2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【蓮舫】民進党【有田芳生】

1 :右や左の名無し様:2017/06/21(水) 15:37:22.55 .net
民進党議員について語ろう!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :右や左の名無し様:2017/06/22(木) 18:50:18.43 .net
民進党要らない

3 :右や左の名無し様:2017/06/22(木) 20:38:15.18 .net
【民進党】蓮舫代表 「安倍政権は横暴」 杉尾議員「まさに安倍独裁体制だ」 東京都議選の演説で加計・森友学園疑惑を追及©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498045327/

4 :右や左の名無し様:2017/06/23(金) 11:45:38.87 .net
上西小百合の民進党入りマダ〜

5 :右や左の名無し様:2017/06/23(金) 22:07:36.12 .net
有田芳生さんがリツイート
channel__3‏ @channel__3 6 時間
#日本第一党 の桜井誠こと高田誠、街宣中。石橋記者が取材しているらしく、それに激昂。
石橋記者を北朝鮮の工作員呼ばわり。

#日本第一党は在特会
https://twitter.com/channel__3/status/878147790286626816

6 :右や左の名無し様:2017/06/24(土) 20:43:24.21 .net
新スレ

【長尾たかし】保守本流に近い政治家【和田政宗】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498300832/

7 :右や左の名無し様:2017/06/28(水) 22:56:08.73 .net
#26報道特注【テロ準採決のウラ側】報道されない野党の大チョンボ!和田と足立がブッた斬る!!
https://www.youtube.com/watch?v=-Iu_WqqPVrU

8 :右や左の名無し様:2017/07/03(月) 01:21:31.18 .net
民進党惨敗

9 :右や左の名無し様:2017/07/03(月) 18:59:09.89 .net
有田よかったな
バ韓国も小池さんのことを絶賛してるぞw

現実主義に立った小池氏の考えは危険レベルを行き来する。
小池氏は日本には核武装が必要だという立場だ。2003年3月、
あるメディアのインタビューで「軍事、外交的な判断により、
核武装という選択肢は十分にありえる」と述べた。

小池氏の政治観は現・安倍晋三首相よりもさらに右に偏っているといっても過言ではない。
小池氏は極右団体である「日本会議」所属で、憲法改正に賛成の立場だ。
「新しい歴史教科書をつくる会」は最初から公開的に小池氏を支持している。

2005年には靖国神社を参拝しており、2007年には米国議会が「日本軍慰安婦決議案」を
採択できないように直接米国に行って公開ロビー活動を行った。
放送番組に出演して「河野談話を再検討しなければならない」と発言するなど
慰安婦強制連行の事実を公に否定してきた。

また、都知事に就任すると、韓国人学校増設のために都の公有地を
無償で提供することにしていた方針を全面白紙化した。
前知事が韓国政府と約束した事項を覆したとの指摘が出ると
「ここは東京で、日本だ。わが国が主体となって判断をするものと考えている」と述べた。

韓国メディア中央日報
2017年07月03日09時46分
http://japanese.joins.com/article/780/230780.html?servcode=A00&sectcode=A10

10 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 07:19:58.92 .net
売名野郎 ヲ茶会 @wochakai を許さないぞ!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1368346228/

11 :右や左の名無し様:2017/07/08(土) 17:40:47.71 .net
聴衆に向かって
「バカな人たち」「恥ずかしい人たち」「あの顔を見て下さい」
「­差別主義者」「ダメになった人」「おかしな人たち」
そして最後にクルクルパーをする有田芳生
https://www.youtube.com/watch?v=sQBHiRc9CAA

12 :右や左の名無し様:2017/07/09(日) 20:25:31.63 .net
【これは酷い】百田尚樹氏「日本アリ、頑張れ!ヒアリ撃退!日本は外来種と共存できない!」
⇒ 民進党・有田芳生RT「人を人とも思わない揶揄がネトウヨから出てくると思っていた」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499582460/

