2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)xx2【避難所】

713 :右や左の名無し様:2018/05/21(月) 11:47:16.10 .net
九十九くん、昨日のデモ見たけど西村斉みたいになってんな

演技なのか、つい感情的になったのかは本人のみが知り得る事だが、俺は全然アリだと思う

あの激昂キャラ設定を貫いてほしい
ああいうキャラ設定じゃないと、新規ファンは増えないよ
もちろんカメラがある前だけでおk


あと、こっち側の奴でも相手が年上だからつってペコペコするのは辞めて欲しい
例えば、この謎のおばちゃん
https://pbs.twimg.com/profile_images/670681716978089988/lt-vmKZu_400x400.jpg
こんなおばちゃん相手にネットの中までヘラヘラする必要ねーよ
この謎のおばちゃん、馴れ馴れしく九十九に話しかけてんじゃん?
お前、絶対に九十九と面識ないだろ・・・・・


配信中に馴れ馴れしいじゃボケと罵ってやれ
暴力パフォーマンスってあるだろ
ヤクザがカタギやよその組のモンと商談する時に、相手の前でヤクザが自分の子分を殴るってやつ。アレだよ、アレ。
自分の権威を周囲に見せつけてやれ
どうせ生涯対面する事はない

そういう部分を周囲に見せつけないと、九十九くんが舐められるんだよ
でも実際、そう簡単にリアルで暴力見せつけるわけにもいかないだろ。じゃあネットの中で印象操作をしないとな

総レス数 1016
436 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★