2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)330【スレ梅正月】

1 :右や左の名無し様 :2017/12/31(日) 14:48:30.54 .net
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)329【豚寝正月】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514697586/

テンプレは>>2-5のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【注意】 このスレは「高田誠」スレッドシリーズの「ID非表示」系統のスレです。 【注意】
匿名掲示板に反対などの人はここで文句を言わず、ID付きスレをご利用下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「ゴキブリ朝鮮人」 「朝鮮人は朝鮮半島へ」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「キムチゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【常識】 10年活動して何の成果も無い怠惰な豚を信仰している信者はバカ。日本第一党はキチガイカルト。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

973 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:03:44.17 .net
今日のツイート予想

【激怒】「西原理恵子自身が高須の慰安婦という存在な訳ですから」と侮辱して裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発→名誉棄損で訴訟★5

974 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:08:06.27 .net
>>973
ぶっちゃけどうでもいいだろ

975 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:15:12.59 .net
今日のツイート予想

【人種差別】「H&M」 モデルに黒人少年起用のパーカー広告で謝罪

976 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:17:15.57 .net
人種差別とか慰安婦とか、誰も関心ないよ。
日本では非正規雇用者制度という奴隷制度があるんだから。派遣社員やアルバイトは正社員や公務員の奴隷

バカじゃね

977 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:17:38.03 .net
ヘイト豚 @ 2018/1/9 10:00 am

ポットン、ポットン、キムポットンでおなじみの便所婆が
韓国外交部長官の康京和と病院で面会し、
十億円を日本に帰して日韓合意を破棄するように求めたと報じられています。
一度約束しても必ず後から反故にする、これが韓国人の本当の姿です。

978 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:18:05.30 .net
久しぶりに朝のラジオ録音を聞いてみたけど、やってる事はずっと同じだね
いかにしてバカから金を巻き上げるかを党員にして横の繋がりが出来ると言ってみたり
意見することができると言ってみたり、幹部になれるぞと言って人を集めた
全てうそだったがw
今回は後継者育成で金儲けかw話聞いてできるなら過去の街宣や講演での発言内容を全コピーした方が遥かに早いよw
言ってる事ほとんど同じネタループだから暗記できる
そんなもんに金払うのは無駄だし講師自身が中身が無い人だから
結局同じ話しかできないから

979 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:21:27.21 .net
>>977
韓国に行ったこともない
韓国語がわかるわけでもない
韓国に知り合いがいるわけでもない
そんな知ったかぶりの
「自分だけが知ってる韓国情報」って別にいらないんだけど

980 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:23:58.29 .net
党員ってこんなムダな韓国知識を得るために金を払ってるのか

981 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:30:21.70 .net
キチガイ自民党
毎年20万人の移民受け入れ 政府が本格検討開始
http://www.sankei.com/politics/news/140313/plt1403130006-n1.html

982 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:34:00.75 .net
バカウヨはまず外国人が増えれば日本人が駆逐されるという頭をなんとかしてくれ
そんなことではオリンピック開催すら危ぶまれる

983 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:34:04.01 .net
靖国参拝したってツイートしてたけど写真は全く出てこないな
党でまとめて昇殿参拝してこいよ

984 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:50:21.51 .net
しょぼい人数の昇殿参拝だったらしいな
写真は上げられない 人数が少なすぎて

985 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 10:55:36.00 .net
1/2だったっけ?
一般参拝でも1時間待ちだったから
昇殿参拝なら4時間ぐらい待ちか

そんなにも待って参拝したのか

986 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:01:35.94 .net
一般よtりも昇殿参拝の方が早いかもしれない
中でゆったりできる

987 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:03:53.17 .net
ヘイト豚 @ 2018/1/9 11:00 am

竹島(韓国側呼び名「獨島」)は日本固有の領土です。
その領土に韓国の海上警備隊が常駐し、岩礁に無理な負荷をかけて島の崩壊の危険を高め、
韓国軍が上陸訓練を行う地域です。
この泥棒国家に対して日本政府は何も出来ません。安倍総理の公約違反

988 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:07:29.41 .net
>>987
鈴木は竹島上陸したけど、豚は竹島行かないの?
日本国の領土なんだから行けよw

989 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:14:14.78 .net
やすhoo 先生とSNSの人頑張って!

やすhoo
https://twitter.com/yas_waka111
SNSの人(元介護福祉士)
https://twitter.com/090sns

990 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:21:06.57 .net
SNSの人
やす
匿名絶望
超絶 聖絶 天使
薩摩芋
Uo Mabushi
大和芋
(順不同、敬称略)

頼もしい賢者 頑張って!