13 :右や左の名無し様:2017/07/10(月) 12:26:06.10 .net
有田はこれを承知で都議選の結果を喜んでるのかねw

若狭勝氏「安倍総理と小池知事は、憲法改正が必要だという点で共通している」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170709-00000717-fnn-pol

14 :右や左の名無し様:2017/07/10(月) 12:26:49.81 .net
>>12

ヨシフがネトウヨをゴキブリ呼ばわりしたのは許されるのかね

15 :右や左の名無し様:2017/07/10(月) 17:46:33.80 .net
元TBSで現民進党参議院議員の杉尾秀哉を見ていると不快になる

16 :右や左の名無し様:2017/07/11(火) 18:32:30.37 .net
蓮舫氏「戸籍示す」=二重国籍問題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000086-jij-pol

17 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 01:21:43.48 .net
>>16
その件で有田芳生が発狂しているよねw

18 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 15:21:27.10 .net
ヨシフの娘、有田有希が民進党(偽)に解党を迫るの巻w
https://twitter.com/aritayuki/status/884783339726438401

19 :右や左の名無し様:2017/07/12(水) 15:54:39.39 .net
「鮮人はうんこを喰べるんです」
https://www.youtube.com/watch?v=aUZHePsRQu4

20 :右や左の名無し様:2017/07/13(木) 19:56:10.64 .net
■三原脩自演専用スレ■[書き込み禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499827414/

21 :右や左の名無し様:2017/07/13(木) 21:00:06.74 .net
有田先生マンセー!
https://www.youtube.com/watch?v=yNOXfRmNlpA

22 :右や左の名無し様:2017/07/14(金) 18:38:21.49 .net
三原脩
http://i.imgur.com/bifmAZF.jpg

23 :右や左の名無し様:2017/07/14(金) 20:22:54.20 .net
■自己顕示欲の塊☆三原脩自演専用スレ■[書き込み禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499827414/

24 :右や左の名無し様:2017/07/14(金) 20:38:12.28 .net
>>15

上から目線で人を小ばかにした態度だろ
朝日をはじめとする反日売国サヨクの伝統芸だからなw

25 :右や左の名無し様:2017/07/14(金) 20:58:33.41 .net
安倍政権の支持率がかなり落ちてきたけど
その受け皿になれないアホの民進党

26 :右や左の名無し様:2017/07/15(土) 04:12:47.83 .net
ふくおか神社てくてく
本日更新↓ポチッと押してね
http://blog.livedoor.jp/jingu2675/

27 :右や左の名無し様:2017/07/15(土) 08:56:02.57 .net
http://i.imgur.com/ZQHtUEo.jpg
http://i.imgur.com/OLaU0VL.jpg

28 :右や左の名無し様:2017/07/15(土) 08:57:42.67 .net
議員、二重国籍で辞職=帰化時に手続き済みと誤解
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000078-jij-asia

29 :考える名無しさん:2017/07/15(土) 09:18:36.87 .net
>>28
オーストラリアなどは憲法で禁じているからね
発覚すれば強制的に職権が停止するので当然辞職になる

日本は米国式なので憲法で禁じられていない
モラルの話になる

30 :右や左の名無し様:2017/07/15(土) 09:24:50.11 .net
蓮舫代表は会見が行なわれた当日13日の夜、Facebookでこのように発言、「何を聞いてるのか」と不快感を示すとともに
「書きたいことの確認質問しかできない記者なのか」と記者の質問に苦言を呈しています。

蓮舫「今日の記者会見。排外主義や差別主義に屈してプライバシーを公開することはあってはならない、とした上で、私の話をしたところ。
「党からそうした声をあげる人は排外主義なのか?」と某新聞社記者。何を聞いてるのか。書きたいことの確認質問しかできない記者なのか、と驚いた瞬間。」

