2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木野寿紀】しばき隊FC★701【高須氏中傷】

1 :右や左の名無し様 :2017/08/21(月) 23:43:57.40 ID:aQk9lqRM0.net
しばき隊ファンクラブへようこそ。
反差別と正義の名の下に妄想と暴走を続け、その矛盾がブーメランとなって返ってくる「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【朴順梨】しばき隊FC★700【八方塞がり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503063147/

野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 10:55:50.14 ID:d77Wtzp70.net
>>951
×ナチ応援してるやつを先頭に立てて戦うとか
×負けるに決まってるだろ
×ほらやっぱりネトウヨはナチだと言われるだけだ
×俺らネトウヨにとってマイナスでしかない

◎勝手にナチ認定して暴れている奴先頭に立てて戦うとか
◎負けるに決まってるだろ
◎ほらやっぱりパヨクはコリナチだと言われるだけだ
◎サヨクにとってマイナスでしかない

953 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 10:56:50.79 ID:7DOvOM5B0.net
お前らにはセンスがない

954 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 10:58:29.85 ID:d77Wtzp70.net
>>953
×お前らにはセンスがない
◎ぱよぱよ団にはセンスも無ければ余裕もない

955 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 10:59:25.19 ID:FzCmoS7Z6.net
>>928
野間じゃ無くて無能光だよな。

956 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:00:15.73 ID:54v1WNiCa.net
>>943
人を社会的に殺そうってーのに雑かつお気楽なもんだなあ…

957 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:01:42.77 ID:XOgB4Yoy0.net
だんだん盛り上がってまいりました!

958 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:03:51.18 ID:d77Wtzp70.net
首謀者のキノッピーは兎も角、ヨシフは謝ればなんとかなったかもしれんのに
自分から事態を悪化させるからな

959 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:11:49.57 ID:8pQ/UJXu0.net
金もってる人間は強いよ。

30すぎても学生やってるようなやつなんか相手にならん。

960 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:12:38.04 ID:d77Wtzp70.net
次スレの名前はどうすべ?

961 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:13:17.50 ID:iUnUm3Ne0.net
ヨシフが必至でシコシコツイッターやってる時に

高須先生は呑気に仲間とゴルフwww

962 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:14:46.01 ID:jI7947hj0.net
チャンシマ、新潟日報の人、ぱよぱよちん。
さらにレジェンドが追加されるのか。ムネアツだな。

963 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:19:25.63 ID:ieD8cNWj0.net
有田芳生を訴えて勝つのは不可能。有田はしばき隊のリーダーじゃないし(リーダーは野間)、有田は高須院長の指摘前に「ナチスクリニック」に乗っかってないし賛意も示していないし拡散もしていない。

木野は何をどうしようが、高須院長がどうなろうが、「高須クリニック」誹謗中傷裁判で完全アウト確定。

964 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:22:36.24 ID:Vibt0dZ+0.net
必勝を願って靖國なう

965 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:22:47.35 ID:d77Wtzp70.net
ヨニウム先生が偉そうに語っているので
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/900155571550081024
世に倦む日日 @yoniumuhibi
野間易通が「有田芳生は我々の代表」と言うときの「代表」の意味は、組織の Top とか President ではなく、
Representative の意味だと、何度も何度も説明してきたが、全く定着しないね。
国会議員は国民の代表という意味と同じしばき隊の代表。右翼は頭が悪いとしか。

【ヨシフはしばき隊の】【リプレゼニティヴ】
にでもするか?

966 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:26:02.43 ID:hnIF4xOGa.net
久々に出てきたなwもうだめだ君7DOvOM5B0
妄想偽弁日記書かないの?w

967 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:32:32.49 ID:FzCmoS7Z6.net
>>965
どう横文字つかって解釈しても代表は代表なんやで。
しばき隊とは無関係、と言えない時点でアウト。

968 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:33:26.64 ID:Jd1uzJrv0.net
>>965
有田先生はしばき隊の代弁者ww
ええんか?w
ほんまにそれでええんか?ww

969 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:33:33.96 ID:+4Bsaidf0.net
>>962
サイオステクノロジーのザコは今ものうのうとのさばってるからとっとと始末されればいいのに

970 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:38:11.58 ID:TdrURYlX0.net
>>864
町山は意外と高須に優しい言い方してるんだな
容赦無く罵るかと思ったが、しばき隊憎しの感情故か、高須の資金力に阿ったのか…

「(誰かの反ユダヤ的言動を)SWCにチクる」という恫喝を公開でやり始めたのは、
日本では俺が知る限り、町山だったと思うが…

971 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:40:27.90 ID:NHAB6rSE0.net
サイモン・ウィーゼンタール・センター取り上げる人に
パレスチナ人に対する人権侵害のこと聞いてみて

サイモン・ウィーゼンタール・センターは人権団体か? ―「アンネの日記」切り裂き事件との関連で
http://palestine-heiwa.org/news/201402250342.htm


野洲君でさえ

ファリード やす ????? @Yasu9412 8月18日
前からずっっと気になってたんだけど、サイモン・ウィーゼンタール・ センター(SWC)ってそんなに信用できるか?
日本における親ナチ的な行為や言説に対してSWCが抗議声明を出すと、日本で歴史修正主義と闘っている人は
それを歓迎してるようだけど、SWCは本当に歴史修正主義と闘う側なのか?

