2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リズにゃんの】!KSM!【誕生日ケーキ】

1 :右や左の名無し様:2018/01/01(月) 19:48:04.09 ID:BkZya7I9.net
前スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513417616

854 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 09:51:03.25 ID:iFAP4WvP.net
>>852
中身がオッサンのバーチャルアイドルに金をつぎ込む人間もいる
本人が好きで金をつぎ込んでるなら別にいいんじゃね?
傍から見てたらアホかと思うが

で、お前は一体何に金をつぎ込んでるんだ?

855 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 10:31:32.17 ID:vxWCJa5v.net
ほれ

https://i.imgur.com/qe8QZC0.jpg

856 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 13:28:43.85 ID:coBR9MF/.net
>>855
仕事は?
仕事してるってアピールで嘘?
ニートなの?

857 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 16:18:36.94 ID:/A2z1JL1.net
端末:SO-03D

あれ?スマホ持ってないって言ってなかった?
最近ご購入かな?

858 :1・道路交通法  (運転者の遵守事項):2018/01/12(金) 16:48:04.97 ID:CQ+0UuCb.net
第七十一条 車両等の運転者は、次に掲げる事項を守らなければならない。
 五の五 自動車又は原動機付自転車(以下この号において「自動車等」という。)を運転する場合においては、
当該自動車等が停止しているときを除き、携帯電話用装置、自動車電話用装置その他の無線通話装置
(その全部又は一部を手で保持しなければ送信及び受信のいずれをも行うことができないものに限る。
第百二十条第一項第十一号において「無線通話装置」という。)
を通話(傷病者の救護又は公共の安全の維持のため当該自動車等の走行中に緊急やむを得ずに行うものを除く。
第百二十条第一項第十一号において同じ。)のために使用し、又は当該自動車等に取り付けられ若しくは持ち込まれた画像表示用装置
(道路運送車両法第四十一条第十六号若しくは第十七号又は第四十四条第十一号に規定する装置であるものを除く。
第百二十条第一項第十一号において同じ。)に表示された画像を注視しないこと。

859 :2.罰則等:2018/01/12(金) 16:49:58.63 ID:CQ+0UuCb.net
(1) 携帯電話使用等(交通の危険)
   罰  則 3月以下の懲役又は5万円以下の罰金
   反 則 金  大型12千円、普通9千円、二輪7千円、原付6千円
   基礎点数 2点
(2) 携帯電話使用等(保持)
   罰  則 5万円以下の罰金
   反 則 金  大型7千円、普通6千円、二輪6千円、原付5千円
   基礎点数 1点

860 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 17:06:14.00 ID:W6H0Xme5.net
>>853-854

本人乙 >>855見て逃亡

861 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 18:12:03.26 ID:hBJMq/VX.net
>>856
ポンコツは親の財産(アパマン等)の収入で暮らしてます

いわいるニートです

862 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 18:16:58.27 ID:hBJMq/VX.net
>>857
SO-03Cの発売日は2012/3/15です

約6年前に発売されてます

863 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 18:22:23.49 ID:hBJMq/VX.net
あ!03Dの間違え

864 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 18:26:16.60 ID:hBJMq/VX.net
0850 右や左の名無し様 2018/01/12 09:48:11
>>852
振り込め詐欺?
例えがズレまくってて草が生えるんだけど。
例えるならホストやホステス、アイドルに金をつぎ込むだろ?
1 ID:iFAP4WvP(1/2)
0851 右や左の名無し様 2018/01/12 09:51:03
>>852
中身がオッサンのバーチャルアイドルに金をつぎ込む人間もいる
本人が好きで金をつぎ込んでるなら別にいいんじゃね?
傍から見てたらアホかと思うが

で、お前は一体何に金をつぎ込んでるんだ?

ポンコツKSM本人か?

865 :ニート?:2018/01/12(金) 18:55:04.26 ID:CQ+0UuCb.net
職場に通報してみようかな。

866 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 19:03:34.78 ID:hBJMq/VX.net
>>865無職なので職場はありません

867 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 19:05:53.34 ID:iDD8Nu4A.net
>>865
wktk

868 :それでは:2018/01/12(金) 19:18:53.20 ID:CQ+0UuCb.net
>>866
問い合わせからか?