人がいい日本人をだまし搾取する桜井豚の嘘を暴いてくれ

991 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:24:12.99 .net
>>981
金持ちざまwwwwwwwwwww

外人の強盗で・・・・

992 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:24:54.23 .net
オワコン党首
>韓国側呼び名「獨島」

わざわざ韓国名を書くところを見てもこいつ工作員臭いな

993 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:27:54.07 .net
>>981
4年前の記事を貼って印象操作か
気持ち悪いなおまえ

994 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:30:28.28 .net
>>981
urlで日付がバレバレだ池沼

995 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:30:46.34 .net
豚に失望して豚ンジャーズんも最近じゃ鈴木のツイートをRTしてるな

996 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:34:42.92 .net
>>993
実際この年20万人ペースで移民が来てるんだよ
統計見てみろよ

997 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:38:35.21 .net
桜井は移民労働者(出稼ぎ労働者)と移住労働者の違いも判らない高卒脳
なんでも安倍叩きに利用しようとして低知能ぶりを披露するバカ
>>981 は2014年3月(東日本大震災から3年後)の記事だが、
ポイントはここ
  ↓
>東日本大震災の復興や東京五輪に向けて建設業を中心に人手不足が
>拡大していることから、最長3年となっている技能実習制度の受け入れ
>期間延長や、介護職種を対象に加えることなどを「検討」

998 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:44:45.79 .net
>>996
嘘つくな
おまえはやっぱり計算も出来ない池沼だろ
3年間で28万増加

>日本で働く外国人の届け出数(2013年10月末)は72万人弱で
  ↓
>日本で働く外国人労働者の数が2016年度に初めて100万人を超え
(2017年1月発表)

999 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:47:09.88 .net
日本第一党の少子化対策って何だったっけ?

1000 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:47:10.54 .net
>>998
どこ見てんだバカ
総数が300万人超えてるぞ

1001 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:48:11.66 .net
党首が無職って絶望的だろ
そりゃ移民に頼らないと労働者がたりませんわ

1002 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:48:36.45 .net
安倍叩きをするためなら数字を改竄したり、嘘も平気で書く似非党首&似非政党信者

1003 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:49:14.09 .net
あとちゃんと>>981を読めよ
自民党は移民で出生率や人口減を補おうとしてるのは事実だ
東京の新成人の8人に1人は外国人になってる
終わりの始まりだよ

1004 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:49:20.04 .net
>>1000
年間20万人増えたソース持ってこい

1005 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:50:21.15 .net
なんにしても、子育てもしなければ
労働もしない高田に
移民反対を唱える資格はないだろう

1006 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:50:23.29 .net
>>1004
統計だよ
自分で見ろ

1007 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:50:32.65 .net
>>1000
https://www.nikkei.com/article/DGXKASFS27H46_X20C17A1PP8000/

1008 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:51:45.60 .net
>>1007
そんなものじゃなく統計を見ろ

1009 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:51:58.09 .net
>>987
で、毎日食っちゃ寝で高みの見物するだけのブタはどんな芸ができるって?

1010 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:53:58.03 .net
>>1003
>東京の新成人の8人に1人は外国人になってる

移民労働者とどんな関係があるんだ?
その外国人新成人は外国人留学生と研修生の数が入っているからだろ
学生には就労ビザはおりないし、研修生も移民労働者ではない
お前はバカ過ぎて話にならない

1011 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:54:26.51 .net
今のままでは、移民に見向きもされないほど、
日本経済が衰退してしまうことのほうが心配なんだから
移民反対を唱えるヒマがあるなら働けよ。
日本の先端技術の研究や伝承に貢献できないのなら、
せめて外国人観光客に誠心誠意のおもてなしをして、外貨を稼げよ。

1012 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:54:38.37 .net
>>1008
だから毎年30万人増えてるというソースを持って来いよ

1013 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:55:32.39 .net
働く気がない食っちゃ寝の無職より日本に仕事を求めてくる外国人労働者の方が日本にとっては重要だと思う

1014 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:56:29.35 .net
訂正)
毎年20万人増えてるというソースを持って来い

1015 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:56:33.23 .net
自民党は移民で人口減を補っている
そうだ、立件民主党に頑張ってもらおう!

1016 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:57:48.07 .net
>>1010
比率の問題なのだから、日本人の新成人が激減している、
という問題だろ。
この先、高田の世代が結婚して子育てをする可能性はゼロだし、
移民を入れなければ日本経済が維持できないのはもう動かせない。
移民反対は原発即時停止と同じ主張だと自覚しろ。

1017 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:57:58.10 .net
党首がまとめサイトを鵜呑みにする人物だと
信者もまとめサイトを鵜呑みにする説

1018 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:59:26.63 .net
>東京の新成人の8人に1人は外国人になってる

別に東京の新成人じゃなくても地方の観光地などでも普通に外国人が多いけど
無職よりは外国人のほうがよっぽど日本経済に寄与してると思うよw

1019 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 11:59:50.79 .net
>>1013
ぐうたらで文句ばかり言って動きの悪い高田と、
日本語を覚えて日本まで働きに来た外国人の若者では、
どこの経営者でも、外国人の若者を選ぶだろうな

1020 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 12:01:10.07 .net
それでも朝鮮人はお断りだ!

1021 :右や左の名無し様:2018/01/09(火) 12:02:04.99 .net
1000

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★