2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)279【負犬人生】

1 :右や左の名無し様:2017/08/13(日) 06:36:03.33 ID:XyBcB4ph.net
前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1501993083

テンプレは>>2-25のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

637 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:03:17.84 ID:mp+fiEJy.net
>>621

さの(こんな人たち)

何処の何方が知らんが君はチキンのひよっこだねwwwww

http://i.imgur.com/okLLwjA.png


こっそりと写メ撮ってツイッターでえらそうなことほざいてんじゃねぇよ
何が「桂田の逮捕に発狂しているクズども 」だ?
その場で右翼を殴れ!ヘタレ!

638 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:03:50.65 ID:QUWFWQPf.net
>>635
高学歴はすごーい(白目)

■女子高生コンクリート惨殺事件


 足立区の共産党幹部自宅で引き起こされた凄惨な事件

http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/2/3/231ee7f8.jpg


女子高生コンクリート詰め殺人事件 1/7 【悪魔の犯罪】
https://m.youtube.com/watch?v=3j3fa2zp5Xs

639 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:04:16.88 ID:4djoiuiP.net
馬鹿の代名詞みたくなって高田は誇らしいニダ♪

640 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:05:08.80 ID:WTuh9PoJ.net
>>629
お前が「普通の鮮人」であることは認めるよ。

641 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:05:21.69 ID:QUWFWQPf.net
これぞ自称高学歴(白目)

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪も★2©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/

しかも、逮捕された異常犯罪者の韓国籍の林啓一容疑者は
日米ハーフの日本人に対してヘイト発言をしていたと疑惑も。

4月15日、反ヘイト団体「友だち守る団」の元代表で、
韓国籍の林啓一容疑者(52)が、生活保護費不正受給の疑いで
大阪府警に逮捕された。

ネット上では凛七星(@geillrim)の名で反ヘイト活動を
していた林容疑者だが、過去に『Twitter』で林容疑者に
差別発言をされたと訴える人が現れ、その発言内容が問題視されているようだ。

「アメリカ人じゃん。国籍を日本にしようが、帰化だろうが、おまえの身体には
 薄汚い鬼畜、毛唐、蛮人の血が流れてる。そんなの日本人じゃねーよ。日本で
 問題を起こすバタくさい毛唐はさっさとアメリカに帰れ!これ、キミらがいつも
 言ってる理屈だよ。キミもアメリカに帰らないと。」

「毛唐は帰れ!」など、かなり汚い表現で日米ハーフの日本人を罵っているように見える。
罵られた当事者は、他の反ヘイト団体の支持者たちにこの発言が差別的だと訴えたところ、
ブロックされてしまったそうだ。

http://n-knuckles.com/serialization/series/news001445.html
http://getnews.jp/archives/558625
https://www.youtube.com/watch?v=Miyr-I2_pmc


生活保護不正受給の韓国籍の林啓一容疑者、今度は脅迫罪で逮捕。市民に「この世におれんようになるぞ」
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/318601

642 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:06:07.90 ID:4djoiuiP.net
相手がネトウヨだと何しても良いような風潮は…


誇らしいニダね♪

643 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:06:14.16 ID:mp+fiEJy.net
>>621

さの(こんな人たち) 君

何処の何方が知らんが君はチキンのひよっこだねwwwww

http://i.imgur.com/okLLwjA.png


こっそりと写メ撮ってツイッターでえらそうなことほざいてんじゃねぇよ
何が「桂田の逮捕に発狂しているクズども 」だ?
その場で右翼を殴れ!ヘタレ!

644 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:06:51.05 ID:QUWFWQPf.net
きんも

全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部 代表が辻元清美のバック。北朝鮮支援のキムイルソン会 副会長

北朝鮮カラーのワンボックス街宣車集団、ハングル付き、「安倍政権を許さない」
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/d/b/dbb5f026.jpg
やはりハングル文字
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/f/8/f807c769.jpg
辻元と北朝鮮の幹部
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/1/5/156c47d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/9/0/90599be8.jpg

【驚愕の事実】北朝鮮友人が怖すぎるw辻元清美と崔竜海!過去には詐欺罪逮捕歴あってびっくり!拉致被害者問題も北の味方w
https://www.youtube.com/watch?v=CrdBee55NXc

645 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:07:45.68 ID:QUWFWQPf.net
ネトウヨガーあべがー桜井ガー
気に食わないやつはネトウヨニダ

デモの前に日本と何にも関係のないチマチョゴリ着て記念撮影w 
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/b/a/abarenbouzamurai/20150808094233f27.jpg

やはり日本とは関係のないチマチョゴリ着てわらいながら戦争反対デモw朝鮮戦争のこと?w 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/1c021a0ea074983c7bcdaa6314c686c2.jpg

なんでハングル文字?なりすますなら日本語覚えようよw 
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/5cc2cc0975b4410e73e4722516469fd4.png

安倍政?にNOw 漢字も苦手なようw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/c4/cce22f1e0de638a880f6c9dddc8289f9.png

したくなくて戦争ふるえる?w 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/54/ecc761147b0ed72abb49be7877cdab2a.png

テラバロスw

李信恵 @rinda0818 
2015/08/04 20:48:33 

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は 
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。 
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。   

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png

646 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:08:11.59 ID:4djoiuiP.net
ネトウヨに塩ぶっかけると溶けてフニャフニャになるらしい…

ニダヨ♪

647 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:09:11.24 ID:mp+fiEJy.net
>>621

>桂田の逮捕に発狂しているクズども

ツイッターのヘタレ さの(こんな人たち)

http://i.imgur.com/okLLwjA.png

648 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:09:17.39 ID:QUWFWQPf.net
ネットでもラップしながらカクサン活動すればいいのに(白目)