869 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 20:14:16.01 ID:4sa0u3si.net
確か、KSMさんって年末に引退宣言してませんでした???

何で普通にライブしてるんですか??(サブタイトルが違う様ですが)

パチンコ屋のリニューアルオープンの様なものなのでしょうかね??

870 :またですか? 絶対無理でしょう:2018/01/12(金) 20:17:26.60 ID:CQ+0UuCb.net
これまでと変わるとは思えません。スタッフが取上げたマスコミの記事はOKなのですか?
新唐人テレビは、なかったことにするの?サンケイはOKです、とかいうの?
間違いがあったら、スタッフ個人の責任にするのでしょう、まったくどうしようもない方ですね。

871 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 20:48:34.73 ID:Qsq87TLm.net
>>862
LTE未対応か…

872 :高評価38 低評価12:2018/01/12(金) 21:19:58.99 ID:CQ+0UuCb.net
悲惨!

873 :ほんとうですね:2018/01/12(金) 21:21:45.36 ID:CQ+0UuCb.net
820言い得て妙(笑)2018/01/11(木) 13:54:45.13ID:aaDQ99mD

その通りでワロスw
ツイキャスやツベのコメントの常連さん達・・
気がついていますか??毎回10人程度の人数でしかコメントが回っていない事を。
閲覧数に対してコメントされる人数が余りにも少ないと感じた事はありませんか?

874 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 21:52:12.93 ID:YvPezZDf.net
>>868
wktk

875 :告白:2018/01/12(金) 22:17:48.16 ID:CQ+0UuCb.net
そんな、自分自身の状態を晒さなくても・・・

876 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 22:20:22.39 ID:Yg+IH/Lx.net
発達障害・・自己愛??

・・・ご自身の事をおっしゃってますの??w

877 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 22:41:56.61 ID:Qsq87TLm.net
Q 前半部は米軍ニュースだったんだな。今年は国防重視な内容を目指してるんかな。

A 中共の嫌がるネタの拡散が目的です😁

878 :終盤は、御自身の疾病紹介:2018/01/12(金) 23:42:41.74 ID:CQ+0UuCb.net
また、ライブ(ネット)依存の病状が出ましたね・・・

879 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 09:12:51.71 ID:ZVj4VNPf.net
新潟の寒波も50過ぎのひきこもりニートのKSMには全く関係無いのです。
ほんと暇人なオッサンやな
こいつ勿論独身だろ?

880 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 11:14:54.83 ID:1HJR4d+S.net
泥棒のくせに

881 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 17:31:09.44 ID:eAwCjB2g.net
ポンコツの支持者の皆さん、見るな!とは言わないけど、試しにsuper chatを1週間くらいやめてみ?w

ポンコツ君がどういうリアクションするか楽しめるよ??w

絶対に「動画の収益止められちゃったよー」的なお小遣いちょうだいアピールしてくるからw

882 :>>864 ニートなら平気でしょうね。:2018/01/13(土) 17:48:20.40 ID:lC1Rz3rF.net
一般職地方公務員の政治的行為の制限
【政治的目的】(地方公務員法第 36 条第 2 項)
特定の政党その他の政治的団体又は特定の内閣若しくは地方公共団体の執行機関の支持・反対
公の選挙又は投票において特定の人又は事件の支持・反対
【政治的行為】(地方公務員法第 36 条第 2 項各号)
公の選挙・投票での投票勧誘運動(1 号)署名運動の積極的関与(2 号)
寄付金等の募集の関与(3 号)文書・図画の庁舎への掲示等(4 号)

教職員等の選挙運動の禁止等について
14文科初第一〇四七号
平成一五年一月二七日
各都道府県・指定都市教育委員会教育長あて
文部科学省初等中等教育局長通知

>>865 ニート? 2018/01/12(金) 18:55:04.26ID:CQ+0UuCb
職場に通報してみようかな。

883 :おもしろいかも?w:2018/01/13(土) 19:26:04.32 ID:BWijwpVt.net
ポンコツの支持者の皆さん、見るな!とは言わないけど、試しにsuper chatを1週間くらいやめてみ?w

ポンコツ君がどういうリアクションするか楽しめるよ??w

絶対に「動画の収益止められちゃったよー」的なお小遣いちょうだいアピールしてくるからw
返信 ID:eAwCjB2g

884 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 20:20:45.95 ID:lC1Rz3rF.net
ライブ開始、約1時間で、高評価38・低評価30
大評判!