問題の場面で記者と蓮舫代表はこのようなやり取りを交わしていました。

記者「二重国籍の問題で誠に恐縮なんですけど、蓮舫代表が先程言われた排外主義・差別主義者に言われて公開するのではないという発言をされましたけれども、
党内では蓮舫さんが説明を二転三転されたという、それで本当に二重国籍の疑惑がないのかということに対する疑問の声というのは、
マスコミがこの問題を追いかけなくなってからもなお議員さんの方では聞かれておりまして、例えばそういう疑問を持つ声をですね、
差別主義者、排外主義者と一括りにするような先程の発言があったかなと思うんですけれどもそれについてどうお考えなのかなぁと」

蓮舫「それは受け止めが完全に間違っています。差別主義者やレイシストの方達の声には私は屈しませんし、
世の中一般的に(力を込めて)絶対にあってはいけません。それと、党内の声は別です」

折しも自民党の安倍総裁が都議選前日に「こんな人達に負けない」と演説で発言、これに対する批判が広がっていただけに、
戸籍謄本の公開を求める人々が一部であるとは言え蓮舫代表が「差別主義者」「排外主義者」などと表現した点や
これに民進党議員が含まれるのかという点からのコメントを求める質問だったとも受け止められますが、
「何を聞いてるのか」「書きたいことの確認質問」などと断じた蓮舫代表の書き込みは注目を集めそうです。

http://www.buzznews.jp/?p=2109660

蓮舫
https://www.facebook.com/renho.sha/posts/1100399210092978

31 :右や左の名無し様:2017/07/15(土) 10:50:26.29 .net
■三原脩自演専用スレ■[書き込み禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499827414/

32 :このおおお ハゲーッ:2017/07/15(土) 11:07:53.13 .net
週刊誌へ豊田の暴言をリークしたのは被害を受けた本人ではありません。彼は、あくまで、メディアが取材に来たら応じようというスタンスで、自ら“ネタ”を持ち込んだわけではないのです。
過去に辞めていった秘書の誰かが、タレ込んだんじゃないですか。辞めていった秘書の多くが泣き寝入りしていますから。豊田はどこにいるか分かりませんが、『録音されたのは私の声じゃない』とか、『秘書にはめられた』と言っているようです」

豊田議員は一体、どこに雲隠れしているのか。あらためて男性秘書に豊田議員に言いたいことを尋ねると、力なくつぶやいた。

「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。それは、私が確かにハゲている、ということです」

これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった……。

配信 2017年7月14日
日刊ゲンダイ

33 :右や左の名無し様:2017/07/15(土) 14:01:56.67 .net
https://www.youtube.com/watch?v=aUZHePsRQu4

34 :右や左の名無し様:2017/07/15(土) 20:28:40.63 .net
ふくおか神社てくてく
↓ポチッと押してね
http://blog.livedoor.jp/jingu2675/

35 :右や左の名無し様:2017/07/16(日) 06:24:27.43 .net
今日は川崎か秋葉原か?
見かけたら大声で声援を送りましょうねw

36 :右や左の名無し様:2017/07/16(日) 07:49:26.84 .net
有田芳生@aritayoshifu
アドルフ・ヒトラー賛美の「老頭児」(ロートル)差別主義者=瀬戸農園一派を徹底的に糾弾、包囲しょう。
この愚行はヘイトスピーチ解消法を全国にさきがけて具体化している川崎市と市民(国民)に対する「総攻撃」(津崎主催者)だ。
「大義」をいかに掲げようと本質的には彼らの私怨にほかならない。
15:53 - 2017年7月15日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/886131600173350912



有田芳生@aritayoshifu
瀬戸弘幸・極右泡沫政党=日本第一党最高顧問はホロコーストを行ったアドルフ・ヒトラーの信奉者です。
9:42 - 2017年7月15日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/886038326909648896

37 :右や左の名無し様:2017/07/16(日) 07:58:33.28 .net
有田芳生@aritayoshifu
川崎で予定されている瀬戸農園一派による差別デモに徹底的に抗議しましょう。
差別主義者たちは「どつぼ」にハマる存在なのです。
これは安倍政権のもとで増殖してきたネトウヨ的象徴の一形態との闘いでもあります。
すべての力を川崎へ。「奴らを通すな!」。
5:57 - 2017年7月16日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/886343994837303296