ヒトラーも使った「単純な言葉の繰り返し」

https://youtu.be/g-cTh3cdAe4

千葉氏が言うパヨクの手法として、ヒトラーも行ったプロパガンダテクニックを使っている。

上記のデモ活動動画を見ていると「アベはやめろ」を繰り返している。

「単純な言葉を何度も繰り返すと、相手の潜在意識に言葉が潜り込む。すると、相手の思考を縛りあげる手段となる」

そこにラップや太鼓といったリズムをつければ、さらに言葉が潜在意識へ入り込みやすくなるんだ。

649 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:09:37.23 ID:4djoiuiP.net
その点クラゲはネトウヨより根性が有るニダヨ♪(* ̄∇ ̄*)

650 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:10:14.86 ID:QUWFWQPf.net


>主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています


51 名前: パイルドライバー(家)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/21(木) 18:42:20.64 ID:vB1Fhz7e0 [4/5]

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg

651 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:10:58.47 ID:QUWFWQPf.net



2017/04/05(水) 04:07:41 ID:RNo5SZ6X0

30:Ψ 2017/03/29(水) 11:24:35.97 ID:rMk+3sHj

ネット戦略を早くからやってた民進党。 

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
https://2ch.live/cache/view/newsplus/1329788897/l50

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
https://2ch.live/cache/view/newsplus/1366419830/l50
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg


 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、
「 ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してた! 」と
各板に出張して大騒ぎでした・・

652 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:11:33.14 ID:4djoiuiP.net
嬉ちぃのか?ネトウヨwww

構って貰えて?うれちぃっ!って言いなさい。

653 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:11:40.05 ID:QUWFWQPf.net
将軍様マンセー

日本共産党と北朝鮮の黒歴史=\―「北朝鮮にリアルの危険ない」の背景


日本の制裁に反対し続けた?日本共産党と北朝鮮の「黒歴史」

北朝鮮への日本の制裁に反対し続けた、日本共産党と北朝鮮の深い関係を解説共産党は戦後始まった

在日朝鮮人を北朝鮮に帰還させる事業を支えたという

2009年の核実験から、なぜか経済制裁に賛成する態度に豹変したそう


2017年05月31日 10:30
http://lite.blogos.com/article/226078/

654 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:12:30.99 ID:QUWFWQPf.net
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーも有名だけどこっちも忘れないでね

カルト VS カルト w

【公明党広報「共産党ってどんな党?汚い!危険!北朝鮮!オウムと同じ公安調査対象!各地で殺人騒乱事件を起こした!」 ⇒ しばき隊激怒「公明党はネトウヨ!」

1:名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2017/06/21(水) 15:50:58.03 ID:M2YGNwjp0

公明党広報 @komei_koho
3つのでわかる 共産党 ってどんな党?
汚い!実績横取りのハイエナ政党
危険!オウムと同じ公安の調査対象
北朝鮮!「危険ない」と的外れな発言
公安調査庁 共産党は「各地で殺人事件や騒乱事件などを引き起きしました」
「暴力革命の可能性を否定することなく、現在に至っています」


https://twitter.com/komei_koho/status/877358027866726400



【関連スレ】 公明党と共産党が全面戦争へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497874579/

655 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:12:37.32 ID:mp+fiEJy.net
こういうヘタレは中指ちょん切れよ指立てる資格ねぇからよ ヘタレ


http://i.imgur.com/okLLwjA.png

656 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:12:52.41 ID:e52ZK7ox.net
>>626-628
何この発狂低学歴w

657 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:13:04.84 ID:4djoiuiP.net
軍靴

これひらがなえ読むと何?

658 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:14:01.43 ID:QUWFWQPf.net
>>655
おっーと中指姫をdisるのはそこまでだ


https://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/07/Cmk44-pUsAEfL4u.jpg

https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/07/CYoWy7-UsAANuWP-1.jpg

659 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:14:38.70 ID:QUWFWQPf.net
>>656
高学歴すごーい(白目)

【画像あり】「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKに登場した”結婚できない”男性、なんと反安倍のサヨクだったwwwwwwwwwwwwwww

1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/07/25(火) 17:59:26.51 ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/100040

7月22日に放送されたNHKスペシャル「AIに聞いてみた どうすんのよ!?ニッポン」で40代男性として出演した人物が極めて偏った人物であることが分かった。

NHKではAI(人工知能)を使って「40代一人暮らしが日本を滅ぼす」と結論付けた。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-1.png

この分析自体が眉唾もので専門家から疑問の声があがっているが、それはともかく、この記事では出演者に注目してみたい。番組の中で40代の代表として出演した山田さん(仮名、42歳)は実はNHKの番組に度々登場する人物だということが分かった。

▼まだ38歳のとき。正社員になれない非正規雇用の事例として登場。井島亨というのは本名だ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-2.jpg

▼自宅までカメラに映し、10年以上も非正規で苦労していると語った。

▼また、NHK「ニュースウオッチ9」では40代一人暮らしとして登場し、「結婚は夢のまた夢」と語っていた。こちらもAI特集だ。

NHKからすれば番組制作にあたって顔出し取材を許可してくれる都合がいい人物なのだろう。だがこの井島亨さんについて調べてみると安倍総理を憎む左翼活動家であることが分かった。

660 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:15:03.75 ID:mp+fiEJy.net
>>621

こそこそ写メ撮ってないで中指立てながら右翼に突っ込んでみろ ヘタレ

http://i.imgur.com/okLLwjA.png

661 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:15:57.02 ID:QUWFWQPf.net
日本三大カルト新聞