885 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 20:23:17.74 ID:ZKy+VDDW.net
>>882
やるやる詐欺はうざい

886 :待てば、もっとボロがでるw:2018/01/13(土) 20:28:53.08 ID:lC1Rz3rF.net
>>885
こんな奴に、煽られる奴はおらん。

887 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 21:05:56.29 ID:iQculqdl.net
低評価34。また粛清があったのか?

888 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 21:52:16.76 ID:9JF3xUxU.net
高評価にノルマあるのか?

889 :これは、おねだりするわな〜:2018/01/13(土) 21:54:58.30 ID:lC1Rz3rF.net
ライブ終了時で、高評価75・低評価35
絶望的!

890 :本当にネット(ライブ)依存病なんですね:2018/01/14(日) 01:37:25.89 ID:j7OJlT8R.net
>>878
S病院に行った方がいいのに。

891 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 04:30:35.02 ID:vdixmwVq.net
S病院に行っても治らないだろ

892 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 05:53:54.92 ID:qchC9Qhh.net
確かに高評価のノルマはありますが、強制とかじゃ決してありません!

893 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 06:01:20.88 ID:qchC9Qhh.net
>>879
ニート??
そんなことはありません!
ただ引き篭もってるだけなんです!!

894 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 06:07:21.23 ID:qchC9Qhh.net
>>883
ポンコツなんて失礼です!
ただ低能なだけなんです!!

どうか、許してあげてください。

895 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 12:09:28.08 ID:bm3YMLbj.net
KSM氏、決して悪口や叩きと言う意味ではなく

貴方のネット依存度は本当に普通ではないよ?

一度、本当に病院でカウンセリングする事を勧めます。

896 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 12:31:35.35 ID:67osQsjt.net
https://twitter.com/729ng/status/952321167464873984
合田さんとNSSの関係は、NSS炭屋氏、NSS福山氏が一方的に言ってるだけでなく、合田さん公認だったようです。
炭屋氏へ
NSSが一方的に関係を匂わせていると認定した事を謝罪します。

897 :KSMは、NSSに媚びてるな:2018/01/14(日) 13:41:37.73 ID:j7OJlT8R.net
ライブでは、在日に対し及び腰だけではなく、言い訳ばかりでみっともない!

898 :自覚が無いのか?:2018/01/14(日) 14:46:14.19 ID:j7OJlT8R.net
>>895
聞く耳を持たないですね。

899 :低評価先行:2018/01/14(日) 15:23:43.58 ID:j7OJlT8R.net
患者への評価を、大日本帝国海軍への評価だと、思うのだろうな〜

900 :昔のように動画作成に専念したら:2018/01/14(日) 15:43:55.56 ID:j7OJlT8R.net
視聴者を自分に都合よく、簡単に累計してるよ。

901 :えーと、えーと:2018/01/14(日) 15:53:23.32 ID:j7OJlT8R.net
豚のように鼻を鳴らしながら、呂律が回らないのに飲み食いしながら、ヘラヘラ笑いで暴言吐きまくる。
女好きの茄子顔メタボ男の乞食ライブ、終了して試行錯誤中。また少しすると、方針が変わるのでしょう。
「これね。 」
偉そうな話しているが、結局嘘をついて逃げたということに変わりは無く、結局、KSMは去っていったメンバーに負けたのです。違う方法で活動などと言っても、これまでの嘘や乞食行為、暴言や人間性の悪さが払拭される訳ではない。
大それた目標を掲げてみたり、ライブの度、趣旨が変わって言い訳と自慢ばかり、どうして貴方を批判した人間は非国民なのだ、取り巻きも同感なのか? ある意味で保守を分断してるのは、貴方のような保守の面汚しである!

902 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 15:54:01.55 ID:qchC9Qhh.net
皆さん、そんなことはありません!
ちょっとだけ頭が弱いだけなんです!

