2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコウヨツベウヨボウズPモモコランダムヨーコ界隈

1 :右や左の名無し様:2017/03/14(火) 15:32:03.29 ID:3kEVx1xZ.net
ボウズP JKすみれ ランダムヨーコ うるうる★nash モモコ
東京猫 落ち太郎 タキオン じゅんちゃん 靖国会長 

は右翼でも保守右派でもない

ぱよちんと同じじゃねーか

2 :右や左の名無し様:2017/03/14(火) 15:49:12.05 ID:3kEVx1xZ.net


3 :右や左の名無し様:2017/04/01(土) 10:18:40.15 ID:UyagVYyU.net
しきしま会にはまだ変なの(工作員?)が残っている
いそのが辞めてシマウマが戻ってくらいしか思っていないようだね

今はイイ子でいるが、いずれボウズに反逆するよ
今のいそののようにね

安心するのはまだ早い!

4 :右や左の名無し様:2017/04/01(土) 10:59:41.99 ID:UyagVYyU.net
https://twitter.com/tgknami/status/845625001113923584
いそのなみへいは行動する保守運動に登録したが、桜井誠の味方ではない
いそのなみへいはボウズPと桜井誠両方敵に回している

5 :右や左の名無し様:2017/04/04(火) 18:22:38.68 ID:YToA4/To.net
ボウズはいそのがシマウマのようにいずれ戻ってくると考えているようであるが甘い。
いそのはそういう輩ではない。

ボウズはいそのがどういう人物か身辺調査をすべきだった。

6 :右や左の名無し様:2017/04/05(水) 16:23:41.63 ID:rwoV+x1h.net
いそのが本当に元警察官なのか?

最低限側近には身元経歴思想等のチェックが必要(興信所など)。
そうしないと、脇の甘い、工作員天国になる。

そんなところはいくら愛国保守を謳っていても、
関わり合えない。

今のしきしま会はそんな感じ。
親族経営の小売り商店のようなやり方は改めるべきだ。

7 :右や左の名無し様:2017/04/06(木) 07:57:09.26 ID:BiM8B9rt.net
モモコ

8 :右や左の名無し様:2017/04/08(土) 06:48:20.78 ID:JY41A/Dd.net
ランダムヨーコは小坪慎也のアシスタントですわ

9 :右や左の名無し様:2017/04/09(日) 18:56:49.26 ID:hWibpNqQ.net
中野で街宣許可が簡単に取れるのは、普通は左翼系団体なんですよ。

真っ赤な街ですから。

思想チェックの一つの目安ですが。

10 :右や左の名無し様:2017/04/16(日) 00:07:24.85 ID:TbkMRvzx.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1490498878/963

11 :右や左の名無し様:2017/04/21(金) 05:23:18.64 ID:QhsN6P+J.net
 【ニコ生】 ネオ東条 【子羊の集まり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1492719370/

12 :右や左の名無し様:2017/04/22(土) 22:58:52.73 ID:1ddfgHjc.net
>>9
真っ赤つったら
中野よりむしろ、→高円寺→阿佐ヶ谷→吉祥寺→三鷹と益々赤くなる

三鷹が極北

13 :右や左の名無し様:2017/04/26(水) 01:37:02.40 ID:r0MgdEC3.net
しかし、しきしま会は中野で街宣は出来ない
許可が降りない

14 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 14:53:06.22 ID:LX6dRbju.net
ボウズは磯野に居場所がなくなれば必ず戻って来ると思い込んでいる。

視野が狭くなり他人の言うことを聞かない。

磯野にそれが通じるのか?

15 :右や左の名無し様:2017/04/27(木) 15:06:48.86 ID:LX6dRbju.net
ボウズは肝心なところで独断専行する。
他人を信じない。
あのやり方では組織は大きくならない、なっても時間がかかる。

西村修平にも似ている。

離散集合繰り返し永遠に小さいままではないのかな?

16 :右や左の名無し様:2017/04/30(日) 02:24:36.47 ID:7nLVCzJW.net
現況すみれ放送がタダで視聴出来る放送では最良だろう

17 :右や左の名無し様:2017/05/16(火) 08:32:44.45 ID:PBg1YbXS.net
■北朝鮮は早いうちに叩いた方がいい
https://www.youtube.com/watch?v=HcUes9TSOJ0
同感ですw

18 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 01:01:10.15 ID:9vDuAGuZ.net
>>15
西村をボウズと一緒にしてやるな。
ボウズなんてただのネット弁慶。演説も下手で行動も出来ないただの小心者。

かつての西村は凄かったよ。

19 :右や左の名無し様:2017/07/09(日) 16:46:44.96 ID:mLQSk9++.net
>>18
確かに、ボウズの演説は最悪極まりない。下手くそだ。

総レス数 69
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★