アカヒ
アカハタ
セイキョー


ヘンタイ残念

662 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:17:44.64 ID:QUWFWQPf.net
カッケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



15 :名無しさん@韓国 2016/07/25(月) 19:16:15.9 ID:mUizr/Ni.net

有田芳生@aritayoshifu
桜井誠候補の応援団。道路を渡ってわざわざやってきての誹謗言辞を警視庁公安部が制止。差別主義者はちょろちょろせずにサングラスを外して言えよ。そう言ったら身体が大きいのに、そそくさと逃げて行った。恥ずかしい。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/757164731526373376

そのツイートを書き込んでいる現実の有田ヨシフ先生www
http://livedoor.blogimg.jp/aboutkorea1/imgs/4/b/4b7a2530.jpg

663 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:20:51.77 ID:mp+fiEJy.net
>>662

まるでこいつじゃん

さの(こんな人たち)? @judyandmary1993
桂田の逮捕に発狂しているクズども
https://pbs.twimg.com/media/DHQxWcdUMAAQN51.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHQxWciVwAAy7Tm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHQxWclUMAA4hNF.jpg



http://i.imgur.com/okLLwjA.png

664 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:21:45.30 ID:WJ068m5I.net
>>636
ほかの参加者にはトラブル防止の為に打ち上げをするなと言っている癖にwww

665 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:23:01.85 ID:QUWFWQPf.net
色んなはたらく車があるんだな(白目)

全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部 代表が辻元清美のバック。北朝鮮支援のキムイルソン会 副会長

北朝鮮カラーのワンボックス街宣車集団、ハングル付き、「安倍政権を許さない」
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/d/b/dbb5f026.jpg
やはりハングル文字
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/f/8/f807c769.jpg
辻元と北朝鮮の幹部
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/1/5/156c47d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/9/0/90599be8.jpg

【驚愕の事実】北朝鮮友人が怖すぎるw辻元清美と崔竜海!過去には詐欺罪逮捕歴あってびっくり!拉致被害者問題も北の味方w
https://www.youtube.com/watch?v=CrdBee55NXc

666 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:23:40.52 ID:QUWFWQPf.net
>>663

※街宣右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

一部抜粋
■右翼団体「神州試衛館」 韓国籍、徐裕行容疑者、オウム真理教の村井幹部を刺殺。
■右翼団体「日本憲政党」 世田谷区の浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発射。 金銀植被告(52)(朝鮮籍)。
■右翼団体「日本憲政党」
 世田谷区九品仏浄真寺への金銭要求と暴力行為、恐喝の金敏昭容疑者(朝鮮籍)を逮捕。
■三重県津市での「赤旗まつり」に乱入した右翼、韓国籍の岩田こと金彰将(32)。
■右翼団体「日本皇民党」(大阪)
(2004年4月)中国領事館に街宣車を突入し炎上させた在日韓国人の高鐘守容疑者(40) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72cb5149b170e39cfdf36c0231259b19)


667 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:25:02.97 ID:xsDaSLs8.net
>>662
何このくたびれた消火器

668 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:25:43.58 ID:mp+fiEJy.net
>>666

で、ツイッターだとこうなると


http://i.imgur.com/okLLwjA.png

669 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:26:18.18 ID:QUWFWQPf.net
>>668
まるでこのお方

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



15 :名無しさん@韓国 2016/07/25(月) 19:16:15.90 ID:mUizr/Ni.net

有田芳生@aritayoshifu
桜井誠候補の応援団。道路を渡ってわざわざやってきての誹謗言辞を警視庁公安部が制止。差別主義者はちょろちょろせずにサングラスを外して言えよ。そう言ったら身体が大きいのに、そそくさと逃げて行った。恥ずかしい。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/757164731526373376

そのツイートを書き込んでいる現実の有田ヨシフ先生www
http://livedoor.blogimg.jp/aboutkorea1/imgs/4/b/4b7a2530.jpg

670 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:32:16.72 ID:mp+fiEJy.net
>>669

ちょろちょろせずにサングラスを外して言えよの有田も渡辺のツイートにブルって警視庁に被害届出したんだよ

671 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:34:57.07 ID:QUWFWQPf.net
>>670
有田先生やっぱりカッケーw

672 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:47:11.62 ID:mp+fiEJy.net
>>671

https://pbs.twimg.com/media/DHRJi8iUwAALbhv.jpg

673 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:50:35.74 ID:9Q4rv7Ex.net
↑不細工な人形

朝鮮人自身も自分たちは不細工だと認識してるんだね。

674 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:52:26.81 ID:QUWFWQPf.net
>>672
お茶吹いたw

675 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:53:57.19 ID:ZU5WOQEg.net
見事に劇場でしたね
相手のいないところで好きに叫び、相手がいるような一人喋りで盛り上がる

676 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:56:15.67 ID:QUWFWQPf.net
かわいそうに

統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレぼく専用Part3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1502539328/

677 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 20:59:55.98 ID:17OQC3Gb.net
若い連中の逮捕なし(笑)

もう終わってるよ
この国は

ネットしか出来ないのだから

678 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:01:17.15 ID:QUWFWQPf.net
158  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ sage 2017/06/16(金) 04:30:59.72 ID:4WnA+xjT

死刑【淡路島五人連続刺殺事件】判決
名誉ケンモメン平野達彦の特徴

中学からひきこもり
40歳
無職
統合失調症
ジャップ連呼
ネトウヨ連呼
反日
反米
反ユダヤ
共産党員
反原発
放射脳
http://i.imgur.com/e1pI7qk.jpg
http://i.imgur.com/Jgql2JR.jpg
http://i.imgur.com/NKZPkmD.jpg