903 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 16:06:48.59 ID:ZUMKLTDx.net
KSLさん、怖すぎw

904 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 16:22:52.51 ID:A81AMT3A.net
あなたのような人に、わが国の英雄を語って欲しくないですわな。

905 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 16:37:10.83 ID:rWt4TF8j.net
吉村パヨクを辞めさせないとな

https://twitter.com/nippondaiichi/status/952436406466392064
日本第一党 公式@nippondaiichi

桜井誠 @ 2018/1/14_16:00
大阪市長、吉村パヨク一味らが国に対してヘイト投稿を行った者について
個人情報の暴露を行えるよう法改正を国に求めています。

ただし、日本人へのヘイトは一切取り上げられることはないパヨク法の制定です。
吉村パヨクを断固引きずりおろさなければ!

16:05 - 2018年1月14日

906 :↑KSMに言え:2018/01/14(日) 16:50:53.68 ID:j7OJlT8R.net
ライブのネタとして教えてやれ。そしてライブで発言させてみろ!

907 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 16:59:13.27 ID:rWt4TF8j.net
今日のライブで取り上げるよもちろん
吉村パヨクは日本第一党の敵だからね
これはKSMさんが尊敬している西村斉さんも言ってるから

908 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 17:43:37.38 ID:qchC9Qhh.net
>>907
確かにKSMさんは西村さんを尊敬してます。
KSMさんを尊敬してるのは、私だけです!

909 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 17:46:29.58 ID:A81AMT3A.net
俺も、信じる!!! KSMさんを!!! なに言われても!!!

910 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 17:50:03.41 ID:vdixmwVq.net
性格は悪いですが、KSMを信じます!!

911 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 17:50:27.43 ID:rWt4TF8j.net
とりあえず、岡村さんの引き抜き作戦を開始せねば
岡村さんをKSMさん側にひっぱってこよう!!

912 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 17:50:52.66 ID:A81AMT3A.net
英雄を語って欲しくないけど、そんでも信じる!!

913 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 17:59:56.76 ID:qchC9Qhh.net
>>911
いや、まだその時じゃないです。
KSMさんは、今 瀕死状態なのです!
もう少し、まともになってからが良いと思います!

914 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 18:06:11.98 ID:vdixmwVq.net
KSMは尊敬してますが、もうライブ配信は止めた方が良いと思います!!

915 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 18:18:20.50 ID:rWt4TF8j.net
KSMさんは、一部の良識ある日本第一党員を引き抜いて
さらに岡村さんを代表にして新団体を作る方がよいと思いますね。

916 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 19:05:54.07 ID:WUPfDh5R.net
泥棒プロ乞食のくせに

https://i.imgur.com/qe8QZC0.jpg

917 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 19:22:36.48 ID:/L1Nhwcm.net
一日何回配信してんだw暇な50過ぎのひきこもりカッペはwww

918 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 19:24:43.98 ID:rWt4TF8j.net
自民党の話題をとりあげてるから
糞第一党員が低評価押してやがるな

919 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 19:43:43.18 ID:qchC9Qhh.net
>>915
KSMさんは議員になる予定ですが、
なるほど、岡村さんを引き抜いて新団体か。
それも良いかもしれません。
KSMさんは、ビジュアルと喋りにちょっと問題がありますので、裏方としてネット配信で応援するという手がありますね。

920 :ID:qchC9Qhh・ID:rWt4TF8j:2018/01/14(日) 20:02:16.07 ID:j7OJlT8R.net
>>907
右や左の名無し様2018/01/14(日) 16:59:13.27 ID:rWt4TF8j >>908
今日のライブで取り上げるよもちろん
吉村パヨクは日本第一党の敵だからね
これはKSMさんが尊敬している西村斉さんも言ってるから
 ↑嘘つき!

>>908
右や左の名無し様2018/01/14(日) 17:43:37.38 ID:qchC9Qhh
>>907
確かにKSMさんは西村さんを尊敬してます。
KSMさんを尊敬してるのは、私だけです!
 ↑病室は同じにしてもらえ!

921 :高評価44 低評価23:2018/01/14(日) 20:20:43.13 ID:j7OJlT8R.net
ライブ開始約一時間でこれかよ。
もう、病気を自覚しなさい!

