2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『田母神裁判傍聴記』 Part.3

1 :右や左の名無し様:2017/06/29(木) 23:45:17.92 ID:M8sQHfLM.net
明日、発売となるので上げて見ました。

チャンネル桜が放映している「桜特捜班」がいかにデタラメかを書いています。

よろしくお願いします。

 https://www.amazon.co.jp/%E7%94%B0%E6%AF%8D%E7%A5%9E%E8%A3%81
%E5%88%A4%E5%82%8D%E8%8
1%B4%E8%A8%98-%E7%80%AC%E6%88%B8%E5%BC%98%E5%B9%B8/dp/4792605911
※前スレ
『田母神裁判傍聴記』
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494848812/
『田母神裁判傍聴記』 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496122550/

2 :右や左の名無し様:2017/06/30(金) 01:53:23.98 ID:IlCBKVjw.net
ひろゆき×田母神 「オンナは苦手。」
https://youtu.be/mCnbfY2TYa4

3 :右や左の名無し様:2017/06/30(金) 03:35:07.70 ID:sASjYAb2.net
0999 右や左の名無し様 2017/06/29 15:28:43
>>水島氏は既存政党、既存政治家を応援し続けるんですよね。

>水島は臨機応変
>どの政党の誰という拘りは無い
返信 ID:4mQI84Zk(14/14)

キモチわりい
水島が臨機応変とかwwwキモすぎ
ありえねえwww
どんだけ豚信者なんだよ、気持ち悪い

水島は自民ヲタ、安倍信者、西田昌司ヲタという明確な特定があるだろうが
この嘘つきが

全てこの調子、嘘だらけ、デタラメの連呼

でデタラメを突っ込まれた途端、薄気味悪い極致だったインチキ関西弁やめてやんのwww

やはり似非、やはりデタラメ
言った通り

4 :右や左の名無し様:2017/06/30(金) 08:32:19.89 ID:FkW3ZReY.net
水島が悪いとする
なぜ
水島は刑事訴追されない?

5 :右や左の名無し様:2017/06/30(金) 11:55:06.32 ID:YKnLeznc.net
>>4
日本における米軍公務は、日本には刑事裁判権がないんだよ
米兵が飲酒運転で日本人をひいても起訴もならない
検察の運用マニュアルには、起訴猶予も使ってうまくやれとある
だから、誰にも水島を起訴まで持ち込む事はできないと思うよ

6 :右や左の名無し様:2017/06/30(金) 21:55:08.51 ID:0NMUcqTE.net
>>5
北朝鮮風に表現すると
水島は米帝なの?

日本で米国軍人が選対できるの?

アメリカ様に逆らう田母神!

7 :右や左の名無し様:2017/06/30(金) 22:07:01.20 ID:UEJux0NZ.net
>>6
レスどうも

田母神氏の頭の中では、まず日本派というのを掲げる。

他方アメリカの立場で見れば、テロとの戦いで政府の資金がなくなったから、(米国の)武器輸出で経済復活させよという方針。
これはカーター元国防大臣が言ってる。

日本の装備調達にアメリカばっかりは具合悪いからイスラエルとも、等と説いて回る田母神氏は、あちらから見れば危険な存在に映ったんだろうね。

水島というか、チャンネル桜の成り立ちや掲げる言葉、桜の役員とかに考えを巡らせれば、何となく分かるんじゃないかな。

8 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/06/30(金) 22:09:10.75 ID:FJ9JtLfz.net
コテつけるの忘れてたよ
>>5>>7はおれだね。

9 :右や左の名無し様:2017/07/01(土) 00:20:00.87 ID:+832T+Ls.net
>>7
いえいえ

陰謀論を採用すると

アメリカ様「水島!田母神を潰せ!」
水島「ハハー!」

に、なってしまう。
※証明不可能な陰謀論は説得力を欠いてしまう。

・田母神VS水島なら両者は共謀していない。
・水島さんが犯罪してたなら公選法で田母神さんが危ない→両者有罪
・水島潔白=田母神潔白→使途不明金5500万円の原因がわからん。

島本鈴木の両者が水島について
どんな証言したかも知らない。

事務局長が届出しない
会計責任者に会計について権限がなく
選挙対策本部長に全てに責任がある!と、いう理論構成すると水島が逮捕起訴されないと変。

10 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/01(土) 01:02:57.10 ID:Q7gSPiHb.net
>>9
ある殺人現場に出くわした時、素人には何も見つけられなくても、刑事なら傷の方向や襲われた時の高さから色々情報を引き出して犯人を絞れる。

陰謀論で片づけるのは論理的志向として良いと思うけど、もしかすると関連知識が不足してるだけなのかもしれない。

>・田母神VS水島なら両者は共謀していない。
→2015年からの動きを見ても、共謀はないだろね。

>・水島さんが犯罪してたなら公選法で田母神さんが危ない→両者有罪
→「水島は守らなければならない」と検察が言ってたんだと

>・水島潔白=田母神潔白→使途不明金5500万円の原因がわからん。
※2014年の組織の実体を正確に知った人が、答えにたどり着くよ
※5千万からの不明金の行方を知っている人は限られるよ。
※追求から逃れるため嘘(デマ)を流している人と、不当な嘘を流されている人。

>事務局長が届出しない
>会計責任者に会計について権限がなく
>選挙対策本部長に全てに責任がある!と、いう理論構成すると水島が逮捕起訴されないと変。
→「水島は守らなければいけない」と検察が言ってたんだと

あなたの常識、というか世間一般の常識ではこの事件は計れない。
関連知識がないことも、理解が進まない要因の一つ。

検察が、本来は事案の関係者というか当事者である水島を「守らなければいけない」という。
普通の事件じゃないんだよ。

11 :右や左の名無し様:2017/07/01(土) 11:35:42.36 ID:WaqZCOto.net
>世間一般の常識ではこの事件は計れない。
>関連知識がないことも、理解が進まない要因の一つ。

あははははは
風俗記事と競馬、小沢マンセーだけの陰謀系タブロイド紙『日刊ゲンダイ』だけが情報源の統合失調症が良く言うわwwwwww

12 :右や左の名無し様:2017/07/01(土) 11:39:18.28 ID:WaqZCOto.net
>>9
これからそういう動きも出てくるだろう

13 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/01(土) 12:36:25.42 ID:r/V7Btga.net
>>11
おれがゲンダイしか証拠を押さえてないと思いこむのは自由だけど、間違いを言い触らすのは君の至らなさをさらけ出すだけ

佐賀新聞 2016/7/1
防衛装備庁とイスラエル、無人偵察機を共同研究へ
www.saga-s.co.jp/sp/news/saga/10101/329098

現代 2016/8
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/188219
防衛省内で2人のエリート幹部の“左遷人事”が話題となっている。
同省は7月1日付で、鈴木敦夫防衛政策局次長を大臣官房審議官兼同局次長に、堀地徹防衛装備庁装備政策部長を南関東防衛局長とした。

南関東防衛局 着任挨拶 平成28年7月
www.mod.go.jp/rdb/s-kanto/20_Second_level/02_summary/02_kyokutyo/02_kyokutyo.html
7月1日付けで南関東防衛局長を命じられた堀地 徹でございます

※堀地装備政策部長は、米国と装備調達にネゴがあるわけではないと自民党に確認をとった上で、イスラエルとの協力を模索
※佐賀新聞の記事が出た同日、左遷
※左遷の根拠は田母神関係先家宅捜査からとはゲンダイ

14 :右や左の名無し様:2017/07/01(土) 12:50:13.62 ID:WaqZCOto.net
>おれがゲンダイしか証拠を押さえてないと思いこむのは自由だけど、間違いを言い触らすのは君の至らなさをさらけ出すだけ

間違いじゃねえじゃん
結局、最後に縋るところは
3流タブロイド風俗紙『日刊ゲンダイ』じゃんwww

思い込みじゃねえじゃん事実じゃんwww
事実を言いふらされ至らなさを晒けたまされてる 名無し ◆paqQhjNX5A 20 wwwwwwwww

さすが世界的自宅警備員とか吐かす阿呆だなwww

15 :右や左の名無し様:2017/07/01(土) 12:59:46.90 ID:WaqZCOto.net
>>13
>おれがゲンダイしか証拠を押さえてないと思いこむのは自由だけど、間違いを言い触らすのは君の至らなさをさらけ出すだけ

間違いじゃねえじゃん
結局、最後に縋るところは
3流タブロイド風俗紙『日刊ゲンダイ』じゃんwww

思い込みじゃねえじゃん事実じゃんwww
事実を言いふらされ至らなさを晒けだしてる 名無し ◆paqQhjNX5A 20 wwwwwwwww

さすが世界的自宅警備員とか吐かす阿呆だなwww

16 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/01(土) 13:29:09.40 ID:r/V7Btga.net
サンピン君は未だかなぁ

17 :右や左の名無し様:2017/07/01(土) 14:11:38.85 ID:WaqZCOto.net
3流風俗タブロイド紙『日刊ゲンダイ』脳=名無し ◆paqQhjNX5A 20(統合失調症)

18 :右や左の名無し様:2017/07/01(土) 19:55:44.88 ID:jzGVEqga.net
http://i.imgur.com/yqlQ8Xw.jpg
http://i.imgur.com/CUklhnh.jpg
http://i.imgur.com/XcfLQpJ.jpg
http://i.imgur.com/1Qn7Gdr.jpg
http://i.imgur.com/Q1oPQxR.jpg

