2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しきしま会】 ボウズP ★11【ポンプ密売】

1 :右や左の名無し様:2017/04/15(土) 14:24:26.38 .net
インターネットの闇サイトを通じて無許可で注射器を販売したとして、警視庁サイバー犯罪対策課と池袋署は9日までに、薬事法違反容疑でブリーダー
西田利行(56)=津市美杉町下多気=、獣医師沓沢亮治(44)=福島県いわき市錦町=両容疑者を逮捕した。
同課によると、いずれも容疑を認め「生活費のためやった」などと供述。少なくとも10月までの半年間に、全国の20人に2000本を販売したとみられ、
購入した男の自宅からは覚せい剤が見つかったという。西田容疑者の逮捕容疑は6月と9月、闇サイトを通じて千葉県船橋市の自営業の男(34)
=覚せい剤取締法違反容疑で逮捕=らに注射器計30本を9600円で販売。沓沢容疑者は10月、西田容疑者に840本を5万6700円で売った疑い。

おときた駿(東京都議会議員 /北区選出)@otokita 2016.07.17 21:14
「しきしま会」というが団体が、小池百合子陣営を組織的に手伝っているかのような
内容が出まわっておりますが、事実誤認です。
関係者を装い事務所に入り込んで、勝手に撮影したものを拡散しているようです。
小池百合子陣営は丁重に支援をお断りしております。ご注意ください!
https://twitter.com/otokita/status/754650403178881024


「なんだこりゃチンピラじゃねーか」
「なんでこんなに不祥事ばっかりなんだ」
「麻薬は国を滅ぼす重罪だろ」
「ニコニコ見たら「嵌められた」とか「陰謀だ」とか書いてる奴が多くて引いた マジであいつら洗脳されてんだな」
「いい加減にしろよシャブウヨ」
「信じられるか? この胡散臭いおっさんが毎回ランキング上位だったんだぞ」

意見を読んでみると、当たり前ではあるがほぼ100%の人間が沓沢亮治容疑者を「日本の恥」と思っているようだ。
http://rocketnews24.com/2011/11/09/151194
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

851 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 21:16:58.47 .net
>>849
小池都知事に捨てられた腹いせに、小池都知事批判に転じたぼうずPこと、沓沢亮治か?

852 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 21:17:00.75 .net
それはない!
絶対にない!w

853 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 21:18:14.55 .net
>>851
もっと早めに批判しろよw
音喜多に弾かれた時に批判しなきゃおかしい

854 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 21:19:28.48 .net
ハ〜イ!コンチワー!シャブザワカイレース!

855 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 21:49:53.75 .net
波平のゲリラ街宣は、在特会のおにぎり、新社会の桜田、反グロの遠藤!らが、参加するやり方は斬新なアイデアだったな。

在日チョンは涙目なのが見える。動画も主張がはっきりしていたから良かったと評価できる。

在日朝鮮人を激励する集い・・?う〜ん!達成感はあるだろうな。

856 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:00:14.83 .net
2チャンは、在日ウンコ・トンスラーも見ているんだよな。
書き込み内容でだいたいにして理解できる。

857 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:09:28.40 .net
>>821
そうか、ちょっと可哀想だな、何年も尽くしてきたのによ
捨てられるときは一瞬なんだな・・・

858 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:23:22.29 .net
>>857
所詮しきしま会ですから

859 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:29:46.77 .net
以前しきしま会は珍風が協力しとったけど、最近はどうなん?

860 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:30:27.67 .net
東北弁で
東北といっても各地けっこう違いはあるんですが
こんなかんじかな?

おめ、いらね!(あなたは、いりません。)

861 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:34:46.46 .net
>>857
そこの書き込みだけ読むと
波平さんのことなのかおにぎりのことなのか区別がw

862 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:38:17.24 .net
ポンプ動画は息継ぎが不快でみてらんね
気持ち悪くて吐き気してくる

863 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:41:13.21 .net
感情がこもってなくてずっと一定のリズムで緩急なく話がすすむから
まったく頭に入ってこないのよ、この人の演説

864 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:44:25.25 .net
良識ある日本人なら、
注射器販売業者には投票しないだろう。

飛鳥も清原ものりピーも覚醒剤でボロボロなんだからな。

ボウズ落選して国体は守られるということ。

865 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:47:13.48 .net
>>861
おにぎりは妄想激しすぎなんじゃね?
で、妄想垂れ流しすぎたんじゃね?