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami クソウヨクの有門な。

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや!
Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。
■日本共産党から平野達彦に礼状が届いた証拠画像
http://blog-imgs-75.fc2.com/n/i/h/nihon9999/201503091738536c4.jpg

679 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:01:38.88 ID:e52ZK7ox.net
>>657
ネトウヨ的にはぐんぐつかなw

680 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:02:37.70 ID:QUWFWQPf.net
テロ支援国家認定されている独裁国北朝鮮
歯向かう人間は何でも処刑が有名だがこれも忘れてはいけない

中国 -天安門事件「無名の反逆者」〜Man vs. Chinese tank Tiananmen square "Tank man "
日本のアカイ野党やネトウヨ連呼のパヨク、朝鮮が崇拝する中国共産党
民主主義を訴える学生を軍を使い戦車で引き殺したりして虐殺した事件
https://www.youtube.com/watch?v=roogvPGho_I



チャウシェスク大統領処刑
北朝鮮のような独裁国にしたルーマニア大統領の行く末
https://www.youtube.com/watch?v=gdNuGroZ1zU

681 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:06:40.51 ID:e52ZK7ox.net
何でネトウヨ発狂しとるん?
桂田が逮捕された上に、檻の中のお猿さん状態で、
何の役にも立たなかったという辛い現実から
逃げる為?w

682 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:07:32.92 ID:QUWFWQPf.net
>>681
ハウス!

統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレぼく専用Part3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1502539328/

683 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:07:40.30 ID:e52ZK7ox.net
>>680
そいつらに一番近いのって、ネトウヨじゃんw

684 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:08:49.70 ID:e52ZK7ox.net
>>682
何それ?チミのかかってる病気?w

685 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:08:56.07 ID:QUWFWQPf.net
パヨクw

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)

俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です


53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)

そう、そして24時間体制だよ。


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)

某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

686 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:10:09.58 ID:QUWFWQPf.net
NGしたった
相手してもらいたいならID変えてきてw

687 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:10:10.54 ID:e52ZK7ox.net
>>685
ネトウヨの成りすましデマを信じるとか、やっぱり基地外だw

688 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:10:48.14 ID:e52ZK7ox.net
あ、逃げたw
さすがヘタれだw

689 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:13:03.32 ID:e52ZK7ox.net
結局、予想通り、檻の中のお猿さんで終わったのかw
ネトウヨの無意味な人生に、また無意味な1ページが追加されたんだねw

かわいそーw

690 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:13:52.39 ID:QUWFWQPf.net
はたらく車(白目)

全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部 代表が辻元清美のバック。北朝鮮支援のキムイルソン会 副会長

北朝鮮カラーのワンボックス街宣車集団、ハングル付き、「安倍政権を許さない」
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/d/b/dbb5f026.jpg
やはりハングル文字
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/f/8/f807c769.jpg
辻元と北朝鮮の幹部
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/1/5/156c47d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/9/0/90599be8.jpg

【驚愕の事実】北朝鮮友人が怖すぎるw辻元清美と崔竜海!過去には詐欺罪逮捕歴あってびっくり!拉致被害者問題も北の味方w
https://www.youtube.com/watch?v=CrdBee55NXc

691 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:14:33.02 ID:QUWFWQPf.net
かわいそ笑

>主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています


51 名前: パイルドライバー(家)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/21(木) 18:42:20.64 ID:vB1Fhz7e0 [4/5]

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg

692 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:16:15.85 ID:e52ZK7ox.net
>>660
右翼って、底辺ばっかりだから、なんかの菌に感染してそうで嫌だよねw
下手に触ってうつされたら嫌w

693 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:16:44.06 ID:QUWFWQPf.net
頑張れニダ

382 名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/07/09(日) 20:10:33.10 ID:wzX6JCWw0

去年も選挙妨害を実はされてた?
同時期に北の国から「反アベ」指令も出ていた?


C.R.A.C. @cracjp 2016年6月19日
ここから3年半で「安倍帰れ」コールまで持ってきた。まだまだ反撃は続くでしょう。
https://twitter.com/cracjp/status/744456041706860545

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 2016年6月19日
吉祥寺「帰れ!」作戦大成功でした。ご協力有難うございました。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/744531079181144064

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 2016年6月19日
なお19日の吉祥寺での安倍返り討ちですが、吉祥寺北口の八王子よりのみずほ銀行周辺が、
安倍に再接近できるベストポジションです。ヤジは「帰れ!」のみで可。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/744209831754620929

朝鮮総連が「聖戦」指示 反対勢力に総攻撃・総決死戦 金正恩氏への上納金も要請
2016.6.21
http://www.sankei.com/world/news/160621/wor1606210001-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/160621/wor1606210001-p1.jpg

朝鮮総連議長、反対勢力への総攻撃を指示
http://japanese.joins.com/article/252/217252.html

694 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:17:53.33 ID:e52ZK7ox.net
>>691
低学歴って、妄想力だけは凄いよね。
学習能力は皆無なのにねw

695 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:18:56.44 ID:QUWFWQPf.net
BPOとは?