しかし当然のようにSWCは、例えば同じ1948年にエルサレム郊外でユダヤ人武装組織がアラブ人村落のデイル・ヤシーン村を
包囲し、老人、女性、子供を含む村民100名人以上を殺害してことに関しては意図的に忘却している。

SWCは民族主義なロビー団体であるが、そのこと自体が問題なのではない。ホロコーストの記憶を後世に残し続ける
ために多くの行動を続けていることにも大きな価値がある。
しかしSWCは普遍的な正義や反人種差別のための中立な機関では全くない。

972 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:45:26.32 ID:NZbQo7Uha.net
ヨシフ必死すぎ(笑)

有田芳生 @aritayoshifu
【速報】アメリカの人権保護団体(サイモンウィゼンソールセンター)が、高須克弥氏の
ナチ擁護発言を理由にアメリカ整形外科医学会からの追放(会員剥奪)を要求(呼びかけ)
しました。今朝リリースされたのでのちほどここに掲載されます。
http://www.facebook.com/simonwiesenthalcenter

有田芳生 @aritayoshifu
とりあえずフェイスブックにリリース全文を紹介しました。https://www.facebook.com/yosihifu.arita


高須克弥 @katsuyatakasu
僕はそこのメンバーではない。どのように追放するのかな(*´∀`)♪なう


木野寿紀 @Kino_Eesti
本当ですか? ちゃんと確認した方がいいのでは。SWCもそれなりに裏取ってると思うんですが。

973 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:45:49.74 ID:jI7947hj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=q7j8SVTMsiA&t=1m52s

974 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:48:09.53 ID:d77Wtzp70.net
結局、自分自身で何かを動かすんじゃなくて権威や権力を使って悪さをしようとするから嫌われるんだよな
しばき隊に限らず、ヨニウムも含めたサヨク供に権力を握らせたらダメだ

975 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:49:34.76 ID:jk6ZDnvQa.net
ナチナチ言ってんのがまたことごとくチャイナチスはスルーだもんなぁ

>>864
>おれが野間どもにネットリンチされるのを黙って見てたヨシフ……。思い出したらマジでムカついてきた。

バロスwwwまぁ自業自得だなw

>>970
西原への配慮やろうね

976 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:50:53.41 ID:jk6ZDnvQa.net
>>971
今やイスラエルが着々とナチス化してるのにそっちはスルーだからねぇ

977 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:50:55.18 ID:yeHgaVRP0.net
中国どころか北朝鮮なんて擁護しまくりじゃないですかw

978 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:52:19.43 ID:ZyBoL40Zr.net
美容形成外科学会
整形外科学会
美容整形外科学会
のどれだよ

979 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:53:22.14 ID:G97QgAS70.net
足立康史@adachiyasushi 4分前
地元大阪府は茨木市出身の有田ヨシフ、
東隣の高槻市に陣取る辻元清美、
西隣の吹田市に居座る上西小百合。
まとめて私が駆逐します。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/900187825072680960

980 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:53:26.96 ID:8pQ/UJXu0.net
https://pbs.twimg.com/media/DHwBPUeUMAAWfaA.jpg

枝野の演説。
共産シンパの活動家ばっかりだろwww

981 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:55:48.45 ID:Dhzn3y3M0.net
>>978
多分サイモンも区別ついてない

982 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:56:02.64 ID:cB2td87kx.net
>>978
ヨシフさん、整形外科と形成外科。この違いは何ですか?