866 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:54:04.29 .net
磯野も梅乃も捨てられた人間同士 気が合うんだろうなぁ(笑)

867 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:10:31.00 .net
>>866
チーム掃き溜め結成!

868 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:53:58.83 .net
>>857
しきしま会は小豆BBAが実質的には、最高権力者だな。辻立ち街宣現場には今でも立ち会っているよ。

自分は動画に写らないように頑張っている。
それで、政治屋の奥方が務まるか?馬鹿女BBA!

869 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:54:43.38 .net
>>866
朝鮮人と、ウンチが合うようにか?

870 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:56:02.15 .net
>>866
朝鮮人は、ウンコを食べることが可能だが、他の人類は即死だな。

871 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:56:59.84 .net
次回ゲリラ街宣で朝鮮人ヘイトをぶちかまして下さい。

872 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:58:28.34 .net
私が思うに、朝鮮人は犬の糞から生まれた物ではないかな?

873 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 00:01:09.86 .net
ウンコから進化した朝鮮人への挨拶は、「ウンコさん、コンチワー!」で、丸く治まると思う。

874 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 00:03:22.30 .net
>>867
在日朝鮮人は、例えれば、「チーム・肥溜め!」で良いのです。なんせ、朝鮮人は元々がウンコなんだから、、!

875 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 00:08:03.30 .net
朝鮮人は偉大な民族ニダ!再生可能食料源である。トンスル糞便発酵酒の製造・飲用が可能ニダ!チョッパリは羨ましいニダか?

876 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 00:11:39.66 .net
ジュウイノメイヨガー!・チュウシャキノメイヨガー!・アズキバーキチガイノメイヨガー!・チクワノメイヨガー!・ガードルノメイヨガー!

877 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 00:14:31.68 .net
いしずえ会に期待します。次回のゲリラ街宣は、より激しく、在日ウンコ人に対するヘイトスピーカーをして下さい。

878 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 00:52:55.09 .net
JKすみれ→,小豆BBA→薬事法違反凶悪犯罪者沓沢亮治・シマウマ→日本会議会員

879 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 01:47:30.96 .net
トンスルとかウンコ云々とか、分別ある大人の男の発言じゃないよな?
幼児並の知能だな

880 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 02:28:58.00 .net
いしずえ会の存在が効きまくってるな

881 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 02:36:30.44 .net
韓国の国旗踏みつけてでもする団体があって、保守層からもさんざん批判されていた
朝鮮人みたいなことするなって、おまえ等日本人としての誇りはないのかって

トンスルとかウンコとかゴキブリとか、いかにも低脳が並べ立てそうな単語を連呼して叫ぶのも如何なもんかって思うよな
おそらく、保守になりすましたテヨンの可能性が高いけどな

882 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 05:13:59.71 .net
>>879
分別無い朝鮮人並みかな?トンスル飲んで朝鮮人に成りたいな♪♪&!

883 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 05:16:07.75 .net
>>881
目には目を 歯には歯を ウンコには ゴキブリを 朝鮮人には トンスルを

884 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 05:23:23.11 .net
偉大な民族朝鮮人には トンスルを 下劣な民族日本人には 多額の金を と言うのであれば、下劣で上等!

885 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 05:27:50.07 .net
しかし、朝鮮人は凄い民族ではある。ウンコを食品に変化させるんだから、、。♪

     「トンスル」
でネット検索御願いします。
これで貴方も、トンスル通です。
いしずえ会の磯野に負けるな。

886 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 05:33:07.61 .net
在日ウンコ人に、日本人から生じた原料を無料で供給する社会運動を展開することに賛成の方は、書き込み御願いします。

その代わり、ウンコ人に与える生活保護費の全ては、日本人に還元したい!

887 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 05:36:25.38 .net
トンスル製造元統一教会→トンスルに塗れた日本会議→JKすみれ→小豆BBA→沓沢亮治・シマウマ→ゼブラ真理教団信者

888 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:31:14.43 .net
>>881
いかにも、トンスル糞便発酵酒を威張る、偉大な民族、ウンコ人。悔しいニダか?チョッパリ。ウンコを食べることが、不可能なチョッパリの嘆きが聞こえるニダ!