19 :右や左の名無し様:2017/07/01(土) 19:58:38.29 ID:jzGVEqga.net
東京拘置所で一生懸命考え抜いた日本をダメにする売国者たちの正体。
逮捕から14ヶ月、遂に沈黙を破った告発の書。
東京拘置所で執筆した「男のジョーク集」も初掲載。
http://i.imgur.com/y8b0ohV.jpg
2016年4月に東京地検特捜部による逮捕起訴で沈黙を強いられてから1年あまり。
再び言論活動を開始する田母神氏。
170日余りの拘置所生活では、トランプの勝利を予見し、
「日本が核武装し自立する国家になるチャンス」と国家への思いを新たにしたという。
果たして、激動する世界情勢の中で、氏は何を思うのか?
羅針盤なきの日本への熱き咆哮が、平和ボケした日本のカンフル剤になるに違いない!
ファンならずとも待望の一冊を緊急出版

20 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/02(日) 11:38:59.89 ID:WQTFNj8K.net
>>18
日本の敵
櫻井よし子も昨年同じタイトルで出してるけど、櫻井はただの反共(従米)なんだよね
田母神さんの方がアメリカの利権に踏み込んでいるから、視野の広い良い本だと思うよ

21 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/02(日) 11:40:09.70 ID:WQTFNj8K.net
>>19
「国家の本音」は、「日本の敵」よりもアメリカの利権が具体的に書かれてあったな
そっち方面で良著

22 :右や左の名無し様:2017/07/02(日) 12:29:16.88 ID:GkWL3QJ/.net
善意の寄付金をがめた、あるいはがめた部下を統制できなかった無能な爺さんの本を有難がって買うお人好しw

23 :右や左の名無し様:2017/07/02(日) 12:44:40.55 ID:W2E7S0aM.net
読んでないから内容知らねーが
水島また告訴すんじゃねーのコレ

倉山みたいになるんじゃねw

24 :右や左の名無し様:2017/07/02(日) 18:03:00.32 ID:QZsQPpJN.net
>>22
と爺さんを必死に口説き担いだ
最高責任者の水島総が責任逃れの能書き垂れ流し

25 :右や左の名無し様:2017/07/02(日) 18:04:40.38 ID:QZsQPpJN.net
>>23
んなもん
弁護士と綿密な打ち合わせと推敲を経て出版してるに決まってるだろ

これから地獄を見るのは水島だ

26 :右や左の名無し様:2017/07/03(月) 15:49:27.81 ID:6e4NnM3D.net
けぶりのヤツ、Amazonの田母神本レビューにまで顔出してやがるわw

27 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 02:35:38.69 ID:GcxDFc5M.net
桜の田母神番組がまた面白くなってきたな

【特別番組】田母神事件の真実 謀略宣伝戦の実態[桜H29/7/3]
https://www.youtube.com/watch?v=BqnOUKB-UCQ

28 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/04(火) 12:29:04.71 ID:EqaEjoN4.net
>>27
夕べちらと見た
桜は間違ってるけど、田母神擁護団には反論難しいんじゃないかな
当時の鈴木の役回りを整理し直さないと、認識が間違っていると答えも間違うよ

29 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 19:24:57.30 ID:5qganqjb.net
どうあがこうが公選法違反で有罪判決を受けた事実は非常に重い。
控訴審で無罪となる可用性もゼロ。
もちろん最高裁でも上告棄却まず間違いない。

公職にあった人物が選挙違反で有罪となり、おまけに起訴されなかったとはいえ、数千万もの使途不明金を出して、なに食わぬ顔で国士気取りで本を続けざまに出す。

こういう破廉恥漢を支援する言論人っていったい何なんだ?

30 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 20:56:46.46 ID:9oNklRhk.net
田母神俊雄を支える女性の会 7月3日

【お便りいただきました】
当会を応援くださっている方から、7月1日に行われた田母神さんと西村先生の講演会での様子について、
レポートをお寄せいただきましたので、ご紹介します。

田母神先生、順調に言論活動を復活されて本当に嬉しいです。一日千秋の思いで待っていた甲斐がありました。
1日の講演会もユーモアあふれる語り口で、有意義な話をたくさん聞かせていただくことができました。
ちなみに、この講演会の質疑応答で「田母神さんを頑張れ日本の会長にした水島社長が都知事選に引っ張りだし、
今回告訴されたのですが、その水島社長をどう思いますか」という質問をした人がいました。
正確には覚えてなくて申し訳ないのですが、その質問は水島氏より田母神先生を非難しているように聞こえました。
田母神先生が答えに悩んでいると、西村先生が、代わってマイクをとり、堂々と「人間のクズじゃ!」と答えられました。
さらに、質問は続き「寄付した人がどんな背景の人か把握してるのか」と尋ねられると、これも西村先生が
「寄付した人は田母神閣下に寄付したわけだから、閣下に好きなように使ってもらって構わないと寄付してるはずだ」とはっきり答えてくれました。
寄付をした私としては、寄付に関しての自分の思いを西村先生に代弁していただき、本当に胸のすくような思いでした。
是非、このことを田母神先生を応援してくださる方に知っていただきたく、お便りさせていただきました。
支える女性の会の皆さんも、頑張ってください。応援しています!

T様、本当にありがとうございました(^^)。

31 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 20:59:59.71 ID:9VDPJTJY.net
>>29
全部、水島総の自作自演だバカwww

32 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 22:09:28.41 ID:T+lR9ch4.net
日本と本と猫と blog  7月4日

水島、田母神後援会でスパイ行為

参加なさった方からのお便りだそうですが、
さすが西村先生!田母神さんを支持してきた方たちの気持ちを代弁するようなお言葉です。

この質疑応答ですが、他の参加した方々からさらに伝わってきた話なのですが、
「水島社長をどう思いますか」と尋ねた人と「寄付した人がどんな背景の人か把握してるのか」と質問をした人は別の方で、

なんとその寄付金の話をした人は、その後トイレの個室で水島社長に電話で報告をしていたそうです!!
そしてそれをトイレを利用した他の人が聞いていて懇親会で噂になっていたのだとか(爆

 情報収集をするなとは言いませんが、スパイがばれるようなことをわざわざするってどれだけ間抜けなんでしょうか。
皆の前で質疑をしたということは当然多くの人がその人の顔を見ているわけですよね。

最近田母神さんを支持する人たちがお金をかけて組織的に工作している等と必死に番組で印象操作をしていますが、
その前に水島社長は自分たちの行動を慎まれた方が良いと思います。
評判を下げるだけですよ。

33 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 22:25:22.71 ID:vdKK3stW.net
まーた倉山のトコの女幹部のブログか・・・

34 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 22:55:21.03 ID:by3FyGU/.net
>>29
この期に及んで田母神が無罪だと言っている言論人は流石にいない
もしいるとすれば自称か無名のみ

35 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 23:15:01.39 ID:T+lR9ch4.net
明日から三日間田母神閣下の北部九州行脚の支援をします。
http://ameblo.jp/rekishinavi/entry-12288934281.html

冤罪という名がぴったりと合う事件でした。
これが起きてすぐから詳細を聞いています。

 チャンネル桜の水島氏にも閣下はすぐに報告したのですが、
あれから水島氏のチャンネル桜での攻撃が始まりびっくりしました。
でも、その理由もはっきりとわかっています。
明らかに水島氏が嘘を言っています。

明日は、昼食を北九州の同志たちとそして夜は
日本会議佐賀唐津支部が主催する食事会。

 さらに火曜日は10時から有田公民館で。というのもこれは私が毎月第一火曜日のこの時間に勉強会をしているのですが、
閣下の支援と時間がかぶったので、私の年上の生徒さんたちに閣下を引き合わせようと組み込みました。

 こういう突発的な日程もお見せするとひと言「わかった!」で終わります。

 そして夜は18時半(開場18時)から福岡市中央市民センターで講演会を福岡県郷友連盟の主催で開催します。

36 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/04(火) 23:38:32.71 ID:GEchYTnQ.net
>>29
>なに食わぬ顔で国士気取りで本こういう破廉恥漢を支援する言論人っていったい何なんだ?