有田芳生@aritayoshifu
「どつぼ【ど壺】」=「行き詰まって身動きがとれなくなること」「(悪いことに)のめりこんで抜け出せなくなること」(「広辞苑」)。
瀬戸=津崎一派はどちらの意味も備えています。川崎へ!
6:18 - 2017年7月16日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/886349198051885056

38 :右や左の名無し様:2017/07/16(日) 20:26:15.59 .net
【民進党】有田ヨシフ先生の娘 有田由希さん→民進党は解党するべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500066220/

39 :右や左の名無し様:2017/07/18(火) 19:46:12.38 .net
三原脩@在日部落利権カルト創価撲滅
http://i.imgur.com/bifmAZF.jpg

40 :右や左の名無し様:2017/07/19(水) 12:06:56.80 .net
橋下さんよく言った
リベラルと称する連中のほとんどは偽善者でただの反日売国奴w

【橋下徹】“有田芳生の人権派面は偽物だ!” 

自称リベラルのインテリたちは、真の人権擁護者じゃない。単に反権力を叫んでいることに
自己陶酔しているんだよね。反抗期の子供のよう。あれ以来、自称リベラルの
人権派インテリの似非ぶりには辟易しているよ。

その最たる御仁が、参議院議員の有田芳生。こいつだけはほんと許せないね。

週刊朝日が僕の出自を差別的に連載記事にしたとき、有田は「これは面白い!」と言い放ったんだよね。
そして僕が猛反撃したら、よく分からん言い訳をしていた。その一方、今回の蓮舫さんの戸籍謄本開示問題では、
「人権問題の歴史的逆行」になるから開示を許してはいけないなんて言っている。

有田は自分が嫌いな相手(僕)の出自が公になることは面白く、自分の所属する党の代表の、
ちょっとした戸籍情報が開示されることはプライバシー侵害になり、人権問題にもなるから許されないと言うんだ。
典型的なダブルスタンダード!

http://president.jp/articles/-/22641?page=2

41 :右や左の名無し様:2017/07/20(木) 07:53:56.08 .net
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg

42 :右や左の名無し様:2017/07/20(木) 10:56:00.38 .net
有田のようなサヨク人権屋が偽善者で差別主義者である事がはっきり証明された

橋下徹氏が有田芳生参院議員に激怒 有田氏、蓮舫氏の二重国籍問題は「人権侵害」 橋下氏の出自暴露は「面白い」 「ダブルスタンダードだ」「有田、早く辞職しろ」
http://www.sankei.com/politics/news/170719/plt1707190048-n1.html

43 :右や左の名無し様:2017/07/20(木) 20:46:51.20 .net
福岡でも長崎でも沖縄でも静岡でもなく、韓国の警察に捕まった三原脩容疑者
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg

44 :右や左の名無し様:2017/07/20(木) 21:23:10.58 .net
明日発売の[FRIDAY]
⇒松沢成文参院議員が怒り爆発の本誌独占告発「加計学園に『違法行為』の疑いあり」−野党は、この告発を閉会中審査の時に安倍内閣を徹底的に追い詰めろ!
⇒政局地獄耳スクープ:<安倍晋三の衰退を尻目に>麻生太郎が褌スタイルで狙う「キングメーカー」の座−「大宏池会」実現

明日繰り上げ発売の[週刊ポスト]
⇒政局5大スクープ特集
@安倍晋三の<寿命>を縮める「支持率急落曲線」−これはいよいよ10年前の悪夢と酷似してきたぞ!
A発覚大スクープ:稲田朋美「政治資金パーティー」の発起人は何と<死者>だった!−さっさと辞めんかい!こんな嘘つき女め
B超衝撃メガトン級大スクープ激写:またも!「魔の2回生」「自民党・藤丸 敏議員」が料亭女将と<タワマン7年ゲス不倫>の証拠を撮ったぁ!
C<ポスト安倍最有力>石破 茂、「献金100万円で加計潰し」産経新聞のスクープ報道が皮肉にも照らし出す総理の意向
D茨城県知事選に自民がバラ撒いた「現ナマ6000万円」の実弾