朝鮮人として生まれて良かったニダ!朝鮮人の誇りと、トンスルニダ!

889 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:35:18.67 .net
トンスルが飲めない人類は低能。飲める人類はエリート!
の定義は容認せざるを得ない。 
日本人として悔しいが、、、
(>_<)”

890 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:42:18.70 .net
生活費に困った方は注射器販売で窮地を脱出せよ!
例え薬事法違反凶悪犯罪で逮捕有罪判決を受けても、初犯は、執行猶予でお終いだ!

何てこと無い。竹輪も無料で食えるし、ほとぼりが冷めた頃を見計らって、政治屋を目指せ!

楽しいな♪♪楽しいな、高級注射器販売は社会への奉仕だ。
自己犠牲でシャブ中に奉仕だ。

891 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 11:06:53.88 .net
磯野といえばトンスル♪

トンスルといえば磯野です♪

選挙応援演説のご依頼承ります!どうぞお気軽にお声掛け下さいませ!(^o^)

892 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 11:21:54.19 .net
ハ〜イ!コンチワー!シャブザワカイレース!

893 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 11:32:54.96 .net
本木うざいよ

894 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 13:41:11.82 .net
『第21回 主権回復記念日国民集会−侵略危機における国家主権』 ご案内

GHQ 占領下にあった我が国が、昭和27(1952)年のサンフランシスコ
講和条約発効によって主権を回復した4月28日を記念日(祝日)と定
めることを目指し、平成9(1997)年より開催されている国民集会です。
領土問題や拉致問題など、我が国が現在直面している課題にも着目し
ながら、「主権回復」の意味と気概を国民全体で共有することで、
真の独立について考えます。
ぜひご参集ください!


【第21回 主権回復記念日国民集会−侵略危機における国家主権】

 日時:4月28日(金)18時00分〜20時30分

 場所:星陵会館ホール
    http://www.seiryokai.org/kaikan/map.html

 代表発起人:
   故・井尻千男
   入江隆則
   小堀桂一郎

895 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 14:51:42.17 .net
2チャン御覧の皆様!

この磯野がしつこく、トンスルこと、糞便発酵酒を周知すべく街頭で叫んできた意味は理解出来ましたか?

これからも磯野のトンスル愛はブレませんので注目御願いします!(^o^)

896 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 15:22:50.83 .net
朝鮮人が日本を支配した暁には、全国民に一日当たり、1リットルのトンスルを無料で給付します。

学校給食には、発酵期間1年以上のトンスルを給付します。

会社員に対しては、特に社会を支える立場を考慮して、発酵期間3年以上のトンスルを給付します。

在日朝鮮人出身者が、特に多い、民進党と、次に多いと言われる日本共産党、そして社民党・自由党・潜在的に存在する、自民党政治屋の皆様方には、発酵期間5年以上の特上品を格安にて購入できる議員特権を付与します。

次期総選挙においての主たる投票先は、民進党と、日本共産党で決めて下さい。

あッ?それから、シャブの自由化を目指します。注射器の販売は当然、自由自在に販売できる制度にします。

そのための「シャブ省」を設置し、初代大臣は、沓沢亮治氏を就任させたいと考えています。

897 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 16:00:13.28 .net
磯野といえばトンスル♪

トンスルといえば磯野です♪♪

選挙応援演説のご依頼承ります!どうぞお気軽にお声掛け下さいませ!(^o^)/

898 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 16:12:40.01 .net
磯野の爺さんってウンコが好きな乳幼児程度の感性なんだろうな
朝鮮民族も同程度

899 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 16:19:19.87 .net
>>898
日本人がトンスル糞便発酵酒の話を街宣場所ですると、在日朝鮮人が喜ぶからだそうです。
人道上の意味を持って演説しているのではないでしょうか?

900 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 16:22:24.07 .net
トンスルと言えば、朝鮮人。朝鮮人と言えば、在日朝鮮人を日本人は連想するのですが、実のところ、本国朝鮮人よりも、在日朝鮮人の方が、トンスルの消費量が多いそうです。

総レス数 900
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★