2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【送り狼】しばき隊FC★674【後ろか前か】

887 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 3587-qsbs):2017/06/01(木) 05:25:47.56 ID:wHN+ZHiQ0.net
猫田銀八
ねえ、尊師及び尊師界隈の皆さま
尊師的には論評の為なら本名所属先を晒すのは問題ないと言ってるダニから同じことされても問題ないダニか?
謎のリストが手元にいくつもあるダニが…
https://twitter.com/nekota_ippo/status/869030026565386240

香山リカ
あなた「反差別のカウンターはカネとビジネスのためにやってる」って鹿砦社の本の中で語ってるんだってね。
あなたもなんでしょ?じゃそのリスト買ってあげようか?金額と振込先DMしてね。
https://twitter.com/rkayama/status/869045115553144832


将鼓
何かのリストの簡略版のようなもの、私ももってるんよねえ(なお猫田さんから貰ってたものではない)。
他にも持ってる人らおるとおもうよー。

ぼくら反差別カウンターちゃうから、「ビジネス?なんのこっちゃ」やわ。
https://twitter.com/shoukootaden/status/869085879888789504
ところでリカちゃん、
「あなた『も』」ってことは、リカちゃんは『反差別のカウンターはカネとビジネスのためにやってる』というの認めちゃたの?
https://twitter.com/shoukootaden/status/869086513425928193
ねえ、リカちゃん、この文章ってね。
もしも猫田さんが反差別カウンターであるなら、「あなた『も』」は「あなたたも(反差別カウンターだから)」という理解が出来て、
「カネとビジネスのためにやってる」点を認めたわけではないという言い訳もなりたつのだけど、
猫田さんちがうでしょー。
https://twitter.com/shoukootaden/status/869088082766602240
猫田さんがカウンターでないのに「あなた『も』」って言ってしまうと、「カウンターと同様にカネとビジネスのため」って意味合いが強くなると思うのね。認めちゃった感でるのよね。
や、そうじゃないって言いたいなら『も』はおかしいでしょー。
https://twitter.com/shoukootaden/status/869088883983605760
リカちゃんが何らかの理由で必死でつい「あなたもなんでしょ?」って飛躍しちゃったというのなら、まあ、それはそれでわかるんだけど。
でもね。猫田さん全く売る気ないだろうけど、仮にそのリスト買えたとしても意味ないと思うのよ。うん。
https://twitter.com/shoukootaden/status/869089615390494720

総レス数 894
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200