2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜井誠】日本第一党03【真正保守】

1 :右や左の名無し様:2017/08/14(月) 08:45:04.68 ID:YUQgZS0L0.net
このスレは日本第一党について総合的に語るスレです。
大いに語り合いましょう!

日本第一党公式HP
http://japan-first.net/

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498834791/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

678 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 00:47:36.07 ID:w9n0cLPBM.net
こんな時期に勢力をめきめき伸ばせないなら
桜井党には期待できないのかなあ
結構ヤバいぞ日本

679 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 08:36:56.29 ID:iRFYHh4Ya.net
政党報告書のでたらめ会計監査はだれだっけ?( ・∀・) ニヤニヤ

680 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 08:46:17.28 ID:zedZaz/t0.net
立花が伸ばしたNHKから国民を守る党を立花が失脚した時に桜井が乗っ取るってシナリオだろ

681 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 12:39:51.36 ID:/+BYuLOyd.net
NHKから国民を守る党から出馬するらしいな

682 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 15:25:50.52 ID:gAGqz+Ku0.net
NHKからなんとかという左翼政党には全く興味ないから。
邪魔だから共産党みたいに寄ってくるなよ。

683 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 16:53:03.98 ID:w9n0cLPBM.net
右も左もないだろ
その対立を煽り煽られてる間は
自民党の延命につながるんだって

684 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 22:09:12.36 ID:bBq9k3tId.net
>>678
ラジオやデモもいいけどSNSをもう少し上手く使って欲しいよなぁ…
それにもっと人が食い付くことを発信しないと。

685 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 22:23:59.14 ID:bu6Mj6orM.net
う〜ん
(関心のない)ひとが食いつくネタの発信だと
結果的に自民に食われるんだけどなあ
分かりやすいフックと同時に何をするかだと思うんだよな
感情を煽るのもおそらく悪い結果にしかならないと思う
マジで桜井党頑張っておくれよ

686 :右や左の名無し様 :2018/10/05(金) 22:25:59.79 ID:Wk7uCZYfa.net
『岸中聞人(活動名:沖中)』の糞アカウント

【Twitter】
薩摩芋 @beniimo_01
https://twitter.com/beniimo_01/with_replies

笹バラ @AHPRKO
https://twitter.com/AHPRKO/with_replies

imox @imox96240681
https://twitter.com/imox96240681/with_replies

地獄の天使たち @hetaredomobaka
https://twitter.com/hetaredomobaka


【ふわっち】
mklnlv(ふ:mkrnlv)←※※new※※

cherrywell(ふ:cherrywell)

skrimkt(ふ:skrimkt)

スーパー斉君(ふ:neegan_dayo)
(deleted an unsolicited ad)

687 ::2018/10/06(土) 00:16:13.44 ID:uYpJtixja.net
おおきって奥さんいないの?

688 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 01:12:31.85 ID:J+RltYZPM.net
桜井は都知事選がキャリアはいってことになるんか
政治って難しいなつくづく
自民党幕府をどうにしかしてほしいけど
桜井とその周辺には至らないってことなんかね
せめてその負の経験値くらいは後継者に伝えてほしいものだな
じゃないとまたループになるだろこれ

689 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 04:33:12.76 ID:XFMGQyyS0.net
まあホモなのは仕方ないとしても少しは隠して欲しいよな
ここまであからさまにホモホモしいとこっちも萎えるんだよな

690 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 06:12:14.81 ID:jK9VytWdx.net
>>687
居る設定だけどたぶん居ないね。
だからおばさんにモテる

691 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 18:55:42.59 ID:fDJhUeBG0.net
>>688
まあ、今一番勢力を伸ばしているポピュリスト党はNHKから国民を守る党だよ
来年の統一地方選挙で30人候補者出すし、今でも7人の地方議会議員を抱える

692 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 19:50:10.25 ID:J+RltYZPM.net
>>691
そうなんか
その党は、移民政策の危うさなど
自民党へのカウンターとなる提言はしてるの?