チャンネル桜の番組審議委員、加瀬英明氏が応援する会に名前見られるんですが、

37 :右や左の名無し様:2017/07/04(火) 23:55:05.26 ID:9VDPJTJY.net
>>34
水島乙wwwwww

38 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 00:04:57.65 ID:i3uYYnpZ.net
>>32
伝聞情報でアリマス。
工作員でアリマス。

「田母神をどう思いますか?」
という人と
「コリアンパブに行った人がどんな背景の人か把握しているか?」

なんとコリアンパブの話をした人は・・・

39 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 00:29:19.05 ID:gNB6NJBs.net
>>36
聞いたことない名前だと思って調べたら
80代のご老人だったw
そういう人なら細かい話は理解できないだろうから
あり得るわな

40 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/05(水) 00:35:46.76 ID:cOlN5AJs.net
>>39
鍛冶先生の仲間、スパイ防止法の菅沼先生の名前も田母神応援会の発起人に見られるのですが

41 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 07:47:17.06 ID:Qyirr3NX.net
>>30
>閣下に好きなように使ってもらって構わない

買収でもなんでも好きに使えとww
アホやな

42 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 09:54:36.36 ID:EMUVSORL.net
そりゃ講演内容に不満なら怒って報告もするだろ。
レベル低い争いだわな。

水島も無視すりゃいいのに。どうせ刑務所行きなんだし。

43 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 12:22:54.70 ID:CUuFDjxl.net
>>35
九州の井上君も相変わらずタモカッカのために頑張っちょるね
ナノテクゼリ瀬戸君もたまには顔出しや

44 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 20:29:50.22 ID:gNB6NJBs.net
>>40
それも同じく80代のご老人w
細かい話を理解する能力が無いから
あり得る話だわな

45 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 20:34:56.87 ID:S/Gc55DE.net
田母神俊雄を支える女性の会 7月3日
https://www.facebook.com/tamogamiwomen/posts/1971871143042039

【「水島は人間のクズじゃ!」】

当会を応援くださっている方から、7月1日に行われた田母神さんと西村先生の講演会での様子について、レポートをお寄せいただきましたので、ご紹介します。

田母神先生、順調に言論活動を復活されて本当に嬉しいです。一日千秋の思いで待っていた甲斐がありました。
1日の講演会もユーモアあふれる語り口で、有意義な話をたくさん聞かせていただくことができました。
ちなみに、この講演会の質疑応答で「田母神さんを頑張れ日本の会長にした水島社長が都知事選に引っ張りだし、
今回告訴されたのですが、その水島社長をどう思いますか」という質問をした人がいました。

正確には覚えてなくて申し訳ないのですが、その質問は水島氏より田母神先生を非難しているように聞こえました。
田母神先生が答えに悩んでいると、西村先生が、代わってマイクをとり、堂々と「人間のクズじゃ!」と答えられました。
さらに、質問は続き「寄付した人がどんな背景の人か把握してるのか」と尋ねられると、これも西村先生が
「寄付した人は田母神閣下に寄付したわけだから、閣下に好きなように使ってもらって構わないと寄付してるはずだ」とはっきり答えてくれました。
寄付をした私としては、寄付に関しての自分の思いを西村先生に代弁していただき、本当に胸のすくような思いでした。
是非、このことを田母神先生を応援してくださる方に知っていただきたく、お便りさせていただきました。
支える女性の会の皆さんも、頑張ってください。応援しています!

T様、本当にありがとうございました(^^)。

46 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/05(水) 21:11:29.25 ID:bOR+fpM4.net
>>44
ご老人を番組審議委員に据え続けるチャンネル桜は、番組を審議せずに世に垂れ流しているっていうのかい

47 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 01:34:09.00 ID:AN4QPa/E.net
ベルt‏ @beruhaneko5 10 時間10 時間前
返信先: @toshio_tamogamiさん
6月から言論活動を再開された田母神さんのtweetに来ては錯乱されてる方達ですが、

2017年5〜6月にアカウント取った方が多数。

さらに水島氏の情報のみを基にリプされてるようですね。まだ他にもいらしゃいますが。。。

※いちご大福さんは現在message2さんと改名されてます。

ベルt‏ @beruhaneko5 6 時間6 時間前
ホントに。(;^ω^)粘着すればするほど逆効果になると思うんですけど。。。

masi‏@sakurahouhei

ホンマですわw田母神批判し始めてからチャンネル桜の支援者減ってるらしいですからね 国民は見てますよw

これからもクソ垢の監視よろしくおねがいしますw(^^ゞ

奈良の大仏‏ @wGq5BGQrk4oKPdo 14 時間14 時間前
田母神さんには頑張っで頂きたい。
水島は本当のウソ付きだ。

HiroshiNakata5‏ @HiroshiNakata5
チャンネル桜こそ朝鮮半島やカルトグループの臭いがプンプンしますね。だから私はほとんど見てません。
もちろんまともな人もいるにはいるけど、チャンネル桜全体はおかしいと前々から思ってます。

48 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 09:12:05.59 ID:60/aI9F+.net
安部麿
@LuEDeuv5bEiwR6d
日本は世界最高!万歳!#真正保守#似非保守#
チャンネルくらら#倉山満#田母神俊雄#チャンネル錯乱

2017年7月に登録 ←←←←←

閻魔大王
@M9ovwHZ7chLBa8H
似非保守はパヨク以上にキライだ。 日本第一、日本万歳#真正保守#似非保守
#チャンネルくらら#倉山満#田母神俊雄#チャンネル錯乱

2017年6月に登録 ←←←←←

清水保善
@4xvAPGZ7SX7uuOj
こんにちは。札幌
7月22日の田母神閣下の講演会、招待されました。ありがとうございます😊

2017年6月に登録 ←←←←←

49 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 09:15:37.15 ID:60/aI9F+.net
閻魔大王‏ @M9ovwHZ7chLBa8H · 13 時間13 時間前
返信先: @toshio_tamogamiさん
日本第一、日本万歳#真正保守#似非保守#チャンネルくらら#
倉山満#田母神俊雄#チャンネル錯乱

水ブタどもの手下は閣下にちかずくな 
ゴキブリどもはクソにたかれ みじめな年金じじいばばあたちめ

安部麿‏ @LuEDeuv5bEiwR6d · 10 時間10 時間前
返信先: @toshio_tamogamiさん
日本は世界最高!万歳!#真正保守#似非保守#
チャンネルくらら#倉山満#田母神俊雄#チャンネル錯乱

うじどもが沸きやがって
桜ぶっつぶせ
これからも捏造してやる

Shingo‏ @HanLeia88 · 9 時間9 時間前
返信先: @toshio_tamogamiさん

逆に水島のクソ豚を抹殺しましょう!

50 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 13:25:59.56 ID:XpP5ilez.net
>>42
普通に水島が刑務所行きだよwww

51 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 13:27:30.36 ID:XpP5ilez.net
>>44
そういうの相手にカンパ詐欺してきてるのが水島だよな

52 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 13:28:23.47 ID:XpP5ilez.net
>>49
水島工作員お疲れさまですwww

53 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 14:46:32.10 ID:uJtMquX1.net
>>52

>>28
に対してのコメントをどうぞ

54 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 15:10:16.83 ID:XpP5ilez.net
>>53
統合失調症を相手にしろとかwww
あの脳筋水島にまで笑われる始末

55 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 19:26:02.07 ID:S7rMn7qq.net
やはり
センタイホンブチョーガー!!!
カネウツセトイッタンダー!!!
とか言うばかりで水島に反論できないのだ、と解釈した。

56 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 19:33:34.71 ID:XpP5ilez.net
>>55
選対本部長と事実を言われるのがホントに嫌なんだなwww

57 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 19:35:14.84 ID:XpP5ilez.net
>>55
「選対本部長の責任は?」に反論できないからって発狂すんなよwww

58 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 19:42:48.15 ID:3IVu8eGx.net
>>48
>>49
コイツらの内の誰かが
ここにいるダボガミ信者だろうなwww

59 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 19:47:58.28 ID:ffg1kfV2.net
>>56
>>57

早っwwwww
m9(^Д^)プギャー

60 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 20:03:16.91 ID:XpP5ilez.net
>>59
ズボシ
早っwwwww
m9(^Д^)プギャー

61 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 20:04:31.44 ID:XpP5ilez.net
>>58

糖質wwwww
m9(^Д^)プギャー

62 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 20:34:56.43 ID:gh43c+iE.net
選対本部長の責任?金パクった時すでにやめてたしw

63 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 21:16:28.77 ID:BWCNVTZ3.net
選対本部長の責任かぁ
もしかして、松島悠佐氏の事を言ってるのかなぁ?w
この事件の本質は、都知事選終了後のお金の動きだしなぁw

64 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/06(木) 22:27:36.40 ID:YKT9nPdP.net
そもそも田母神事務所には頑日のスタッフがいて、撮影したビデオも水嶋へ届けていたそうじゃない

田母神事務所内部に人間を残しておいて、前責任者が私は無関係と言い張るとも如何なものかと思うけどね

65 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 01:00:43.86 ID:Dw50laIS.net
また、id名無しの妄想話ですかぁ???

66 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 01:44:43.31 ID:gpDrzrVf.net
>>63
苦しいのお〜苦しいのお〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

67 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 01:46:42.64 ID:gpDrzrVf.net
>>62
万引きした小学生の言い訳以下www

68 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 01:47:45.62 ID:W54U+/rD.net
前責任者に責任を取れというのが無理筋だろ

69 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/07(金) 07:38:10.13 ID:QXMCgUPI.net
前責任者が適切に引継を果たさず、さらにスパイを送り込んだ後に告発に及んだ。
横領犯でもあった会計責任者とは、田母神や島本らに寄らず接触できた。
背任の可能性があるよ。

倉山さんとこは、わざとなのか、攻め口が甘いんだよ。
ただの口論に持ち込んでる。

誰が、いつから桜(水島とは言っていない)と通じているのかに着目すれば、分かるもんがある。

70 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 08:23:41.80 ID:5HK1Zapa.net
甘いかどうか知らんが、倉山とアソコの塾生は基地外だな。

71 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 08:57:18.75 ID:9u9GGyYd.net
スパイという解釈か。
名無しは何も分かってない。

ただ都知事選から田母神周辺に残ってたボランティアが、失望して離れていっただけ。
それぞれ時間差がある。

なんとか田母神を信用しようと残った人たちがスパイとかなあ。

72 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 09:12:12.32 ID:snFecz1N.net
水島は田母神の共犯者とみられるのが困るのでテレビで何度も糾弾したのだろう。かなり私怨が混じっていてやり過ぎの感はあるが。

