2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【護国志士の会】 高木脩平 10 【チン毛そば】

1 :ちんげそばを永遠に語り継ぐ真如苑信者の会:2017/04/14(金) 16:16:23.25 .net
メイドにふられた腹いせに秋葉原でデモを企画したのは本当なのか?
珍毛蕎麦とはなにか?羽村市名物チンゲ鍋とは?陰毛をそばに入れた意図は?
メイドさんにストーカーする性犯罪者一党「誤国死屍の怪」とは?

偏差値43の都立羽村高校卒は、偏差値36の浪速工業高校卒より偉いのか?
日本第一党青年部長解任事件の真相は?日本第一党除名の真相は?

キチガイカルト宗教真如苑の信者が、ナチスドイツを賛美して、ハーケンクロイツを掲げてはいけないのか?
いつもカルト宗教を非難している有門パトラッシュ的に、真如苑はどうしてOKなのか?

シ○ダヤ東京工場は、なぜネオナチ製麺工高木脩平を懲戒解雇しないのか?
シマ○ヤ東京工場に、コンプライアンスの精神はあるのか?

ちんげコールの中で毅然とキョどる局長
https://www.youtube.com/watch?v=50e1hwB6DA4

高木脩平局長の勇姿
http://i.imgur.com/OgbTZhw.jpg
http://i.imgur.com/uI8cK8T.jpg
http://i.imgur.com/1zjkbSn.jpg
朝鮮民族(エヴェンキ族)のDNAを強く感じさせる顔
http://i.imgur.com/lfE6QxX.jpg

前スレ
【護国志士の会】高木脩平 9 【チン毛そば】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1491778931/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

749 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:25:29.02 .net
>>745
おにぎりのNGリストに「デブ」入ってるから残念やけど無理やわぁ。
痩せたらいけるで!

750 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:26:47.73 .net
>>746
桜井のホモ疑惑は多分ウソ

751 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:27:29.64 .net
まあ身内でもネタにしてしゃべってるしなw

752 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 22:30:21.31 .net
マスクはつけたままだったのかな

753 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:08:37.11 .net
>>742
後々の暴露がこわいから
界隈女とは何がなんでもやらないそうだ
痴金らしい計算だよな

754 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:16:16.36 .net
>>750
https://togetter.com/li/334162

755 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:18:28.25 .net
やっぱりデマだったんだ

756 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:21:28.91 .net
あんなチビなのにスタミナがすごい。養分は雄ってとこか

757 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:25:20.33 .net
野間たんはスタミナないお

758 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:54:09.28 .net
>>753
嘘こくでねーw

759 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 23:56:39.82 .net
>>753
暴露は痴金の得意技
By Mixi

760 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 00:04:42.78 .net
桜井誠はホモだよ
女性とは性行為したことないよ
男とはあるけど

761 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 00:06:45.35 .net
野間もそうなの?

762 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 06:26:48.43 .net
>>759
なんの暴露してんの?

763 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 06:49:47.89 .net
痴金さんと仲良し〜

764 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 07:30:44.82 .net
らりこネタ
まりネタ
 
読んだ奴が呆れてた

765 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 07:32:38.85 .net
らりこを好きになる高木の気持ちが理解できない

766 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 07:45:58.49 .net
>>739
このタイミングでばらまいてきた八木
女に操られたバカ男そのもので禿藁

767 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 07:51:12.39 .net
八木派と桜井派に在特会支部も分かれてて
福島支部のように、桜井派の連中は続々と在特会抜けてるな

768 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:20:49.70 .net
>>764
本人もマイミクシィいるのに?

769 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:28:25.42 .net
>>768
限定公開で女どもの悪口書いてるんじゃね

770 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:33:49.29 .net
槍メンは男と組織を私物化するから
一気に人が去ってくやね

771 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:49:41.11 .net
内ゲバワロス

772 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:51:58.82 .net
>>764
くわしく

773 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 08:58:35.08 .net
金友叩きの人は肝心なネタは言わないからうざい
NGぶちこんだ

774 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 09:55:19.82 .net
>>773
なにが聞きたい?

775 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 11:00:55.44 .net
テメーで調べる気が無いクレクレ小僧はスルーしよう

776 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 11:07:46.86 .net
>>764
はよ

777 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 12:02:02.30 .net
金友って誰?
本当ウザいよw

778 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 12:05:10.36 .net
そうすると黒幕は
金友とシュニツアーと道添と九十九か。
最弱なヤツらに思えるwww

779 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 12:10:40.33 .net
もう岡山のカリスマよっしーさんだけが頼りだな

780 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 12:12:57.08 .net
もう岡山のカリスマよっしーさんだけが頼りだな

781 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 12:40:31.24 .net
金友スレ立ててやるかと思ったら、既に有った。
閑古鳥が鳴いてる。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1323047170/

782 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 13:17:23.47 .net
夢と股間を膨らませ全国旅する
永遠のチェリーよっしー!

783 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 13:23:13.68 .net
話題性に乏しい珍毛w
ぼぼぼぼぼ

784 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 13:25:44.57 .net
よっしーさんはモテモテだよ?
あえて自分から泊めてと言ってるのは、女性から言わせないためだからね
こんな気遣いと優しさに溢れる紳士がモテないわけがないよ

785 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 13:33:55.41 .net
グロ飯と貧困を垂れ流さず、無理なく活動してたらあやかれたよ

786 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 13:39:45.19 .net
>>784女は死んでも言わねえよ

787 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 13:46:01.56 .net
>>784
よっしーは、もてない典型だよ

788 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 13:59:23.64 .net
よっしーに嫉妬してる奴が多いことがよくわかった。

789 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 14:04:04.18 .net
よっしーさんは料理はプロ並みでトークも上手いからな
モテて当然且つ必然だな

790 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 14:05:35.53 .net
よっしー擁護が逆に悪意があって草w
一番たちが悪いよなw

791 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 14:07:40.38 .net
毎日グロカレーは頭があれな人の嫌がらせ状態だったからな

792 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 14:24:40.83 .net
よっしーさんのセンス溢れる男の手料理を理解出来ない可哀想な人がいますね
ボンカレーを温めながらよっしーさんを妬んでもモテませんよ?

793 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 14:44:08.53 .net
きもい

794 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 14:44:27.90 .net
日本を背負って立つ漢はヨッシー以外に居ない

795 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 15:57:29.25 .net
>>790
火に油を注いでるからね

796 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 16:28:10.67 .net
よっしーはホットケーキ職人としても有名だが
新たにクッキー職人としての名声も得ようとしている

797 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 16:31:48.46 .net
弁も立つし料理も上手いイケメン

798 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 16:46:19.18 .net
《発達障害の症例(抜粋)》
・独特なしゃべりかたをする。
・抑揚の無い喋り方をする。
・思った事をそのまま話す。
・立場をわきまえずに自分が思った事を話す。

ttp://xn--8mrq9e2ufoy7ap90ax4h.com/hattatu/syougai48.html

これって、よっしーじゃね?

総レス数 798
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★