2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼうずP

1 :しきしま会:2017/04/15(土) 14:19:03.74 ID:PQHXVDJx.net
覚醒剤関連凶悪犯罪者

512 :右や左の名無し様:2020/05/10(日) 14:46:44.78 ID:V6QsaxHv0.net
ボウズのTwitterって炎上してるのか?燃料投下しに行ってもいい?

513 :右や左の名無し様:2020/05/17(日) 17:56:12.54 ID:GTGstbp30.net
頭が残念高卒運ちゃん

514 :右や左の名無し様:2020/05/26(火) 05:31:42.61 ID:hcnwxJxO0.net
低学歴

515 :右や左の名無し様:2020/05/28(木) 12:11:47.04 ID:irKbohaZx.net
【画像あり】 N国くつざわ議員が撮影した秋葉原デモ 被写女が名乗り出る 「謝罪し写真削除しろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590549289/

516 :右や左の名無し様:2020/05/29(金) 16:36:14.10 ID:Vr7BLTsA0NIKU.net
未だにボウズに嫉妬してる高卒ウンちゃん

517 :右や左の名無し様:2020/05/29(金) 16:52:01.32 ID:Er3Tu3lLxNIKU.net
嫉妬される要素がボウズのどこにあるんだよw

518 :右や左の名無し様:2020/05/30(土) 08:14:36.15 ID:dNa+AEop0.net
ボウズに対するハゲの嫉妬が酷いな

519 :右や左の名無し様:2020/05/30(土) 13:17:58.21 ID:ZGzPlvZFx.net
行く先行く先で人を裏切るボウズ
こんな奴に嫉妬する人なんか居るのかねぇ?

520 :右や左の名無し様:2020/06/02(火) 07:59:45.69 ID:cipVN6u40.net
中身に乏しい低学歴運ちゃんだから騙される

521 :右や左の名無し様:2020/06/06(土) 16:40:00.87 ID:RILwbKYd00606.net
支那婆にも騙されたスケベ高卒ハゲw

522 :右や左の名無し様:2020/06/09(火) 20:43:20.47 ID:HfiJeUp10.net
久しぶりに動画を見ると
急に老けていてワロタ

523 :右や左の名無し様:2020/06/12(金) 20:50:31.45 ID:qvuznN5w0.net
Official of the Communist Party
"Communism has nothing to do with dictatorship because it is opposed to capitalism."
Net reaction
Doubt
Realistic
Proletarian dictatorship
Liar is the beginning of the Communist Party
Is the Communist government all dictatorship?

Communist party liar

http://bouzup.blog.jp/archives/1077366109.html

524 :右や左の名無し様:2020/06/28(日) 23:17:21.73 ID:Y0uQQUQj0.net
頭が残念ハゲ運ちゃん

525 :右や左の名無し様:2020/07/16(木) 06:36:47.59 ID:qx9b+s660.net
前科一犯で注射器の密売人なんでしょ?この沓沢って人

526 :右や左の名無し様:2020/07/16(木) 16:24:10.98 ID:5lokt/E70.net
135右や左の名無し様2020/07/16(木) 06:35:45.27ID:qx9b+s660
俺が「お前、信者の女食ったろ!」って書いてもセーフで、誰かが「桜井はオカマ」って書いたら即削除とかwww(^ω^)

527 :右や左の名無し様:2020/07/17(金) 03:15:51.31 ID:WtMd7yXm0.net
この人、懇親会で金払った事一度も無いらしいんだよな

528 :右や左の名無し様:2020/07/20(月) 12:04:28.69 ID:pxD3r8HQ0.net
未だにボウズに嫉妬ししてる頭が残念な運ちゃん

529 :右や左の名無し様:2020/07/20(月) 19:07:17.39 ID:39TEBofT0.net
沓沢が自分の信者を無慈悲にぶった切ったから恨まれてるんだろ。 しょせんは前科者だよ

530 :右や左の名無し様:2020/07/23(木) 09:24:48.80 ID:vJ2eC+eV0.net
頭が残念高卒ハゲ運ちゃん

531 :右や左の名無し様:2020/07/24(金) 05:50:17.59 ID:UfCu+97S0.net
前科一犯、注射器密売人

532 :右や左の名無し様:2020/07/26(日) 07:24:23.72 ID:lObCAdtM0FOX.net
支那婆に騙されたスケベで頭が残念、高卒ハゲ運ちゃん。