明日繰り上げ発売の[週刊現代]
⇒「このハゲー!」豊田真由子議員の夫が本誌だけに初めて語った「家庭内の真実」
⇒政局地獄耳スクープ:「おっさん二階俊博」がいま考えていること−いつ、安倍晋三を見限るか
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼これは「火中の栗」か、都連会長のイスを前に悩む丸山珠代
▼進む既成事実化、加計学園がひっそり開いた「入試説明会」−文科省は加計学園の開校の動きを即刻止めろ!そうしないと、受験生が被害を被るぞ!
⇒連載コラム:ジャーナリストの目/加計学園疑惑「1校限定」の真の「背景と構図」とは (筆者:森 功)

45 :右や左の名無し様:2017/07/21(金) 12:21:29.02 .net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://i.imgur.com/0EqvR8q.jpg

46 :右や左の名無し様:2017/07/21(金) 13:35:42.18 .net
【浪速のエリカ様】上西小百合【炎上商法】[無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500608244/

47 :右や左の名無し様:2017/07/21(金) 17:16:39.88 .net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://i.imgur.com/0EqvR8q.jpg

48 :右や左の名無し様:2017/07/22(土) 12:50:26.25 .net
なぜか韓国の警察に捕まった三原脩容疑者
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg

49 :右や左の名無し様:2017/07/22(土) 15:19:17.46 .net
自己顕示欲の塊、三原脩自演専用スレ
■糖質姐さん一原ミナの悲惨な実像■74 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500702718/

50 :右や左の名無し様:2017/07/22(土) 19:21:19.69 .net
なぬ?
http://i.imgur.com/hAAlL4S.jpg

51 :右や左の名無し様:2017/07/26(水) 11:45:29.58 .net
一原ミナさん
http://i.imgur.com/WSGlRtu.jpg
http://i.imgur.com/VoETAKW.jpg
http://i.imgur.com/ujpzbMF.jpg

52 :右や左の名無し様:2017/07/26(水) 17:15:24.44 .net
レイシストはこのNSS福山が許さんから住所番地書けヘタレ
http://i.imgur.com/2MJocRS.jpg
http://i.imgur.com/EEuTiqr.png
http://i.imgur.com/RqEFuX4.jpg
http://i.imgur.com/fTdw7R0.jpg
http://i.imgur.com/Gh1FncX.jpg

53 :右や左の名無し様:2017/07/27(木) 08:48:36.88 .net
自民党議員vs民進党議員 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1501054959/

54 :右や左の名無し様:2017/07/27(木) 20:41:22.83 .net
三原脩ですw
http://i.imgur.com/xtqzO88.jpg

55 :右や左の名無し様:2017/07/27(木) 20:44:36.33 .net
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
大場一家
http://xn--pcko0l.net/index54.html
稲川会
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A
イモネチップ (唯一の収入源、嫁のヒモ)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
お父さん日本語上手だねえw
http://www.garow.me/media/1494068281752834184_3129981195

56 :右や左の名無し様:2017/07/28(金) 08:23:31.19 .net
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw

57 :右や左の名無し様:2017/07/28(金) 09:10:37.59 .net
祝!民進党完全崩壊www

山尾志桜里議員、横浜市長選で自民党候補を応援 民進サポ「な、なんですか・・これは?」
http://ok●utta.blog.jp/archives/17564773.html

58 :右や左の名無し様:2017/08/12(土) 12:04:42.48 .net
毎日暑いですね。三原脩です。
http://i.imgur.com/pzT92uH.jpg

59 :右や左の名無し様:2017/08/13(日) 20:07:07.40 .net
絶滅危惧種の名に恥じない支持率になってきたなwww

民進党の支持率、3.2%に

政党支持率は、自民党が前月比4.6ポイント増の25.7%、民進党は同0.6ポイント減の3.2%。
以下、公明党2.5%、共産党2.3%、日本維新の会0.8%と続いた。支持政党なしは同3.1ポイント減の62.2%となった。

https://www.jiji.com/news/kiji_photos/20170810ax06.jpg

60 :右や左の名無し様:2017/08/20(日) 18:01:06.69 .net
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw

