2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部邁 26

19 :右や左の名無し様:2018/04/22(日) 02:15:04.41 ID:akljni8m.net
そんなに詳しくないけどタバコを賛美しまくってたりどうしても理解できない、大嫌いな部分はあった。結局、タバコ吸って酒飲んで体を悪くして鬱病になって時代についていけずスマホを異常に敵視して
スマホ人間が巷に溢れているだの、人類は終わりだと勝手に悲観して絶望してグダグダ言いながら人に迷惑かけて死んでいっただけに思える。特攻隊なんていう最悪の失敗例を賛美したのも理解できない。
男は戦場で死なずに生きながらえても糞袋と変わらないってのも賛同できない。どんな美学があったのか知らないけど、人の命を何だと思ってるんだ、このジジイは。この年まで残念ながら生きてしまったと言うけどだったらもっと早く死ねばよかっただろ。
最後の誰よりも醜い死にざまは何だよ。昔は貧しかった、寒さに耐えた、吃音だったと言うけどもっと苦しんでる人はいるしそれ以上に恵まれていただろう。結局、戦後を生きてきた甘ったれた老人、幼稚なナルシストとしか思えない。

総レス数 112
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★