ID:y0aZluax0.net
>>813
ネトウヨ人名総監!
載りてぇーw
マスコミパヨクから虐げられる被差別民としてネトウヨ解放同盟を設立するわ

824 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:03:12.28 ID:TVesVgu1d.net
>>795
まあそうだよな
久々に弁護士を見たわ

825 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:04:47.92 ID:VDB7QQeMd.net
きゃんばらしゃーん!!

826 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:04:53.62 ID:fvbLDDdDd.net
>>795
橋下もネトウヨ

827 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:05:22.54 ID:PKpHyQJwp.net
マスゴミってデマちゃんみたいな馬鹿に賛同するって
なんつうか人間的に物凄く甘い馬鹿の割合が多いよなぁ。

保護産業でカネについてきちんと考えない。
業務の責任を結局追う事がない、無責任な
ルーズな業界だとこんな甘い馬鹿がふえるんか。

828 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:06:17.27 ID:QXlAMV7pa.net
>>780
確かに平日午前からテレビみる生活などしないほうがよいわ

829 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:10:47.60 ID:oedDCoMla.net
>>652
どんだけ田山が効いてるんだwwwwww

830 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:13:01.68 ID:y0aZluax0.net
和解金をとるのもいいし訴訟起こすならやればいいと思うけど
ネトウヨ名簿が手に入ったでぇー怖ーい弁護士やでぇ有効利用しちゃうよ!ネトウヨの思想を改めるまでやったるでぇ
みたいなツイートは良くないわ

831 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:13:29.45 ID:y0aZluax0.net
ぎゃー揺れる!!地震

832 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:18:47.22 ID:mmNNwkpla.net
【パヨク速報】中日新聞記者、警察発表資料を元暴力団員にLINEで送信 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526524277/

833 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:23:59.52 ID:lQZOsehY0.net
用事しながら聞き流した程度だが、件の番組でサラッと
「こういう人達が朝鮮学校の補助金に反対してるんですよね」
とか言ってなかったか?
まさかの全国ネットでラフィーネメソッド炸裂か?

>>830
リテラシーゼロだから井上太郎が朝鮮総連ちばけんま支部(笑)に釣られたみたいに
愉快犯が自己申告したチンフェの住所とかkrsw弁護士の住所に凸しちゃうんだろうなあ。
誤爆して「当職は成り済ましの被害者ナリ!プンプン!」って訴えられりゃいいよ。

834 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:28:03.48 ID:BFvE8WpX0.net
このリストがバラ撒かれたらキャンバラリストって名前になりそうだな

835 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:31:08.09 ID:lQZOsehY0.net
こういう事するゴミがいるのを分かった上で個別検証無しでリスト化するなら、勝手に社会的に死ねとしか。

http://www.sankei.com/affairs/news/160219/afr1602190036-n1.html

836 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:32:16.38 ID:xG7US4sUp.net
nosって割られてたっけ?

837 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:32:32.45 ID:y0aZluax0.net
>>834
「キャンバラ文書」とかな

838 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:32:51.60 ID:5Qm0aum60.net
しばき隊のアホ共、「リスト」が公開されたら本気で田山探しはじめて
いつぞやのように「特定」までやらかしそうだな

839 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:36:08.67 ID:hfV0jIkXa.net
橋下徹「懲戒請求者への和解金請求は懲戒請求対象」 法律って難しいな…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526523029/

あ〜あ、バ神原が調子に乗りすぎたからww

840 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:36:32.62 ID:oAvfEp32p.net
>>806
エル禁は、ナチスに熱狂したドイツ人についての
記述を想起させるな。本人の手記とかで描かれる
ナチスの熱狂。

朝鮮ナチズムに熱狂する貧しい中年。
自分の不遇を日本人のせいにして、民族差別に走る。

841 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:36:49.21 ID:lQZOsehY0.net
「これが田山の顔だ!」ってやった時も田山にもてあそばれて自信が無くなったのか
いつしか問題の写真を一切持ち出さなくなったよな?w
答え合わせしちゃう誰かさん達と違って上手いやり方だと思う。

842 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:38:45.82 ID:lTrl1eOAp.net
野間のツイートと合田のツイートをする印刷して駅前で聞けよw

777 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)[] 2018/05/17(木) 08:59:35.54 ID:JPGCgm1P0

昨日は「俺たち一般人」というパワーワードを見たし笑

どっちが一般人に近いのかな笑

843 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:41:17.74 ID:ODCNdlDbp.net
>>839
弁護士自治の異常さなんだよねー。


弁護士資格が国家が与えるものなら、国民の審査で剥奪もできるようにすべきだよなぁ

844 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:41:20.59 ID:PssNoSS20.net
【余命ペロペロ事件】懲戒請求した一般市民に対して法的措置を執る弁護士たちの態度振る舞いに橋下徹弁護士が参戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526523859/

845 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:41:34.40 ID:BFvE8WpX0.net
秀樹が…orz
ギャランドゥーが…orz

これも安倍せいか?