533 :右や左の名無し様:2020/07/26(日) 12:28:50.64 ID:XWR+YsTB0.net
前科一犯、注射器密売人

娘は防衛大学を強制退学

534 :右や左の名無し様:2020/07/26(日) 17:34:41.89 ID:6F4fgpWK0.net
でもN国を利用したとはいえ
当選してんだからうまくやったなと

535 :右や左の名無し様:2020/07/27(月) 12:11:49.36 ID:tcCMy2RA0.net
高卒でも務まる運ちゃん仕事

536 :右や左の名無し様:2020/07/28(火) 21:09:05.78 ID:a1mqeAXh0.net
前科一犯、注射器密売人

537 :右や左の名無し様:2020/07/28(火) 21:59:32.50 ID:vHk8FzqE0.net
ハゲ

538 :右や左の名無し様:2020/07/28(火) 22:03:23.03 ID:a1mqeAXh0.net
前科者

539 :右や左の名無し様:2020/07/29(水) 01:18:58.95 ID:pINElxUp0.net
何故か尖閣関連での街宣をやらないハゲは売国奴

540 :右や左の名無し様:2020/07/29(水) 15:48:09.56 ID:106zWVqR0NIKU.net
前科一犯、注射器密売人

娘は防衛大学を強制退学

541 :右や左の名無し様:2020/07/29(水) 16:00:01.86 ID:106zWVqR0NIKU.net
沓沢亮二が注射器を密売しなかったら、
「愛国者である沓沢の娘」は防衛大学を強制退学させられる事は無かった。

542 :右や左の名無し様:2020/07/30(木) 07:33:39.90 ID:uInHz/VV0.net
ボウズに対するハゲの嫉妬が酷いな
異常だ

543 :右や左の名無し様:2020/07/31(金) 19:02:15.79 ID:7PQAHbkU0.net
ボウズは犯罪者
注射器を密売しなかったら娘は今頃自衛隊でそこそこの地位に就いていた。

ボウズが覚醒剤の密売人に注射器を横流ししなかったら、ボウズの娘も愛国者として日本の国益に貢献できていた。

ボウズが注射器を密売したおかげで娘の人生が狂った。

544 :右や左の名無し様:2020/07/31(金) 19:20:53.66 ID:7PQAHbkU0.net
最愛の娘が防衛大学で日本の未来のために一生懸命頑張っていたのに、

沓沢が注射器を密売したおかげで娘は地獄の底に墜ちた。

心の真っ白な沓沢の娘が、日本の国益のために一生懸命頑張っていたのに。

沓沢の娘は地獄の底に墜ちた。

545 :右や左の名無し様:2020/07/31(金) 22:24:08.65 ID:X0Ic/Rxk0.net
ボウズにハゲが嫉妬する
何かメッチャ笑えるんやけどw

546 :右や左の名無し様:2020/08/01(土) 06:34:23.18 ID:8O5RfseO0.net
前科一犯、注射器密売人

娘は防衛大学を強制退学

547 :右や左の名無し様:2020/08/03(月) 08:02:49.44 ID:GV0BHPRL0.net
高卒運ちゃんよ!
尖閣が危ないぞ!

548 :右や左の名無し様:2020/08/03(月) 20:13:10.09 ID:0P7RuzDS0.net
最愛の娘が防衛大学で日本の未来のために一生懸命頑張っていたのに、

沓沢が注射器を密売したおかげで娘は地獄の底に墜ちた。

心の真っ白な沓沢の娘が、日本の国益のために一生懸命頑張っていたのに。

沓沢の娘は地獄の底に墜ちた。

549 :右や左の名無し様:2020/08/05(水) 19:40:28.40 ID:r/NYnDJD0.net
ハゲの嫉妬が醜いな

550 :右や左の名無し様:2020/08/05(水) 21:27:48.06 ID:hSaLmZaK0.net
俺は磯野の爺さんじゃないよ。

しきしま会にちょっとだけ関わった雑魚だよ。

沓沢は桜井に乗っかって裏切って、立花に乗っかって裏切って、女房子供を地獄に落としたクズだよ。

コイツに騙される馬鹿が多すぎるから俺が注意喚起してるんだよ。

551 :右や左の名無し様:2020/08/05(水) 22:15:02.53 ID:hSaLmZaK0.net
沓沢がどんなに自民党のケツの穴を舐めても、自民党が沓沢を認める事の無い呪いをかけてあげる