委員長の川端和治は弁護士で朝日新聞コンプライアンス委員も務める左翼弁護士です。

 

委員長代理の小町谷育子も左巻きの人権派弁護士で、同じく委員長代理の是枝裕和は映画監督で元ベ平連。委員の香山リカは反日の在日で、同じく委員の升味佐江子はフェミニスト左翼、森まゆみも左翼です。


人権派や反日左翼や在日の巣窟がBPOなのです。だから反権力で政治介入を嫌い、好き勝手に反日放送できるようにするためにできたようなものです。

>>655
おっーと中指姫をdisるのはそこまでだ


https://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/07/Cmk44-pUsAEfL4u.jpg

https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/07/CYoWy7-UsAANuWP-1.jpg

696 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:19:27.50 ID:e52ZK7ox.net
低学歴が現実から逃避してる姿って、見苦しいよねw

697 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:20:34.55 ID:QUWFWQPf.net
勉強になるわw

ベストアンサーに選ばれた回答

左翼、
まともな政治的考えを持ち、積極的に自分たちの方針に乗っ取り(先鋭化すると極左としてテロリストに進化する)現実の政治にかかわろうとする存在。
フランスなどの一部の国では実際に政権を取り、国家を運営する能力が有る。

サヨク、
左翼の外見だけをマネしているような、非現実的な中身のない似非政治思想(通称、お花畑)を語るだけの、低能集団。
モノをマトモに考える能力は無いが、教えられたことをちゃんと覚えている程度のアタマは持っているので、お勉強はだけは出来る輩も多い為に、意外と残念高学歴な人間も多い。

パヨク、
サヨクのさらに劣化版の、「体は大人・アタマは幼児」な存在。
どっかで聞いたようなネット情報のカケラ程度のわずかな知識しか持たずに、ドヤ顔で政治を語る、政治に関心の無い人間からさえ笑われるだけの、三才児レベルなオツムしかない愚か者。
お花畑以上の「ぱよぱよちーん」などという幼児退行したような言動がぴったりお似合いの「おこちゃま」。



40 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/08/04(金) 12:26:42.64 ID:uZHsoxzA0

サヨクは流言飛語しかできなくなってきてんのなもう
しかしこれは笑ったわ
http://i.imgur.com/Iav68l5.jpg

698 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:21:49.86 ID:e52ZK7ox.net
>>695
ネトウヨもいろんなところに敵がいて大変だなw
でも、ネトウヨの場合は自分自身の悲惨な人生と
相対すべきなんじゃないかなw

699 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:22:21.38 ID:e52ZK7ox.net
>>697
何この自己紹介w

700 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:22:56.42 ID:e52ZK7ox.net
檻の中のお猿さんw

701 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:23:06.30 ID:lnfFlbLc.net
今日頑張ったのか?ネトウヨwww

自己満足できたか?

702 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:25:01.76 ID:e52ZK7ox.net
檻の中で発狂しただけの1日だったみてぇよw
ネトウヨにぴったりって感じだけどw

703 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:25:05.02 ID:QUWFWQPf.net
ネトウヨ連呼厨とは?

日々、2ちゃんねるなどで「ネトウヨ」と鳴き声を上げ続ける荒らしである。

そんな彼らの正体は「在日朝鮮人」であることから、彼らを「連呼リアン」などと呼ぶことが一般化した。

近年では、朝鮮人であることを隠そうともしなくなったしく、「ジャアアア」の方が多くなった。

いずれにせよ、ネトウヨ連呼厨が煽るネトウヨとやらは、比較的長く使われていながら未だに実像の伴わない想像の産物であるが、逆に連呼連中に付けられる呼称の数々は彼らが重ねた事実に基いた呼称というのも特筆に値するところだろう。

正体

以前からホロン部などの存在が知られていたが、民団など、さまざまな組織的活動の存在が明るみになっている。

民団

民団新聞2009-09-02「参政権」どうなる 本紙記者座談会

同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

在日は、ネット・ウヨクなるものと毎日戦っておられるらしい。

崔晶一

崔晶一は、散々、ニュース速報板で「ネトウヨ」と書き散らした後、自分の本名を2ちゃんねるに書いてしまい自爆した馬鹿である。

正体がばれた後、次スレで22レスほど書いたが、その全てに「ネトウヨ」という鳴き声が含まれていた。



http://www.wdic.org/w/WDIC/ネトウヨ連呼厨

704 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:25:52.46 ID:QUWFWQPf.net
こわっ
158  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ sage 2017/06/16(金) 04:30:59.72 ID:4WnA+xjT

死刑【淡路島五人連続刺殺事件】判決
名誉ケンモメン平野達彦の特徴

中学からひきこもり
40歳
無職
統合失調症
ジャップ連呼
ネトウヨ連呼
反日
反米
反ユダヤ
共産党員
反原発
放射脳
http://i.imgur.com/e1pI7qk.jpg
http://i.imgur.com/Jgql2JR.jpg
http://i.imgur.com/NKZPkmD.jpg

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami クソウヨクの有門な。

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや!
Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。
■日本共産党から平野達彦に礼状が届いた証拠画像
http://blog-imgs-75.fc2.com/n/i/h/nihon9999/201503091738536c4.jpg

705 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:25:52.68 ID:mp+fiEJy.net
中指が萎れてる例

http://i.imgur.com/okLLwjA.png

706 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:26:14.48 ID:e52ZK7ox.net
低学歴っておもしれぇとしか言い様がないな。

707 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:27:00.72 ID:QUWFWQPf.net
ウリナラマンセー!

