2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無利子国債】倉山満part760【永久塩漬け】

808 :右や左の名無し様 :2018/01/14(日) 12:58:17.93 ID:y9ZViAcr0.net
新経世済民新聞が、ただの三橋新聞になっていまうのかどうか
再犯の可能性も高いことでみんな躊躇しているだろう

「国家戦略特区」blogが指摘しているが、
意地の悪い見方をすると三橋に積極財政派の情報拡散能力が一極集中したのは、
三橋氏の戦略だったとも想定される。他の論客にボランティア(タダ)で書かせて
その知名度を元締めの自分に集中させて、故にカネが同氏に集まるシステム

だった可能性もある
後は、新たな新経世済民新聞を作れるか
それとも現在の新聞を、三橋が編集長を辞任して他の人に譲り
自分の寄稿もやめて分離させる、太っ腹の対応を三橋ができるかどうか

今思うとアザードとかいうサイトが事実上壊滅したのも大きいな
(藤井、島倉、小浜、青木泰樹なども寄稿していた)
見にくかったし、選者の選択もいい加減だった。

総レス数 1002
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★