水島批判している輩は、かつての盟友の裏切行為を許せないのだろうが、水島が田母神批判をする前に文春が記事にしているわけだから、どのみち裁判沙汰になっていたろう。

したがって、田母神擁護者が水島憎しで彼を非難するのは筋違い。
一番の問題は、田母神事務所の公選法違反と寄付金横領。
前者では有罪となり、後者も不起訴になったとはいえ、田母神自身が不正行為があり使途不明金が発生したことは認めている。

田母神は多くの支援者に対して真摯な謝罪と使途不明金の全容を解明し報告する義務がある。本を書く前にまずやるべきことがあるはず。

これらにほっかむりした上、自分は被害者面して、のうのうと言論活動を再開する元幕僚長殿。
そしてこの厚顔無恥な野郎を歓待し支援する自称保守文化人共。
日本の保守界隈の駄目さ加減を象徴する現実といっていい。

73 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/07(金) 10:46:36.44 ID:VeWSmlNV.net
>>72
>田母神擁護者が水島憎しで彼を非難するのは筋違い。

同意。
水島憎しを動機とする水島批判、非難は害悪。

>一番の問題は、田母神事務所の公選法違反と寄付金横領。

半分同意。
公選法違反といわれるが、司直判断といえど偏りがある。
同時期に都民の会から金を受取ながらも、一人を除いて水島側は「経費」として不問に付されている。
田母神側は一人も経費が通っていない。

寄附金の行方は、田母神側は開示する誠意を示すべき。
横領不起訴なのだから、示して不都合はないはず。
そもそも政治資金だから開示義務は存しており、不明金のままは宜しくない。

>田母神は多くの支援者に対して真摯な謝罪と使途不明金の全容を解明し報告する義務がある。本を書く前にまずやるべきことがあるはず。

同意。
謝罪しているとの声もあるが、不明金をそのまま報告書に残しながら、本や講演やというのは順序が違う。

74 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/07(金) 10:49:14.61 ID:CWvVmRez.net
>>71
おれがスパイとみなすのは、鈴木、島田。
やや外部として鍛冶。

あとは、名前が公判でも出てこないから触れないけど、上の三人でほぼ説明がつく。

75 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 11:19:05.88 ID:2586xb/p.net
スパイはお前だろw

679 名前:名無し ◆paqQhjNX5A [sage] 投稿日:2017/05/03(水) 23:40:19.03 ID:???
>>675
自己紹介してなかったね
おれらは誰かの信者じゃないよ

ご本人にも言ってなかったけど、瀬戸さんの発信力を使わせてほしかった
去年の9月はこちらにも渡りに船だったんだ

だからおれらの目的が済むまで、例えば瀬戸さん本に圧力をかけようとする話とかを排除するのはこちらの利にかなう

76 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/07(金) 14:49:32.66 ID:CWvVmRez.net
>>75
過去レス蓄えとく趣味でもあんの?

スパイってのは敵対勢力への間諜をいうから、おれはその定義には当たらないかな

77 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 22:02:51.91 ID:n1bKHjt5.net
文春にリークした人物って誰だったんだろ?結局わからないまま?

78 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 22:23:24.16 ID:P1afoRa4.net
>>77
去年の4月ころ、逮捕劇の後に水島は「文春リークは島本」と言ったね
なぜ言い切れるのか
そして今眺めてみれば、島本にリークの動機はない
じゃ、デマ流したやつが怪しい

79 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 23:14:38.47 ID:AoX5dGkH.net
別にリークされなくても、あれだけデタラメやってりゃ、どのみちバレてただろ。よくもまぁ、こんな奴を性懲りもなく持ち上げるよな、呆れるわ。
水島が人間のクズなら、こいつはクズ以下のゴミカスだろうに。

80 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 23:15:02.26 ID:n1bKHjt5.net
水島を庇う気は更々無いんだが
逮捕は免れたものの水島もけっこうなダメージを受けたよね
仮に水島側がリーク→告発→有罪はすでに決定事項だった、こんな筋書きだったとしても
それでも水島が失ったものは大きいような気がするんだよ
まあ失ったもの以上に十分な見返りがあったなら話は別だけどね

81 :右や左の名無し様:2017/07/07(金) 23:58:39.21 ID:BBGKrv38.net
都知事選前にはもう数年の付き合いやから、愛人などの事や脇の甘さなどは多少わかっていただろうが、
「まさかここまでとは」とは思ってなかったんやろうな。
つーか多分「普段甘いが、やる時はやってくれる」と思っていたのやろう。
水島に限らず、桜関係はほとんど。
「元幕僚長」つー肩書も大きかったやろう。

82 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 01:08:43.87 ID:EwPikX6A.net
【直言極言】人間の屑と呼ばれても[桜H29/7/7]

今回は、かつて共に日本再生を目指した西村眞悟氏から
水島に投げつけられた「人間の屑」という言葉に対し、
今の思いを述べさせていただきます。

83 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 01:09:48.46 ID:EwPikX6A.net
それではここで、改めて西村慎吾先生の名言を拝聴しよう

田母神俊雄を支える女性の会 7月3日
https://www.facebook.com/tamogamiwomen/posts/1971871143042039

【「水島は人間のクズじゃ!」】

当会を応援くださっている方から、7月1日に行われた田母神さんと西村先生の講演会での様子について、レポートをお寄せいただきましたので、ご紹介します。

田母神先生、順調に言論活動を復活されて本当に嬉しいです。一日千秋の思いで待っていた甲斐がありました。
1日の講演会もユーモアあふれる語り口で、有意義な話をたくさん聞かせていただくことができました。
ちなみに、この講演会の質疑応答で「田母神さんを頑張れ日本の会長にした水島社長が都知事選に引っ張りだし、
今回告訴されたのですが、その水島社長をどう思いますか」という質問をした人がいました。

正確には覚えてなくて申し訳ないのですが、その質問は水島氏より田母神先生を非難しているように聞こえました。
田母神先生が答えに悩んでいると、西村先生が、代わってマイクをとり、堂々と「人間のクズじゃ!」と答えられました。
さらに、質問は続き「寄付した人がどんな背景の人か把握してるのか」と尋ねられると、これも西村先生が
「寄付した人は田母神閣下に寄付したわけだから、閣下に好きなように使ってもらって構わないと寄付してるはずだ」とはっきり答えてくれました。
寄付をした私としては、寄付に関しての自分の思いを西村先生に代弁していただき、本当に胸のすくような思いでした。
是非、このことを田母神先生を応援してくださる方に知っていただきたく、お便りさせていただきました。
支える女性の会の皆さんも、頑張ってください。応援しています!

T様、本当にありがとうございました(^^)。

84 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 01:14:33.59 ID:EwPikX6A.net
水島の田母神後援会でのスパイ行為が証明されたことになる

日本と本と猫と blog  7月4日

水島、田母神後援会でスパイ行為

参加なさった方からのお便りだそうですが、
さすが西村先生!田母神さんを支持してきた方たちの気持ちを代弁するようなお言葉です。

この質疑応答ですが、他の参加した方々からさらに伝わってきた話なのですが、
「水島社長をどう思いますか」と尋ねた人と「寄付した人がどんな背景の人か把握してるのか」と質問をした人は別の方で、

なんとその寄付金の話をした人は、その後トイレの個室で水島社長に電話で報告をしていたそうです!!
そしてそれをトイレを利用した他の人が聞いていて懇親会で噂になっていたのだとか(爆

 情報収集をするなとは言いませんが、スパイがばれるようなことをわざわざするってどれだけ間抜けなんでしょうか。
皆の前で質疑をしたということは当然多くの人がその人の顔を見ているわけですよね。

最近田母神さんを支持する人たちがお金をかけて組織的に工作している等と必死に番組で印象操作をしていますが、
その前に水島社長は自分たちの行動を慎まれた方が良いと思います。
評判を下げるだけですよ。

85 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/08(土) 06:36:30.27 ID:WpqD9apv.net
>>84
田母神氏は、田母神事務所スタッフの中に完全に裏切り者がいた事を知ってたよ
それ知ってなおも頑日スタッフを使い続けたのは氏の落ち度
もしもそこで悪い芽を摘んでいたら、疑獄事件は自分の手で防げたかもしれない

86 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 08:38:39.63 ID:H3/MmdFV.net
裏切者てw
単に遣込みした盗人だろ。
まぁ、裏切者に違いはないが、
なんか某組織のスパイに陥れられたような言い方だよな。

にしても、田母神を未だに閣下と呼び、
善意の寄付金を「閣下の好きなように使ってもらって構わないと寄付しているはずだ」とはなんちゅう言い草や。

こんな認識で国会議員やってたとは信じられん。人間のクズは手前の方だろうに。また、こんな暴言聞いて感動する聴衆がいるのには心底驚いた。

みなさん、今後この男に寄付したら最後、好き放題に遣われまっせ。

87 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 10:36:05.90 ID:7RB4AlFg.net
西村も田母神も、もう政治家の芽はない
もう終わった人物だ

88 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 11:00:35.67 ID:jNMx2NME.net
スパイ乙

679 名前:名無し ◆paqQhjNX5A [sage] 投稿日:2017/05/03(水) 23:40:19.03 ID:???
>>675
自己紹介してなかったね
おれらは誰かの信者じゃないよ

ご本人にも言ってなかったけど、瀬戸さんの発信力を使わせてほしかった
去年の9月はこちらにも渡りに船だったんだ

だからおれらの目的が済むまで、例えば瀬戸さん本に圧力をかけようとする話とかを排除するのはこちらの利にかなう

89 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 11:51:09.28 ID:cCO96eLI.net
>>86
南京詐欺で味を占めた
水島のことですねwww
分かります、分かりますwww

