2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)320【邦人専用】

1 :sage進行推奨 :2017/12/04(月) 20:10:27.43 0.net
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)319【堕落零落】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1512245342/
テンプレは>>2-5のあたり

【スレの掟】

・ コピペ禁止
・ 高卒中卒とゴキブリの立ち入り禁止
・ 無職立ち入り禁止
・ 統合失調症患者立ち入り禁止
・ 高田誠(通名:桜井誠)支持者支援者立ち入り禁止
・ 日本第一党支持者支援者立ち入り禁止
・ 日本語の読み書きが出来ない者立ち入り禁止

掟を守らない者は『名誉朝鮮人』に認定され、朝鮮人同然の知能の持ち主として朝鮮名で呼ばれます。永久に日本人扱いされません。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
sage進行推奨 メール欄にsageを sage進行推奨 メール欄にsageを sage進行推奨 メール欄にsageを
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:1000:512:----: EXT was configured

973 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 14:11:50.79 0.net
ポスティング部隊は何をサボっているんだ
都内在住の俺の家にまだ1回も入ってないぞ
正月返上で働け

974 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 14:23:38.26 0.net
俺の住む街は政令指定都市だけど
日本第一党の街宣とかチラシとか
一度も見たことがないぞ。
フグ食ってる時間と金があるなら、
休まず24時間死ぬまで街宣しろよ

975 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 14:36:34.71 0.net
チラシ入ってたとしても宗教の勧誘と見られてごみ箱行きだけどな

976 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 14:42:18.76 0.net
山口講演会の公式動画が全然再生されてなくて吹いたwww
おいおい、ボーズ動画よりも再生されて無いってどゆことやねんw

977 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 14:44:26.95 0.net
ゴミはゴミ箱へ





朝鮮人は朝鮮半島へ

978 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 14:49:55.95 0.net
党員全員で竹島旅行してこいよ

979 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 15:13:02.95 M.net
 
 
【悲報】ネトウヨは「論理がないため、論理的な会話が成立しない。」 ドイツのIOT 国際学会で発表される。この特徴知ってたか? [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512867937/

980 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 15:43:49.39 0.net
ネトウヨ活動のウンチ化
便秘から下痢まで

981 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 15:47:04.53 0.net
>>976
コシミズは講演師として順調みたいだなw

982 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 16:55:18.57 0.net
>議員になったら誰が第一党の面倒見てくれるんだ?君が面倒見てくれるのか?

議員になれもしないくせに妄想だけは果てしないな
万一の場合は瀬戸顧問がいるだろ
会計は専門家に任せろ

983 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 17:01:19.90 0.net
>議員になったら誰が第一党の面倒見てくれるんだ?君が面倒見てくれるのか?

この発言が本当なら、党員はこの発言に対して何って言ってるんだろうな。

その通りです。
議員にならないでください。

とか言ってるのかな?

984 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 17:10:58.79 0.net
対外折衝をするわけでもなく、機関誌を出すわけでもないんだから
日本第一党の組織運営なんて誰でもできるだろ。

985 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 17:23:26.76 0.net
>>982
会計を任せたら粉飾がバレるってとこだろwww
万が一の時は任された人も巻き添え食らってお縄になるぞ。

986 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 17:57:43.50 0.net
有田議員が離党届

ネットでトップニュース



高田くやしいのうwwwwwwwwww注目を集められて

987 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 17:58:45.92 0.net
日本第一党って高田の資金管理団体なんだろ?
つまり高田がもっている唯一の利権なので、絶対に手放したくないってことだろ
人間、利権をもつと手放したくないからね

988 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:00:00.86 0.net
そもそも何のために偽名まで駆使して役員を決めたのか
名前だけで運営実務もできないなら役職の意味がないだろ
党首みずから政治家を目指さない宣言すること自体異常だし前例もない
どの国政政党党首も皆現役の政治家だし、政権をとる云々を語るなら
政治家の身分は必須
桜井は似非保守ビジネス(私利私欲)を継続・維持するために敗北から逃げてるだけ
要するに卑怯者

989 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:00:32.09 0.net
そんな事より俺達の重要な資金源である生活保護が減額されるぞ

お前らネットもできなくなるんだぞ

平和ボケしてる場合じゃない 今こそ朝鮮進駐軍を再結成してイルボンを火の海にするのだ

990 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:01:06.29 0.net
>>987
利権てほどじゃないだろ
都議選の惨敗でもう終わったし

991 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:04:51.74 0.net
>>990
豚ンジャーズという一定数のバカから永久にお布施を集めることができるので
1人が生活するぶんにはおいしい利権だろ
大金は集められないが、最低限度の生活費は党費値上げで集めることができる
豚ンジャーズは値上げしようが絶対に辞めることはできないので

992 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:06:37.98 0.net
>>991
動画の視聴者は400人くらいしかいないし、いまは年収400万くらいしかないんじゃね
来年は200人以下、100人以下は確実だし

993 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:08:43.90 0.net
>>992
推定で豚ンジャーズは50人程度は居ると思われる。
最終的に党費は月1万の年間12万にまで上がると思われるので年収600万は固い。
個人が生活する分には充分なんじゃね?