日本共産党と北朝鮮の黒歴史=\―「北朝鮮にリアルの危険ない」の背景


日本の制裁に反対し続けた?日本共産党と北朝鮮の「黒歴史」

北朝鮮への日本の制裁に反対し続けた、日本共産党と北朝鮮の深い関係を解説共産党は戦後始まった

在日朝鮮人を北朝鮮に帰還させる事業を支えたという

2009年の核実験から、なぜか経済制裁に賛成する態度に豹変したそう


2017年05月31日 10:30
http://lite.blogos.com/article/226078/

708 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:28:04.54 ID:e52ZK7ox.net
コピペ発狂で都合の悪いスレッドを流そうとしてるのか。
流石無職だw

709 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:28:08.45 ID:QUWFWQPf.net


【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」

0001 日出づる処の名無し 2009/09/05 05:45:41
【社会】「参政権」どうなる 民団記者座談会 同胞から「ネット・ウヨクと毎日闘っている」との電話も★5 
http://itest.2ch.net/tsushima/test/read.cgi/newsplus/1252072372/1

1 名前:少佐ρ ★[sage] 投稿日:2009/09/04(金) 22:52:52 ID:???0

 B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、外国人にも選挙運動が 
できることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘って 
いる。彼らは外国人排斥のたに手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

 民団とはまた別な所で、いろんな形で運動している同胞がいること、民団の選挙支援が注目、監視されている
ことを改めて痛感させられた


在日は毎日ネットでネット・ウヨクと闘ってるらしい

710 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:28:43.99 ID:e52ZK7ox.net
徹夜で書き込んでたら笑えるw

711 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:29:31.59 ID:QUWFWQPf.net
絶対外国人参政権反対 笑

【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。

http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html


【話題】新SEALDsメンバー「全ては安倍のせい」「安倍は反対派の言動をもっと重く受け止めるべき。次の選挙待ってろよ」@snown0_0n ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497588811/


李信恵 @rinda0818
2015/08/04 20:48:33

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png

712 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:29:51.50 ID:e52ZK7ox.net
>>709
嫌だなぁ。低学歴や無職のネトウヨの醜態を見て笑ってるだけだようw

713 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:30:28.59 ID:QUWFWQPf.net


【画像あり】「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKに登場した”結婚できない”男性、なんと反安倍のサヨクだったwwwwwwwwwwwwwww

1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/07/25(火) 17:59:26.51 ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/100040

7月22日に放送されたNHKスペシャル「AIに聞いてみた どうすんのよ!?ニッポン」で40代男性として出演した人物が極めて偏った人物であることが分かった。

NHKではAI(人工知能)を使って「40代一人暮らしが日本を滅ぼす」と結論付けた。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-1.png

この分析自体が眉唾もので専門家から疑問の声があがっているが、それはともかく、この記事では出演者に注目してみたい。番組の中で40代の代表として出演した山田さん(仮名、42歳)は実はNHKの番組に度々登場する人物だということが分かった。

▼まだ38歳のとき。正社員になれない非正規雇用の事例として登場。井島亨というのは本名だ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-2.jpg

▼自宅までカメラに映し、10年以上も非正規で苦労していると語った。

▼また、NHK「ニュースウオッチ9」では40代一人暮らしとして登場し、「結婚は夢のまた夢」と語っていた。こちらもAI特集だ。

NHKからすれば番組制作にあたって顔出し取材を許可してくれる都合がいい人物なのだろう。だがこの井島亨さんについて調べてみると安倍総理を憎む左翼活動家であることが分かった。

714 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:31:13.17 ID:mp+fiEJy.net
これはなんの目的で大勢乗ってるんだ?
チョンはさっぱり理解できんな

https://pbs.twimg.com/media/DHO2Ly2UAAAF5m7.jpg

715 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:32:02.99 ID:QUWFWQPf.net
カルト VS カルト w

【公明党広報「共産党ってどんな党?汚い!危険!北朝鮮!オウムと同じ公安調査対象!各地で殺人騒乱事件を起こした!」 ⇒ しばき隊激怒「公明党はネトウヨ!」

1:名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2017/06/21(水) 15:50:58.03 ID:M2YGNwjp0

公明党広報 @komei_koho
3つのでわかる 共産党 ってどんな党?
汚い!実績横取りのハイエナ政党
危険!オウムと同じ公安の調査対象
北朝鮮!「危険ない」と的外れな発言
公安調査庁 共産党は「各地で殺人事件や騒乱事件などを引き起きしました」
「暴力革命の可能性を否定することなく、現在に至っています」


https://twitter.com/komei_koho/status/877358027866726400



【関連スレ】 公明党と共産党が全面戦争へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497874579/

716 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:48:52.76 ID:9vH8ZD7D.net
配信始めてカンパこじりだすネトウヨよ

専従を夢見るネトウヨよ

聞け


お前等はパチプロを夢見るDQNと変わらんからな

自覚しろよ

717 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:53:20.56 ID:9vH8ZD7D.net
プロ配信者を目指す奴
プロ市民(ネトウヨ)を夢見る奴

パチプロになろうとしてるDQNと一緒

718 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:56:39.71 ID:WTuh9PoJ.net
【老害】キチガイじじいが理不尽キレる動画集【団塊世代】
https://www.youtube.com/watch?v=Di7Fxnp8-Q0

【300万再生を超える伝説のキチガイババア】
https://www.youtube.com/watch?v=w4qM2...

