2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆78

62 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 12:14:42.10 ID:Tp09IGfN.net
0063 右や左の名無し様 (ワッチョイ c667-eBnw) 2018/07/31 02:48:00
https://pbs.twimg.co.../DXmkOEvVQAMiBTt.jpg

3月のノイホイ

ID:rMgCO9yy0
0064 右や左の名無し様 (ワッチョイ 374c-cnlH) 2018/07/31 02:55:23
そういえばヨシフとノイホイと添田が一緒に写ってる画像あったよね?
添田は亡くなったしノイホイは完だしヨシフの厄病神っぷりは凄いな
ID:1CsplhuT0
0065 右や左の名無し様 (ワッチョイ 7274-53i4) 2018/07/31 03:01:02
>>62
利息に該当するようなものは最初に手数料として1割から1.5割取ってるから
あとは保釈金の額を払えばいいだけ・・・なのだけど
今回は逃亡してるので、通常はbondsmanが逃走者を探し出して出廷させる
だけど、仮に菅野に貸した会社が所在、つまり日本の住所を把握してたとしても
日本では拘束権限などないし、だいいち出迎えと送還の費用だけで
貸付額を超えてしまうでしょう
収監される人間から取れる保証もないし、お手上げ状態というところじゃないかな

郡当局は引き渡し条約上も要求できないし
本来的にはbondsmanの会社が何とかすべき状態で、一番割りを食ってるのもその会社
有志がクラウドファンディングで身柄確保に向けて金銭的に支援するとかさ
まぁそれでも日本国内にいる限り安泰だわね
2 ID:bycpYSGZ0(2/3)
0066 右や左の名無し様 (スフッ Sd32-jn+Y) 2018/07/31 03:11:47
やっと昨日の分読んで追い付いた
政権吹っ飛ぶ爆弾は不発なくせに自分は宇宙の彼方に吹っ飛びそうなノイホイクソワロタ
1 ID:PiL3jscPd

総レス数 640
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★