693 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 22:08:10.85 ID:x682awLt0.net
>>692
自民党は移民政策なんかとってないからカウンターも何もないだろ

694 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 22:09:37.04 ID:NvzhLpYF0.net
典型的な安倍ンジャーズきたーw

695 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 23:12:51.54 ID:x682awLt0.net
>>694
お前こそ桜井ホモ信者だなw
父祖のメイヨガーとかエイレイガーとか言ってるんだろ?
エセ保守の癖にw

696 :右や左の名無し様 :2018/10/06(土) 23:35:53.66 ID:jK9VytWdx.net
ホモにアゴで使われる構成員

697 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 00:12:10.86 ID:gbmFfHNQ0.net
>>692
反自民発言は一切ないが、
でも、党所属市議や候補者には拉致問題やアンチ韓国はいるよ
その辺も、極少数ではあるが「第一党よりは反NHK党」と比較してくる人がいる理由だろうね
アンチ韓国や在日問題に興味のある人にすれば、
対韓国に関する運動を容認してくれる党なら、実際、第一でも反NHKでもどちらでも良いんだし

698 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 00:40:30.90 ID:O18QzLmPM.net
>>697
反NHK党には、演説のうまいカリスマ性を持った政治家はいるの?

699 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 04:10:47.13 ID:3rVM+YPi0.net
>>698
https://www.youtube.com/watch?v=daHlFKTNv8Q

700 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 05:38:34.06 ID:MOPCuYWe0.net
>>693
自民党が移民政策とってないって、あなた頭大丈夫ですか?

701 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 09:29:04.50 ID:NIazbCi8a.net
>>690
おおきは嘘つきだな。
奥さんやはりいないか。


何が妻だ?だ?おおきは。
おおきは国分寺で迷惑だからヘイトスピーチやめてくれ。
あと、Twitterで若い女性がメッセージしてたら返事返して罠にはまるおおきが政治家?ないわ

702 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 09:30:40.53 ID:NIazbCi8a.net
おおきが原因で辞めた党員さんから聞いたけど、おおきは性格きついらしいね

703 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 09:30:48.11 ID:NIazbCi8a.net
>>690
おおきは嘘つきだな。
奥さんやはりいないか。


何が妻だ?だ?おおきは。
おおきは国分寺で迷惑だからヘイトスピーチやめてくれ。
あと、Twitterで若い女性がメッセージしてたら返事返して罠にはまるおおきが政治家?ないわ

704 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 09:31:46.44 ID:NIazbCi8a.net
おおきなんて中身ないわ

705 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 09:33:39.52 ID:NIazbCi8a.net
おおきなんて中身ないわ

弱いものいじめやヘイトスピーチやめて
ヤクザの在日事務所に抗議や演説しろよ
何が!警察署だ?
あんたの駅前の演説は中身ないわ。うるさいわ。
ゆっくり家族で暮らしてるのにヘイトスピーチ聞きたくないわ改めろ活動を

706 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 09:35:15.07 ID:NIazbCi8a.net
おおきなんて中身ないわ

弱いものいじめやヘイトスピーチやめて
ヤクザの在日事務所に抗議や演説しろよ
何が!警察署だ?
あんたの駅前の演説は中身ないわ。うるさいわ。
ゆっくり家族で暮らしてるのにヘイトスピーチ聞きたくないわ改めろ活動を

707 :右や左の名無し様 :2018/10/07(日) 16:51:24.36 ID:9mTshWyaa.net
おおき、うるさいわ。なにが警察署だ?ヘイトスピーチやめろよ

708 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 01:36:13.03 ID:X2bIy0KDa.net
おおきってどこの、大学卒業したの?
まさか高卒?

709 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 05:19:18.97 ID:WO5WtA0s0.net
帝京大だよ 

710 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 06:03:53.26 ID:W/BIv0NPM.net
そりゃ知事選後の桜井を追ってはいなかったけども
ここまで勢いが落ちるとは思わなんだ
自民党の失政の総括は、新政党にしかできないと期待してたんだけどなあ

711 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 10:15:58.03 ID:UNa/NhOL0.net
熊本のマンセーおじさんは何でトイレで桜井さんから逃げたの(笑)

712 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 10:31:37.86 ID:1SN5fEWAa.net
おおきってなんの仕事してるの?
あいつは

713 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 12:44:07.59 ID:9Ec+osPK0.net
NHK党はボウズプロパガンダーこと沓沢、
チーム関西のおつること中曽千鶴子を擁立してるからな