90 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 11:53:33.35 ID:cCO96eLI.net
>>87
チョン寝るサクラ(笑)をアパに売却打診して
「価値なし」と断られた水島総(笑)のことですねwww

91 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 11:56:12.83 ID:wBJf98Z4.net
熟成かよおめーは

92 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 13:43:57.16 ID:cCO96eLI.net
>>91
関係なしwww
見えない敵と戦う豚ヲタ糖質乙

93 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 13:52:52.36 ID:EwPikX6A.net
放送局を私物化し2年半に、ゆうに100時間以上費やし人の金をあーだこーだと根掘り葉掘り
私怨にかられた水豚は卑しい俗物だよ
錯乱チャンネルで無知で無教養の視聴者を煽り、弁護のコメントで癒しを求めている

94 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 13:59:49.19 ID:EwPikX6A.net
>>90
>アパに売却打診して 「価値なし」と断られた水島総(笑)のことですねwww

大企業から一切金を受け取ってないという水豚の言い分も
アパにスポンサーを求めたりしてるんだから(産経や文春などからも断られる)
大企業から一切支援してもらえなかったが正解

それをあたかも局の信念で受け取ってないかのように視聴者をたぶらかす水豚

95 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 14:22:05.78 ID:9weLelPI.net
塾生と書かず熟成と書いてるのに、即座に意味を理解するとはw
倉山スレ監視係か?w

96 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 14:34:36.14 ID:mSo0tV0Q.net
お前みたいな下品な奴に藤井も下品とか言われたくないだろうなw
藤井を批判してるところを見ると塾生だな

134 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f87-PqzH)[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 05:27:12.50 ID:EwPikX6A
>>115
藤井は訴えられちまえ
大学教授にあるまじき言葉使いのぞんざいさ下品さ
こんな男が訴えている経済政策さえ疑われかねない

キモい熊本ビーチク野郎とかこんなのとか
まともなケインズ主義者はいないのか

97 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/08(土) 15:56:57.07 ID:Swe+Bld8.net
>>86
おれが言った裏切り者とは、会計責任者の事じゃないよ

鈴木ばかりに目が向かうけど、本当のスパイは別にいたし、田母神氏はそれを知ったのに排除しなかった
脇が甘いとかではなく、オウンゴールだよ

98 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 18:46:53.57 ID:cCO96eLI.net
>>95
そうやって一歩一歩
糖質の道を歩むんだろうなwww
自己紹介で尻尾出してる馬鹿www

99 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 21:37:17.12 ID:PH+R94uM.net
そもそも、いかに元空自トップとはいえ、自衛隊をクビになった老人のいったい何を「スパイ」するのか?
大体この人て「スパイ」に値するような人物なわけ?まさか浮気調査の「スパイ」じないよね?

100 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 22:34:20.45 ID:Xn2wZ2b8.net
100get(o^-')b !

101 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 22:57:46.89 ID:0XUO9NO/.net
    _  __
   /´ `´___\
   l  l´`´ -==-ヽl
  │ 丿   /"\ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ミl   -= ^  ^ l  <
  (6     (、_) ヽ  | 朝鮮半島の匂いがするのであります
  |    ノ  3  ノ,.  \______________
   \       ノ
  ./  ̄ ヽ\― ,‐ヽ\ヽ   ○水島(田母神)61万vs桜井11万●
  |      |  ` ┴ '  ヽ  `, 
  |ヽ   .rく       .lへ〈.
  ',、     .|___,ノ__,ノ 弓 '
  .ヾ 、   .ノ ̄` く ̄ ̄ ̄` 
   .ヽ\      , へ、   .ノ
    \`ー― ´,,丿,,/ `ー.┘
      〉-ー-、_,,丿,,|     
     /´   、.. ,,,..∧    
    イ         ∧   
    /     ゝ   / ヽ   
    /     / ヽノ    ',  
  ι        ノ    |  

102 :右や左の名無し様:2017/07/10(月) 19:27:42.97 ID:VpNETNUl.net
    _  __
   /´ `´___\
   l  l´`´ -==-ヽl
  │ 丿   /"\ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ミl   -= ^  ^ l  <
  (6     (、_) ヽ  | 銀座方面はどうですか?
  |    ノ  3  ノ,.  \______________
   \       ノ
  ./  ̄ ヽ\― ,‐ヽ\ヽ   ○水島(田母神)61万vs桜井11万●
  |      |  ` ┴ '  ヽ  `, 
  |ヽ   .rく       .lへ〈.
  ',、     .|___,ノ__,ノ 弓 '
  .ヾ 、   .ノ ̄` く ̄ ̄ ̄` 
   .ヽ\      , へ、   .ノ
    \`ー― ´,,丿,,/ `ー.┘
      〉-ー-、_,,丿,,|     
     /´   、.. ,,,..∧    
    イ         ∧   
    /     ゝ   / ヽ   
    /     / ヽノ    ',  
  ι        ノ    |  

103 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 07:04:41.09 ID:eT0z4zEl.net
田母神俊雄@toshio_tamogami

@チャンネル桜水島社長との喧嘩止めてくれと言ってくる人がいる。
 私が喧嘩を仕掛けているわけではありません。彼が異常なくらいテレビで
 私を攻撃するので時々反論しているだけです。彼はどうしてあれほどの
 情熱で私を抹殺しようとするのか。誰かの援助を受けたり攻撃を頼まれたり
 しているのでしょうか。

A日本人なら仲間が何か失敗をしてもその人を守ろうとするのが普通です。
 しかし水島社長の場合は、証拠もないのに私を告発したり、
 私がやってもいないことをやったと言い張るのです。彼が私を告発した
 横領は無罪になりました。公職選挙法違反は、彼自身が私の公判で自分の
 公選法違反を証言しています。

104 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/12(水) 07:34:10.45 ID:2KwGTQ3/.net
いつまで水島工作に気を取られてるのか。。

105 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 09:56:57.48 ID:3aD8XuBX.net
X彼が私を告発した横領は無罪になりました。

○彼が私を告発した横領は“不起訴“になりました。

106 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 11:00:04.56 ID:Cq21q31M.net
舛添要一氏は「不起訴相当」 政治資金問題で検察審査会
舛添氏は代表だった政治団体の平成25年と26年の収支報告書に家族旅行を「会議費用」と偽り、千葉県木更津市のホテルへの
計約37万円の支出を記載したなどとして、市民団体「政治資金オンブズマン」(大阪市)に告発されたが、特捜部は今年3月、
一部を虚偽と認定した上で起訴猶予とし、大半は嫌疑不十分と判断。オンブズマン側が、不服として検審に審査を申し立てていた。

107 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 15:33:05.51 ID:QYOVWGs3.net
な〜にが無罪だよw
タモシンパのネトウヨ連中はそう解釈するんだろうがw

108 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 16:31:54.65 ID:ikxz1MKn.net
横領の件も起訴されてたら、田母神の言うとおり、横領疑義に関しては「無罪」判決が下ったかもしれないのに
惜しかったね

109 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 22:56:40.01 ID:ovtPQ2PY.net
>>103
ツイートに対するコメントを見ると
実際に田母神に寄付した人たちは皆相当怒ってる

倉山や瀬戸やいちのへ同様
田母神支援者の殆どが都知事選に実際携わっていない連中なんだろうな

110 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 23:23:25.04 ID:p6epz6mr.net
>>109
そういうツイート工作してるんでしょ

111 :右や左の名無し様:2017/07/13(木) 00:35:33.98 ID:0ZPYcxv3.net
会計の担当者が大金をチョロまかしたのは事実だろ?確か田母神サンもそう言ってたように思うが。
それで、ネコババされたカネは返金されたのか?これがもし自分が汗水たらして稼いだカネなら、顔真っ赤にして取り返すんじゃないか?
どいつもこいつも、善意の寄付金の使いみちは貰った人間の自由と本気で思い込んでるじゃなかろうな?

112 :右や左の名無し様:2017/07/13(木) 00:37:47.33 ID:W0951W5z.net
ナノテク瀬戸君、貴公のブログには田母神信者が多く参集してる事と思うが、ちゃんと「無罪じゃありませんよ」と説明してやんなさい
田母神にもできれば「そんな姑息な文言のすり替えはやめたほうが」と進言して貰いたいが
瀬戸君には無理だろうね

113 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/13(木) 09:02:16.46 ID:QHs5joLh.net
>>111
その会計責任者
2014年1月には他の誰も挟まず、400万引き出して、水島に貸付金返金をしてる
15年12月、告発に際して音声を変えながらも水島側に証言を提供してる

会計責任者に共犯者がいるとしたら

114 :右や左の名無し様:2017/07/13(木) 14:00:47.80 ID:fy5xlj9N.net
田母神俊雄を支える女性の会

田母神さん 活躍中!!
【講演会のお知らせ】 「武士道とは何か?」講師 田母神俊雄
日時 平成29年7月26日(水) 17:30〜19:00
場所 衆議院第二議員会館 第8会議室

115 :右や左の名無し様:2017/07/14(金) 23:06:21.78 ID:yfapqYqZ.net
7月13日
【チャンネルくらら・7月13日配信】
特別番組「日本の敵」

田母神俊雄 内藤陽介 倉山満

116 :右や左の名無し様:2017/07/16(日) 08:14:59.69 ID:L81nXkJG.net
桜の桜による桜のための特番...その1
http://ameblo.jp/bell-neko-kingyo-bachi/entry-12292906181.html

