2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安倍ちゃん】安倍ンジャーズ【安倍が全て】

1 :右や左の名無し様:2017/05/20(土) 12:25:46.40 .net
安倍ンジャーズ「安倍ちゃんマンセー」
安倍ンジャーズ「安倍ちゃんのやること全て正しい」
安倍ンジャーズ「(例え間違った事でも)安倍ちゃんには策があるはずだ」
安倍ンジャーズ「安倍ちゃんは都知事選では本心は増田でなく小池を応援したかったはずだ」
安倍ンジャーズ「自民党こそ保守本流、日本のこころや日本第一党は保守分断をしようとする似非保守政党だ」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

291 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 20:33:42.77 0.net
ジャネット1本糞

292 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 20:34:50.70 0.net
ジャネット十本糞

293 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:04:17.71 0.net
ネカマのジャネット1本糞

294 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:04:51.77 0.net
ジャネットて何?

295 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:08:57.96 0.net
>>294
ながーい糞を出すネカマです。

296 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:09:08.84 0.net
かの有名なジャネット大先生

297 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:09:27.09 0.net
>>295
臭そう

298 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:10:51.22 0.net
くっそ不味い料理画像あげてるネカマのジャネット

299 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:13:56.60 0.net
スバゲッティ風ミミズの墨汁和え

300 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:17:43.01 0.net
>>299
キモイっすね〜

301 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:51:08.51 0.net
>>284
ハルエ死んでよし

302 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:56:32.40 0.net
>>299
それに生の春菊を和えたんだろw

303 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 21:59:45.29 0.net
ハルエて何?

304 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 22:05:29.79 0.net
>>303
体がトドで顔が宍戸錠です。

305 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 22:11:13.52 0.net
ライアは須磨の古希ババァでした。

306 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 22:46:31.20 0.net
ジャネットは出っ歯

307 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 23:36:18.67 0.net
にゃおさん反撃やめてあげて〜

308 :右や左の名無し様:2019/08/21(水) 23:39:56.98 0.net
ブローは破滅した一原を足蹴にして
エイホーにラブ注入www

309 :右や左の名無し様:2019/08/24(土) 06:35:01.55 0.net
ペニス

310 :右や左の名無し様:2019/08/24(土) 14:42:48.29 a.net
石川の種無し爺ってひどいダブスタだな

311 :右や左の名無し様:2019/09/20(金) 14:08:41.68 0.net
忘れてたわ、マツコ1万人訴訟どうなったんww



ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
19時間19時間前
その他
この世には、動画で「オマエに勝ち目はない」などと煽るだけ煽り、
200万円を払えという裁判を起こしておきながら、
自分が78万5600円払わないといけなくなるという不思議な人がいるらしい。
マツコ・デラックスさんを1万人で訴えるとか言っているアレに
乗っかるとどうなるのか、これでわかりましたよね?

312 :右や左の名無し様:2020/02/17(月) 07:58:15 ID:d.net
安倍ンジャーズ
https://twitter.com/momo12241224/status/1229069785947758597



森真@momo12241224
返信先: @hyakutanaokiさん
徹底的に保守にダメージ与えて売国左翼が利する行為に徹する売国奴の百田
コロナなんて大したことない
致死率はインフル並なんだから
百田のように危機感を煽ること自体が悪質なテロ行為
われわれ愛国者は百田という卑劣な売国奴には決して負けない!
日本のリーダーは安倍さんであって、お前じゃない


(deleted an unsolicited ad)

313 :右や左の名無し様:2020/02/17(月) 11:08:46.83 d.net
安倍応援団の保守層からの支持を失いつつあるなw

314 :右や左の名無し様:2020/02/17(月) 17:05:32 ID:M.net
安倍ンジャーズ「百田尚樹や高須克弥や有本香は保守分断をしようとする似非保守だ」

315 :右や左の名無し様:2020/02/24(月) 07:41:58 ID:d.net
安倍ンジャーズ
https://twitter.com/4lGkmjg/status/1231635531156508672


グラチウス@4lGkmjg
返信先: @hyakutanaokiさん
保守VS売国奴百田の様相を呈してきましたね
圧倒的多数派の保守層を敵に回した売国奴百田がどこまで堕ちていくのが楽しみに見て行きますよw
圧倒的多数派の保守層は百田という薄汚い、
卑しい、醜悪な売国奴を永遠に許さないでしょうからね
(deleted an unsolicited ad)

316 :右や左の名無し様:2020/03/05(木) 20:19:43 ID:0.net
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部299・ 飯能・中山交差点エリアで大問題化されてます!
突然現る意味不明な大警告宣伝カー音・重低音爆音暴走を発し大迷惑行為発生中!! 最早、人間の行為ではありません!
この10日間で80回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!! 不快な高周波音!!  突然のサイレン・突然の宣伝カー! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/

317 :右や左の名無し様:2020/04/14(火) 21:18:52.70 0.net
安倍ンジャーズの黒瀬 深
https://twitter.com/Shin_kurose/status/1250021192783654912