714 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 13:49:30.44 ID:GSTd/dJw0.net
日本第一党だけじゃないけど、今は自民以外は何処も余裕がなくて、中々新規が寄り付かなくなってるんじゃないかな?
余裕がない主たる理由の一つは、資金のような気がする
お金の余裕は、心の余裕だよ
資金に不安を抱えていると、トップダウンで不安が党員に伝搬して、組織の空気を悪化させ、硬直化と先鋭化に繋がる
ゆえに、日本第一党に必要なのは、ゼロスタートで立ち上がる衛星団体じゃなかろうかね?
党員にはなれない、なりたくない、でも一部を支持していて、後押しはしたいという方向けの団体で、ここで同意の元でヒトモノカネを集める
これは、JCPなどの左派も取り入れてるシステムで、何とか現状を打破したいと考えている勢力のスタンダードになっていくと思う

715 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 17:02:10.52 ID:/F+5jjvva.net
日本第一党の公認の井上の兄貴って

716 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 17:02:26.75 ID:/F+5jjvva.net
日本第一党の公認の井上の兄貴って

717 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 17:03:07.83 ID:/F+5jjvva.net
日本第一党の公認の井上って、相模原市に住んでないらしいじゃん

718 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 18:37:52.78 ID:/F+5jjvva.net
井上、勉強しろよ!

国際法を?わかるか?

719 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 19:02:37.33 ID:PNZIYF9/H.net
   < `∀´ >  皇族

720 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 19:25:46.27 ID:/F+5jjvva.net
おおきって多重人格?

721 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 19:27:11.78 ID:/F+5jjvva.net
おおきって多重人格?Twitter!

やばくない?きもい!怖い

722 :右や左の名無し様 :2018/10/08(月) 22:41:50.14 ID:1SN5fEWAa.net
おおき、こら、おおき

723 :右や左の名無し様 :2018/10/09(火) 00:03:43.97 ID:1mkeFGqG0.net
>>717
出馬3か月まで迄に引っ越せばいいんだよ

724 :右や左の名無し様 :2018/10/09(火) 01:19:41.54 ID:GA8aoD8S0.net
ふわっちはよく途切れるので他のサイトで放送してほしいです!

725 :右や左の名無し様 :2018/10/09(火) 01:42:26.23 ID:BtobcQKE0.net
>>723
そういう姿勢だからネトウヨや所詮底辺と言われてしまうんだろうね
積み上げるものがない残念な人の考え方だ
底辺学生が「受験生になってから本気で勉強すればええんやろ」と言っているようなもの

ふつーの候補者と同じように動いていても追いつけない人が、
なぜわざわざハンデを作るようなことをするのか理解に苦しみますね

726 :右や左の名無し様 :2018/10/09(火) 09:35:47.12 ID:wllob+t1a.net
井上なんてブサイクででぶでキモいじゃん
お前に一票あげなぉ
ヘイトスピーチやめろ

727 :右や左の名無し様 :2018/10/09(火) 18:19:35.58 ID:zFe9Ul95a.net
今月の14日に集会やるみたいだけど具体的に何やるの?

728 :たつ :2018/10/10(水) 13:06:57.79 ID:KGsBTNtma.net
神奈川新聞にいまいってきたけと
井上って横浜市らしいね記者からきいた。
土木関係らしい

729 :右や左の名無し様 :2018/10/10(水) 13:07:55.72 ID:KGsBTNtma.net
そもそも14日なに?やるの?

730 :右や左の名無し様 :2018/10/10(水) 15:05:08.64 ID:NG+WFGJfM.net
10月14日って反移民デーなんだね。

731 :右や左の名無し様 :2018/10/10(水) 17:23:11.24 ID:KGsBTNtma.net
井上ふざけなよ

732 :右や左の名無し様 :2018/10/10(水) 17:30:14.33 ID:hQ9wIeBt0.net
>>725
そんなもん前職でない限り、当たり前じゃん
出馬できるぴったりの候補者がいくら既存の党員が多い党でも居住者10万人とかの中から探せると思うかい?
小党ならもっとだろ
新人は他地域から来るのは常識