じわじわと広がっている、田母神問題でのCh桜や水島氏への疑問に対して、
明快に、シンプルに分かりやすく答えようと企画されたそうです。

このコリアン・クラブの噂は、公職選挙法違反の事後買収の共謀の有無で争われていた田母神氏や
島本氏の裁判とは無関係な話題であるにも関わらず、
田母神氏に対する攻撃材料になっているんですが、この噂の発信元は、チャンネル桜&水島氏である事は間違いなさそうです。

117 :右や左の名無し様:2017/07/16(日) 10:01:44.13 ID:Ay+sg3Ec.net
コリアンパブ+使途不明金5500万円

5500万円の使途を明らかにしない理由はなんや

118 :右や左の名無し様:2017/07/17(月) 01:43:27.18 ID:RaLvnJ3l.net
チャンネル桜の断末魔
水島総は本物の家畜になってしまったか
http://ameblo.jp/minusa-yorikazu/entry-12292622109.html

ところが、このような売国政権の支持率低下を喜ばない反日メディアが存在します。
妄想崛起の絶望不足の男、水島総が率いる日本文化チャンネル桜です。
日韓合意で英霊は陵辱し、北方領土や尖閣は事実上放棄、消費税を増税し永久デフレに国民経済を陥れ、
女性宮家創設を狙う売国奴を断固支持するそうですヨ。

人間アホの振りをしていると本当にアホになってしまいます。
水島も妄想崛起しすぎて、自分をペットと勘違いした子豚みたいになってしまったのでしょう。
でもアベ政権は末期状態です。我々国民は、この戦後ホシュの最後の炎をしっかり見届け、
安倍総理と一緒に丸焼きになる家畜の姿を目に焼き付けるべきです。

119 :右や左の名無し様:2017/07/17(月) 01:44:18.02 ID:RaLvnJ3l.net
逆神が憑依した安倍総理は無敵
http://ameblo.jp/minusa-yorikazu/entry-12292748477.html

支持率が、29.9%に落込んだ安倍内閣ですが、もはや退陣は既定路線と考えた方が良く、問題は、その中身です。
その意味で注目に値するのは、今やホシュの疫病神と化したチャンネル桜が、
安倍総理断固支持を改めて打ち出した点です。
これは、本当に退陣へのカウントダウンが始まったと考えた方が良いですネ。

懇意にしていた藤井厳喜氏や三橋貴明氏は選挙に立候補すれば落選!
都知事選挙で全面バックアップした田母神俊雄氏は落選後、
逮捕+起訴+有罪判決!と、もはや政治家にとって、応援されたら最後、
地獄に突き落される事で知られるチャンネル桜の水島総が、
安倍晋三の為に立ち上がりました。これはヤバいです。

120 :右や左の名無し様:2017/07/19(水) 21:09:11.43 ID:tOyc9m+c.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312687.jpg

121 :右や左の名無し様:2017/07/20(木) 06:30:57.80 ID:r14NTsod.net
桜の桜による桜のための特番...その5
http://ameblo.jp/bell-neko-kingyo-bachi/entry-12293884655.html

この時田母神さんは残ったお金を「頑張れ日本の口座に移してくれないか」と持ちかけられた、と話しています。
┓( ̄∇ ̄;)┏

しかし、水島氏はこの会見が行われた時には、「そんな事は言っていない!
この大嘘付き、土下座しろ!」と何度も否定して田母神さんを罵っていたんですが…
(´・ω・`)

今回、頑張れ日本全国行動委員会の口座とは別の口座を作る話になってますが、
持ち掛けられたのは口座に残った選挙資金の移動だったんですよね。

122 :右や左の名無し様:2017/07/20(木) 17:45:48.19.net
香山リカさんがチャンネル桜を訴えた裁判の第3回口頭弁論を傍聴。
被告は1人も出廷せず。被告代理人も4分ほど遅刻。
被告側は香山リカさんと(香山さんが本名で行っている)医師との同一性については争わないとの事。
…そりゃあそうだろうな。さすがにその戦術には無理があるのに気がついたようだ。

他の傍聴者の方から聞いたところによると、
香山リカさんと、本名で行なっている医師との同一性についてはもう争わないのか
確認された被告代理人が「…そういうことにします」と答えたのを聞いて、
裁判長も笑っていたそうである(見逃した!残念)。

『(被告が)「保健所から(香山さんの病院に)指導が入った」と主張していたことについては
事実関係を争わないのか』と裁判長から被告代理人へ質問。
代理人「…厳密にいうと判らない。確認のしようがない」(←おい)
裁判長「(事実だともう)主張しない?」
代理人「今のところは主張しない」

そんなこんなで早くもボロボロ。
もう無理せず素直に非を全面的に認めて謝罪した方が良いのではないだろうか。

https://twitter.com/TAMA6SI

123 :右や左の名無し様:2017/07/21(金) 23:24:10.58 ID:Zu2p90XI.net
「チャンネル桜」裁判の途中経過を報告します
https://lineblog.me/kayamarika/archives/9289905.html

これを読んでも私には、被告や代理人は「香山リカ=原告ではない」と言いたいのか、
それとも「香山リカ=原告だから、香山リカの行状を原告の勤務先がある保健所に通告した」としているのか、
よくわかりませんでした。
 
 そして20日の口頭弁論で、裁判官が「原告と『香山リカ』さんという異なる名前の人物の同一性については争わないのですね?」と確認すると、
代理人は「はい、そうします」と答えました。
 さらに、「保健所から(診療所に)指導が入ったという事実も争わないのですね?」という確認には、
「それがですね…わからない…確認しようがない…たぶん(立ち入り指導には)入ってない」と答え、裁判官が
「ではそれは積極的に主張しないのですね」と念を押されると「はい」と答えたのです。

 となると、あとは栗秋氏らが「保健所職員の電話やメール応対から“指導に入るもの”と確信した
(からそう放送しても致し方ない)」という点、さらに「そう言われてさらに社会的評価が低下しようもないほど、
もともと香山リカの評価は下がりまくっている」という点を争うことになるのでしょうか。

 これから被告代理人からのさらなる証拠提出などを待って、また小倉弁護士に反論をご準備いただくことになると思います。
 次回の口頭弁論は、9月7日(木)午前10時30分、東京地裁第712号法廷です。

124 :右や左の名無し様:2017/07/22(土) 06:06:26.61 ID:lkxcNRDW.net
>>109
仮に怒ってるバカがいたとしたら
それはお前同様
ただの貧乏人か知恵遅れ

使い道でみっともくギャーギャーいつまでも騒ぐぐらいなら
初めから寄付などするなバカ

お上から問答無用に徴収される
税金じゃあるまいし
寄付なんてそもそも自己満足の気持ちの表現だろうが

それを
お前は神社で賽銭投げたあと
嫉妬や保身の豚にまんまと乗せられて
神社や神主にいつまでも怒って騒ぐのか?
アホだろ
そういうバカや貧乏人は絶対に寄付などしちゃダメなんだ

125 :右や左の名無し様:2017/07/22(土) 06:12:18.67 ID:lkxcNRDW.net
>>109
ボランティアの人々は
選挙直後から
水島に怒り心頭だ

水島の放火のせいで
ボランティアやウグイス嬢まで
裁判に掛けられ有罪にされた顛末みたら

水島が選挙に関わったボランティアから
怒りや失望を買ってるのは
火を見るよりも明らかだろ

126 :右や左の名無し様:2017/07/23(日) 02:38:22.91 ID:r8ECy/e9.net
タボガミwww

127 :右や左の名無し様:2017/07/24(月) 22:32:45.12 ID:iqWmOBgt.net
    _  __
   /´ `´___\
   l  l´`´ -==-ヽl
  │ 丿   /"\ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ミl   -= ^  ^ l  <
  (6     (、_) ヽ  | 楽勝であります
  |    ノ  3  ノ,.  \______________
   \       ノ
  ./  ̄ ヽ\― ,‐ヽ\ヽ   ○水島vs島本●
  |      |  ` ┴ '  ヽ  `, ○水島vs田母神●
  |ヽ   .rく       .lへ〈. ○水島vs鈴木●
  ',、     .|___,ノ__,ノ 弓 ' ○水島vs石井●
  .ヾ 、   .ノ ̄` く ̄ ̄ ̄` 
   .ヽ\      , へ、   .ノ
    \`ー― ´,,丿,,/ `ー.┘
      〉-ー-、_,,丿,,|     
     /´   、.. ,,,..∧    
    イ         ∧   
    /     ゝ   / ヽ   
    /     / ヽノ    ',  
  ι        ノ    |  

128 :右や左の名無し様:2017/07/24(月) 22:45:43.75 ID:Uxf5O7EO.net
>>127
ボランティアとウグイス嬢がありませんよ?