あれだけ厚労省や経産省の現場の方々が必要性を訴えてても、
マスコミが面白おかしく報じればマスク2枚も「必要なかった」と批判されるんだな。
情けないよ。
(deleted an unsolicited ad)

318 :右や左の名無し様:2020/06/09(火) 23:19:05.16 0.net
>>317
垢消したな
デマ垂れ流しの安倍ンジャーズは逃げ足も早い

319 :右や左の名無し様:2020/06/10(水) 18:40:12.88 r.net
>>318
https://twitter.com/M16A_hayabusa/status/1270410552221679617
(deleted an unsolicited ad)

320 :右や左の名無し様:2020/06/11(木) 18:38:27 ID:0.net
安倍ンジャーズは法令を遵守できないからすぐ自爆するよなw

321 :右や左の名無し様:2021/01/12(火) 15:30:17.10
アベシンゾーとかいう売国奴は死刑にしろ

322 :右や左の名無し様:2021/03/20(土) 06:26:08.14 0.net
世界各国全員日本全員傷付け合いを射殺しろよ

323 :右や左の名無し様:2021/03/20(土) 06:54:40.05 0.net
音声送信者存在送信者では世界各国を作りあげれない悪口を射殺しろよ音声送信者存在送信者アメリカ合衆国全員を

324 :右や左の名無し様:2021/07/11(日) 18:55:28.05 0.net
安倍晋三みたいな奴に投票した奴ら
何してんの?

325 :右や左の名無し様:2021/11/12(金) 18:58:04.53 0.net
age

326 :右や左の名無し様:2021/11/13(土) 08:44:36.35 0.net
安倍ちゃんもパンツに興味あるとは知らなかった、選挙対策は大事だよね。

327 :右や左の名無し様:2021/11/19(金) 22:15:53.74 0.net
安倍の犬顔にも困ったもんじゃ

328 :右や左の名無し様:2021/12/14(火) 16:42:57.77 0.net
安倍ンジャーズの正体が暴かれる!

安倍ンジャーズDAPPI
安倍ンジャーズ黒瀬

調子乗りすぎて壮絶自爆wwww

329 :右や左の名無し様:2021/12/14(火) 17:01:41.87 0.net
安部さんは素晴らしい

330 :右や左の名無し様:2021/12/20(月) 18:05:05.59 F.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


左翼の長谷川唯は集団ストーカー工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hffkdl
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

331 :右や左の名無し様:2022/07/25(月) 10:41:39 ID:0.net
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”
とんでもない反日宗教! キングオブカルト! 統一をカルト指定にすべき!

【ひろゆき】誰も言わないので統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、文鮮明の盟友であった自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与

「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため? 霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 20220715(共同通信)
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという。これで岸氏の孫の安倍氏を強く意識し、襲撃の対象とした可能性がある

安倍氏には、2006年5月、UPF主催の「祖国郷土還元日本大会」マリンメッセ福岡で開催された際、祝電を打った
今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたい」とする公開抗議文を送っていた

渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘した
(JDSC/この国は変えられる AIの活用 https://jdsc.ai/news/ )

332 :右や左の名無し様:2022/07/31(日) 18:52:22 ID:0.net
安倍の実績は何ですか?
プーチンと20数回会談して成果0ですか。
モリカケ桜の公文書改ざんですか?

333 :右や左の名無し様:2022/07/31(日) 18:59:48 ID:0.net
安倍の弟の岸は統一教会から支援を受けていた反省が全くない。
こんなカスを国会議員にするな!

334 :右や左の名無し様:2022/07/31(日) 19:13:37 ID:0.net
石橋文登

各国首脳とうまくできたのは片意地張らずジョークを交わせる
日本の首相がいたのかっていうのが大きい
美しい国云々というフレーズがあるが戦後レジームからの脱却というのは
最初に言っていたあのフレーズこそが安倍さんの理想だった
戦後レジームからの脱却とは何処の国にも隷属せず真の友として付き合える国に
そして憲法改正して日米対等な同盟なるために
彼はそれとずっと戦っていた

335 :右や左の名無し様:2022/08/02(火) 17:53:01 ID:0.net
世襲議員のアホだろ。
笑かすな。

336 :右や左の名無し様:2023/07/28(金) 21:49:20.90 0.net
【桜を見る会】 公開処刑`1匹´ 自己処刑`4匹´
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1690529210/l50
https://o.5ch.net/21jxk.png

337 :右や左の名無し様:2023/10/04(水) 16:59:05.05 ID:0.net
アナルが全て

338 :右や左の名無し様:2023/10/13(金) 12:59:47.61 ID:0.net
>>1
なあ、この学生のコメントをどう思う?
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n4b91a598e959

339 :右や左の名無し様:2024/02/08(木) 18:53:29.85 0.net
アナルを半分ぐらい閉鎖したらいいんじゃないの

340 :右や左の名無し様:2024/03/29(金) 10:02:34.75 ID:9Rv/XU7Io
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10か゛クソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舍一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や騒音バイクで乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(ref.) ttρs://www.call4.jP/info.php?Тype=items&id=I0000062
Τtps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.Com/
tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★