733 :右や左の名無し様 :2018/10/10(水) 20:19:13.08 ID:KGsBTNtma.net
井上なんて、、当選しないよ 

734 :右や左の名無し様 :2018/10/10(水) 20:19:13.09 ID:KGsBTNtma.net
井上なんて、、当選しないよ 

735 :右や左の名無し様 :2018/10/10(水) 20:23:27.52 ID:KGsBTNtma.net
井上さぁ、ヘイトスピーチやめろ

朝から相模原でうるさいんだよ
不愉快だよ
在日がうざい?知らねぇよ
静かにしろよ

736 :右や左の名無し様 :2018/10/10(水) 20:29:33.09 ID:KGsBTNtma.net
井上フィリピン

737 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 05:12:14.60 ID:8nK5NbPX0.net
在日ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫朝鮮人が発狂しているなぁ。
死ねばいいと思うわ

738 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 08:50:01.29 ID:VWTYeaNDa.net
おおきは奥さんいなぃんだ
娘か
なるほどね

739 :小林ゆい :2018/10/11(木) 09:05:52.67 ID:VWTYeaNDa.net
高橋たつおって何者?

740 :右や左の名無し様:2018/10/11(木) 09:10:33.41 .net
>>723
やってることが移民以下だな・・・

741 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 09:30:18.27 ID:ZjENROW2x.net

それお前じゃん

742 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 10:08:05.42 ID:KQN6o3LCp.net
>>727
全国一斉ネトウヨしばき祭りだろ。

743 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 10:19:40.92 ID:cGQJoUbs0.net
日本第一党もクラウドファインディング?したらどう?

744 :高橋 :2018/10/11(木) 18:17:41.48 ID:1lN5OxQ6a.net
中村さんが公認降りたいみたい。
やめたいみたいだね真実は。
奥さんが若いフィリピン人で息子さんいるよね

745 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 18:19:20.78 ID:1lN5OxQ6a.net
日本第一党も潰れるんだろうな

746 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 18:29:44.07 ID:1lN5OxQ6a.net
朝鮮人問題も解決したくて入党シましたが今年の1月党員やめました。
相模原の飲み会も毎回酔っ払いバカばから、なので。嫌気さしました。

747 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 18:37:11.31 ID:eB3eEY9PM.net
中村さん、あれだけすみれにボコボコにされたからな
まぁ降りるのが普通の神経の持ち主

748 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 18:52:24.43 ID:KQN6o3LCp.net
14日は党員に動員かけているからアクティブな党員の数が可視化されるから期待している。
もっともカウンターの盛り上がりが半端なくてネトウヨ公開処刑になるっぽいけどな

749 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 20:50:03.37 ID:27Fgut0cM.net
https://i.imgur.com/ApBU5Ir.jpg

750 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 23:48:06.17 ID:21RNtPbUd.net
神奈川でよくヘイトスピーチやるよな、
中村も古澤も井上も。
頭モジャモジャのやつなんて急いで逃げていったよコノアイダ

751 :右や左の名無し様 :2018/10/11(木) 23:54:50.65 ID:21RNtPbUd.net
川崎とか鶴見でやるって?誰が決めてるの?
桜井さん?中村さん?
村井さん?

752 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 01:00:38.78 ID:cGgbjkJra.net
ヘイトスピーチだめだよ
井上くん!わかった!?
逃げるなよ!相模原で、ヘイトスピーチやめて

753 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 02:29:32.86 ID:II8N06e/d.net
デモってどれほどの効果があるのか。

754 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 02:35:55.42 ID:n8CsK5TL0.net
>>753
相手側を有利にするぐらい効果あるだろ
こいつら左翼工作員だからな

755 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 05:21:35.40 ID:8JbOtJ1A0.net
いよいよだな
http://bbs4-imgs.fc2.com//bbs/img/_70300/70212/full/70212_1539289089.jpg

756 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 08:35:43.55 ID:R3nj2yQAa.net
@ngo052
これはヒドい
瀬戸以外はモザイク
愛知の豚党@jpn1_aichi 笑わせるやんけ
コソコソカサカサ。
https://pbs.twimg.com/media/DpJ3_X4V4AAY09E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpJ3_X3V4AALkfh.jpg

大々ちゃん! @dayahan_typeb
コソコソ、カサカサって在特会時代から変わらんもんね 笑

757 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 10:46:32.03 ID:vGwDWVDkp.net
街頭でもしばかれ

街頭でしばかれ
ネットでもしばかれ
デマとフェイクニュース引っかかる残念なオツムを持ち

758 :高橋 :2018/10/12(金) 11:02:15.90 ID:jaEdTXCta.net
おおきって候補者はほんとにバカだな
頭悪いわ
あれは
すごい頭悪いわ 
言ってる的はずれてるし
変わり者だね
変わり者だから白い目で見られてるんだね
娘さん可愛そうに
自民党や公明党や共産党で公認なれないやつらの集まりだわ。
選挙落選したら
笑うなら