61 :右や左の名無し様:2017/08/20(日) 20:01:54.00 .net
一原みな
http://i.imgur.com/WSGlRtu.jpg
http://i.imgur.com/VoETAKW.jpg
http://i.imgur.com/ujpzbMF.jpg

62 :右や左の名無し様:2017/08/27(日) 11:22:47.34 .net
【バリサク・シチサン】工藤大介【カツカツ・日の丸】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486391230/

63 :右や左の名無し様:2017/08/27(日) 20:09:00.69 .net
【事故】自作自演24連投三原脩【IDあり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503699207/

ご尊顔
http://i.imgur.com/0l8p4ih.jpg

64 :右や左の名無し様:2017/08/29(火) 16:13:48.45 .net
    有田芳生糾弾ビラ 転載自由
ダウンロード、印刷、ポスティング、メール送信等皆様お好きにどうぞ!
http://livedoor.blogimg.jp/surouninn_garyou/imgs/b/0/b010feb9.png

65 :右や左の名無し様:2017/08/31(木) 14:27:37.79 .net
オラフェvsキンゾー民☆男を磨く戦い

金蔵界隈 金蔵★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504045612/

66 :右や左の名無し様:2017/08/31(木) 14:31:42.39 .net
オジさんと有田さんはお友達だよ♪

67 :右や左の名無し様:2017/09/02(土) 05:11:03.00 .net
男は年収300万
http://i.imgur.com/OUi8eQi.jpg

68 :右や左の名無し様:2017/09/02(土) 07:53:26.99 .net
ID有りに気付かず自作自演24連投した人
http://i.imgur.com/uMSHZYI.jpg

69 :右や左の名無し様:2017/09/03(日) 19:27:03.08 .net
なぬ
http://i.imgur.com/zFrERPo.jpg

70 :右や左の名無し様:2017/09/05(火) 20:38:17.03 .net
9月7日(木)発売の[文春砲]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:民進党・山尾志桜里議員、倉持麟太郎弁護士との「Wゲス不倫」の一部始終を撮ったぁ!
■民進党、山尾志桜里議員の要職起用断念の真の理由は、人権派弁護士とのゲス不倫だった!


山尾氏断念 背景にスキャンダル

民進党の新しい幹事長をめぐり前原新代表が山尾志桜里氏の起用を断念した背景に、
山尾氏の私生活をめぐる問題が影響していたことがテレビ東京の取材で分かりました。

関係者によりますと、山尾氏はすでに一部週刊誌に私生活をめぐるスキャンダルに
ついて取材を受けているということです。

前原代表は、山尾氏について幹事長に代えて、代表代行で処遇する方向で
調整していますが、党内から更なる異論が出かねない情勢です。

http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_139811/

ジャーナリスト 田中稔 @minorucchu

今週の文春。「山尾志桜里」不倫疑惑を掲載する模様。相手はK弁護士。
14:47 - 2017年9月5日

山尾志桜里と倉持麟太郎弁護士
http://pbs.twimg.com/media/DI8JXecXgAAxHeX.jpg

71 :右や左の名無し様:2017/09/06(水) 08:23:04.60 .net
有田和生「アベのガソリン代の方がはるかに多く、まったく説明話されていません。山尾氏は退職した秘書の不正と説明をしています」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1504413762/

72 :右や左の名無し様:2017/09/06(水) 19:50:10.79 .net
毎日新聞、どの口でこれを言うかね。

小川一 (@pinpinkiri)
論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。
週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。

https://mainichi.jp/articles/20170906/ddm/004/070/022000c
https://twitter.com/pinpinkiri/status/905218747748687872

