2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨにありがちなこと82

45 :右や左の名無し様:2018/06/28(木) 19:28:48.36 ID:Eb9xXR48m
@vgreenkazoku袖ヶ浦市在住
千葉にはこんな統合失調症か成年被後見人レベルの政治厨のネトウヨがいるだよ( ´,_ゝ`)プッ

46 :右や左の名無し様:2018/09/29(土) 15:47:24.19 ID:NTy2+7om.net
ネトウヨにありがちなこと

憲法改正云々=9条の話だと思ってる

47 :右や左の名無し様:2018/09/30(日) 00:58:06.36 ID:Fd2gDUIR.net
「憲法の改正」って言っているのにな
なんで9条に限定するのか意味がわからないよな

48 :右や左の名無し様:2018/10/01(月) 00:29:39.11 ID:RCQ4J2nB.net
むしろそういう隙あらば自分に都合よく改正しようって連中のせいで本当に手を加えないといけない部分に下手に手を出せない不都合

49 :右や左の名無し様:2018/10/02(火) 07:11:17.70 ID:aG3DTu/2.net
ネトウヨにありがちな事

自民党以外の与党を認める気が無いので、
こいつらの言う「与党」とは九分九厘「自民党」の意味である(ネガティブな意味での使用を除く)

50 :右や左の名無し様:2018/12/06(木) 16:11:43.72 ID:Tp/jzpkx.net
ネトウヨにありがちな事
日本の話では人権なんてくそ食らえだが中国韓国の話になると急に人権通になる

総レス数 50
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★