2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)285【ホモ男発狂】

30 :右や左の名無し様:2017/09/01(金) 18:25:43.00 ID:Auz3EnrD.net
【2017/9/1】 そよ風主催の「真実の関東大震災石原町犠牲者慰霊祭」@都立横網町公園のようす
https://togetter.com/li/1146225
「関東大震災で朝鮮人等6000人の虐殺はなかった」と主張する市民団体・そよ風の慰霊祭が、
関東大震災朝鮮人犠牲追悼式典のすぐ横で開催されました。
一般の参加者は受け付けられなかったようです。
#追悼式典 #関東大震災 #歴史改竄 #そよ風 #歴史捏造 #朝鮮人虐殺 #歴史修正主義

関東大震災の犠牲者を慰霊 追悼文見送りで周辺では抗議も | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170901/k10011122451000.html

ひいらぎ @hiiragixxxxx
会場が騒然としたのは、朝鮮人犠牲者の慰霊を行なっているすぐ近くで、
そよ風等により朝鮮人犠牲者などいないとするような歴史修正に基く式典が行われたからです。
都知事の追悼文に関する抗議を、慰霊祭の行われている会場でやるかよ。
テキトーな記事を配信してるなNHKは。
これ誤報です。騒然としたのは都知事が追悼文を見送りしたからではありません。
朝鮮人犠牲者の慰霊式典の近くで、朝鮮人虐殺の犠牲者がいないかのような
歴史認識を基にした慰霊式典が右翼団体によって行われたからです。訂正するべきだと思います。
TBSの取材を受ける歴史修正主義者
https://pbs.twimg.com/media/DIm8ro8V4AAwzPQ.jpg
同じく取材を受ける安田さん。
安田さんのコメントがどうか放送に反映されますように!
https://pbs.twimg.com/media/DIm_O3DV4AATglF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIm_O3CVYAcaeYQ.jpg

影書房 @kageshobo
しかもこの看板とセット。石原町という一行政区の犠牲者の追悼にかこつけて行なわれた、
「虐殺はなかった」とうそぶく否定論者たちの催しの片棒を、東京都は担いだわけだ。
公園使用の許可を出し、税金で雇われている警察と都職員を動員した。
これが3年後にオリンピックを控えた首都のやることか。
https://pbs.twimg.com/media/DIn3VToVAAASiE5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIn3WwaUQAEwsp3.jpg

総レス数 810
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★