759 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 11:05:09.84 ID:jaEdTXCta.net
おおきと井上はやばい

大倉は会社までいきヘイトスピーチやめろよと説教したら泣きべそしておどおどしてた
大倉だけがまともな職ついてる
プロのネトウヨさんいるね
あとはまともな職ついてないねきっちり調べたけど

760 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 11:08:21.72 ID:vGwDWVDkp.net
>>759
神奈川のことですか?

761 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 12:35:50.85 ID:6k/1H4cvd.net
>>748動員力が見ものだな

762 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 12:46:23.69 ID:6k/1H4cvd.net
>>746
党費だけ払わせろ

763 :アレを監視する係 :2018/10/12(金) 14:22:13.88 ID:jaEdTXCta.net
日本第一党、破滅に向かってるね
もう、終わりやん
何がしたいんねん?
SNSで見たけど癌の公認死亡していて吹いたわ
ざまぁ、みろよ

764 :アレを監視する係 :2018/10/12(金) 14:23:27.60 ID:jaEdTXCta.net
日本第一党、破滅に向かってるね
もう、終わりやん
何がしたいんねん?
SNSで見たけど癌の公認死亡していて吹いたわ
ざまぁ、みろよ

765 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 14:29:02.09 ID:2k7EbkgId.net
>>764
mixiに書き込みありましたね
まだ若いのに
御冥福祈ります

766 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 14:59:13.33 ID:6k/1H4cvd.net
つっくんか

767 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 15:25:14.13 ID:IDeA4z9N0.net
誰か死んだのか
まあ仕方ないね
平均寿命が80の今でも五体満足で還暦を迎えるのは3分の2程度、
当たり前のことも当たり前でないのが世の常
同窓会も中年を過ぎれば全員無事なほうが珍しい

768 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 15:25:55.51 ID:jhnJ5cegM.net
>>764
マジ?

769 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 17:05:06.19 ID:7mUhKeMaa.net
宗教団体に財産だけじゃなく骨まで吸われたな
哀れだ

770 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 17:07:39.43 ID:2k7EbkgId.net
>>769
さんざん

771 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 17:08:38.97 ID:6k/1H4cvd.net
学会だからね

772 :右や左の名無し様 :2018/10/12(金) 17:13:04.43 ID:2k7EbkgId.net
>>769
さんざん、近づいて持ち上げられて最後は残りの貯金まで吸われて骨まで
まじ怖えあの宗教団体…
mixiの書き込みだと末期だったんだ…
さよなら…お疲れ様でしたゆっくり眠ってください

773 :共産たろう :2018/10/12(金) 20:28:24.93 ID:jOx8XSpza.net
大木さんって、何の仕事してるの?

774 :共産たろう :2018/10/12(金) 20:30:10.48 ID:jOx8XSpza.net
大木さんって会社員じゃないよね?

775 :右や左の名無し様 :2018/10/13(土) 00:29:09.69 ID:XMwT6TMoa.net
大木さんの仕事わかる?

776 :右や左の名無し様 :2018/10/14(日) 14:01:55.50 ID:T+iee8Ts0.net
我々の先祖がせっかく治安がよく衛生的で
災害時にも略奪行為をしない国民国家を作ったのに
これで南海トラフで略奪、暴行、強姦をする国になってしまう
しかも中国や韓国のような反日国家から入れるんだろ、黒人もムスリムも嫌だ。
自民党は日本社会を完全に殲滅するつもりだよ
単に保守対する裏切りではない。国民と先祖と子孫に対する裏切りだ
日本人が日本民族のままでありたいという願いは否定できない正義

777 :右や左の名無し様 :2018/10/14(日) 15:55:14.13 ID:A6WF3xLwp.net
だいたいの動員数が出揃ったが全国でもせいぜい200くらいかな。

778 :右や左の名無し様 :2018/10/14(日) 16:17:11.30 ID:00Jbo4dLa.net
Twitterの書き込みだと大倉というやつが急いで逃げてパスモと名刺大量に鶴見駅に落としたらしい(笑)アホだ(笑)

総レス数 1003
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★