719 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:58:10.11 ID:WTuh9PoJ.net
>>717
何だよ?プロ市民(ネトウヨ)ってwww
お前のようなネトウヨ連呼厨こそプロ市民だろうがw

720 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:58:27.86 ID:e52ZK7ox.net
やれやれ、やっと発狂が止まったか。
しかし、コピペばっかりとはな。頭が昆虫だから、
オリジナリティーのある事が書けないんだろうなw

721 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 21:59:10.52 ID:e52ZK7ox.net
>>718
正にネトウヨw

722 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:02:22.53 ID:e52ZK7ox.net
>>719
ネトウヨ連呼厨って久し振りに見たわw
冥王星みたいな僻地にでも住んでるんか?w

723 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:02:34.45 ID:QUWFWQPf.net
プロ市民 笑
同胞だからやり方が同じw

韓国朝鮮デモ隊
プラカードw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/5/8/58619ca6.jpg
キャンドルw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/a/3adf9630.jpg
アベガーデモでも使われるお面w
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/e/3/e3da9628.jpg
アベガーデモw
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/o/r/toriton/f6d21ac1.jpg

日本のパヨク・プロ市民
プラカードw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7e/83a6fd0523c1dbe9c222672976f605bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/4/14ff573a.jpg
そしてキャンドルw
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1726.jpg
シールズのアベガーデモw
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/o/r/toriton/f8fbdfc49838aa2159375c6535c37d29_380.jpg
天皇ガー
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160816094617d05.jpg

724 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:04:48.12 ID:QUWFWQPf.net
プロ市民(白目)

デモの前に日本と何にも関係のないチマチョゴリ着て記念撮影w
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/b/a/abarenbouzamurai/20150808094233f27.jpg

やはり日本とは関係のないチマチョゴリ着てわらいながら戦争反対デモw朝鮮戦争のこと?w
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/1c021a0ea074983c7bcdaa6314c686c2.jpg

なんでハングル文字?なりすますなら日本語覚えようよw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/5cc2cc0975b4410e73e4722516469fd4.png

安倍政?にNOw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/c4/cce22f1e0de638a880f6c9dddc8289f9.png

したくなくて戦争ふるえる?w
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/54/ecc761147b0ed72abb49be7877cdab2a.png

バロスw

李信恵 @rinda08
2015/08/04 20:48:33

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png

725 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:06:19.05 ID:e52ZK7ox.net
今日のネトウヨの1日を総括すると、

・仲間が捕獲されて発狂
・檻に入って発狂
・2chでコピペ発狂

って感じ?w
実にネトウヨらしい無駄な1日だったねw

726 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:08:02.45 ID:e52ZK7ox.net
桂田の行く末が心配だw

727 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:10:54.78 ID:3pIfH0Ey.net
【兵庫】 韓国籍の許容疑者ら中核派の活動家3人、建造物侵入の疑いで逮捕 西宮[05/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494611529/



63 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI] sage 2017/07/02(日) 19:01:11.34 ID:zYHjB91+0

>>1
やっぱり韓国人やったんかw

14 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/07/02(日) 14:52:17.38 ID:ZJXzryYI0
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170619e-1.JPG
右端はハングル鉢巻のコイツじゃねえかw

http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/f0237225_18413663.jpg

480 名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN] sage 2017/07/02(日) 20:30:31.03 ID:A+MdxZ7r0

>>63
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/8b7bb78496dbf654fdcedffff21fcf82_tb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/owaraisayoku/imgs/4/f/4fca7abe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/owaraisayoku/imgs/2/4/24b72a7f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCxeEavVwAAXRSS.jpg

画像のそいつってこいつか?危険人物じゃん

728 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:13:22.53 ID:QUWFWQPf.net
プロ市民(白目)

【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。

http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html


【話題】新SEALDsメンバー「全ては安倍のせい」「安倍は反対派の言動をもっと重く受け止めるべき。次の選挙待ってろよ」@snown0_0n ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497588811/


李信恵 @rinda0818
2015/08/04 20:48:33

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png

729 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:15:02.29 ID:QUWFWQPf.net
プロ市民(白目)

【画像】「違法工事許さない!」辺野古で大騒ぎする活動家の腕に謎のハングル文字 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502017762/


沖縄県名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前で5日午前、新基地建設に反対する市民ら約120人が集まり、「違法な工事はやめろ」「人権侵害はやめろ」などと声を上げた。

台風5号の影響で時折、強い風が吹く中、市民は同日午前8時ごろから座り込みを開始。
午後0時現在、基地内への工事車両の進入や機動隊による排除はない。

ゲート前であいさつしたヘリ基地反対協議会の安次富浩共同代表は、12日に那覇市の奥武山公園陸上競技場で開催される県民大会への参加を呼び掛け、「5万人集まろう」と声を上げた。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/123649

沖縄タイムス辺野古・高江取材班 @times_henoko

8月5日午前8時10分、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ工事車両用ゲート前では、新基地建設に反対する市民約50人が座り込みを始めました。
台風の影響で時おり強い風が吹く中、「違法工事を許さない」などと訴えています。

http://imgur.com/S9o3Xn4.jpg
http://imgur.com/67mlCdD.jpg

沖縄タイムス辺野古・高江取材班 @times_henoko

8月5日正午、米軍キャンプ・シュワブ工事車両用ゲート前で座り込む市民約120人は、昼食のため、テントに移動しました。
弁当を食べて、午後の抗議行動に備えています。

http://imgur.com/xJNwGGy.jpg
http://imgur.com/ZjmoaMv.jpg

730 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:15:44.52 ID:QUWFWQPf.net
プロ市民(白目)

【沖縄】「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」平和・人権を主張する左翼活動家、米兵家族を取り囲みヘイトスピーチ、泣き出す子供も 

 https://m.youtube.com/watch?v=lYfat_QXxH0

【月刊HANADA】『沖縄反基地運動』特集 在日関係者「活動家の3割〜5割が韓国朝鮮人で大半が無職生ポと聞いている」 

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集、 
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)。 
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。 
 
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792%25C2%25A0

月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』 

 http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/e/8eb2e9d8.jpg

『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。 
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』 

731 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:17:42.10 ID:QUWFWQPf.net
プロ市民(白目)

【テレ朝】テレビタックルに一般主婦を装った左翼活動家が登場w [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492942965/

1 ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/04/23(日) 19:22:45.33 ID:kFOUaJfv0 BE:844628612-PLT(14990) ポイント特典