994 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:09:37.64 0.net
>>989
底辺党員を煽って在日の生活保護がどうのこうのと騒ぐから
とんだ藪蛇になっているという自覚がないんだよ
国としては生活保護全体を圧縮したいのが本音だから
桜井達や在特が騒いだとしても「生活保護」の文言にのみ
集約されて、在日の需給実態など問題視してない
母数が違いすぎるから在日分の数%など実際は数字の誤差程度の感覚

995 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:12:01.82 0.net
キムチ鍋とか普通に食ってそうだよな

996 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:12:14.74 0.net
高田に毎月1万円払ってもいいという物好きは
全国で30人くらいじゃないか?
月30万円ではさすがに苦しいな。

997 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:14:04.74 0.net
全都道府県に都道府県本部を置く
本部長は強制的に豚ンジャーズになるので、辞める事は許されない
+数人いれば50人行くと思うけどな。

やたら本部を作っているのは、本部長という役職に付けて辞めさせないためだろ

998 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:15:20.62 0.net
鮮崎とかの移動費は党持ちなの?
ていうかどの階級まで移動費が出るんだろうか?

999 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:15:22.89 0.net
高卒、中年無職桜井にとっては党費を好きに回せる環境は「利権」だろ
毎日食っちゃ寝、ゲーム三昧、グルメ敢行旅行、好きな時に配信、休みを
とれるから楽で仕方ない
生活習慣病を理由に適当に言い訳も可能だし、クビにもならないから
絶対に党首の座は手放したくないはずだ

1000 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:16:34.56 0.net
風邪ということにして2週間ちかく自宅ラジオを休んでも
誰一人として党員は批判しないからな。
洗脳が行き届いている証拠だよ。

1001 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:18:37.65 0.net
>>998
幹部クラスはアゴ足付き
この間食事代も宴会費用もただだと暴露してるのがいた
仙崎は桜井がふぐ刺し一気食いしてた時に横に座ってたし
常に近くにいておこぼれに与かってる

1002 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:22:40.42 0.net
下級党員からお布施を集めて上級党員が贅沢をする
共産党でしょうか?

1003 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:23:17.29 0.net
投資用のマンションもだぶついて空き室が多いから
事務所名目で借りてもらえるだけでも御の字
寄付と見せかけて契約料と相殺させ、事実上ちゃらにし
貸し手側は固定資産税も払えるし賃料も相場以上に設定できる

1004 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:24:57.63 0.net
>>996
30人というと在特のメンバーじゃんw
結局、コアメンバーしか残党はいないてことか

1005 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:24:58.39 0.net
■日本第一党
チラシの印刷も自費、無償でチラシをポスティング

■共産党
赤新聞を党が印刷、無償で赤新聞をポスティング
その代わり、ナマポの面倒をみてくれる

1006 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:25:48.87 0.net
>>1002
まさに共産党システム
議員になった場合に上納金を納めさせる発想も同じ
オウムや893も同様の吸い上げシステム

1007 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:27:45.54 S.net
>>997
在特やってた頃と全く同じじゃん

1008 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:32:21.61 0.net
>>1001
普通こんなジジイが粋がれる場所なんてないのに偉そうに講釈垂れてアゴ足付きなんだ。
面白くて仕方ないだろうな。

1009 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:32:39.31 0.net
>>1005
ネトウヨはナマポに反対してるから共産党とはま逆
意味不明なボランティアをさせられるだけ

1010 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:33:08.42 0.net
ちなみに資金管理団体について、指定した者が公職の候補者でなくなったときには
届け出をして指定解除する必要がある。
ttp://www.senkyo.metro.tokyo.jp/uploads/shikin-format-word_05.pdf

高田デブはもう選挙に出ないと言ってるんだからこれを出す必要があるんだが
誰も突っ込まないのか。

1011 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:33:47.15 0.net
本当に政治家を目指してるわけでもなければ
日本をよくしたいわけでもないので
全方向を敵にまわして常に敵と戦っているのを演じる

これにひっかかる一定数のバカがいるとわかっているんだろ
これだからビジネス保守はやめられない

1012 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:37:54.99 0.net
ヘイトスピーチも生活保護の件も政府の世論操作にうまく利用されて終わり

1013 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:38:10.29 0.net
高田の去年の収支見たら700万ちょっと高田個人に流れてた
その内300万が選挙の供託金で没収されている
ということは?高田は400万ちょっとで1年間生活していることになる

生活保護+障害年金でホクホクの俺達の方が
高田誠より良い生活してんだよ
党費なんてしれてるし、来年はどうなるかわからん

それに比べて生活保護は未来永劫イルボンから保障された身分保障給だ

そしてこの金で反日活動するぞ!するぞ!するぞ!

敗戦チョッパリは俺達朝鮮人に搾取され続けるしかないのだよw

1014 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:40:14.67 0.net
>>997
コンビニやヤクザの上納金みたいに本部は毎年10万とか納めさせる気じゃね?

1015 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:40:45.14 S.net
本屋とかでネトウヨを対象とした薄っぺらい本がたくさん出てると信者ビジネスってボロいんだよなって思う。
愛国ポルノとでもよぼうか

1016 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:41:09.31 0.net
>>1002
共産党の上級党員は、国会議員や市町村議員としてそれ相応の仕事しているけど
日本第一党の上級党員、つーか高田は食って遊んで寝ているだけだろ。

1017 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:43:33.50 0.net
底辺党員が共産党に泣きついてナマポを受給する日も近いなw
どうせ無職でひまなんだろうから赤旗くばりくらいできるだろ
現役のナマポ党員も多そうだが、寄付したりするのは禁じられてないのかな?

1018 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:46:04.46 0.net
>>1013
繰越金1500万

1019 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:48:26.31 M.net
人の進路や転職妨害
しているんだから憎まれたり
韓国人が殺されて楽しくてしょうがない

成り済ましの韓国人 自分たちの都合いいと出てくる。

1020 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:50:01.28 M.net
ネットストーカー、ストーカー、盗聴盗撮やり成り済まして近づいて個人情報抜き出している

1021 :右や左の名無し様:2017/12/11(月) 18:53:28.18 0.net
>>1018
数字の上には存在する繰越金が
実際に現金として存在するのかどうか

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
389 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★