2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】139

173 :右や左の名無し様:2018/08/07(火) 20:52:29.13 ID:t63ZJ9je.net
0884 右や左の名無し様
弁護士 懲戒でググったら琉球新報(笑)で最近こんな記事が 沖縄弁護士会へ懲戒請求961件 朝鮮学校問題が背景に 「ヘイトスピーチと同じ行為」
https://ryukyushimpo...ws/entry-768956.html
在日コリアン弁護士協会に所属する白充(ペクチュン)弁護士(33)ら沖縄県内の弁護士2人に対する961件の懲戒請求が沖縄弁護士会に出されていたことが25日、分かった。
白充
http://okinawagodo.org/profile/
大学まで朝鮮学校 在日コリアン弁護士協会(LAZAK)理事 朝鮮高校無償化弁護団(九州)
LAZAKといえば暗劣のマブダチであるコリアNGOセンター林範夫が会長だったかw
懲戒請求を出された白弁護士は本紙取材に「無意識、無自覚な差別を感じる。社会の閉塞(へいそく)感と政府の歴史認識が背景にあるのではないか」と分析。「沖縄の基地問題を巡る差別的な発言と同じ構造だと思う。
このような広がりは今後の沖縄にもつながる問題で看過できない」と憤った。
歴史認識と沖縄の基地問題を巡る差別的な発言と同じ構造ですかw
辛子玉の弁護士金竜介も騒いでたし、白充も含めて在日弁護士のLAZAK中心にして行われるかもね。 そして「基地問題を巡る差別的な発言」だし
https://www.jcp.or.j...2018080214_01_1.html
ニュース女子のDHCと歯科医だった長谷川幸洋訴えてたな。
辛子「デマは社会を壊します。侮辱された沖縄の人たちの、その思いをバトンとして託されて、この裁判に臨みたい」
朝鮮学校無償化だけでなく、基地問題発言で実質的亡命wの辛子玉の名誉回復とか復帰運動と絡めて というか、辛子玉復権で反基地運動再燃という阿呆な目論見してる予感www
0885 右や左の名無し様
twitter.com/Yukiluglio/status/1026051827958075393
ほんとかな?
0886 右や左の名無し様
>>879
NYTはなんでとっととコイツ切らないんだ この朝鮮ナチズム全開のガチの差別主義者をここまで擁護するなんて誰か金玉握られてるのかねえ
こいつパージしないと今後差別だヘイトだなんだ言っても誰も言うこと聞かなくなるぞ
0887 右や左の名無し様
娘が父の為に辛ラーメン買って来たらネトウヨの父が辛ラーメンを切り刻むとか ねーだろ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 635
505 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200