73 :右や左の名無し様:2017/09/06(水) 19:53:41.66 .net
蓮4みたいに開き直ったらそこまでの話となるが

74 :右や左の名無し様:2017/09/06(水) 20:45:32.01 .net
恥知らず朝日はどの口で言うんだ

「撮られた写真がラブホテルじゃないならセーフ!」とテレ朝・ワイド!スクランブルで擁護w
井筒監督 「ホテルといってもラブホテルか、ラウンジのあるホテルなのか不明だし仕事で使うこともあるでしょ」
(動画、6分25秒過ぎから)
https://www.youtube.com/watch?v=AqpLOhQmdhA&feature=youtu.be&t=387

川村晃司 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」
(動画、4分45秒過ぎから)
https://www.youtube.com/watch?v=AqpLOhQmdhA&feature=youtu.be&t=283

75 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 01:54:39.91 .net
「幹事長落ちた、民進党死ね」

76 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 09:25:15.08 .net
「週刊文春は厳密に裏取りをしています!」杉尾秀哉参院議員
「立証責任は報じられた側にある」山尾志桜里
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070006-n1.html

77 :右や左の名無し様:2017/09/11(月) 10:28:56.29 .net
https://mobile.twitter.com/Nikond5001/status/900051333704634368

NikonD500_2928_5741 @Nikond5001

有田芳生公式アカウントの中身はしばき隊の竹内美保ですからね。アカウント切り換え忘れるポカやって世間にバレた。

http://pbs.twimg.com/media/DH2f4H5UIAAg9yh.jpg

78 :右や左の名無し様:2017/09/11(月) 19:06:05.57 .net
有田芳生
http://i.imgur.com/PFvqsfj.jpg

79 :右や左の名無し様:2017/09/12(火) 07:56:52.94 .net
イエス!
  高須クリニック

     / ̄ ̄\_
    /     ヽ
    / ノソノソノソノハ ヽ
   | /    ヽ |
   |/ == == ヽ|
    (Y-(ヽ・)(・ノ)-Y)
  |  ̄ ∧  ̄ |
    |  (_)  |
    ヽ ヽ_ノ ノ
     \___/
  / ̄       ̄ヽ     キモヲタはチンポ直せ
  /   ,ィ -っ、     ヽ
 |  / 、__う人  ・,.y i
 |    /     ̄ | |
 ヽ、__ノ       ヽ |
  |     。    )/
   |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
    ヽ    (U)   ノ

80 :右や左の名無し様:2017/09/16(土) 07:17:47.91 .net
NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU

81 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 07:37:19.52 .net
 .∧_∧      特定してみろよぉ
 <ヽ`∀´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ >
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


https://youtu.be/18uNf8oyy-4

82 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 19:26:55.88 .net
豊田議員糾弾は大衆によるリンチ
2017年09月19日 12:35
http://blogos.com/article/247012/

83 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 22:26:02.62 .net
神戸で反差別やらせてもらっとります。
https://i.imgur.com/dUigR29.jpg

84 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 23:34:48.07 .net
死を悟ったかのような辻元・蓮舫・枝野ら
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg

85 :右や左の名無し様:2017/09/29(金) 04:37:06.07 .net
ネトウヨに馬鹿にされながら民進党を必死に擁護してきたのに
どうして民進党は俺達支持者を裏切るんだ?

86 :右や左の名無し様:2017/09/30(土) 02:02:16.68 .net
山尾のやらかしにもRe-Setがかかると嫌だな
社会的に責任を取ってもらわねば

87 :右や左の名無し様:2017/09/30(土) 11:25:31.97 .net
なぬ?
http://i.imgur.com/zFrERPo.jpg

88 :右や左の名無し様:2017/09/30(土) 11:58:58.18 .net
元男組 福山の交際相手、堂々の犯罪予告!
http://twitter.com/Nankasa_sen/status/913945509399633921