983 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 11:59:33.04 ID:ObZin5IZF.net
木野が派手に爆砕しますように

984 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:03:54.78 ID:cB2td87kx.net
よりにもよって整形外科をチョイスするとは、やっぱぽよぱよはセンスなしw

985 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:04:23.79 ID:hnIF4xOGa.net
いわゆる整形手術と整形外科学って別分野だぞw
美容外科学が正しい訳だろうな

986 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:08:07.67 ID:UJaiyzkc0.net
まあチャンスは来るだろ
広がってるし
焦らないでやっていきまひょ

987 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:08:35.20 ID:NHAB6rSE0.net
サイモン・ウィーゼンタール・センターは人権団体か? ―「アンネの日記」切り裂き事件との関連で
http://palestine-heiwa.org/news/201402250342.htm

2003年に日本の各地で行われた「シャヒード、100の命」展(第二次インティファーダの中で犠牲となったパレスチナ人を
追悼する美術展)の開催に際し、SWCは、展示を中止に追い込もうと画策

参考) LEADING JAPANESE COMPANIES CANCEL SPONSORSHIP OF ´SHAHEED 100 LIVES´ EXHIBIT (SWC、2003年9月4日)
http://www.unitedjerusalem.org/index2.asp?id=341703&Date=9/4/2003

継続するガザ封鎖によってもたらされている住民の人道的危機を国連や人道支援団体が必死で訴えているときにも、
SWCは、「封鎖といえるようなものは行われておらず、ガザで飢えている人もいないし、住民が必要としている必需品は
イスラエルからガザに運び込まれている」と述べ、オバマ大統領に封鎖の解除を求める下院議員の動きを阻止

参考) WIESENTHAL CENTER URGES US LAWMAKERS TO RECONSIDER GAZA “BLOCKADE” PROTEST TO
PRESIDENT OBAMA (SWC、2010年2月4日)
http://www.wiesenthal.com/site/apps/s/content.asp?c=lsKWLbPJLnF&b=4442915&ct=7988829#.UwsMFfnYKSo

SWCの排外主義を象徴するケースとして、彼らがエルサレムで建設を進めている「寛容の博物館」があります。
その予定地には、ムスリム墓地の遺跡があります。12世紀、サラーハッディーンと共に十字軍と戦ったムスリムが
埋葬されたとされ、以来丁重に保護されてきた墓地です。SWCは、墓地を守ってきたパレスチナ人らによる
抗議を無視して遺跡を破壊し、博物館のオープンを強行することで、パレスチナの地におけるイスラム教徒の歴史を
暴力的に消し去ろうとしています。

参考) Campaign to preserve Mamella Jerusalem Cemetery
http://www.mamillacampaign.org/

近年イスラエルで大きな社会問題となっている入植者を中核とする宗教右派グループによるパレスチナ人や
アフリカからの難民に対するヘイト・クライムに対して、インターネット上で探す限り、抗議の声をまったく上げていません。

988 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:08:43.93 ID:cB2td87kx.net
これでサイモンとガーファンクルが裏取ってなかったらマジで笑うw

989 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:11:37.00 ID:im8/ZcCbd.net
そろそろニュー速案件かな
陰湿過ぎるし大炎上の予感・・・

990 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:13:07.38 ID:ZyBoL40Zr.net
顔本にサイモンの訳載せたり、リリースが送られてきたり
どんどん首謀者っぽくなっていくなヨシフは

991 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:16:03.39 ID:UJaiyzkc0.net
【李信恵VS】   【鹿砦社】
も注目よー

992 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:16:17.34 ID:29hJrQFk0.net
サイモンと創価学会(朝鮮傀儡)は協力関係
なおアンネの日記を破いた犯人は
創価の濃い町からでた

993 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:16:53.63 ID:jk6ZDnvQa.net
次スレオナシャス!

>>977
シャレを思いつかなかったので「スルー」しますたサーセンw

994 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:17:06.30 ID:TdrURYlX0.net
サイモン&アベガーファンクル

995 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:21:00.51 ID:yeHgaVRP0.net
俺結構いろいろ書きまくってるからパヨ系にネトウヨ呼ばわりで
目をつけられてるっぽいがw
奴らの定義による、自分たちに反対したり異を唱える者はすべからくネトウヨという理論下での
広義ではネトウヨなんだろうw

996 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:22:31.51 ID:Dsxh+gbH0.net
>>717

コメカ

@comecaML

コメカです。1984年生まれ。 ニューウェイヴやインディポップ、80年代サブカルチャーや戦後民主主義が好きです。T.V.O.D.というテキストユニットと、micro llamaというテクノポップバンドをやってます。



やっぱりこういう噛じっただけの人が多いよね、パヨクって

997 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:24:06.19 ID:8a6DQ+NM0.net
ヨシフなんかほっといて紀野をぺしゃんこにして欲しいんだが
その気になればフリーメイソン人脈でエストニアで弁護士見つけて提訴できそうなもんだが

998 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:28:21.07 ID:Dsxh+gbH0.net
>>980
うーん、赤旗読者っぽさ満開の素敵な写真!

999 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:29:30.65 ID:SjqPjHIPa.net
高須さんの資金援助により鹿砦社取材班がキノッピ訪問したら面白いのだがw

1000 :右や左の名無し様 :2017/08/23(水) 12:30:11.28 ID:SjqPjHIPa.net
1000ならぱよぱよちーん祭再発

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★