2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆90

363 :右や左の名無し様:2018/01/11(木) 20:44:39.96 .net
ほいよ
寝取り男の勝利宣言


琉球間男・美ら島、ブッさん獲得後のふっくんdisか?

511 右や左の名無し様 2018/01/09(火) 03:14:33.91
>>504
ぶっさんは口説きに弱いだけで誰でもって訳ではないな。5ちゃんの諸君はわかってないなあw

512 右や左の名無し様 2018/01/09(火) 03:19:45.29
ぶっさんは熱烈に口説いてきた福山にコロッとなっただけだな。そのあと情熱的なぶっさんは福山逢いたさにホテルを予約し宿泊費、交通費、その他を払っていたってのが真実。この件では限りなくクズなのは床屋のハゲ親父だわな。

513 右や左の名無し様 2018/01/09(火) 03:23:44.27
>>512
なんでもかんでもぶっさんを貶める材料にするのはどうかと思うぜ、繰り返すけど、この件は限りなく福山がクズ。


978 右や左の名無し様 2018/01/11(木) 09:26:02.96
実は福山は 年老いた母親の介護で夜も眠れず
1000円カットも閉めてる状態 今も母親を介護施設へ送って行ったよ。これから家事仕事が待ってるらしい
みるも無残な禿げ頭も白髪のバーコード 店の近所の人も恫喝が聴こえなくなり 福山は死んだとの噂が流れてるとか。

総レス数 1008
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★