922 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 20:27:16.73 ID:ZUMKLTDx.net
ID:j7OJlT8R [9/9

次はお前だな。

923 :呼んだか?:2018/01/14(日) 20:34:20.26 ID:j7OJlT8R.net
1・道路交通法  (運転者の遵守事項)
第七十一条 車両等の運転者は、次に掲げる事項を守らなければならない。
 五の五 自動車又は原動機付自転車(以下この号において「自動車等」という。)を運転する場合においては、
当該自動車等が停止しているときを除き、携帯電話用装置、自動車電話用装置その他の無線通話装置
(その全部又は一部を手で保持しなければ送信及び受信のいずれをも行うことができないものに限る。
第百二十条第一項第十一号において「無線通話装置」という。)
を通話(傷病者の救護又は公共の安全の維持のため当該自動車等の走行中に緊急やむを得ずに行うものを除く。
第百二十条第一項第十一号において同じ。)のために使用し、又は当該自動車等に取り付けられ若しくは持ち込まれた画像表示用装置
(道路運送車両法第四十一条第十六号若しくは第十七号又は第四十四条第十一号に規定する装置であるものを除く。
第百二十条第一項第十一号において同じ。)に表示された画像を注視しないこと。

924 :話題を変えたかったんだろう〜:2018/01/14(日) 20:42:35.66 ID:j7OJlT8R.net
>>903
2018/01/14(日) 16:06:48.59 ID:ZUMKLTDx
KSLさん、怖すぎw
>>922
2018/01/14(日) 20:27:16.73 ID:ZUMKLTDx

2.罰則等
(1) 携帯電話使用等(交通の危険)
   罰  則 3月以下の懲役又は5万円以下の罰金
   反 則 金  大型12千円、普通9千円、二輪7千円、原付6千円
   基礎点数 2点
(2) 携帯電話使用等(保持)
   罰  則 5万円以下の罰金
   反 則 金  大型7千円、普通6千円、二輪6千円、原付5千円
   基礎点数 1点

925 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 20:54:10.04 ID:vdixmwVq.net
視聴者138人 高評価51 低評価23

926 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 20:56:56.11 ID:A81AMT3A.net
たった138人しか見てないんだ。がっむばれ!K! S! M!

927 :右や左の名無し様:2018/01/14(日) 21:02:09.25 ID:ZUMKLTDx.net
>>924
当該自動車等が停止しているときを除き、携帯電話用装置、自動車電話用装置その他の無線通話装置
(その全部又は一部を手で保持しなければ送信及び受信のいずれをも行うことができないものに限る。

見逃してるぞ。

928 :↑しっかり見てるぞ!判例も、動画もな!:2018/01/14(日) 21:08:29.38 ID:j7OJlT8R.net
>>927
動画を警官に確認してもらえ!

929 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 10:25:47.20 ID:6HDSocTL.net
https://twitter.com/nippondaiichi/status/952710214058328064

桜井誠

金慶珠がテレビ番組で日韓合意を
「最終的かつ不可逆的に解決したという合意ではない」「未完の合意」と発言。

自民党の山本一太などが「ショックな言葉」などと金を批判する一幕が。
これが韓国人という生物です。

理解出来ましたか?
中道左派の自民党のアホども

10:13 - 2018年1月15日

930 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 10:32:03.92 ID:kvhvaAJ7.net
ぶんぶんがんがん​
↓ぽちって、何が↓なのか意味が分からん。 ↓ポチ症候群?

KSM WORLD NEWS​
初めから見ていないのにマイナス評価は酷いです。

931 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 10:40:31.64 ID:6HDSocTL.net
マイナス評価する人がいるから、逆に高評価をする人も出てくるんやで〜

932 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 10:40:33.14 ID:kvhvaAJ7.net
ぶんぶんがんがん

¥1,000
なんとなく魚雷。
​秘密さん、誰もいないのでいい。w

¥2,000
反日は焼きつぶすといってもヘイトであるはずがない。

KSMワールドがあれば文科省とか要らないだろ。
余計に迷惑な文科省。教科書検定とか超迷惑だわ。 ま、俺個人の意見ですけどね。

アホが多いからKSMさんが光るのか、KSMさんが光るからアホが見えるのかわからんが、
個人でこれほど情報発信できるのはすごいですよね。

アホに魚雷発射www
¥4,000
アホを赤を駆逐。

933 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 10:41:52.10 ID:6HDSocTL.net
金を持ってる人間が何に金を使おうが自由やねんで〜
人に金の使い方を指図されたくないんやで〜

934 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 11:01:42.67 ID:kvhvaAJ7.net
バカ?
>>902
>>904
>>908
>>912
>>915
>>926
>>928
>>930

935 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 11:30:27.23 ID:7XolXEni.net
馬鹿がバカを産むww

馬鹿のマトリョーシカ状態wwwwwww

936 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 11:53:16.26 ID:xP6haF7t.net
助けて!!!!!!!