この呪いが解ける日は、沓沢が女房子供に対して真の償いをしない限り訪れないよ。

沓沢さん、自分が女房子供を地獄に落とした罪を償いましょうよ。

552 :右や左の名無し様:2020/08/06(木) 17:22:54.16 ID:kC8EmUk90.net
言われてみればハゲとは文体が異なるし
ハゲよりも文章に内容があるねw

553 :右や左の名無し様:2020/08/06(木) 22:01:18.71 ID:28o4u7Ia0.net
あなたに最低限の思考能力があった事を喜ばしく思います。

もし、よろしければあなたがなぜ沓沢を擁護するのかお聞かせ願えませんか。

554 :右や左の名無し様:2020/08/08(土) 06:21:37.16 ID:5nkRlq3d0.net
【なぜ擁護するのか....】
 
クズなオッサンを擁護する積りはこれっぽちも無い。
俺自身も奴に対して頭に来てることがあるし。
ただし;
1、社会的/法律的な罪は既に受けた。
2、奴が戦略的な動きができる点は皆も見習うべき。
そう思ってる。
  
そして; 
育ちが一人っ子だから、奴の社会性の欠如は絶対に修正不可能。
   ↑     ↑ 
奴の限界は全てここに端を発してると俺は思ってる。
 
こんなとこかな?
逮捕前から、奴の胡散臭さは感じてたので俺は奴には接近しなかった。
 
某ハゲみたいに奴の真似しかできない間抜けが悔しがるのを俺は笑って見てるのさw

555 :右や左の名無し様:2020/08/08(土) 18:33:13.55 ID:5nkRlq3d00808.net
>社会的/法律的な「罪」は既に受けた。
罰と訂正します
 
gogogo 

556 :右や左の名無し様:2020/08/09(日) 03:43:59.42 ID:4pQvh0Q70.net
よく解りました。

言うなれば「目くそ鼻くそを笑う」ってレベルの人間ですね、あなたは。

557 :右や左の名無し様:2020/10/05(月) 21:34:30.85 ID:6h8cz1uf0.net
最愛の娘が防衛大学で日本の未来のために一生懸命頑張っていたのに、

沓沢が注射器を密売したおかげで娘は地獄の底に墜ちた。

心の真っ白な沓沢の娘が、日本の国益のために一生懸命頑張っていたのに。

沓沢の娘は地獄の底に墜ちた。

558 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 03:43:36.91 ID:D0p5OPdX0.net
最愛の娘が防衛大学で日本の未来のために一生懸命頑張っていたのに、

沓沢が注射器を密売したおかげで娘は地獄の底に墜ちた。

心の真っ白な沓沢の娘が、日本の国益のために一生懸命頑張っていたのに。

沓沢の娘は地獄の底に墜ちた。

559 :右や左の名無し様:2020/11/30(月) 02:16:19.49 ID:eYzvotOg0.net
最愛の娘が防衛大学で日本の未来のために一生懸命頑張っていたのに、

沓沢が注射器を密売したおかげで娘は地獄の底に墜ちた。

心の真っ白な沓沢の娘が、日本の国益のために一生懸命頑張っていたのに。

沓沢の娘は地獄の底に墜ちた。

560 :右や左の名無し様:2021/01/05(火) 18:52:21.90 ID:nBq+fbtx0.net
最愛の娘が防衛大学で日本の未来のために一生懸命頑張っていたのに、

沓沢が注射器を密売したおかげで娘は地獄の底に墜ちた。

心の真っ白な沓沢の娘が、日本の国益のために一生懸命頑張っていたのに。

沓沢の娘は地獄の底に墜ちた。

561 :右や左の名無し様:2021/08/02(月) 05:57:06.49 ID:cgbflh9x0.net
最愛の娘が防衛大学で日本の未来のために一生懸命頑張っていたのに、

沓沢が注射器を密売したおかげで娘は地獄の底に墜ちた。

心の真っ白な沓沢の娘が、日本の国益のために一生懸命頑張っていたのに。

沓沢の娘は地獄の底に墜ちた。

総レス数 561
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★