2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)363【低能信者】

540 :右や左の名無し様:2018/05/04(金) 18:26:49.24 .net
odd_hatch @odd_hatch
#0504テレビ朝日前ヘイト街宣を許すな
シュニッツァーのツイキャスで中継中
https://pbs.twimg.com/media/DcVMjPnVwAA9qu1.jpg
参加者は、修成、八木、新妻。現地情報によると志村。その他含めて7-8名か。しょぼい。
柵をでてどこかに詰め寄ろうとした街宣参加者が警官に囲まれる。
レイシストの街宣の定番シーン。危険な連中。
https://pbs.twimg.com/media/DcVOOyaUwAMVgQ6.jpg
西村斉が便士。先日、名誉棄損で在宅起訴された人。
https://pbs.twimg.com/media/DcVTH-nV4AABj9R.jpg
西村斉がスピーチ。荒巻も来ている。桜田修成がヘイトスピーチ。
https://pbs.twimg.com/media/DcVUJ23U8AAH3nH.jpg
斉「ほんまのヘイトスピーチをみせてやろか」「(ヘイトスピーチ解消)法などへでもないんじゃ」
この前のツイキャスで涙声になった人が何か言っているw
蔑称をおりこんだ歌を、西村斉が歌いだす。バカすぎ。
八木「国連から報道の自由が侵害されているから、安倍さんは放送法4条を撤廃して、
報道の自由を保障しようとしている。これのどこがヘイトスピーチなんですか」
すげえな。全部間違っている。どう曲解すれば、こんなアホを言えるんだ。
斉「公開討論会をやろうやないけ」「おまえらいつも逃げてばかりじゃないか」「議論する気あるのか」
過去に行われていて、レイシスト側はとんちんかんだったんだがな。togetter.com/li/949372
斉「お前らにハンデやるわ。こっちは俺と修成と八木(とだれか。忘れ)の4人。そっちは12人でいいわ」
わあ、すごいメンバーだなあ。かなわないなあ(棒・呆
昨日の川東のだだこねといい、今日の斉や修成のいいがかりといい、
関西のレイシストは幼児性がとても強い。
今日の街宣参加者は荒れている。なんども柵をでて、詰め寄ろうとしている。警官がその都度止めて柵に戻す。
とても危険。過去に収監された連中もいるので、もっと警備を厳重にしないと。
16:43 街宣と中継終了。
斉や荒巻、修成などがいるから、撤収を確認するまで、カウンターは気を付けた方がいいかも。

総レス数 748
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200