129 :右や左の名無し様:2017/07/25(火) 04:58:25.53 ID:Y2tH9eAw.net
きちがいid名無し ◆paqQhjNX5Aは逃亡か

130 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/25(火) 08:13:18.77 ID:eEWRU9Fl.net
>>129
朝の5時に何書いてるの

131 :右や左の名無し様:2017/07/25(火) 20:18:15.26 ID:LMf4Ok1g.net
シマモト有罪判決オメ

132 :右や左の名無し様:2017/07/25(火) 21:19:36.49 ID:geE13aV/.net
ID名無しや倉山熟成やタモ信者らはとうにチェック済みと思うが、一応貼っとくわ

今更だが、全員有罪判決ね

【緊急特別番組】田母神事件 一審終了 / 全員有罪 / 共謀認定〜残された闇……[桜H29/7/24]
https://www.youtube.com/watch?v=B86kcMlZGIY

133 :名無し ◆paqQhjNX5A :2017/07/25(火) 22:26:55.75 ID:E9M4I5dZ.net
田母神俊雄を応援する会の発起人に、
チャンネル桜の番組審議委員を務める
加瀬英明氏がいる

田母神たたきの番組を制しないで、応援する会に名を連ねるとはこれ如何に

134 :右や左の名無し様:2017/07/26(水) 00:25:34.74 ID:i0nI9ChR.net
まぁ、両者共に顔を立てておかないと、今後の「営業」に響くという立場のお方も多いのでは?
所詮は保守ビジネスの世界ですからw

135 :右や左の名無し様:2017/07/26(水) 17:15:18.60 ID:scofeGZJ.net
>>133
タモガミ応援の会の面子
加瀬 田中 中山 あら 小山 高山 村田と
一緒に水島と活動してるからなw
ただ名前を貸しただけの犯罪者と同列に語るなよw

136 :右や左の名無し様:2017/07/28(金) 12:54:53.07 ID:nCV0FzbE.net
ダボガミ閣下 公開討論から敵前逃亡
使途不明金5500万円の問題を放置して愛国ビジネス再開w

137 :右や左の名無し様:2017/07/28(金) 14:32:15.14 ID:nGI3F26t.net
有罪判決出たのに普通に講演会やってるのな。

138 :右や左の名無し様:2017/07/28(金) 21:13:20.68 ID:TpUzliWI.net
そら、ニーズがありゃいくらでもやりますがな。

1、2時間適当に喋るだけでウン十万円懐に入るわけやし本も売れてウハウハ。離婚慰謝料も稼がなならんし。

有罪?んなもん冤罪と言い張れば馬鹿な聴衆は同情的してまたカネ貢いでくれるし。使途不明金の開明なぞしとる暇ありゃせんて。

139 :右や左の名無し様:2017/07/28(金) 22:09:39.11 ID:Bg0MzaYU.net
>>138
それやったら低所得ネトウヨはただのカモですやんw

140 :右や左の名無し様:2017/07/28(金) 22:12:25.46 ID:Bg0MzaYU.net
>>135
しばき隊に抗議に行ってもらいたいわ。

141 :右や左の名無し様:2017/07/29(土) 01:36:00.54 ID:hAFZAruj.net
ホント、ネトウヨってタボガミとアホヤマ好きやねー。
「私はただの保守もどきビジネスの金の亡者だす」て顔にくっきりタトゥー彫り込んでるのが見えんのかw

142 :右や左の名無し様:2017/07/29(土) 02:35:53.05 ID:3r+mvZCL.net
>>141
ネトウヨ、一回騙されて痛い目見たはずなのにまた同じやつに引っかかるってね、もうお猿さんとしか言えないよね。
儲かるのは主催者側だけで、
自分たちは養分要員なんだよ?
わからない?

143 :右や左の名無し様:2017/07/29(土) 10:41:01.84 ID:WJ0uT0Iu.net
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)275【乞食BBQ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1501040887/
【桜井誠】日本第一党02【真正保守】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498834791/
保守界のカリスマ桜井誠 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/
ヘイト法成立の貢献者「桜井誠」こそ保守の恥さらし [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494730495/
桜井誠に批判的な自称保守part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499760721/
高田誠(通名・桜井誠)に肯定的な自称保守 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496115735/
高田(桜井)誠信者を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493463645/

144 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 03:52:21.61 ID:9rC6xI2k.net
日本と本と猫と
田母神さんのお誕生パーティー!そこにいた出席者の衝撃!

 くれぐれも誤解なきようにお願いします。これは私が言っているのではありません。
 チャンネル桜の水島総社長の盟友であり、頑張れ日本全国行動委員会の常任理事の鍛冶俊樹氏が言っているのです。

 加瀬英明 田中英道 高山正之 小山和伸

 あなたたちはやくざ以下の人を支援するやくざめいた人です!!

145 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 03:53:18.55 ID:9rC6xI2k.net
「チャンネルくらら」は「チャンネル削除」とは違います

2017年7月30日 倉山満

「チャンネルくらら」は

「チャンネル削除」

とは違います。

https://youtu.be/_i55nW4M9a4

https://office-kurayama.co.jp/20170730011053

146 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 10:07:45.34 ID:H3flpG3T.net
>>145
グロ。
気持ち悪い動画貼るな、底辺ゴミウヨ。

147 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 11:16:46.31 ID:9rC6xI2k.net
■ScorpionsUFOMSGのブログ   new!更新

【教えて水島社長@】   不正会計疑惑について
【教えて水島社長A】  トランスデジタル事件について
【教えて水島社長B】  南京の真実について
【教えて水島社長C】  NHK関係者が身内にいたことについて
【教えて水島社長D】  山村明義先生に対する仕打ちについて
               チャンネル錯乱の公開討論要求に対する所感
【教えて水島社長E】  ch錯乱が落ちぶれた理由について

148 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 14:23:57.04 ID:37nsuK0m.net
>>147
倉山熟成か?w
動画で倉山が三橋に勝訴したと発言してるが
お前の教祖様 頭大丈夫?wwwww

149 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 15:05:51.06 ID:TGM7ipOs.net
勝訴つーか「圧勝」「完勝」だもんな。賠償金振り込んでおきながらw
で、田母神裁判は「執行猶予が付いたから実質勝訴」とかw
こんな人物がいっぱしの言論人て、一体世の中どうなってるんだ?

150 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 18:27:04.06 ID:JsIrEJxh.net
熟成(熟成された塾生)とは
教祖様が「あそこに白いカラスがいる」と言えば
「あ!あそこにも白いカラスがいます!」
と言わねばならぬ存在

教祖様に毎月お布施も献上し
ある意味可哀想な人達なのだ

151 :右や左の名無し様:2017/07/31(月) 11:15:06.53 ID:xN0VH6jV.net
水島、三橋、藤井、中野は保守のふりした共産主義者だから

橋下、百田、ホリエモンの右翼系リバタリアンと衝突して当然

152 :右や左の名無し様:2017/08/01(火) 22:11:53.66 ID:yVuKdCM7.net
>>150
段々とカルト化しているしなw
側近の犬伏が離脱したのには笑ったわww

153 :右や左の名無し様:2017/08/01(火) 22:41:12.33 ID:KWv4hKIg.net
>>150
熟成と勘違いしてる糖質キチガイwww
水島は全方位から嫌われてるよバカ

154 :右や左の名無し様:2017/08/01(火) 23:52:32.89 ID:q44AGjlI.net
タボガミカッカと愉快な仲間たちを批判する人間が水島支持者とは限らんよ

155 :右や左の名無し様:2017/08/02(水) 01:30:45.03 ID:4Dj3wa0r.net
http://i.imgur.com/YeeqH4F.jpg

156 :右や左の名無し様:2017/08/02(水) 02:02:19.42 ID:th/pyf0s.net
青林堂www

157 :右や左の名無し様:2017/08/02(水) 16:54:34.00 ID:KLec9tAv.net
今年もあべ首相は8月15日に靖国参拝はしないでしょうね なんかヘタレてるし

158 :右や左の名無し様:2017/08/02(水) 20:46:08.20 ID:AgY6YUFK.net
>>152
犬伏が離脱したってなんかあったのか?

159 :右や左の名無し様:2017/08/02(水) 21:35:30.85 ID:iJXML9zm.net
犬伏って瀬戸や諸橋が入ってる「田母神を支援する会」みたいのから
入会お断りされてなかったっけ?
田母神事務所は〜のスレ時代の話しだが。
まぁ犬伏と倉山は断ったほうがいいかもなw

160 :右や左の名無し様:2017/08/03(木) 17:19:51.66 ID:KqvML8Ei.net
>>158
タモガミ応援の会に犬伏が参加したんだけど
「今、現在タモガミの周りにいる奴らが胡散臭いので離れます。」と
タモガミに伝えたことをFacebookに書き込んだ
それで現在のタモガミカルト信者が犬伏を攻撃したw
やっぱりカルトに呑み込まれたんじゃね?

161 :右や左の名無し様:2017/08/03(木) 17:45:43.86 ID:/KmDm9zw.net
誰が犬伏を攻撃してんの?

162 :右や左の名無し様:2017/08/03(木) 23:40:56.14 ID:q7zzYW0O.net
今度は犬伏のコラ画像やり始めるのかな?w

163 :右や左の名無し様:2017/08/04(金) 22:43:07.80 ID:MPwtda88.net
犬伏のこれかw
https://twitter.com/byakko_japan/status/889305146970263553

164 :名無し :2017/08/04(金) 23:21:31.00 ID:H5aSL1TV.net
>>163
勝共系がいるって分かったのなら、犬伏氏もなかなかやね

165 :右や左の名無し様:2017/08/12(土) 23:34:38.77 ID:MW3ZaFj/.net
#####福島で大口万引き被害増
#####東南アジア系外国人の犯行目立つ

166 :右や左の名無し様:2017/08/13(日) 23:13:53.96 ID:LTqjPcNf.net
コリアンパブ
アリランチャンネル

どーなってんの??

