2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】千葉麗子先生ファンクラブ【美女】★3

724 :右や左の名無し様 :2019/04/14(日) 14:52:29.93 ID:0wuPkdRn0.net
>>722
チバレイに似た女がヒロインとして出るはずだったドラマ「アンナチュラル」だが、
会社経営や家庭などもあるため、夫らの勧めで辞退したそうじゃないか(代役は、
石原さとみ)。桐谷美玲や観月ありさらが出るはずだったドラマ「斉藤さん3」は、
諸事情で制作中止となり、代わりに「偽装不倫」というドラマ(ただし、残りは残
留)にをやるそうな。もうじき一部週刊誌で、「桐谷美玲(所属事務所残留)〜武
井咲(所属事務所残留)の女優業引き継いだ代行・木村文乃は、遅咲きの絶世の美
女」と報じるだろう(上戸彩も、女優業卒業し、モデル・CMタレントに転身(今
後は、深田恭子が引き継ぎ)はもちろん、香里奈〜山田優も女優業卒業し、モデル・
タレントに転身(今後は、竹内結子が引き継ぎ)というのも、否定できず)。
ただ、チバレイに似た女や上戸彩と共演NGは、高橋由美子に限らず、矢田亜希子
や小泉今日子(現在、化粧品などのCMを降板しているのは、事実)もそうしてい
る。今後は、高橋、矢田、小泉は、その共演NG者の代わりに、広末涼子・吉田羊・
沢尻エリカの共演を果たすという。どっちみち、離婚防止〜すべてうまくいくなど、
互いに実行を行うとのこと。

総レス数 1008
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★