846 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:44:50.68 ID:PssNoSS20.net
【米韓】 米ロサンゼルスのコリアンタウンがバッシングの的に [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526520510/

2018年5月16日、韓国・ノーカットニュースは「女性ホームレス保護施設の設立に反対する米ロサンゼルスのコリアンタウンが現地でバッシングに遭っている」と伝えた。

847 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:46:31.61 ID:lTrl1eOAp.net
>>800
え、まだ安倍のせいだって言ってないの今の状況w

848 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:48:41.40 ID:lTrl1eOAp.net
>>810
坂本と同じく覚悟はあるだろうw

849 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:49:43.81 ID:PssNoSS20.net
>>839
素人相手に調子に乗ってイキってたら
カウンター喰らういつものパターンw

850 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:53:06.53 ID:lQZOsehY0.net
橋下は余命信者が人違いまで教祖の「完コピ」しちゃったのを知ってるんだろうか?
大阪市下での「ヘイトデモ」の指揮権を持たない高田誠に
「大阪市でヘイトデモするな」って言っちゃうぐらいだから、分かってない臭いな。

851 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 12:54:39.21 ID:ODCNdlDbp.net
>>845
ウソかと思ったら本当だった。って歳63かよ。
ヒデキ還暦!って随分前からネタにしてた覚えあるけど
これは安倍のせいってリカたんあたり早く言え。

852 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:02:55.96 ID:IQ8EgqFN0.net
グックランドで脳梗塞になったんだよな……

853 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:03:25.64 ID:PssNoSS20.net
キャンバラしゃんもしかして
懲戒請求者への和解金請求だけでも橋下に”アウト”って言われたのに
その上懲戒請求者のリスト公開しようとかしてるわけ?

これはわくわくしそうな展開でつね

854 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:03:30.76 ID:IQ8EgqFN0.net
グックランドで脳梗塞になったんだよな……

855 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:08:52.82 ID:DBx/IEHJd.net
いやーパヨと右翼のスタンドバトル見てるみたいで楽しいね

856 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:09:50.94 ID:hfV0jIkXa.net
バ神原君、朝はウキウキでTwitterしてたのに更新止まってるよww
事態に気付いて青くなっちゃった?w

857 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:10:56.03 ID:PssNoSS20.net
>>855
ザ・キャンバラ vs スター・ヘシゲチナ

のバトルでつね

858 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:12:16.47 ID:PssNoSS20.net
>>856
きっとあれですよ
スタンドで時を止めたんですよ

859 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:12:39.28 ID:mmNNwkpla.net
>>853
それマジでやったら懲戒請求しようかなw

860 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:26:04.17 ID:8bj70clRp.net
底辺ネトウヨ 余命に操られ複数の弁護士に懲戒請求

キャンバラ元弁護士、怒りの提訴

ハシゲ、「提訴は不当」

やっぱ至高のエンタメ

861 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:29:11.59 ID:iNOc1rIJp.net
>>796
MBSラジオもニュースでこの件を取り上げてたな

862 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:35:40.83 ID:DBx/IEHJd.net
>>860
さらに神原から橋下に懲戒請求してほしいな

863 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:39:48.49 ID:Mir8ENMja.net
>>862
そこから高島弁護士が電撃参戦したらもっと楽しくなりそうだww

864 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 13:57:05.04 ID:Zp9SIIsj0.net
懲戒請求事件は結果としてよかったよな
政治思想の善し悪しじゃなくてパヨ弁と低リテラシーウヨのどっちが排除されるかウォーズみたいなものが可視化されたもん
俯瞰してみてれば橋下みたいな考えが普通でこの両サイドが日本の病巣だとわかるw端的に言ってどっちも消えれば余計な国への負荷が減るw

865 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 14:00:07.12 ID:DBx/IEHJd.net
>>864
いや報道されるのは神原が訴えて余命信者がおしっこチビってるとこまでだから
橋下の反撃なんてストーリーに存在しない

866 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 14:04:16.49 ID:WnabsPgV0.net
弁解来てるなw

ささきりょう@ssk_ryo1時間前
【お知らせ】
うちの事務所にクレームの電話が入っていますが、やめてください。
懲戒請求自体を否定したことなど一度もありません。
今回の事案に限っての対応です。
そこを見ないで、一方的に事務員にまくしたてると、それこそ業務妨害で被害届を出すことになります。
そのようなことはお止めください。

867 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 14:07:02.84 ID:mmNNwkpla.net
つーかキャンバラが出てきてからむちゃくちゃになったな
反原発運動してたら共産党が参加してきて天皇制打倒が目的になったみたいな感じ

868 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 14:09:38.58 ID:3nk3nt1x6.net
全然関係ないけど、タイトルに一瞬ドキっとしたw

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042600037&g=soc

869 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 14:12:43.77 ID:PssNoSS20.net
372 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][] 投稿日:2018/05/17(木) 14:09:46.17 ID:z4yNuZ8G0
橋下に対して頻繁に懲戒請求をかけていたのは大阪弁護士会の元副会長 辻公雄
なんで頻繁に懲戒請求を繰り返しているかというと橋下が大阪の弁護士会事務所への
税金の減免をやめたから。
いわば私怨だねw
だから橋下の選挙が近くなるとイメージダウンを狙って懲戒請求を乱発する。
橋下はこういう既得権益に胡坐をかいた連中からきちんと税金を徴収することを実行した
今の日本はきちんと仕事をする政治家は恨まれる。

870 :右や左の名無し様 :2018/05/17(木) 14:19:21.26 ID:WnabsPgV0.net
橋下VSヨシフ 受付されててあとは日にち決定待ち
ヨシフの弁護士に元弁いるだろうからな

インチキ情報屋@inchiki_jouhou5月14日
大阪地方裁判所第17民事部
弁論準備手続中
原告 H下T
被告 A田Y生
https://twitter.com/inchiki_jouhou/status/995947930514214912

総レス数 920
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★