アホ信者頑張れ

https://i.imgur.com/oTLMMpG.jpg

937 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 12:02:50.57 ID:kvhvaAJ7.net
ほんとですね。ID:7XolXEniが生まれた。
>>933

938 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 12:04:39.69 ID:kvhvaAJ7.net
ほんとですね。ID:7XolXEniが生まれた。
>>935
でした。

939 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 12:05:00.77 ID:66oxjMC0.net
>>930-932

ぶんぶんがんがん ←村本大輔より無知

「振り込めプロ乞食詐欺」に 金渡してほんと馬鹿
https://i.imgur.com/qe8QZC0.jpg

行動保守の人に募金したら社会的に還元されるのに。

940 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 12:07:42.75 ID:kvhvaAJ7.net
>>936
これは、醜いです。低評価を、「反日サヨクもしくは反日外国人」と決め付け。

Fukuoka Satoko
私も二つアカウントがあるので+に入れておきました🎶
↑高評価の実態w

941 :大爆笑wwwwwwww:2018/01/15(月) 12:15:48.01 ID:7XolXEni.net
>>936
この男、とうとう金だけじゃなく評価まで乞食

しだしたの??(笑)

大体、低評価の増加をアンチ(不支持者)の増加と
考えずに、安易に工作員の仕業!!

と捉えちゃうところが陰謀論マニアの痛いところなんだよww
リズの言葉で言うと、「馬鹿なの?」w

942 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 12:33:26.42 ID:7XolXEni.net
ツイキャスにしてもYouTubeライブにしても

【去年まで頻繁にコメントしてた常連】が数人
いなくなった様ですが・・・

その方たちはどうしたんでしょうね・・

ね?KSMさんwそして信者化した常連さん達ww

943 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 13:23:41.81 ID:v6YaKA7c.net
そろそろ1000だんね。ここでは、モクロミ通り、アンチがいっぱい釣れておめでとう。
次スレも最大級の餌ぶらさげて、ナイスなネーミングでヨロシク。

944 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 13:28:22.11 ID:7XolXEni.net
>>943
禿げしく同意(笑)

945 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 13:32:00.35 ID:yZiN2R9d.net
岡村さんを日本第一党から奪還して
KSMさんと一緒に鈴木さんの日本国民党へ移籍すべき

946 :送る言葉♪♪♪:2018/01/15(月) 13:32:39.27 ID:7XolXEni.net
最後にKSM氏にシバターというYouTuberが

こんな名言を残しているからその言葉を送くるよ♪

「ファンもアンチも同じ0.1円!」

守銭奴の貴方には響くでしょ?ww

947 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 13:37:05.99 ID:yZiN2R9d.net
岡村さん奪還作戦

948 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 13:37:30.86 ID:yZiN2R9d.net
まずは岡村さんを放送に呼ぼう!

949 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 15:38:50.34 ID:kvhvaAJ7.net
日本第一党を語る人は、どうして変な人ばかり?
>>905 >>907 >>911 >>915 >>918

950 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 15:40:03.08 ID:kvhvaAJ7.net
日本第一党を語る人は、どうして嘘をつくの?
>>929 >>931 >>933 >>945 >>947 >>948

951 :必死ですね?w:2018/01/15(月) 16:09:17.41 ID:GiEydvI9.net
コメント流しに必死になっても、この調子だと

1000スレ過ぎても、誰かが新たなスレ立ち上げるだろうから意味は無いと思いますよ?w

こんな騒ぎになったのも、元はと言えばKSM氏の自業自得なのだから諦めたら??w

恐らく、叩いてる奴らが飽きるまで続くよ?コレww

952 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 16:32:52.53 ID:EYQaLam/.net
岡村なくして人類がこの地上に生息できる将来など永遠におとずれない
岡村を奪い返し即離党するぞ

953 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 16:45:22.52 ID:qlWt1Pwa.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515399636/l50

954 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 18:39:05.24 ID:NR3DKeun.net
次スレタイトル公募でもしますか〜w

総レス数 1004
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★