「保育園に落ちた…」国会議員にママら訴え 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/02/24/07355026.html
に出てるのが左翼活動家の石川澄江↓
http://i.imgur.com/2VrIzeK.jpg

TVタックルに一般主婦として登場
http://i.imgur.com/h2YlyjV.jpg
http://i.imgur.com/kX9ICqK.jpg
http://i.imgur.com/Hv0LPwI.jpg

各種左翼イベントにも登場
http://i.imgur.com/mrUS6B9.jpg
http://i.imgur.com/m6hNFZF.jpg

みずぽとも仲良し
http://i.imgur.com/gRRXieM.jpg

732 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:22:57.75 ID:3pIfH0Ey.net
プロ市民(白目)

9 名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/07/02(日) 13:11:04.75 ID:obIPBmW/0
>>1
籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
 
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg
背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

▼野間の左に写る女性に注目!
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg
↓↓↓
おやおや、この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女でしたねぇ
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員でしたかwwwww
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg


沖縄で逮捕されたカメラマン・
 島崎ろでぃーの写真。
 やっぱり、今日の演説会で貰った
 日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。
 やっぱり、しばき隊は反日集団ですね。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

全体写真。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpwMMsVoAAiybz.jpg

733 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:25:02.16 ID:QUWFWQPf.net
番外
プロ市民では食べていけない人(切実)

【画像あり】「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKに登場した”結婚できない”男性、なんと反安倍のサヨクだったwwwwwwwwwwwwwww

1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/07/25(火) 17:59:26.51 ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/100040

7月22日に放送されたNHKスペシャル「AIに聞いてみた どうすんのよ!?ニッポン」で40代男性として出演した人物が極めて偏った人物であることが分かった。

NHKではAI(人工知能)を使って「40代一人暮らしが日本を滅ぼす」と結論付けた。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-1.png

この分析自体が眉唾もので専門家から疑問の声があがっているが、それはともかく、この記事では出演者に注目してみたい。番組の中で40代の代表として出演した山田さん(仮名、42歳)は実はNHKの番組に度々登場する人物だということが分かった。

▼まだ38歳のとき。正社員になれない非正規雇用の事例として登場。井島亨というのは本名だ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-2.jpg

▼自宅までカメラに映し、10年以上も非正規で苦労していると語った。

▼また、NHK「ニュースウオッチ9」では40代一人暮らしとして登場し、「結婚は夢のまた夢」と語っていた。こちらもAI特集だ。

NHKからすれば番組制作にあたって顔出し取材を許可してくれる都合がいい人物なのだろう。だがこの井島亨さんについて調べてみると安倍総理を憎む左翼活動家であることが分かった。

734 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:26:55.56 ID:QUWFWQPf.net
Facebookでは堂々と反社会的な投稿を繰り返す。

▼「加計学園問題と森友問題で逃げ回っている関係者に天罰が下りますように」という短冊。自身の夢ではなく他人の不幸を願うあたり、性格がかなり歪んでいるように感じられる。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-4.png

▼とにかく安倍総理が嫌いなようだ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-2.png

▼共謀罪廃案デモに参加したと書いている。

▼デモを呼びかける告知文に「自由と生存の家 住民自治会会長 井島亨」とある。

参考:「8・30国会 10万人全国 100万人台行動」に向けて(一般社団法人自由と生存の家)

結婚できないのも正社員になれないのもこうした偏屈な人格と社会活動に原因があるからと言えるのではないだろうか。NHKが代表的事例として出すには不適切な人物であるように思える。いかにも社会の被害者であるかのように紹介された井島亨さんは自業自得の代表格だ。

NHKは結論ありきの番組づくりに手を染めずにきちんと正しい理念をもって調査報道してほしい。どうせAIを使うなら昔からバッシングされている自身の受信料徴収問題について正解を尋ねてはどうか。

AI「スクランブルをかけるのが正しいと思います」

735 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:27:10.50 ID:j40aNWA7.net
韓国で「殺虫剤卵」への恐怖拡大、ベルギーワッフルの販売中断も=「韓国産の食品は大丈夫なのか」「この機会に輸入食品の一斉検査を」
http://www.recordchina.co.jp/b187216-s0-c30.html・仲間が捕獲されて発狂
↓ 
韓国産の卵から殺虫剤検出 出荷中止に=韓国政府・2chでコピペ発狂
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/08/15/0800000000AJP20170815001700882.HTML

736 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:32:34.52 ID:TU312Vtj.net
桂春蝶
ネトウヨという言葉の危なさ。
それは民族差別主義者から、単なる保守まで十把一絡げにしてしまっているという事だ。
ナチズム、レイシスト、極右、右翼、保守、自民党支持者…全て「ネトウヨ」と呼ぶ。
それらは選り分けられるべきだ。
言葉には「ドレスコード」があっても良いのではないか?

https://twitter.com/shunchoukatsura/status/897404013368328193

737 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 22:32:46.12 ID:mt9wR6CH.net
常に国権を重んじ、国法に従い。
この勅令に、合致する福島瑞穂よな?

日本国憲法が、憲法であるならば、な?

日本国憲法を、憲法として有効である前提で
日本会議は、改正するゆうとるのだから、
勅令に、刃向かう行為と評価せざるを得ない。
日本第一党も、国民主権の改正で、同じよな。

常に国権を重んじ、国法に従い。
日本国憲法が、憲法であるならば。

外国との合意の日本国憲法は、条約よ。
憲法に、条約の介入は、無い。

大日本帝国憲法並びに明治典範のままの、
大日本帝国。この認識なんやで。ええかn

日本会議は、完全な国賊。ええかn。

総レス数 1001
406 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200