89 :右や左の名無し様:2017/09/30(土) 12:01:04.27 .net
希望の党の金魚の糞スレ

90 :右や左の名無し様:2017/09/30(土) 12:03:57.45 .net
>>88
 .∧_∧      特定してみろよぉ
 <ヽ`∀´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ >
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


https://youtu.be/18uNf8oyy-4

91 :右や左の名無し様:2017/10/01(日) 10:51:22.69 .net
ミンシンのゴキブリが退治されていく〜快感・カイカン
ザワワ ザワワ
バッジ欲しいかほらやらない。歳費目当てで希望待ち
情けないミンシンゴキブリ、ザワワ・ザワワ
ゴキブリホイホイくれてやれ
駆け込み寺に持っていけ

ミンシン崩壊〜〜最近なかったグッドニュースだ

92 :右や左の名無し様:2017/10/01(日) 20:20:21.65 .net
三原脩
https://i.imgur.com/bF6Mtym.jpg

93 :右や左の名無し様:2017/10/03(火) 16:57:57.70 .net
「小池都知事」に、<国会議員>が振るいにかけられる前代未聞な事態!
朝鮮傀儡民進党の屈辱w

TVでやっていたけど、小池都知事が代表の「新党に振るいにかけられた」
<民進党国会議員>が判明したね(笑

94 :右や左の名無し様:2017/10/03(火) 20:24:57.39 .net
インターネット上でのパヨク・在日による情報封殺や扇動・印象操作などがついにここまで来ました
「2ちゃんねる」が「5ちゃんねる」に 運営権問題で名称変更
 →5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だった
※通名 原田學植(趙 學植)です!

・自治郎 ★ 2017/10/02(月) 12:23:35.31 ID:CAP_USER9
インターネットの巨大掲示板「2ちゃんねる」の名称が1日、「5ちゃんねる」に変わった。
元管理人の西村博之氏と現運営会社の商標権を巡る法的紛争が原因とみられる。

95 :右や左の名無し様:2017/10/03(火) 23:24:04.69 .net
小池新党で、韓国・朝鮮傀儡民進党をふるい(踏み絵)にかけられ、崩壊した事実。
野田元総理は、無所属出馬でも地元で当選できる実力があるが、
参議院の比例でしか勝てない、パヨクの有田センセーは革マル枝野の所へ駆け込むのか
共産党へ戻るのか沈没かw

反日韓国人や在日反日は、犬鍋でも食わなけりゃ火病を起こしそうなんだなw

96 :右や左の名無し様:2017/10/04(水) 18:04:44.89 .net
朝鮮漬け民進党(民主党)、小池の希望に選別された屈辱!

民進党議員は、小池の党に入党して
・「隠れリベラル」として生きるのか?
・「改心して小池色に染まる」のか?
・ 民進党(民主党)には、「帰化議員」がかなり紛れ込んでいるが
 「選別」できたのかな?

97 :右や左の名無し様:2017/10/04(水) 22:42:39.74 .net
福島瑞穂(趙 春花・東大法学部卒)はまだいたのw 
スイスのような「永世中立国」になればいいとのたまってたっけ、
スイスには軍隊があって徴兵制があるのを知らない無知を発揮したっけなw

憲法9条があって日本の平和が保たれるなら、 北朝鮮へ行ってミサイル止めてみろよ!

98 :右や左の名無し様:2017/10/05(木) 00:30:16.30 .net
ナチス自民で日本は戦争へ

99 :右や左の名無し様:2017/10/05(木) 10:10:34.86 .net
山尾志桜里のリベンジ選挙に、あの共産党が「裏支援」説
10/5(木) 6:05配信 デイリー新潮  <一部引用>

「実は山尾さんは、民進党、共産党、自由党、社民党の4野党共闘に前向きの
姿勢を見せていましたし、あんなスキャンダルがなければ、野党共闘の枠組み
で選挙戦を戦うつもりだったんです。

ですから 共産党系の市民団体が実施した反アベ政治のデモに参加したことがあり、
それを把握した支持母体の連合が、『そういうことは二度としないでください』と
猛抗議したとも聞いています。

裏を返せば、山尾さんは連合にとっては天敵とも言える共産党の関係者とも、
着実にパイプを構築していました。

100 :右や左の名無し様:2017/10/06(金) 00:02:21.87 .net
100

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★