田母神→北
水島→南

167 :右や左の名無し様:2017/08/14(月) 19:08:23.16 ID:305oQ7zn.net
桜がタボガミ番組やらんとこのスレも盛り上がらんな。

168 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 08:48:38.87 ID:A4Ilg+SE.net
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ =・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出す
        \ ` ̄´/ト    C なので安倍さんは問題ない!
      _ _ />―</\_ _ _
    ' ¨:.:.>:.l : /:.:.:<:.:.:.:.¨‐-_ _

    京本和也 (帯広工高卒)

169 :右や左の名無し様:2017/08/15(火) 12:43:48.96 ID:jXa+lm/T.net
熟成された塾生(一応元塾生という事になっているが)のカスヤさんか
昔は倉山が「倉山塾の剣桃太郎!」なんて言ってたっけかw

170 :右や左の名無し様:2017/08/16(水) 17:47:04.50 ID:Wt23H+Gm.net
保守系論客の皆様へ 〜その一回が死に至る チャンネル錯乱に出演するということ〜 #Ch錯乱
https://ameblo.jp/scorpionsufomsg/entry-12301336128.html

あなた方が出演するチャンネル錯乱は、一般個人を真偽不明の情報でレッテル張りし、
一方的に誹謗中傷するような集団が運営するネットチャンネルなのです。

確かに、「自分の考えを世に問いたい」という思いが強ければ、どれだけ影響力が小さかろうが、
周囲に向けて発信してもらえるということに意味を見い出してしまいがちでしょうし、

「もしかしたら、ここからステップアップしてDHCとかからも声がかかるかも」とか思ってしまうかもしれません。

ですが、それは危険な幻想であり、チャンネル錯乱に出演するということは、
出演すればするほど、自らの言論の価値を貶めていることになっているということに気付いて頂きたいなと思います。

171 :右や左の名無し様:2017/08/16(水) 17:50:35.80 ID:Wt23H+Gm.net
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!@samuraiari
https://twitter.com/samuraiari/status/897382420466417665

靖国神社付近の神保町にて、『護国志士の会』街宣の様子。

途中、頑張れ日本!全国行動委員会デモが通過。

「田母神さん告発を許さない!」「水島は恥を知れ!」「横領、不起訴!」をコール。

172 :右や左の名無し様:2017/08/16(水) 18:03:26.84 ID:X9YH5B4H.net
スコーピオンなんちゃらやら、yumikwオバサンやら、
熟成ブログなんて貼らんでいいよ

173 :右や左の名無し様:2017/08/17(木) 20:23:49.13 ID:YKjFbKTg.net
>>172
効いてる効いてるw

174 :右や左の名無し様:2017/09/09(土) 10:44:21.21 ID:KQTeF/LR.net
速報】田母神俊雄氏 水島総氏とチャンネル桜を名誉毀損で訴訟提起
    http://hitorigot0.blog.jp/archives/1067382037.html

■ScorpionsUFOMSGのブログ   9月8日new!更新
 田母神さん、錯乱を訴える!!  
#チャンネル錯乱 #チャンネル削除 #GKBR #ラード

■日本と本と猫と   9月7日new!更新
#田母神俊雄 氏、ついに #水島総 社長と #チャンネル桜 を提訴!!

倉山満の砦
https://office-kurayama.co.jp/20170907183559

田母神さん、訴える

田母神さん、いよいよ訴える。

ある人曰く。名誉棄損裁判とは、1円でも賠償金をとれれば勝ちだとか。

判決が楽しみだ。

田母神俊雄   @toshio_tamogami
本日、水島総氏及び日本文化チャンネル桜に対し、名誉棄損を理由として訴訟提起しました。

175 :右や左の名無し様:2017/09/12(火) 07:09:00.64 ID:rmrbHZTp.net
           /lilililililililililililililililiヽ
          .|lililililililililililililil/lilililil|
           ヽlilililililililililil/  lililil/
           \lil_⌒lilil〆   ⌒lilil/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ::,
          /::::i::::::〈::::|.  * .|::::〉:::::i:::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;i;;i;;i。〉 /;;i;;i;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

176 :右や左の名無し様:2017/09/12(火) 07:28:59.24 ID:pWPdJ0In.net
>>174
>ある人曰く。名誉棄損裁判とは、1円でも賠償金をとれれば勝ちだとか。

なるほど。
倉山氏は三橋氏との裁判に負けたということでいいのかな。

177 :右や左の名無し様:2017/09/13(水) 20:59:43.13 ID:eIvs+hR1.net
https://www.facebook.com/839516172892447
Kazuya Kyoumoto

少し前のこと、タクシーに乗って目的地に向かう途中、信号でタクシーが止まった。
すると遠くからドスのきいた大きな声が聞こえてくる。
「左翼の街宣かな?」と思ったら、某緑がトレードマークの団体だった。
土地勘がなく、なんの施設の前かわからなかったので、運転手さんに「あれはなんですか?」と聞くと「あぁ、右翼ですね」という。
何の施設か知りたかったので、完全に僕の聞き方が悪かったと反省。ちなみに場所は毎日新聞前だった。
それにしても、右翼団体としか認識されてないんだなと考えると、
デモ活動というものは、抗議される対象からすると嫌なものだろうが、世間一般からするとマイナスイメージしかないんじゃないかと思った。

結局世間一般からマイナスイメージを持たれると、抗議されている対象の方が、変な団体に絡まれて「かわいそう」になってしまうのではないか?
すると何のために街宣をやっているのかわからなくなる。
まぁやり方によるだろうけどね。

178 :右や左の名無し様:2017/09/14(木) 10:46:20.33 ID:f21rDfRD.net
>>176
確かカリスマ倉山は百ウン十万払って「圧勝」したらしい
意味不明である

179 :右や左の名無し様:2017/09/14(木) 10:56:21.83 ID:f21rDfRD.net
聞いた話じゃ、倉山兵団建材木材だか何だかは
敗北を知らない腐敗の集団らしいんんでね。

180 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 09:34:56.08 ID:6o2UmVqh.net
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  -・=  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ

     <ニヽ /rニヽ___   機密費流用
     < _)(_ >ヽ\      森友詐欺
    < __)(_  > | |       加計賄賂
    < _)(_ > | |__    インサイダー取引
     ヽニニ//ヽニニ//        大麻使用
      |_t_|_| |♀_|_|         公金横領
       9   9           特別背任
        (9∂

181 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 05:00:12.35 ID:9AD62G3D.net
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )⌒ .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
https://www.facebook.com/akieabe

182 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 11:01:06.06 ID:oE+3fyL6.net
292 てってーてき名無しさん[sage] 2017/09/18(月) 22:18:40.62 ID:???

南京の真実、今日大阪で見てきたけど、ヒドイ、ヒド過ぎる!
間違いなく、俺が生涯で見た映画の中でワーストだ。

上映会とか大袈裟なことを言いつつ動画ファイルをWindowsで再生したものをスクリーンに映し出しただけ。
それはともかく、本編は過去の事件映像、ドキュメント映像をブツ切りに脈絡なく繋ぎ合わせただけ。
やっと支那事変にたどり着いた、と思ったら第4部に続くってなんなんだよ!!!

タイトルと中身が対応してないだろう。
オリジナル映像は水島が尖閣諸島に上陸した映像だけで、あとはヨソの映像を繋げて解説音声と字幕を入れただけ。
あんなのは、今時の高校生くらいのヘタなユーチューバーでも余裕で作れるぞ。
イスラム国の処刑映像にも遠く及ばない。
満州国の映像がやたら多かったが、あれは当時の日本がそれこそプロパガンダ目的で作ったもんだろう。

183 :右や左の名無し様:2017/09/20(水) 07:53:10.50 ID:59SvOaKh.net
https://office-kurayama.co.jp/20170916113907
デマと真実とお手並み拝見
2017年9月16日 倉山満

水島社長への攻撃を先に始めたのは倉山満と田母神俊雄? デマを簡単に見破るには #チャンネル桜

事実関係を見事にまとめてくれている。

 このブログを書いた一般人を、チャンネル桜さんが放送を使って攻撃しているということは、よほど怖いのだろう。
 すべて否定しようがない真実だから。
 せっかく和議を提案したのに、私が水島君を先に攻撃したなどと

デマ

を流している輩がいるとしたら残念だ。
 最近、田母神俊雄さんに名誉棄損で訴えられたらしいから、頑張ってくれたまえ。
 名誉毀損裁判というのは、賠償金を取ったら勝ちらしい。
 じゃあ、1円でも払ったら、水島くんの負けということだ。
 つまり、

棄却

以外は全部、水島君の負けということだ。
 お手並み拝見。

184 :右や左の名無し様:2017/09/20(水) 13:11:26.93 ID:Cw3F1wfK.net
腐敗の倉山兵団
相変わらず頑張っちょるな
ブログを書いた一般人て、超熟成されたオバチャン熟成やんか(笑)
あとそんなの倉山スレに貼れよ

185 :右や左の名無し様:2018/03/25(日) 19:47:14.29 ID:Xx+Q9g0M.net
>>1


【最新】立花孝志【動画】
 

●菅野完は元部落解放同盟で金儲けしか考えていない恐ろしい人物
●たかじんさんの病や死を金儲けに利用した百田尚樹、オウム真理教の麻原彰晃と同じ
洗脳され関わると大変なことになる

●籠池夫妻は菅野完さんと関わることになってから息子さんや家族さえ疎遠に、人生が狂いだした


39分〜
「著述業、菅野完は問題解決なんて求めていない。自分のお金儲け目的で面白可笑しく煽っているだけ。」
https://youtu.be/FonOE-aNw8U

総レス数 185
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★